Сообщение |
Автор |
07 Дек 2010 14:00
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
|
08 Дек 2010 3:48
|
Оксана 74
Оксана
|
MamaMarinka писала:
Цитата: | А я его испекла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Маринка, ух ты, какой красавец получился, заглядение, мякиш так вообще - бесподобный, воздушный
Цитата: | Правда побоялась тыквы много положить и от лука мои отказались .
В следующий раз исправлюсь, честное пионерское |
Мариш, ну тут уж ты под вкусы семьи подстраивайся, тыква в хлебе вообще на вкус не чувствуется, это точно, ну а на счет лука - это тебе уже решать, а то потом еще есть откажутся
Спасибо, солнышко, и за отзыв, как всегда, приятный, и за фото красивейшее
|
08 Дек 2010 11:45
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
Оксана 74 писал(а): | тыква в хлебе вообще на вкус не чувствуется, это точно, |
Усе, в следующий раз, а это сегодня /мои его опять заказали / тыквы побольше положу для красивости .
Митак, так вообще сказал, что это теперь его любимый хлеб
|
09 Дек 2010 15:31
|
Оксана 74
Оксана
|
Марина-MamaMarinka писала:
Цитата: | Усе, в следующий раз, а это сегодня /мои его опять заказали / тыквы побольше положу для красивости |
Мариш, я так вообще своим не докладываю, чего там внутри, у меня все разговоры на уровне "Вкусно-невкусно", мой муж вообще слово "манка" не переносит, а колобки как испеку, так первого еще на выходе из духовки нет, и торт делаю "Птичье молоко" на креме из манки, уплетает за две щеки, а что в хлеб этот тыкву положила я ему сказала только после 10-го раза, если не позже, и то после продолжительных пыток, а то он у меня тыкву только в тыквеннике признает, а тут сидел - нахваливал
Цитата: | Митак, так вообще сказал, что это теперь его любимый хлеб |
мариш, я уже писала, что Фильке даже булочки делаю из этого теста, у него все в классе спрашивают, что за булочки такие, и ему опять же разнообразие
|
10 Дек 2010 12:06
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
Оксана 74 писал(а): | а то он у меня тыкву только в тыквеннике признает, а тут сидел - нахваливал |
вот и мои тоже такие привереды . Только дочка всегда/ еще с детства/ все рассматривает что внутри есть если что подозрительное увидет то сразу отказывается.
Я его опять сделала В этот раз добавила больше тыквы но опять не такой как у тебя может тыква у меня не такая желтая
Но теперь мои от покупного отказались Сказали что не вкусный из магазина .
|
11 Дек 2010 3:34
|
Оксана 74
Оксана
|
Марина-MamaMarinka писала:
Цитата: | вот и мои тоже такие привереды. Только дочка всегда/ еще с детства/ все рассматривает что внутри есть если что подозрительное увидет то сразу отказывается. |
Ну, это у нее женское любопытство, помощница растет
Цитата: | Я его опять сделала! |
Мариш, очередной красавец!!!
Цитата: | В этот раз добавила больше тыквы но опять не такой как у тебя может тыква у меня не такая желтая |
Марин, муж у меня цыгулку покупает, я сама не по запасам , доверяю это ему, я не знаю, какая у тебя, но цигулки - они же вообще ядреного оранжевого цвета Главное, сырое тесто не такого насыщеного цвета, а после выпечки - ну прям как краской покрасили, в первый раз аж сама не поверила
Цитата: | Но теперь мои от покупного отказались Сказали что не вкусный из магазина . |
Ну, домашний, конечно вкуснее, да еще когда горячий, это понятно, а ты, так вообще, своих на все домашнее перевела, и брынза, и хумус, молодец!!!
|
14 Дек 2010 15:22
|
chippo
Елена
45 лет Москва
|
Оксана, спасибо за рецепт! Пекла в виде булочек, нам понравилось интересный вкус!
|
15 Дек 2010 2:23
|
Оксана 74
Оксана
|
Елена-chippo писала:
Цитата: | Пекла в виде булочек, нам понравилось интересный вкус! |
Леночка, спасибо за фото аппетитное, и за отзыв, очень приятно, что булочки понравились!
|
17 Янв 2011 23:34
|
Лисёка
Юля
44 года Рига
|
извените,немного не поняла,в рецепте преведен перечень продуктов на один хлебушек?
Вид бесподобный! Обязательно попробую!
|
24 Янв 2011 12:45
|
Оксана 74
Оксана
|
Юля-Лисёка писала:
Цитата: | немного не поняла,в рецепте преведен перечень продуктов на один хлебушек? |
Юля, извини, что с опозданием В рецепте даны ингридиенты на 2 хлеба, или на один, но очень большой, для широкой формы, я брала половину всех ингридиентов, и у меня вышел тот хлеб, который на моих фото, этого вполне хватает на одну стандартную форму для хлеба кирпичиком. Буду очень рада, если и тебе хлеб понравится!
|
13 Фев 2011 9:46
|
b-lenochka
Елена
60 лет Ачинск
|
Оксана! Спасибо за рецептик, ну очень вкусно, я правда делала без лука, у нас зима и лук зеленый в небольшом дефиците, только я его пекла в виде батона. Полностью сфотать не удалось успела только кусочки
Буду печь, тыквенное пюре наморозила в запас. И наконец-то разобралась как добавлять фотографии УРА!
|
17 Фев 2011 3:05
|
Оксана 74
Оксана
|
Елена-b-lenochka писала:
Цитата: | Спасибо за рецептик, ну очень вкусно, я правда делала без лука, у нас зима и лук зеленый в небольшом дефиците, только я его пекла в виде батона.
|
Лена, пожалуйста, очень приятно, что хлеб понравился, можно и без лука, конечно, я тоже из этого теста булочки без лука пеку
Цитата: | Полностью сфотать не удалось успела только кусочки |
Но зато какие красивые, пористые кусочки
Цитата: | Буду печь, тыквенное пюре наморозила в запас. |
Я тоже так делаю, чтобы не готовить его каждый раз, очень удобно
Цитата: | И наконец-то разобралась как добавлять фотографии УРА! |
да, согласна, процесс немного замысловат
Лена, спасибо огромное за отзыв и за фото!!!
|
14 Апр 2011 19:10
|
Кветэн
Лена
45 лет Москва-Greece
|
|
16 Апр 2011 1:40
|
Оксана 74
Оксана
|
Лена-Кветэн писала:
Цитата: | Оксаночка, это фантастический хлебушек! Он совсем не черствеет даж на 3-й день, причем даже без пакета! |
Лена, так приятно, что ты его испекла и попробовала
Цитата: | А какой великолепный оттенок добавляет лук! |
Да, очень красивый контраст между желтым и зеленым
Цитата: | Моя семья влюбилась в это оранжевое чудо Даже муж, ни в каком виде не употребляющий тыкву, ел хлебушек с огромным удовольствием |
Это замечательно!!! Рада, что и мужу понравилось, значит, действительно вкусно. Я тоже очень люблю этот хлеб, особенно зимой, на улице холодно, а тут - как кусочек солнца на столе
Цитата: | Одна тыква у меня сохранилась с осени; значит, быть еще тыквенным буханочкам! |
А мы уже свои съели Правда, остался пакетик замороженного пюре в морозилке, а потом будем ждать осени
Действительно красавец!!! ты еще и льняным семенем сверху присыпала - вроде мелочь, а так красиво смотрится ровный, румяный - заглядение
Леночка, спасибо тебе за теплые слова и потрясающие фото!!!
|
27 Апр 2011 17:56
|
Н@т@л@чк@
Наталья
44 года Москва
|
Замечательный хлебушек!!! Оксана, спасибо, что поделились рецептом!
Вкусный, ароматный и весь такой солнечно-радостный! Во время выпечки по квартире носился запах пирожков с луком и яйцом))))) Очень аппетитно! А для тех, кто к тыкве предвзято относится(я тоже не очень ее большой любитель, но бабуля любитель выращивать ее в бешенных количествах), то она совсем не чувствуется! Но безусловно облагораживает вкус хлеба! И лук все же тоже нужен! Моя 11-месячная крошка с удовольствием его мнякала!!!
|
30 Апр 2011 1:58
|
Оксана 74
Оксана
|
Наталья-Н@т@л@чк@ писала:
Цитата: | Замечательный хлебушек!!! Оксана, спасибо, что поделились рецептом! |
Наташ, я очень рада, что хлеб понравился! Только давай на "Ты", хорошо?
Цитата: | Вкусный, ароматный и весь такой солнечно-радостный! Во время выпечки по квартире носился запах пирожков с луком и яйцом))))) Очень аппетитно! |
Ой, спасибо, как же ты аппетитно-живописно все описала
Цитата: | А для тех, кто к тыкве предвзято относится(я тоже не очень ее большой любитель, но бабуля любитель выращивать ее в бешенных количествах), то она совсем не чувствуется! Но безусловно облагораживает вкус хлеба! И лук все же тоже нужен! |
Наташ, действительно, согласна с тобой на все 100%. И тыква не чувствуется, и лук нужен - ты абсолютно права Я пробовала этот хлеб и с укропом, и без ничего, и все-таки с луком мне нравится больше других вариантов, тем более, что он придает цвет, и дает лишь легкий акцент во вкусе, абсолютно его не портит
Цитата: | Моя 11-месячная крошка с удовольствием его мнякала!!! |
А это меня всегда радует больше всего, когда детям нравится Спасибо ей отдельное и растите здоровенькими и жизнерадостными!
|
30 Апр 2011 13:51
|
Н@т@л@чк@
Наталья
44 года Москва
|
Оксана 74
Цитата: | Только давай на "Ты", хорошо? |
С радостью!
Цитата: | А это меня всегда радует больше всего, когда детям нравится Спасибо ей отдельное и растите здоровенькими и жизнерадостными!
|
Спасибо, Оксаночка!!!!!!
С первомайскими праздниками тебя!!! Хорошего солнечного настроения!
|
30 Апр 2011 15:41
|
Оксана 74
Оксана
|
|
09 Май 2011 1:45
|
Светлана 1
Шипучка
40 лет Краснодарский край
|
красивый хлебушек! может уже задавали тут подобный вопрос,не читала все комментарии.тыквенное пюре делаем с сырой тыквы или с варёной?и не поняла пропорции даны на 2 булки?
|
12 Май 2011 11:28
|
Оксана 74
Оксана
|
Шипучка-Светлана 1 писала:
Цитата: | красивый хлебушек! может уже задавали тут подобный вопрос,не читала все комментарии. |
Света, рада, что не прошла мимо рецепта
Цитата: | тыквенное пюре делаем с сырой тыквы или с варёной? |
Свет, я предпочитаю для этого рецепта тыкву запекать, так она менее водянистая становится, и потом при замесе теста уходит меняше муки, да и цвет у хлеба становится более насыщенным. Из сырой тыквы хлеб не тот получится, что надо, поэтому - или запечь, или отварить, или потушить с минимальным количеством воды, а потом в пюре блендером
Цитата: | и не поняла пропорции даны на 2 булки? |
Да, пропорции для двух таких буханок, как на фото - для стандартной формы кирпичиком
|
27 Май 2011 20:40
|
Кветэн
Лена
45 лет Москва-Greece
|
|
30 Май 2011 1:10
|
Оксана 74
Оксана
|
Лена-Кветэн писала:
Цитата: | Оксаночка, привет!!! |
Лена, здравствуй!!!
Цитата: | Не могла удержаться от приготовления этой вкуснотищи. |
Лена, очень приятно, что рецепт задержался у тебя навсегда
Цитата: | Раздербанила ту оставшуюся тыкву некоторое время назад, и все никак не могла дойти к тебе с очередной спасибой Но делаю это сейчас, потому что за такую прелесть не устану тебя благодарить |
Да не за что благодарить - готовь и наслаждайся, это для меня лучшая благодарность
Цитата: | Даж из не ахти тыквы получилось шикарн!о |
Даже не то слово, что шикарно, великолепно получилось Цвет прекрасный, насыщенно-желтый Спасибо в очередной раз за такую красоту!
Цитата: | P.S. Несколько пакетиков пюре еще заморозила, т.ч. как с отдыха вернусь, зайду в гости снова, если не против |
Приятного отдыха! Заходи, когда время найдется, я всегда рада Я тоже замораживаю пюре впрок, чтобы не тушить каждый раз - очень удобно
Цитата: | А это тебе привет из соседствующей Греции |
Спасибо огромное! Эти розы очень запашистые, в Болгарии из них розовое масло делают Смотрю на фото и ощущаю аромат
|
04 Июн 2011 18:13
|
Светлана 1
Шипучка
40 лет Краснодарский край
|
Оксана 74
спасибо за ответы!
|
04 Июн 2011 22:11
|