Греческий хлеб «Дактила»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2010 3:40
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
Оксана 74
![]() Приветик, Оксаночка ! ![]()
Не могу, да и не хоца ! ![]() ![]() Я к тебе с хлебушком опять. ![]() Почему то мне кажется, что цифру 7 ты тоже любишь ! ![]() Мякиш такой пушистый, что резать трудно. ![]() Булочки не просто так, а для дела. ![]() Упс,есть, оказывается, такая темка у Нади : http://forum.say7.info/topic13044.html ![]() Вскрываю булочки и убираю мякиш ![]() Набиваю внутренности жульеном. ![]() И так, с каждой булкой ![]() Посыпаю сыром и в духовку на 180 град, до расплавления сыра, около 10 мин Крышечки от булочек нам больше не нужны, ну если только для подачи. ![]() Извиняюсь за особо отвратные фото, но так вышло. ![]() И все ! ![]() Ой, спасибо за рецептик хлебушка ! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2010 2:36
|
Оксана 74
|
|||||||||
Саша-Маркизко писал(а):
Так а кто ж тебе позволит? ![]()
Есть попадание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, это уже твоя заслуга ![]() ![]() ![]()
Красота - говорю я тебе в очередной раз, даже качество фото не помеха ![]() ![]() ![]() ![]()
Это тебе спасибо за украшение страницы своими красивыми вариантами, вкусно, и как всегда, очень красиво, с душой сделано, кто бы мне так приготовил хоть разок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2012 19:25
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||||||||
09 Янв 2015 1:35
|
Caramel-ca
34 года Москва |
|||||||||
Скажите, пожалуйста, Вы выпекаете с паром? Я новичек в хлебопекарном деле) У меня хлеб получается очень плотный, но очень хочу попробовать испечь по вашему рецепту
![]() |
||||||||||
06 Фев 2022 9:39
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||