Греческий хлеб «Дактила»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2010 3:40
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
Оксана 74
Приветик, Оксаночка !
Не могу, да и не хоца ! Я к тебе с хлебушком опять. Почему то мне кажется, что цифру 7 ты тоже любишь ! Мякиш такой пушистый, что резать трудно. Булочки не просто так, а для дела. Упс,есть, оказывается, такая темка у Нади : http://forum.say7.info/topic13044.html Вскрываю булочки и убираю мякиш Набиваю внутренности жульеном. И так, с каждой булкой Посыпаю сыром и в духовку на 180 град, до расплавления сыра, около 10 мин Крышечки от булочек нам больше не нужны, ну если только для подачи. Извиняюсь за особо отвратные фото, но так вышло. И все ! Ой, спасибо за рецептик хлебушка ! |
||||||||||
14 Дек 2010 2:36
|
Оксана 74
|
|||||||||
Саша-Маркизко писал(а):
Так а кто ж тебе позволит?
Есть попадание! Цифра семь - моя любимая, самая удачная Красиво как, сначала свернуто, а потом уже уложено, так?
Ну, это уже твоя заслуга
Красота - говорю я тебе в очередной раз, даже качество фото не помеха Потому как ничего другого сказать не могу, слюней полный рот А мякиш куда?
Это тебе спасибо за украшение страницы своими красивыми вариантами, вкусно, и как всегда, очень красиво, с душой сделано, кто бы мне так приготовил хоть разок Остается только радоваться и завидовать людям с фантазией!!! |
||||||||||
08 Окт 2012 19:25
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||||||||
09 Янв 2015 1:35
|
Caramel-ca
34 года Москва |
|||||||||
Скажите, пожалуйста, Вы выпекаете с паром? Я новичек в хлебопекарном деле) У меня хлеб получается очень плотный, но очень хочу попробовать испечь по вашему рецепту
|
||||||||||
06 Фев 2022 9:39
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||