Греческий хлеб «Дактила»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 Дек 2010 3:40 | Маркизко Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Оксана 74    Приветик, Оксаночка !   
 Не могу, да и не хоца !     Я к тебе с хлебушком опять.   Почему то мне кажется, что цифру 7 ты тоже любишь !   Мякиш такой пушистый, что резать трудно.   Булочки не просто так, а для дела.   Упс,есть, оказывается, такая темка у Нади : http://forum.say7.info/topic13044.html   Вскрываю булочки и убираю мякиш   Набиваю внутренности жульеном.   И так, с каждой булкой   Посыпаю сыром и в духовку на 180 град, до расплавления сыра, около 10 мин Крышечки от булочек нам больше не нужны, ну если только для подачи.   Извиняюсь за особо отвратные фото, но так вышло.   И все !   Ой, спасибо за рецептик хлебушка !     | ||||||||||
| 14 Дек 2010 2:36 | Оксана 74 | |||||||||
| 
Саша-Маркизко писал(а):
 
 Так а кто ж тебе позволит?   
 Есть попадание!  Цифра семь - моя любимая, самая удачная        Красиво как, сначала свернуто, а потом уже уложено, так?   
 Ну, это уже твоя заслуга       
 Красота - говорю я тебе в очередной раз, даже качество фото не помеха    Потому как ничего другого сказать не могу, слюней полный рот  А мякиш куда?   
 Это тебе спасибо за украшение страницы своими красивыми вариантами, вкусно, и как всегда, очень красиво, с душой сделано, кто бы мне так приготовил хоть разок      Остается только радоваться и завидовать людям с фантазией!!!       | ||||||||||
| 08 Окт 2012 19:25 | mellorn 51 год Санкт_Петербург | |||||||||
| 09 Янв 2015 1:35 | Caramel-ca 35 лет Москва | |||||||||
| 
Скажите, пожалуйста, Вы выпекаете с паром? Я новичек в хлебопекарном деле) У меня хлеб получается очень плотный, но очень хочу попробовать испечь по вашему рецепту    | ||||||||||
| 06 Фев 2022 9:39 | mulberry Город у моря | |||||||||


























