Салат «Коралловый риф»

Сообщение Автор
Салат "Коралловый риф"
03 Июн 2010 17:00

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Салат "Коралловый риф"
Фото

Дорогие мои!Готовила салатик на день рождения сына,да всё времени не хватает донести до вас рецептик.Салат получился необыкновенно вкусный nyam2 ,а также он стал украшением нашего скромного семейного застолья good2 .Так уж сложилось у нас в этом году что день рождения совпал с последним звонком и выпускным,поэтому особо готовить было некогда,а из гостей приехала только бабушка.
Ну перейду непосредственно к салатику.
Нам понадобится:
2 пачки быстрых макарон "Мивина",
пачка майонеза (250гр.) и пачка майонеза(150 гр.),
пучок зелёного лука,
варёные яйца 4 шт.,
копчёная рыба 250 гр.
творог домашний 250гр.
зелёный салат,
цветочки лука -резанца,
зелень петрушки.
Фото

Вермишель покрошить мелко и заправить пачкой майонеза (замачивать или варить ничего не надо) как есть сухую так и перемешиваем с майонезом(150гр.).
Фото

Лук нарезаем мелко,смешиваем с творогом.Добавляем мелко нарезанную рыбу горячего копчения, заправляем майонезом 250 гр.
Фото

Откладываем 3 желтка, а остальное режем кубиками и добавляем в салат. Ещё раз всё перемешиваем.Теперь выкладываем по краю большой тарелки листики салата, а на середину тарелки тонко нарезаные листья салата ,создавая подушку из зелени.
На листья салата выкладываем сам салат, в виде кораллового рифа.
Фото

Сверху покрываем салат слоем немного размокших макарон
Фото

и украшаем желтками,цветками лука-резанца и зеленью петрушки.Поедаем с удовольствием!

03 Июн 2010 17:05

Распечатать сообщение
Сьюзи

42 года
Украина

СьюзиМои рецепты
girl_claping КРАСОТА!!!
А вермишель пропиталась майонезом? Она хоть на зубах не хрустела? Embarassed
Надо попробовать обязательно

03 Июн 2010 17:06

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Сьюзи писал(а):
А вермишель пропиталась майонезом? Она хоть на зубах не хрустела?

Ни в коем случае Wink Всё здорово пропиталось! good2
Сьюзи писал(а):
Надо попробовать обязательно
Пробуй обязательно! Rose Rose Rose Rose Rose

03 Июн 2010 17:54

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Готовила салатик на день рождения сына,да всё времени не хватает донести до вас рецептик

Анжелочка , поздравляю с Днем Рождения сынульки !!! sharik

Анжелочка, очень интересно - прикольный салатик , надо будет испытать Wink

забрала в закладки Romashki

03 Июн 2010 18:35

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
КIRA писал(а):
поздравляю с Днем Рождения сынульки !!!

Кирочка,спасибо большое! give_heart give_heart give_heart
КIRA писал(а):
очень интересно - прикольный салатик , надо будет испытать
Кирусь,если честно - сама не ожидала что будет так вкусно unknown Свекрови моей очень понравился! Yahoo! Я всегда на любой праздник делаю хотя бы один новенький салатик Wink Испытываю так сказать Embarassed Спасибо что обратила внимание! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

03 Июн 2010 21:02

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Очень красиво!!! girl_claping Представляю, как эффектно он смотрелся на праздничном столе!!! Спасибо, уже в закладочках!!! Rose Rose Rose

03 Июн 2010 23:13

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
ВОО!!!Сразу чувствуется человек отдохнул где-то,сразу новое веяние.свежии идеи Wink Супер!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Красавчик ,а не салат.!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose А от пошаговых не открутишься Wink give_heart girl_claping good2 nyam2 Rose

03 Июн 2010 23:34

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
polarstar писал(а):
Очень красиво!!!

Спасибо Ирочка! Rose Rose Rose Rose Rose
polarstar писал(а):
Представляю, как эффектно он смотрелся на праздничном столе!!!

Жаль только что оценить смогли только домашние Embarassed Но это тоже важно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
.....................................................................................................................
полесье писал(а):
ВОО!!!Сразу чувствуется человек отдохнул где-то,сразу новое веяние.свежии идеи
Ленчик,рада тебя видеть! friends give_heart give_heart give_heart Только что то я не наотдыхалась unknown Маловато будет Embarassed girl_haha
полесье писал(а):
Красавчик ,а не салат.!!!

Спасибо Ленуська! Rose Rose Rose Rose Rose
полесье писал(а):
А от пошаговых не открутишься
girl_haha girl_haha girl_haha Да к я и не собиралась unknown Просто времечко очень ограничено Embarassed Не успеваю Embarassed и так салат неделю в закромах держала girl_haha

03 Июн 2010 23:53

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Какое ЧУДО!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Аааааах! Анжеличка, дас ист ФАНТАСТИШШШШШШ! Romashki Romashki Romashki Romashki Выдумщица ты невероятная air_kiss air_kiss air_kiss !

04 Июн 2010 0:05

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
alena-solena писал(а):
Какое ЧУДО!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Аааааах! Анжеличка, дас ист ФАНТАСТИШШШШШШ! Romashki Romashki Romashki Romashki Выдумщица ты невероятная air_kiss air_kiss air_kiss !
Алёнушка,ты как всегда на высоте!!! good2 good2 good2 air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо подружка! Rose Rose Rose Rose Rose friends

05 Июн 2010 3:23

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Анжеликочка, салатик обалденный girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 ! А красоту какую опять сотворила girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Спасибо тебе большое, солнц мой золотой friends friends friends give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose ! Уношу в закладочки good !

07 Июн 2010 0:29

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Леля Весна писал(а):
А красоту какую опять сотворила

Лёлечка!!! give_heart give_heart give_heart Очень рада тебя видеть дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Большое тебе спасибо за такой тёплый отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose Всегда очень рада твоим визитам! sharik sharik sharik give_heart give_heart give_heart friends

09 Июн 2010 17:04

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Анжелика! Какое чудо! good2
А за украшение : 6.0, как в фигурном катании! ( кто-то из девочек нашего форума так пошутил girl_haha )
УМНИЦА!!! Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2010 19:28

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Анжелика! Какое чудо!

Ларочка,спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Rose
Лариса1 писал(а):
А за украшение : 6.0, как в фигурном катании! ( кто-то из девочек нашего форума так пошутил

girl_haha girl_haha girl_haha Дааа...,так меня ещё не оценивали! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лариса1 писал(а):
УМНИЦА!!!

10 Июн 2010 18:27

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Анжелика, очень красивый салат girl_in_love . Оформление супер - свежо и романтично! girl_pinkglassesf Сразу на море захотелось beach Embarassed
Забрала в закладочки. Спасибо большущее за красивую и вкусную идею Romashki Rose Romashki

11 Июн 2010 0:36

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Татета писал(а):
Анжелика, очень красивый салат

Спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Rose
Татета писал(а):
Оформление супер - свежо и романтично! girl_pinkglassesf Сразу на море захотелось beach Embarassed
Это здорово!Поезжай! Wink Yahoo! Я тоже море очень люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татета писал(а):
Забрала в закладочки. Спасибо большущее за красивую и вкусную идею
Буду рада если пригодится! give_heart give_heart give_heart
ДЛЯ ТЕБЯ!!!! give_heart give_heart give_heart

27 Июн 2010 22:39

Распечатать сообщение
Dissi

Светлана

52 года
Украина

DissiМои рецепты
Анжелочка,какой интересный рецептик!!! good2 и наверно очень вкусненький nyam2 А оформление просто- СУПЕР!!! girl_claping Уже в закладках! Спасибо за рецепт!!!

28 Июн 2010 1:50

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Dissi писал(а):
Анжелочка,какой интересный рецептик!!! good2 и наверно очень вкусненький nyam2 А оформление просто- СУПЕР!!! girl_claping Уже в закладках! Спасибо за рецепт!!!

Светочка,вкусненький! nyam2 Нам понравился! Yahoo! Буду рада если и ты воспользуешься рецептиком! girl_in_love Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

28 Июн 2010 2:31

Распечатать сообщение
Вилька

ольга

66 лет
Санкт-Петербург

ВилькаМои рецепты
Очень красивенный салат, осталось только попробовать, что вскоре я и сделаю. Спасибо.

28 Июн 2010 2:41

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Вилька писал(а):
Очень красивенный салат, осталось только попробовать, что вскоре я и сделаю. Спасибо

Оленька,мне будет очень приятно! give_heart give_heart give_heart Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

28 Июн 2010 14:46

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

43 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
[quote= Свекрови моей очень понравился! [/quote]

Оценка свекрови много стоит , знаю по своей Wink так что забераю в закладки , предложу своим что-то новенькое good Салатик очень интерестный СПАСИБО!!! Rose Rose Rose

28 Июн 2010 15:15

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Liya1381 писал(а):
Оценка свекрови много стоит , знаю по своей

Да,Наташенька!Удивить свекровь трудно,особенно когда она хорошо готовит Embarassed но мне удалось! Yahoo!
Liya1381 писал(а):
забераю в закладки , предложу своим что-то новенькое good Салатик очень интерестный СПАСИБО!!!

Наташенька,рада стараться! Rose Rose Rose Rose Rose

19 Окт 2010 15:32

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
good2 Очень необычное оформление,и сочетание продуктов тоже,обязательно попробую! Я с такой лапшой знаю только один салат,но он повседневный,а твой-действительно украшение стола! girl_claping Анжелочка,салатик уже в закладочках!
а может быть кому-то и мой рецепт пригодится:1 пачку вермишели роллтон или мивина раскрошить,добавить выдавленный чеснок по вкусу,заправить 250гр майонеза(не меньше!),все перемешать,будет жидковато, и оставить набухать,например после обеда сделать,а к ужину готов салат,по вкусу напоминает тертый сыр с чесноком! девочки,если на форуме уже есть такой салат,прошу прощения! Embarassed

24 Окт 2010 0:13

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Сёмочка писал(а):
Очень необычное оформление,и сочетание продуктов тоже,обязательно попробую!

Наташенька,попробуй! girl_claping girl_claping girl_claping Салатик хорош! good good good
Сёмочка писал(а):
может быть кому-то и мой рецепт пригодится:

А мы когда то делали почти такой,только туда добавляли капусту,кукурузу и крабовые палочки - было вкусно nyam2 good2
Сёмочка писал(а):
если на форуме уже есть такой салат,прошу прощения!

Наталочка,тебе не за что извеняться! praising Ты же не выложила отдельным рецептом,а в моей темке поделилась,а может и правда на форуме нет такого салатика unknown Большое спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

23 Дек 2010 21:22

Распечатать сообщение
Наталья-74

Наталия

50 лет
Барнаул

Наталья-74Мои рецепты
Интересное сочетание творога и рыбы, охото попробовать, но что-то останавливает.Как сделаю объязательно напишу отзыв о вкусе. Спасибо.

Наверх