Почему горчит мак в выпечке?

Сообщение Автор
Почему горчит мак в выпечке?
04 Июн 2010 18:06

Распечатать сообщение
Поваренок-Маньяк

Ксюша

42 года
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
Хозяюшки,подскажите пожалуйста....Я как-то раз испекла пирог с маком- мак был горький,я расстроилась. Почему так случилось? Что нужно делать ,чтобы этого избежать? Очень уж с маком выпечку люблю))) nyam2 girl_in_love
 
04 Июн 2010 21:33

Распечатать сообщение
лучок

таня

50 лет
украина черкассы

лучокМои рецепты
Скорей всего это был старый мак.Со временем жиры которые содержатся в маке окисляются и появляется горечь.
 
06 Июн 2010 3:43

Распечатать сообщение
Поваренок-Маньяк

Ксюша

42 года
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
лучок писал(а):
Скорей всего это был старый мак

praising Romashki Спасибо за ответ. sharik
Вот интересно, а чтобы он был влажный в выпечке ,нужно ли с ним что-то делать? Например,замачивать. Хочу испечь пирог с маком, боюсь опять все испортить.
 
06 Июн 2010 12:48

Распечатать сообщение
лучок

таня

50 лет
украина черкассы

лучокМои рецепты
http://forum.say7.info/post1101509.html#1101509
Почитай здесь,может что-то найдешь...
 
07 Июн 2010 0:40

Распечатать сообщение
Поваренок-Маньяк

Ксюша

42 года
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
лучок писал(а):
Почитай здесь,может что-то найдешь...

Нашла много интересного, спасибо!!! good
Страница 1 из 1

Наверх
;