Обсуждение косметики

Сообщение Автор

16 Окт 2009 14:00

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

44 года
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Я много всякой туши для глаз пробовала, но остановиласьна мэйбеллин и пупа... С резиновыми мне почему то не нравится, не могу толком прокрасить глаза. Единственнная резионовая кисточка нравится у орифлеймовской, там какая то розовая щеточка, но на саму тушь у меня глаза начинают отекать и хочу потом как вий "поднимите мне веки Smile ". Кстати именно из за этого особо с тушью не эксперементирую (((

19 Окт 2009 18:22

Распечатать сообщение
Artis

Татьяна

ArtisМои рецепты
Да, аллергия на тушь и на тени - эта чума!!! Я вообще ношу линзы и сложнo было подобрать что то стоящее и по приемлемой цене! Так же глаза отекали - жуть! Сейчас пользуюсь американской косметикой Artistry, очень крупная и известная марка, клиник, ланком, есте лаудер, из этой серии! А цены - гораздо ниже! И не только декоративка - крема и проч по уходу за кожей все из серии косметики Lux! Девочки очень рекомендую!!!

21 Окт 2009 13:55

Распечатать сообщение
SWETA22

Света

42 года
Алтайский край

SWETA22Мои рецепты
А мне очень нравится минеральная тушь от фаберлик. Вообще декоративная косметика у них не очень, а средства по уходу за кожей отличные.
Тушь отличная не сравнить с мейбеллин или орифлейм или макс фактор. Кисточка хоть и не резиновая, нокомочков не было даже когда заканчивалась, отлично разделяет, придает объем, подкручивает. Реснички получаются пушистые. Тоже ношу линзы, ok проблем не было с глазами.

03 Ноя 2009 15:38

Распечатать сообщение
kukusy

Виктория

44 года
г.Севастополь

kukusyМои рецепты
Виши пробовала дневной и ночной крема(нормадерм), подтверждаю результат есть и хороший кожа всегда проблемной была а тут просто супер!!!
есть одно но перестаешь пользоваться и потихоньку и результат уходит. т.е.приходиться пользоваться постоянно, сочетаеться с мари кей.

фаберлик помады стойкиенравяться, приятны на губах (потому что вообще не ощущаешь, есть там что нибудт или нет - ни запаха ни жира)

Девочки а кто пробовал серию фаберлик по альтернативе салонных процедур? там пилинги разные в наборе 3 компанента. Wink

30 Янв 2010 3:56

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
Очень нравится уход Герлен, тушь Ланком Гипноз,
Ив Сен Лоран тушь и корректор с кисточкой,
метеориты (пудра-шарики),тональник и пудра Паруре Голд Герлен,
Диор тени,тушь Диор Шоу,пудра и тональный крем Диор Форевер.

08 Фев 2010 21:37

Распечатать сообщение
Гланя

Гланя

Петрозаводск

ГланяМои рецепты
Кто-нибудь, скажите какой лак для ногтей самый замечательный и максимально безвредный

10 Фев 2010 4:18

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
OPI, CREATIVE, ORLY (профессиональная линия). Мне нравятся эти лаки.
А в SALLY HANSEN что-то разчаровалась,держится плохо,облезает,покрытие неравномерное.

10 Фев 2010 17:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Кувшинка писал(а):

А в SALLY HANSEN что-то разчаровалась,держится плохо,облезает,покрытие неравномерное.

Мне кажется, качество испортилось в последнее время... Может, контрафакт гонят?.. unknown

19 Май 2010 13:34

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
А у меня все подряд: тушь Фаберлик, тени и карандаши для глаз только Avon, блеск для губ "черный жемчуг", пудра Макс Фактор, бальзам для губ Нивея. Лаки разные для ногтей - не определилась пока что лучше.

03 Июн 2010 3:13

Распечатать сообщение
натания

лаура

43 года
Великий Новгород

натанияМои рецепты
А у меня в основном всё мэйбеллин.

Наверх
;