Обсуждение косметики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Окт 2009 14:00
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|
Я много всякой туши для глаз пробовала, но остановиласьна мэйбеллин и пупа... С резиновыми мне почему то не нравится, не могу толком прокрасить глаза. Единственнная резионовая кисточка нравится у орифлеймовской, там какая то розовая щеточка, но на саму тушь у меня глаза начинают отекать и хочу потом как вий "поднимите мне веки
![]() |
||
19 Окт 2009 18:22
|
Artis
Татьяна |
|
Да, аллергия на тушь и на тени - эта чума!!! Я вообще ношу линзы и сложнo было подобрать что то стоящее и по приемлемой цене! Так же глаза отекали - жуть! Сейчас пользуюсь американской косметикой Artistry, очень крупная и известная марка, клиник, ланком, есте лаудер, из этой серии! А цены - гораздо ниже! И не только декоративка - крема и проч по уходу за кожей все из серии косметики Lux! Девочки очень рекомендую!!!
|
||
21 Окт 2009 13:55
|
SWETA22
42 года Алтайский край |
|
А мне очень нравится минеральная тушь от фаберлик. Вообще декоративная косметика у них не очень, а средства по уходу за кожей отличные.
Тушь отличная не сравнить с мейбеллин или орифлейм или макс фактор. Кисточка хоть и не резиновая, нокомочков не было даже когда заканчивалась, отлично разделяет, придает объем, подкручивает. Реснички получаются пушистые. Тоже ношу линзы, ![]() |
||
03 Ноя 2009 15:38
|
kukusy
44 года г.Севастополь |
|
Виши пробовала дневной и ночной крема(нормадерм), подтверждаю результат есть и хороший кожа всегда проблемной была а тут просто супер!!!
есть одно но перестаешь пользоваться и потихоньку и результат уходит. т.е.приходиться пользоваться постоянно, сочетаеться с мари кей. фаберлик помады стойкиенравяться, приятны на губах (потому что вообще не ощущаешь, есть там что нибудт или нет - ни запаха ни жира) Девочки а кто пробовал серию фаберлик по альтернативе салонных процедур? там пилинги разные в наборе 3 компанента. ![]() |
||
30 Янв 2010 3:56
|
Кувшинка
Москва |
|
Очень нравится уход Герлен, тушь Ланком Гипноз,
Ив Сен Лоран тушь и корректор с кисточкой, метеориты (пудра-шарики),тональник и пудра Паруре Голд Герлен, Диор тени,тушь Диор Шоу,пудра и тональный крем Диор Форевер. |
||
08 Фев 2010 21:37
|
Гланя
Петрозаводск |
|
Кто-нибудь, скажите какой лак для ногтей самый замечательный и максимально безвредный
|
||
10 Фев 2010 4:18
|
Кувшинка
Москва |
|
OPI, CREATIVE, ORLY (профессиональная линия). Мне нравятся эти лаки.
А в SALLY HANSEN что-то разчаровалась,держится плохо,облезает,покрытие неравномерное. |
||
10 Фев 2010 17:47
|
Амани
|
|
Мне кажется, качество испортилось в последнее время... Может, контрафакт гонят?.. ![]() |
||
19 Май 2010 13:34
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|
А у меня все подряд: тушь Фаберлик, тени и карандаши для глаз только Avon, блеск для губ "черный жемчуг", пудра Макс Фактор, бальзам для губ Нивея. Лаки разные для ногтей - не определилась пока что лучше.
|
||
03 Июн 2010 3:13
|
натания
43 года Великий Новгород |
|
А у меня в основном всё мэйбеллин.
|