Обсуждение косметики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2008 3:24
|
BunnyWife
36 лет Ярославль |
|||||
Девочки а кто знает ну точно хороший консилер под глазки? у меня просто ужас что такое=(((((( и припухлости и цвет как у подглазинок....попробовала Макс Фактор но это как то не то.....
|
||||||
10 Ноя 2008 18:20
|
Марго
|
|||||
припухлости консилер не замаскирует..поможет холодные огурцы на глаза в течении хотябы недели,или кашица из натертой картошки свежей..и поменьше воды на вечером перед сном)))...и кремик на ночь от припухлостей..
а синяки маскирует хорошо артдеко с кисточкой или клиник all about eyes..у меня были оба.. |
||||||
13 Ноя 2008 1:29
|
BunnyWife
36 лет Ярославль |
|||||
а наносить его как правильно? и надо ли потом припудривать? и еще мне кажется что так видно что у меня замазано....так и должно быть или я что то не так делаю....
|
||||||
13 Ноя 2008 4:39
|
Марго
|
|||||
BunnyWife
ммм...я не думаю что у тебя прямо очень синие круги под глазами... ...тут уже к врачу надо обращаться... я делаю так:наношу кисточкой под глаза ближе к внутреннему уголку,потом пальчиками делаю легкие похлопывающие движения,как бы слегка вбиваю корректор..тут главное с текстурой не ошибиться..есть очень сухие их ессно не бери...у MAC тоже хорошие корректоры..оттенок обязательно подбирать надо в магазине:приходишь ненакрашенная и прям подбираешь к лицу,надо чтоб маскировал и слегка осветлял области под глазами..это придает взгляду свежесть..я в последнее время вообще только корректор и пудру наношу,можно румяна сверху..наношу я до пудры и тональника, нопотом можно и сверху ..главное не переборщить..вообще в инете много видео как наность макияж..я оттуда многое почерпнула |
||||||
06 Дек 2008 22:06
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
А мне BIODERMA нравится очень и AVEN diroseal. Сейчас прикупила о5 себе масочку от bioderma для обезвоженной кожи. Чудо,а не маска! Мне так нравится она. Да и вообще эта косметика,ещё пользуюсь умывалкой от этой фирмы.
Для рук очень нравятся кремы KAMILL. Декоративка только CLINIQUE. Но у меня только тушь и карандаш для глаз.Тушь обалденная в полностью блестящей тубе. Её беру уже третий раз.Коричневый цвет очень приятный.
Вот спасибо,а то я всё ищу подходящий. Макс Фактор мне не понравился. Про лицо-то мы говорим,а вот про пяточки наши? Нашла в аптеке чудо-кремик для пяток. Штука оч. классная. Так и называется крем " Пяточки". Стоит где-то 50 р за 30 гр. Но через несколько применений пятки,как у младенца. |
||||||
06 Дек 2008 22:27
|
Марго
|
|||||
Юляна
подтверждаю,мицеллярный раствор биодерма очень хороший,я после умывания протираю...так еще столько грязи он снимает с лица..беру для чувствит.кожи..для зимы хорош,можно и глаза им тереть.. и маска у меня есть как раз на зиму... авен у меня только термалка была.хочу сказать что не стоит она этих денег,дермофилл и дешевле,и объем больше,и по действию такая же..
у меня была high impact mascara-чудесна одним словом,родружки на нее подсели советую попробовать еще румяна клиник и тени
макс фактор хорош для пятен после прыщей,он оч плотный а вот кожу под глазами им можно растянуть,а зачем нам лишние морщинки? |
||||||
06 Дек 2008 22:36
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Был куплен когда первый раз,как раз для снятия макияжа с глаз и лица.
Вот-вот,румяна и хочу прикупить! Спасибо за совет! А тенями пользуюсь крайне редко.
Да,уж... Завтра же в магазин пойду. |
||||||
07 Дек 2008 3:42
|
BunnyWife
36 лет Ярославль |
|||||
я имела в виду Max Factor MasterTouch Under-eye Concealer... он в тонком тюбике со спонжиком на конце...жидкий...
|
||||||
07 Дек 2008 18:20
|
Марго
|
|||||
BunnyWife
я таким не пользовалась,думала ты имеешь в виду стик маленький такой... но в любом случае буду знать, что под глазами ничего не маскирует |
||||||
07 Дек 2008 22:07
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Купила наконец-таки себе КЛИНИКУ,как я говорю,консиллер с кисточкой такой. Вроде маскирует. Румяна так и не купила. Чего-то меня напрягли цвета.
Марго,а ты говорила про консиллер клиник all about eyes,а у меня не такой,он в тюбике с кисточкой,а тот ,который ты говоришь,вроде в банке? |
||||||
13 Дек 2008 8:32
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|||||
Мои 5 копеек
Из декоративной косметики очень нравилось (пока жила в России) корейская (кажется) косметика VOV. Тени замечательно ложаться и долго держаться. У них есть и консилер, и тональный крем. Консилер тоже очень нравился, тональный крем как-то средне. Эта косметика и по цене, кстати, была не очень дорогой. Сейчас почти не крашусь. А из косметики за уходом подсела на Ив Роше. Из кремов у меня дневной и ночной (серия со сменными кассетами), крем для кожи вокруг глаз. У них же взяла маску для волос - не понравилось (купила в итоге какое-то индийское кокосове масло - эффект замечательный), еще брала антицеллюлитный крем (не кидайте в меня помидорами ), но как-то не особо им пользуюсь, поэтому про эффект ничего сказать не могу. А вообще, для лица конечно очень главное питание, я где-то уже месяца 2 как стараюсь не есть жирного-мучного-сладкого и цвет лица очень сильно изменился в лучшую сторону |
||||||
13 Дек 2008 22:43
|
Марго
|
|||||
нет.. он не в баночке..у них 2 продукта с одним названием, крем для кожи вокруг глаз и корректор..корректор в прозрачном пластиковом узком тюбике.. а у тебя навперно корректор Air Brush?так он тоже вроде неплохой.. |
||||||
14 Дек 2008 16:14
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||
Я купила на днях румяна клиник - которые в виде цветочка -ОТЛИЧНО!!! во-первых, минимум 2 оттенка - очень естесственный цвет получается. Во-вторых, нет явного блеска. В итоге - свежий, абсолютно естесственный цвет лица... И еще.. они такие красивые....
|
||||||
14 Дек 2008 16:50
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Когда брала корректор( он у меня в узком таком фисташковом тюбике и серебрянный колпачок) тоже хотела румяна купить....юзала,юзала их,так и ушла ни с чем А у тебя какой оттенок,Лиз? |
||||||
14 Дек 2008 17:31
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||
А что смутило? Я взяла 2 оттенок - posy |
||||||
15 Дек 2008 1:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Смутило то,что руки были все уже разного цвета-перепробовала массу румян всяких Надо было на лице,но на нём уже были румяна...
Тоже такой понравился... |
||||||
28 Дек 2008 16:54
|
suslik81
43 года Москва |
|||||
Не сoветую, будете пахнуть как дохлый хомячок.От Dove тоже самое. |
||||||
28 Дек 2008 17:07
|
suslik81
43 года Москва |
|||||
24 Фев 2009 2:41
|
suslik81
43 года Москва |
|||||
Девочки, кто из Москвы,подскажите ,где можно купить косметику Rene Garraud / Рене Гарро?
|
||||||
08 Июл 2009 2:31
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|||||
Присоединяюсь к Биодерма! Для аллергиков- не раздумывайте! Что касается антивозрастной, мне понравилась Тальго, Корфф, Лиерак . Но корф плохо хранится, много нареканий по этому поводу. В Виши вообще разочарована ( я работала в аптечной сети с так называемой аптечной косметикой. И по этому поводу хочу сказать тем, кто больше доверяет аптечным сериям: эта косметика также есть плохая и хорошая, как и в магазинах, просто производитель выбрал такую форму реализации своей продукции. Скорее психологический ход.)
|
||||||
08 Июл 2009 3:39
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Считаю,что прежде ,чем полбзоваться дорогой новой косметикой,хорошо-бы сначала попробовать. Всегда к такой касметике прилагаются пробники. В Испании Когда покупаешь что-то в парфюмерии на 50 евро, в придачу дают тьму всяких пробников. Несколько раз просила без покупок - тоже давали. В аптеках обязаны давать . Не зависимо от того, покупаешь что-то или нет.
В качестве тоника пользуюсь обыкновенной минеральной водой. Лёгкая основа или дневной крем от Эсте Лаудер и Ланкастер. Затем при необходимости влажной губкой тональный от Э.Л. Ложится здорово и тонко. Я не привыкла к тональным,но не чувствую никакого дискомфорта. Пользуюсь ими очень редко. Затем припудрила рассыпчатой пудрой. Предпочитаю рисовые и не стойкие. Кожа уменя очень светлая. Зимой вообще пудрюсь детскими присыпкми. Подводкой пользуюсь по праздникам. Карандаши. Тушь на разные случаи разная. Мне нравится Диор - шоу. Смываемая, но не течёт от влаги, слёз и пота. Водостойкая - Буржуа, ИСЛоран. Эту только зубами. Чтобы снять прихдиться жиром потереть глазки. Чаще всего наношу её поверх обычной вторым слоем. Вообще не люблю стойкую косметику. Химия сплошная. Губные Лореаль, Диор. От кремов фирмы Ланкастер я в восторге. Это лучшее, что мне довелось попробовать. Дорого гад, но всегда успокаиваю себя, что всётаки лицо... Виши , Биодерм, и многое другое из аптек - так себе... Похоже,что раскрутили бренды и продали. Купила в Альди 3 месяца назад молочко для тела с алоэ-вера,бутылка 500 мл., чес. слово , лучше! Стоит копейки. От морщин всегда было, остаётся и будет ещё по видимому много-много лет- операция и массаж. Главное не увлакаться как М Джексон. |
||||||
29 Июл 2009 0:12
|
-karine-
36 лет Finland |
|||||
А я вот вообще не могу без тональника, потому что кожа проблемная, пользуюсь им уже лет наверное с 15 каждый день, и когда я без него то мне кажется что я ужасно выгляжу, лицо и блестит и все прыщики видно, и что все надо мной смеются. Бред конечно, но что поделать. Покупаю себе тональники для молодой кожи, на которых написано что не закупоривают поры. Не знаю, правда или нет, но хоть что-то.
|
||||||
25 Авг 2009 22:16
|
Как вкусно пахнет!
38 лет |
|||||
из туши предпочитаю макс фактор или мейбелин а как появились с резиновыми кисточками так только такие и покупаю, для меня они очень удобны. тональным не пользуюсь полтора года, бросать это дело было Оооочень трудно... и результат конечно не офигенный но есть. а так из тональников которые были мне нравился мейбелин affinitone, потому что он идеально ложился. помады не особо люблю больше предпочитаю блески от ив роше с фруктовым запахом, тенями пользуюсь только когда куда нибудь вечером иду и самые стойкие которые я просто обожаю это от виктории шу, у меня палитра, тени не скатываются.
|
||||||
10 Сен 2009 1:06
|
Женич
44 года г. Шахты |
|||||
Я пользуюсь косметикой Орифлэйм и очень довольна. Каждые три недели ассортимент пополняется разными вкусными новинками, так что пробовать еще и пробовать Даже сделала свой сайт о любимой косметике, заходите в гости http://oriflameforyou.ru/view_post.php?id=308
|
||||||
06 Окт 2009 16:32
|
-karine-
36 лет Finland |
|||||
Как тебе это удалось поделись секретиком |