Обсуждение косметики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Янв 2008 18:09
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
а я не пользуюсь ни тональником ни пудрой, потому что лицо тогда как под каким то шлемом,да и мама меня с детства учила что прыщики нельзя замазывать тональником или пудрить, тогда хуже будет,поры забиваются. и на своих одноклассницах убедилась. вообще боевая раскраска для молоденьких это даже как то смешно, я использую туш. иногда светленькие тени. ну конечно перед выступлением это другой разговор, там так накрасят что даже сама на себя не похожа, сейчас покажу индйцы отдыхают
ну вот,но в реале всё намного страшнее!!! а смыть это просто трагедия!! |
||
23 Янв 2008 18:14
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Ой Лилечка, ты такая хорошенькая индианочка просто прелесть
|
||
23 Янв 2008 18:22
|
lilidzhan
|
Людмилочка, это на фотке удачно, а в реале если такую увидешь испугаешься это красиво со стороны на растоянии, идеально для сцены, но смыть это всё настолько приятно сразу видишь вот она я настоящая а не этя тётка с чёрными глазищами. вообщем редко я крашусь, одного вытупления хватает на месяц вперёд
|
||
23 Янв 2008 18:30
|
elenuchka
48 лет германия |
|
Девочки,а кто что знает про касметику черный жемчуг ?
|
||
23 Янв 2008 18:34
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Лилечка, для меня макияж это тоже минимум косметики-тушь, тени и помада, бывает еще подводка для глаз |
||
23 Янв 2008 18:34
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
lilidzhan
ну это естесна что вблизи страшно смотреть- ведь на сцене от софитов половина цвета съедается зато перед зрителями ты предстаешь во всей красе реснички обалдеть |
||
23 Янв 2008 18:41
|
lilidzhan
|
Дин у меня их немеренное количество . как то мы даже сами делали из своих волос,легче купить.ещё очень много всяких камней, вот среди клеев как для ресниц так и для всяких камней самый лучший это артдеко. поэтому совет, если вы вдруг решите наклеить реснички купите вот такой клей. то что идёт в комплекте с ресницами полная ерунда. у меня во время выступления отваливались ресницы нераз. а как купила это так ниразу ничего не упало. а то это смешно выглядет
|
||
06 Мар 2008 22:10
|
Ganna
46 лет Германия |
|
Девочки, кто пользуется минеральной косметикой?
|
||
07 Мар 2008 17:48
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Мне подарили подарочный сертификат в Ile de Beaute на кругленькую сумму
чтобы такого там прикупить когда вроде все есть? |
||
07 Мар 2008 17:52
|
Ляка
45 лет |
|
Дина, а мне сегодня подарили в Летуаль, я так рада !!!!!! |
||
07 Мар 2008 17:53
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Ляка
вот мы с тобой счастливые что планируешь купить??? |
||
07 Мар 2008 17:58
|
Ляка
45 лет |
|
Я пойду наверное через месяц, хочу купить все новенькое для макияжа. Крем сама вчера купила (млин, потратилась ) А так меня туда только пусти.....,что купить всегда найдется |
||
28 Мар 2008 0:30
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|
Девочки а где в Москве можно купить косметику с минимальным риском нарваться на подделку???
|
||
28 Мар 2008 0:35
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|
Олечка, я покупаю в ГУМе, мне кажется там еще подделок нет. |
||
28 Апр 2008 15:15
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Привет всем. Девочки почитала я ваши отзывы много полезного для себя нашла. Но у меня вопросик. Кто нибудь пользуется косметикой "Dzintars " у нас она продаётся, цены конечно не смешные, но доступные, я до этого пользовалась "Herbalife " вот это класс, но цены....... У меня очень сухая кожа и "увядающая", вобщем старею быстро, может кто нибудь с такой же проблеммой сталкивался. Подкиньте пожалуйста идею!
|
||
29 Апр 2008 15:16
|
Зефирка
Германия |
|
Танюша, я недавно купила крем от Dzintars Насыщенный витаминизированный крем оказывает тонизирующее и фотозащитное действие, препятствует процессу старения кожи, восстанавливает её упругость и эластичность. Имеет нежную консистенцию, легко наносится и быстро впитывается. ДЕЙСТВИЕ: • активно питает и смягчает • снимает ощущение стянутости кожи • придаёт коже особую мягкость и бархатистость пользуюсь 2 недели, хороший |
||
30 Апр 2008 11:44
|
елена мск
47 лет Москва |
|
Девочки, а может кто нибудь знает ссылочку на какой нбудь сайт с уроками по макияжу
|
||
01 Май 2008 0:15
|
nataliat
usa NY |
|
http://www.make-up.ru/lesson10.php
Посмотри здесь может пригодится, а потом я поищу ещё если нужно. |
||
01 Май 2008 7:44
|
nataliat
usa NY |
|
01 Май 2008 14:09
|
елена мск
47 лет Москва |
|
nataliat спасибо за ссылки, читаю.
|
||
01 Май 2008 18:06
|
nataliat
usa NY |
|
ЛЕНОЧКА,пожалуйста, рада помочь!
|
||
10 Авг 2008 14:34
|
Каляпутя
43 года Тольятти |
|
Привет всем! Я слышала, что есть печать на ногтях. Кто нибудь знает -что это? Очень интересно.
|
||
05 Сен 2008 18:19
|
Chatte
39 лет Киев |
|
Я очень лю косметику Артдеко, ну очень нравится. Туши нравятся Л'Ореаль Волюмисиль, чичас вот купила Иза Дора, новенькую, буду пробовать Карандаш Артдеко, консилер под глаза он кругов "Артдеко" (кто бы сомневался ) и еще один на пробу - БиЮ, если решу помазаться тенями - основу под тени Мери Кей, тени какие-то мама недавно подарила, Фпеш Лук, специально для тех, кто контактные линзы носит. Хочу купить тени Артдеко А тоналку и пудру моя кожа не очень любит, вот и не пользусь...
|
||
11 Сен 2008 19:23
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|
А я пользуюсь косметикой MILLENIUM ALLIANCE visage. Там полный спектр по уходу за лицом. Производитель FAREVA GROUP-INTERSPRAY. Пользуюсь уже второй год и очень нравится. Тональными кремами и пудрами не пользуюсь вообще.
|
||
17 Окт 2008 23:47
|
елена мск
47 лет Москва |
|
а я вообще кремами не пользуюсь, от большинства кремов у меня крапивница.
|