Обсуждение косметики

Сообщение Автор

23 Янв 2008 18:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а я не пользуюсь ни тональником ни пудрой, потому что лицо тогда как под каким то шлемом,да и мама меня с детства учила что прыщики нельзя замазывать тональником или пудрить, тогда хуже будет,поры забиваются. и на своих одноклассницах убедилась. вообще боевая раскраска для молоденьких это даже как то смешно, я использую туш. иногда светленькие тени. ну конечно перед выступлением это другой разговор, там так накрасят что даже сама на себя не похожа, сейчас покажу Smile индйцы отдыхают
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ну вот,но в реале всё намного страшнее!!! а смыть это просто трагедия!!

23 Янв 2008 18:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ой Лилечка, ты такая хорошенькая индианочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love просто прелесть give_heart

23 Янв 2008 18:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Людмилочка, это на фотке удачно, а в реале если такую увидешь испугаешься Smile это красиво со стороны на растоянии, идеально для сцены, но смыть это всё настолько приятно сразу видишь вот она я настоящая а не этя тётка с чёрными глазищами. вообщем редко я крашусь, одного вытупления хватает на месяц вперёд Smile

23 Янв 2008 18:30

Распечатать сообщение
elenuchka

48 лет
германия

elenuchkaМои рецепты
Девочки,а кто что знает про касметику черный жемчуг ?

23 Янв 2008 18:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Людмилочка, это на фотке удачно, а в реале если такую увидешь испугаешься Smile это красиво со стороны на растоянии, идеально для сцены, но смыть это всё настолько приятно сразу видишь вот она я настоящая а не этя тётка с чёрными глазищами. вообщем редко я крашусь, одного вытупления хватает на месяц вперёд Smile

Лилечка, для меня макияж это тоже минимум косметики-тушь, тени и помада, бывает еще подводка для глаз Rose Rose Rose Rose Rose

23 Янв 2008 18:34

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
lilidzhan
ну это естесна что вблизи страшно смотреть- ведь на сцене от софитов половина цвета съедается
зато перед зрителями ты предстаешь во всей красе

реснички обалдеть girl_in_love

23 Янв 2008 18:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Дин у меня их немеренное количество wink3 . как то мы даже сами делали из своих волос,легче купить.ещё очень много всяких камней, вот среди клеев как для ресниц так и для всяких камней самый лучший это артдеко. поэтому совет, если вы вдруг решите наклеить реснички купите вот такой клей. то что идёт в комплекте с ресницами полная ерунда. у меня во время выступления отваливались ресницы нераз. а как купила это так ниразу ничего не упало. а то это смешно выглядет Very Happy

06 Мар 2008 22:10

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
Девочки, кто пользуется минеральной косметикой?

07 Мар 2008 17:48

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Мне подарили подарочный сертификат в Ile de Beaute на кругленькую сумму verygood verygood verygood
чтобы такого там прикупить когда вроде все есть? Rose

07 Мар 2008 17:52

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

45 лет

ЛякаМои рецепты
Dinochka писал(а):
Мне подарили подарочный сертификат в Ile de Beaute на кругленькую сумму

Дина, а мне сегодня подарили в Летуаль, я так рада !!!!!!
Romashki Romashki Romashki

07 Мар 2008 17:53

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Ляка
вот мы с тобой счастливые friends
что планируешь купить???

07 Мар 2008 17:58

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

45 лет

ЛякаМои рецепты
Dinochka писал(а):
что планируешь купить???

Я пойду наверное через месяц, хочу купить все новенькое для макияжа.
Крем сама вчера купила (млин, потратилась Sad )
А так меня туда только пусти.....,что купить всегда найдется

28 Мар 2008 0:30

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

37 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Девочки а где в Москве можно купить косметику с минимальным риском нарваться на подделку??? Confused search

28 Мар 2008 0:35

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

64 года
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Оlelechka писал(а):
где в Москве можно купить косметику с минимальным риском нарваться на подделку???

Олечка, я покупаю в ГУМе, мне кажется там еще подделок нет.

28 Апр 2008 15:15

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Привет всем. Девочки почитала я ваши отзывы много полезного для себя нашла. Но у меня вопросик. Кто нибудь пользуется косметикой "Dzintars " у нас она продаётся, цены конечно не смешные, но доступные, я до этого пользовалась "Herbalife " вот это класс, но цены....... У меня очень сухая кожа и "увядающая", вобщем старею быстро, может кто нибудь с такой же проблеммой сталкивался. Подкиньте пожалуйста идею!

29 Апр 2008 15:16

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
tatiana писал(а):
Привет всем. Девочки почитала я ваши отзывы много полезного для себя нашла. Но у меня вопросик. Кто нибудь пользуется косметикой "Dzintars " у нас она продаётся, цены конечно не смешные, но доступные, я до этого пользовалась "Herbalife " вот это класс, но цены....... У меня очень сухая кожа и "увядающая", вобщем старею быстро, может кто нибудь с такой же проблеммой сталкивался. Подкиньте пожалуйста идею!

Танюша, я недавно купила крем от Dzintars

Насыщенный витаминизированный крем оказывает тонизирующее и фотозащитное действие, препятствует процессу старения кожи, восстанавливает её упругость и эластичность. Имеет нежную консистенцию, легко наносится и быстро впитывается.
ДЕЙСТВИЕ:

• активно питает и смягчает
• снимает ощущение стянутости кожи
• придаёт коже особую мягкость и бархатистость

пользуюсь 2 недели, хороший

30 Апр 2008 11:44

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Девочки, а может кто нибудь знает ссылочку на какой нбудь сайт с уроками по макияжу Embarassed Embarassed Embarassed

01 Май 2008 0:15

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
http://www.make-up.ru/lesson10.php
Посмотри здесь может пригодится, а потом я поищу ещё если нужно.

01 Май 2008 7:44

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
И ещё

http://newwoman.ru/makeup_028.html

01 Май 2008 14:09

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
nataliat спасибо за ссылки, читаю.

01 Май 2008 18:06

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
ЛЕНОЧКА,пожалуйста, рада помочь!

10 Авг 2008 14:34

Распечатать сообщение
Каляпутя

Ольга

43 года
Тольятти

КаляпутяМои рецепты
Привет всем! Я слышала, что есть печать на ногтях. Кто нибудь знает -что это? Очень интересно.

05 Сен 2008 18:19

Распечатать сообщение
Chatte

Катерина

39 лет
Киев

ChatteМои рецепты
Я очень лю косметику Артдеко, ну очень нравится. Туши нравятся Л'Ореаль Волюмисиль, чичас вот купила Иза Дора, новенькую, буду пробовать Smile Карандаш Артдеко, консилер под глаза он кругов "Артдеко" (кто бы сомневался dance ) и еще один на пробу - БиЮ, если решу помазаться тенями - основу под тени Мери Кей, тени какие-то мама недавно подарила, Фпеш Лук, специально для тех, кто контактные линзы носит. Хочу купить тени Артдеко Embarassed А тоналку и пудру моя кожа не очень любит, вот и не пользусь...

11 Сен 2008 19:23

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
А я пользуюсь косметикой MILLENIUM ALLIANCE visage. Там полный спектр по уходу за лицом. Производитель FAREVA GROUP-INTERSPRAY. Пользуюсь уже второй год и очень нравится. Тональными кремами и пудрами не пользуюсь вообще.

17 Окт 2008 23:47

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
а я вообще кремами не пользуюсь, от большинства кремов у меня крапивница.
Страница 3 из 5

Наверх