Обсуждение косметики

Сообщение Автор
Обсуждение косметики
12 Июл 2006 3:32

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Предлагаю обсудить косметику, которой мы пользуемся. Какая нравится, какая - нет.
Libelle

24 Июл 2006 10:40

Распечатать сообщение
s0ven0k

s0ven0kМои рецепты
мне нравится румяна Bourjois, хорошо ложаться и коже приятно Smile

24 Июл 2006 10:47

Распечатать сообщение
s0ven0k

s0ven0kМои рецепты
кто пользовался автозагаром, какой лучше?
а то конец лета скоро, а ровного и красивого загара не намечается Crying or Very sad

25 Июл 2006 1:46

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
s0ven0k, я слышала ОЧЕНЬ плохие отзывы про автозагары от Эйвон, Орифлейм и Ив Роше.

25 Июл 2006 1:53

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
А автозагары от Lancome, Estee Lauder и Dior хвалят, но они и стоят дороже.

25 Июл 2006 2:09

Распечатать сообщение
Кри

КриМои рецепты
s0ven0k писал(а):
кто пользовался автозагаром, какой лучше?
а то конец лета скоро, а ровного и красивого загара не намечается Crying or Very sad

Пользуюсь автозагаром Ланком. Я в восторге. Very Happy А вот Эйвоном точно не советую пользоваться, ложиться плохо и вообще не держится, да и вредный он очень. Twisted Evil

25 Июл 2006 8:39

Распечатать сообщение
s0ven0k

s0ven0kМои рецепты
чаще всего на глаза попадаются автозагары от Garnier, уже думала на нем остановиться... Rolling Eyes
а еще после нанесения автозагара те места, которые уже загорели получаются темнее?

25 Июл 2006 18:26

Распечатать сообщение
s0ven0k

s0ven0kМои рецепты
упс!.. я кажется просто не в те магазины ходила...да , цены действительно отличаются Very Happy

25 Июл 2006 21:28

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
s0ven0k, а Вы уже остановили на чем-то свой выбор?

02 Авг 2006 16:55

Распечатать сообщение
s0ven0k

s0ven0kМои рецепты
спасибо за советы, пока попробовала Гарньер, вроде довольна, потом еще что-нибудь куплю для сравнения Smile

13 Авг 2006 14:08

Распечатать сообщение
Юлия

43 года
Москва

ЮлияМои рецепты
Настя писал(а):
я слышала ОЧЕНЬ плохие отзывы про автозагары от Эйвон, Орифлейм и Ив Роше.

Постоянно пользуюсь косметикой от Ив Роше, оч довольна, автозагар заказала впервые, но он еще не пришел и не попробовала, скажите, пожалуйста, что о нем говорят плохого?

13 Авг 2006 14:24

Распечатать сообщение
Алёнка

Украина

АлёнкаМои рецепты
Я давно еще пробовала эйвон для лица... Не могу ск чего-то плохого уж такого... Если правильно наносить и на чистую после пилинга кожу, то норм ложиться.... А сейчас использую Мэри Кэй. Он для всего тела подходит. но я наношу только на лицо и шею.... Razz

13 Авг 2006 16:34

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Юлия писал(а):
... скажите, пожалуйста, что о нем говорят плохого?

Юлия, я много читала, что эти автозагары содержат вредные для кожи компоненты. Хотя и солнышко сейчас не очень доброе, так что, что хуже - не известно.

13 Авг 2006 17:34

Распечатать сообщение
Юлия

43 года
Москва

ЮлияМои рецепты
Спасибо, Настя!
почитаю состав и подумаю Smile
Жить в наше время воще вредно...
Что бы они не содержали, частое посещение солярия будет вреднее Sad

13 Авг 2006 19:48

Распечатать сообщение
Алёнка

Украина

АлёнкаМои рецепты
Юлия писал(а):
Что бы они не содержали, частое посещение солярия будет вреднее Sad

Это точно! Хотя я солярий тоже люблю! Razz У меня есть даже специальный усиливающий бронзат для солярия! За 1 сеанс уже виден хороший рез-т! Cool

24 Май 2007 12:10

Распечатать сообщение
Белка
Гость

Я хочу попробовать автозагар от джонсон. Думала заказать в Ив Роше, но пока не стала. А кто-нибудь что-нибудь знает про тональные крема Ив Роше? Хочу заказать, но не знаю, какой. И с оттенком нужным боюсь промазать. Всетаки картинка есть картинка. Боюсь, что слишком тёмный будет....

25 Май 2007 12:01

Распечатать сообщение
Юлия С
Гость

Не один раз покупала тональный крем ив роше,очень понравился.В баночке серия yria,до этого с дозатором,не помню серию.Одно поняла,если смуглая кожа - с оттенком не промахнешся,а если хочется для розоватой(как у меня,почти блондинки)лучше сходить в магазин и посмотреть оттенок.По крайней мере для меня это удобно,есть около дома.

25 Май 2007 14:31

Распечатать сообщение
Белка
Гость

К сожалению, в нашем районе такого магазина нет. И ближейший, наверное, км в 800. У меня тоже светлая кожа. С веснушками, балин! Мне хорошо подходил (оттенком) в Орифлейме тонак "Gordane Gold" - слоновая кость.

25 Май 2007 15:45

Распечатать сообщение
Oliya

46 лет

OliyaМои рецепты
Юлия С писал(а):
Не один раз покупала тональный крем ив роше,очень понравился.В баночке серия yria,до этого с дозатором,не помню серию.Одно поняла,если смуглая кожа - с оттенком не промахнешся,а если хочется для розоватой(как у меня,почти блондинки)лучше сходить в магазин и посмотреть оттенок.По крайней мере для меня это удобно,есть около дома.

На смуглой коже как раз и промахнуться легче, особенно летом, выйдешь на солнышко на 5 мин и на глазах чернее становишся, и тональный крем который идеально подходил неделю назад уже виден на коже, поэтому я тональным кремом летом пользуюсь только в крайних случаях, из всех перепробованных мне больше понравился мебелен в баночке и хватило его надольше чем других, а пользовалась я им чаще.

17 Июн 2007 23:12

Распечатать сообщение
Зая
Гость

Я пользовалась ив роше, шанель, эйвон и буржуа.На первом месте шанель, на втором буржуа, а потом ив роше.Это я про тональные.

28 Июн 2007 16:17

Распечатать сообщение
Alisalukina

41 год
Рязань

AlisalukinaМои рецепты
Я пользуюсь жидкой подводкой флер за 35 рублей. Мягкий карандаш для глаз - буржуа. Румяна - орифлейм в шариках. Тени буржуа. Тоналка - мейбелин, тушь буржуа. Все что ль? А. Еще аромат эйвон 'фар эвей'

02 Сен 2007 13:58

Распечатать сообщение
Катенька

37 лет
ГЕРМАНИЯ

КатенькаМои рецепты
Девчёнки так хочетса поддержать вашу темку но честно сказать я для себя ещё не решила какая из них лучше хотя я ей очень редко пользуюсь. Муж говорит ты и так у меня самая красивая girl_in_love
Но я с нетерпением буду ждать от вас советы по поводу самой лучшей но ещё видите проблема у каждого свой тип кожи. Ну девчёнки молодцы темка для обсуждения по своей сути прикольна да и полезна. verygood

08 Окт 2007 20:22

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Я перепробовала много косметики, и не дорогой, и дорогой и "супердорогой" самая подходящая для чувствительной и не только кожи это ВИШИ и УРЬЯЖ (извините фр-го не знаю и как правильно пишеться тоже). У мужа вообще была проблемная кожа полгода ходил на прием к дерматологу так нам врач и посоветовал пользоваться в качестве косметики повседневной средства именно этих фирм. Я очень довольна особо хочу отметить спрей для личика от виши, тональный крем от виши и молочко от покраснений на коже от урьяж. Конечно лучше спросить у специалиста но все таки при покупке косметики советую обратить на эти средства внимание.

09 Окт 2007 0:29

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Моя мама пробовала тональник Виши- говорит он нежный и все такое, но ничегошеньки не замазывает sharik

09 Окт 2007 12:26

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Dinochka а что он не замазывает? если синяки под глазами так это не тональным надо пользоваться а консилером... А если кожа проблемная - тогда на тональный крем жесткий запрет!
Страница 1 из 5

Наверх