Сколько добавлять специй?

Сообщение Автор
Сколько добавлять специй?
08 Июн 2010 15:52

Распечатать сообщение
molk

Ольга

42 года
Самара

molkМои рецепты
Девочки, подскажите , пожалуйста, сколько специй нужно добавлять в блюдо (майоран, базилик, розмарин). Дело в том , что этими специями никогда не пользовалась и незнаю сколько нужно положить щепотку или ложку. unknown
 
08 Июн 2010 15:59

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
А что готовишь? салат? клади по вкусу. Они не острые. но все яркие по вкусу.
Я добавляю в пиццу, салаты.
розмарин резкий. я им посыпаю жареную картошку чуть-чуть
 
08 Июн 2010 16:10

Распечатать сообщение
molk

Ольга

42 года
Самара

molkМои рецепты
Larissa_ писал(а):
А что готовишь? салат? клади по вкусу. Они не острые. но все яркие по вкусу.
Я добавляю в пиццу, салаты.
розмарин резкий. я им посыпаю жареную картошку чуть-чуть

Суп-гуляш по-тирольски. я его уже готовила, но без всех этих трав. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Теперь вот хочу приготовить строго по рецепту, наверно ещё вкусней будет. А вот сколько их туда положить незнаю.
 
08 Июн 2010 16:22

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
ну ты же постепенно будешь класть.
а сколько у тебя супа? а то как сказать?
может кастрюля 5 литровая. а может, на 3 порции)))
пробуй по ходу. чайную ложку всех вместе взяла бы литра на 3
 
08 Июн 2010 16:27

Распечатать сообщение
molk

Ольга

42 года
Самара

molkМои рецепты
Лариса, спасибо большое. Так и сделаю. Лучше недоложить, чем переложить. В следующий раз уже буду точно знать. Тем более что он и без специй good
 
08 Июн 2010 16:48

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
molk писал(а):
Лучше недоложить, чем переложить.


good2 Все придет с практикой))

А теперь колись - что за суп такой!
 
08 Июн 2010 19:03

Распечатать сообщение
molk

Ольга

42 года
Самара

molkМои рецепты
суп- гуляш по тирольски от СЧАСТЛИВОЙ БЕЛКИ.
http://forum.say7.info/topic25224.html
Сначала почитав состав подумала, чем же он отличается от томленых щей, но всё же решила приготовить и нисколько не пожалела. И это притом что он был без нужных специй. Про обычные щи я думаю мы теперь забудем. Очень советую. girl_claping
 
08 Июн 2010 19:26

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
надо попробовать будет!

Наверх
;