Сколько добавлять специй?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июн 2010 15:52
|
molk
42 года Самара |
|
Девочки, подскажите , пожалуйста, сколько специй нужно добавлять в блюдо (майоран, базилик, розмарин). Дело в том , что этими специями никогда не пользовалась и незнаю сколько нужно положить щепотку или ложку.
![]() |
||
08 Июн 2010 15:59
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
А что готовишь? салат? клади по вкусу. Они не острые. но все яркие по вкусу.
Я добавляю в пиццу, салаты. розмарин резкий. я им посыпаю жареную картошку чуть-чуть |
||
08 Июн 2010 16:10
|
molk
42 года Самара |
|
Суп-гуляш по-тирольски. я его уже готовила, но без всех этих трав. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Теперь вот хочу приготовить строго по рецепту, наверно ещё вкусней будет. А вот сколько их туда положить незнаю. |
||
08 Июн 2010 16:22
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
ну ты же постепенно будешь класть.
а сколько у тебя супа? а то как сказать? может кастрюля 5 литровая. а может, на 3 порции))) пробуй по ходу. чайную ложку всех вместе взяла бы литра на 3 |
||
08 Июн 2010 16:27
|
molk
42 года Самара |
|
Лариса, спасибо большое. Так и сделаю. Лучше недоложить, чем переложить. В следующий раз уже буду точно знать. Тем более что он и без специй
![]() |
||
08 Июн 2010 16:48
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
![]() А теперь колись - что за суп такой! |
||
08 Июн 2010 19:03
|
molk
42 года Самара |
|
суп- гуляш по тирольски от СЧАСТЛИВОЙ БЕЛКИ.
http://forum.say7.info/topic25224.html Сначала почитав состав подумала, чем же он отличается от томленых щей, но всё же решила приготовить и нисколько не пожалела. И это притом что он был без нужных специй. Про обычные щи я думаю мы теперь забудем. Очень советую. ![]() |
||
08 Июн 2010 19:26
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
надо попробовать будет!
|