как украшать торт ягодой и фруктами?

Сообщение Автор
как украшать торт ягодой и фруктами?
09 Июн 2010 0:43

Распечатать сообщение
Tatjana74

50 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
Очень хотелось бы украсить торт ягодой или фруктами,
Что нужно учитыть при украшении?
Как нарезать ягоду?
что сделать чтоб ягода не давала сок?
На какой крем лучше накладывать ягоду?
Можно ли накануне украшать торт?
Девочки!Милые!Помогите чем можете!!!!

09 Июн 2010 22:03

Распечатать сообщение
лучок

таня

51 год
украина черкассы

лучокМои рецепты
Танюша,вот посмотри что нашла в ин-нете.
Фото

Фото

Фото

Вообще там много чего есть.Ты поищи...

10 Июн 2010 11:02

Распечатать сообщение
Tatjana74

50 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
лучок
Ой СПАСИБОЧКИ!!!Мне очень важно знать,Можно ли заранее украшать,как сделать чтоб ягода не потекла?Я боюсь,что есле украшу,а торт через пару часов поплывёт...

10 Июн 2010 16:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Не бойся, не поплывет. Я очень часто украшаю торты ягодами. Клубнику вполне можно резать. Она отлично лежит на креме. Хорошо ведет себя виноград, апельсины, мандарины, киви. Кружочками киви я обкладываю бок торта. Персики отлично ведут себя. Вишню лучше использовать целиком. Использую я сливочный крем (сгущенка+масло или сахар+масло+яйца). Если боишься, что заветриют (именно это происходит, когда долго стоит торт), то можно залить из тонким слоем желе (желатин + сахарный сироп.) Но за сутки с ними ни чего не произойдет. К сожалению, у меня практически нет фото моих фруктовых торт. Только вот этот торт-шкатулка. Помимо шоколадной мастике на нем украшения из киви и мандаринов, ну и внутри всякие фрукты лежат.

11 Июн 2010 12:30

Распечатать сообщение
ternova

светлана

49 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
я сверху на торт выкладываю целые ягоды, а киви, апельсин режу кольцами. и все это дело заливаю желе для торта бесцветное.оно продается в пакетиках маленьких.в таком виде ягоды не бегут , очень красиво блестят и хорошо хранятся.
Фото

Наверх
;