Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2010 20:11
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Лиль, ты как всегда, в своём репертуаре |
||||||||
|
30 Июн 2010 20:13
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
во во с сиськами наружу!
Катюша держись!! могу позавтракать за тебя! а обз за весь день? нельза на несколько дней растянуть эьти таблетки, и что бедный желудок на это скажет? а пить можно? |
||||||||
|
30 Июн 2010 20:14
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
фотку-фотку-фотку |
||||||||
|
30 Июн 2010 20:15
|
lilidzhan
|||||||
сисек чтоли??? |
||||||||
|
30 Июн 2010 20:15
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
давай! завтра притащю свои мюсли и ягоды
да, все дело то в том и состоит что-бы в 1 день, иначе результата не будет
пить.. только таблетки запивать и все ох ну ладно, спасибо еще раз большое, пошла я тогда спать, а то чет кушать хочеться |
||||||||
|
30 Июн 2010 20:19
|
lilidzhan
|||||||
бедный ребёнок!! |
||||||||
|
30 Июн 2010 20:19
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Пойду я маму встречать с работы |
||||||||
|
30 Июн 2010 20:27
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Катюш, с астмои лучше перестраховаться. Сил тебе завтра!
Лилия, когда экспертиза теперь будет? Интересно, а если докажут, что ты не била, можно за моральный ущерб на него подать? Может он будет повестки тогда игнорировать?! А чтоб неповадно было!!! Асель, спокоиствие - только спокоиствие! Если даже и не проидешь (такая одаренная девушка проити должна!), то опыт все равно неоценимый! А опыт = удача в следующем собеседовании! Сестренка твоя - красавица!
Рецепт Тирамису с творогом понравился. Еще мне очень нравится ягодный тирамису - я делала на взбитых сливках. Печенье (то, что с сахарнои посыпкои) прокладывала слоем замороженных ягод - малина, смородина (желательно что-то с кислинкои), потом слои сливок с закрепителем и так повторить. Выдержать пару часов в холодильнике (а лучше ночь) Получается не приторно-сладкое, как обычно и очень нежное! У нас завтра праздник в городе по случаю начала школьных каникул (всего-то полуторамесячных). Будут парады детеи в белых одеждах с венками и букетами васильков, конкурсы, карусели, салют, шествия с фонариками. |
||||||||
|
30 Июн 2010 20:37
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
обычное слоёное пресное тесто, нет наполеон мы домашний не ели, просто не хочеться возиться с тестом , времени не хватает (((
спасибо за ссылочки Катюш, может попробую, может из магазинного сделаю, посмотрим ....если что напишу как получилось, но это планы на выходные
по верх футболки )))))
котёнок потерпи, лечиться надо конечно, что врач прописал, правда как то вредно)))) |
||||||||
|
30 Июн 2010 20:39
|
lilidzhan
|||||||
не, эту не. ![]()
не знаю, инспектор сказал что с ним свяжется и тогда очная будет или что-то такое. вот после этого если вдруг что назначат экспертизу |
||||||||
|
30 Июн 2010 20:44
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
а что , а так как только титьками сверкать))))?
ту девочки про шорты белые говорили хохотали , так вот у меня тож есть белые короткие шорты и они лежат отдельно до лучщих времён ,ждут пока хозяйка их (те я)похудеет)))
прочитаа я про машину (( , вот только ругаться хочеться, разве можно что то доказать с подставным свидетелем? если всё так просто ,то можно всех так обманывать |
||||||||
|
30 Июн 2010 20:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
В отпуск вряд-ли получится куда-то в полезное место съездить, но планируем на Волгоград посмотреть и Казань. Ребята, я сейчас с ума сойду!!!! У меня из духовки просто нереальные запахи доносятся, поставила готовить творожный пирог с медом и орехами от Оли Имбирь!!!!! Как бы мне удержаться от соблазна до утра!!! Так и до греха не долго!!!! Будет готов фотоотчет вам выложу. Если не забуду. |
||||||||
|
30 Июн 2010 22:41
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
я посмотрела рецепт, прикольный точно вкусно будет)))
авку сменила
я щас чуть кошку свою не по теряла , выходила на улицу ,а она в дверь проскочила, заметили пропажу только через час когда на улице услышали как коты орруут, нас это насторожило ...в итоге кошку нашу Настю нашли под нашей машиной на улице, глаза на лбу и кот уличный рычал на неё)))) как я рада что нашла её |
||||||||
|
30 Июн 2010 22:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
30 Июн 2010 22:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Сань пеку опять кирпич-сделала кое какие изменения-стал воздушнее
Скоро фото принесу |
||||||||
|
30 Июн 2010 23:09
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
|
[quote="painkiller34369"]Девчонки, кто там у меня разрез "Девочки" спрашивал:
мммм оч хочу)) всем привет))) ребятки дорогие..у меня дефицит рецептов системных кинь-те ссылочек проверенных плиз |
||||||||
|
30 Июн 2010 23:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Надеюсь, речь о завтраке ? )))))))))))))
Ок. |
||||||||
|
30 Июн 2010 23:15
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
обед...
на завтрак я найду
хотя можно и на завтрак а то чет рецептво много-фиг знает-за что браться |
||||||||
|
30 Июн 2010 23:16
|
Аллара
|
|||||||
|
наталия-я
Привет, Натуль! Скажи, классная у Сани Девочка!
Щас бы как заточила кусок!
А с рецептами системными не помогу, наверно... Сама уже задумываюсь, что бы замутить!
Вот это делала? http://www.say7.info/cook/recipe/748-Kalmaryi-risom-i.html Очень вкусно!
Я пеку медовую коврижку без меда от Иришки http://forum.say7.info/topic14875.html Пааааахнет! Фотку выложу потом. |
||||||||
|
30 Июн 2010 23:19
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
да...не говори))))Привет)))) щас бы кусочек.... так охота покушать))))
нет..просто у нас кальмары только нечищеные...их пока почистишь-...
а так кальмаров обожаю))но сделаю наверное все равно...
ждееемс
а я кексы от Олички имбирь с лимоном и медом тоже красииивые=пахнут.... |
||||||||
|
30 Июн 2010 23:39
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
|
Всем вечерний
вылезайте
всех вижу - называть не буду -
трындеть будем
______________________________ ДУБЛЬ ДВА - АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
30 Июн 2010 23:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Юлия71
Привет! У меня отсыпательные вечера сегодня и завтра, футбола два дня нет. |
||||||||
|
30 Июн 2010 23:43
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Привет, Саш
меня вчера вырубило - так что сегодня здесь
что сегодня пек? кроме фруктовой халвы? |
||||||||
|
30 Июн 2010 23:43
|
Аллара
|
|||||||
|
Привет, Юляш!
Капец!
Фотки! Фотки! Фотки! |
||||||||
|
30 Июн 2010 23:45
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
кальмары чистятся на раз-два: варю в шкуре после варки сразу кладу в ледяную воду - шкура сама отходит
Привет, Юль, снова
Саш - может поспишь? а то вызвала..... |
(((
шорты и они лежат отдельно до лучщих времён ,ждут пока хозяйка их (те я)похудеет)))