Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 10:53
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
я делала...получилось супер может ты плохо перемешиваешь?(через часок после того, как поставила в мороз)? |
||||||||
22 Июн 2010 10:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
наталия-я
Ты какое мороженое делала? |
||||||||
22 Июн 2010 10:55
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Наташенька, поделись ссылочкой, плиз ![]()
Перемешиваю, и не один раз ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 10:58
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
http://forum.say7.info/topic22056.html я вот это делала...мои были в шоке отв куса) но хочу крем -брюле еще... делала с домашними сливками(сама делала).
наврятли.. ![]() мне кажется они почти одинаковые у всех....
Лен, от сливок многое зависит у меня всегда получались идеально взбитые, кроме последнего раза.они меня сразу насторожили(жирная часть как бы была отдельно сверху)... начала взбивать долго не взбивались,потом в масло... так что наверное сливки такие были..... если бы все пошло правильно, то ты бы поняла, состояние правильное они воздушные и форму держат |
||||||||
22 Июн 2010 11:09
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Спасибо, Наташа! ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 11:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Всем привет!!!
Я Достигла своей первой цели!!! Ура!!!! ![]() Только какая-то неудовлетворенность чувствуется, наврено потому что в ходе системы появилась новая цель, скинуть вес до 48 кг. Так что, ищу новую линеечку, и ставлю новые задачи!!! Еще в ходе системы я где-то потеряла свою грудь ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 11:13
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
![]() ![]() вкусное. =глупая самка= привет |
||||||||
22 Июн 2010 11:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Наталия можно поинтересоватьс, сколько тебе скинуть нужно, и сколько ты сейчас весишь?
|
||||||||
22 Июн 2010 11:24
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
можно(((= ТОЛЬКО Я НЕ ЗНАЮ СВОЕГО веса-весов нету у меня хочу скинуть еще много кг 10... ну это на вид.... |
||||||||
22 Июн 2010 11:27
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Я на вид 7 решила скинуть, скинула, оказалось обсчиталась, нужно больше сбросить. Еще 6 определила, но, думаю, в этот раз перебор, хотя бы 4 и я вообще буду счастлива. Икак у тебя успехи за 16 недель многое изменилось? |
||||||||
22 Июн 2010 11:29
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ну.это да...может и все 20 надо скинуть мне... ![]() не думаю, что тебе еще нужно что-то сбрасывать но смотри сама, ведь главное-быть самой довольной собой за 16 недель многое было-2 месяца я ребенка жадла..поэтому не худела, а наоборот...потом больницы... в общем с системой я не набрала совсем много... |
||||||||
22 Июн 2010 11:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Я попробую еще скинуть, потому что на системе совсем тощей не станешь, т.е. уходит только все лишнее. Вот перестанет уходить, тогда и остановимся, хотя останавливаться не хочу, уже так привыкла к системе, что для меня поесть позже 8 вечера уже преступление, или картошку с мясом есть тоже не приемлемо стало. Да ты мама? Поздравляю!!! Милое дело. Сейчас придешь в норму ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 11:38
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
нет не мама....не получилось у меня мамой стать в этот раз(
это да...я тоже уже вечером хоть и голодная бываю, но как-то жирного точно не хочу система привычки свои дает...и это круто! щас я бодифлексом увлеклась....вот хочу и желудок сузить...чтобы порции уменьшались еще... крутая шутка |
||||||||
22 Июн 2010 11:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ой, прости, пожалуйста, не ловко получилось. печально, конечно. Н мы еще молоды, случится чудо, обязательно!!! ![]() У меня желудок сам сузился, я это пняла, судя по ужинам. В какой-то момент заметила, что больше одного сваренного окорочка с парой ложек бульоне не могу съесть ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 11:42
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||
Всем привет!
Я на этих выходных на даче на грядках тоже уже пробовала первую клубнику и землянику. Москва. Фото были выше. Сегодня на весах увидела минус тот что вчера был привес 1,5 кг. Ура!!!! Теперь я опять в начале пути. Решила неделю не вставать на весы, а то что-то меня это все растраивает и сбивает с пути. |
||||||||
22 Июн 2010 11:44
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ого...ну это тоже результат! я тоже замечаю...всегда кроме завтрака...на завтрак у меня такое чувство , что желудок безграничен ![]()
![]() вот почему -то мясо не могу есть на ужин,хотя понимаю, что оно помогает похудеть....все-таки белок.... |
||||||||
22 Июн 2010 11:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
А у нас только цветет еще. ХМАО. [/quote] Сегодня на весах увидела минус тот что вчера был привес 1,5 кг. Ура!!!! Теперь я опять в начале пути. Решила неделю не вставать на весы, а то что-то меня это все растраивает и сбивает с пути.[/quote] Я вначале в день по три раза вставала на весы, это стало похоже на паранойю. Потом уехала на сессию, там весов нет. Приехала, а на весах минус 2 кг за 20 дней ![]() Я довольная такая. Все у тебя получится, сама вначале была сильно не уверена. |
||||||||
22 Июн 2010 11:47
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
---------всем доброе утро----------
приползла с работы........... пипец, как я устала, башка болит от недосыпа..... еще завтра сутки, а потом, как нормальный человек два дня буду дома!!!! ![]() ![]() Вкусненький рулетик стащила у Саши, карзиночку Катюшину, теперь сижу кофе с молоком попиваю!! ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 11:48
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
Всем привет! Еле перечитала
![]() ![]() ![]()
а куда именно? ![]()
классно! молодец очень красиво и аппетитно! а по поводу съела 10 штук - я тебя понимаю...сама бы не удержалась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() painkiller34369 Limp какие вкусности на завтрак ![]() ![]()
класс! Такие ровненькие, румяненькие ![]() Хорошо что я уже поела ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 11:49
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Ух ты МАШУЛЬКА!!! АВА - СУПЕР!!!!!!
Красотка! |
||||||||
22 Июн 2010 11:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Я тоже сначала не могла, все на фруктово молочных или овощно-молочных ужинах жила, а потом пошла пора шашлыков, а его можно, если не сильно замаринован и лимонным соком. Привыкла и процесс пошел активнее. Сейчас вот курочку запекаю или варю, она легче и сытно. |
||||||||
22 Июн 2010 11:53
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
22 Июн 2010 11:53
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
будем пробовать ....я пытаюсь экспериментировать.... ![]() хотя фрукты это мое самое любимое из еды...уж что поделать m&m'ka Маш-красавица! привет)) ЛЕНОК81 привет ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 11:56
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
![]() что-то я смотрю пока все читала, почти все разбежались ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 11:59
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
НЕ все - еще я сижу, кофе допиваю, пока не засыпаю,
Сегодня на обед грудку что ль сварить опять ??? Каждый день одно и тоже: обед пол грудки с огур и помид., на ужин творог с кефиром.... Готовить лень вообще... |