Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 11:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Присоединяйся!!! ![]()
приветик, Сань!!!! ![]() как настроение?? что в планах у великого повара-кулинара..?? ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 11:29
|
Аллара
|
|||||||
Приветик всем!
Теперь вечерами некогда выйти потрындеть, муж ворчит... Соскучилась! ![]() Рада, что Ксюня снова с нами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что у дочи все наладилось и разрешилось! ![]() Асельчик! Классный леопард получился!!! ![]() ![]() ![]() Обожаю хищных кошачьих! ![]() У тебя, случайно, рыси в планах нету? ![]() ![]() Ну и, конечно, Ингульчика с днюхой! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-464466087.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-971409447.html] ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 11:32
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
Аллара
привет....они все ворчуны ![]() ![]() |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Аллара
Юльчик приветик!! ![]() я навепрно пропустила... ![]() ![]() ![]() как мужу ..понравился тортик.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() то что он очень порадовался твоим талантам читала.. ![]() ![]() ![]() шоколад весь съела.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Нормалёк, рутина.
У него не знаю, а у меня кабачки для себя (завтра, видимо), хлеб своим (сегодня, скорее всего).Ну и болею этой Молочной девочкой, и всё тут.Света-Зірка вот попробовала уже, придёт, попытаю подробности еще кое-какие. Кстати, пришла информация, что у нас клубника начинает постепенно поспевать, а у меня остался пакетик прошлогодней замороженной.Так что думаю пустить её в Мечту.Только вот самому не попробовать, блин.(типа как басня:"Сам не съем, другие съедят, мне спасибо скажут"). |
||||||||
23 Июн 2010 11:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ингуля солнышко-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Дорогая наша Инга! Жизнь твоя — подобье ринга. Вот наденешь ты перчатки — Боксом наведешь порядки. Лишний раз не упрекая, Не туманя взор слезой, Ты врага пошлешь в нокаут Просто — левою одной. Инга - "сильная вода". Хороша, умна, тверда. Тратит деньги не напрасно, И в хозяйстве все прекрасно. Никогда не подведет, В доме чистоту блюдет. Мать хорошая, жена, Остроумная она. А сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Нашей несравненной Инги. Поздравленья принимай И свой имидж не меняй ! Всем нужна ты вот такая ! Будь счастливою, родная ! ![]() ![]() Всем наидобрейшего дня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 11:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
скромничаем.., да... ![]() ![]() ![]() ![]()
меня тоже тортик этот заинтересовал.. ![]() особенно крем.. ![]() мне нравятся вот такие крема...ну где нужно растопить конфетки, шоколад... быстро и вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() скинь ссылку, плиз.., а то искать..тяжко.. ![]() ![]() ![]()
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.. ![]() ![]() ![]() наконец то... ![]() ![]() ![]()
ну , утром. полкуосчка малёхонького можно.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 11:37
|
Аллара
|
|||||||
наталия-я
Gannet Приветик! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эт точно!
Ооооооо! Очень понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() А суши сначала думал, что я заказала! ![]() ![]()
А то! ![]() ![]() Утром привес полтора кило! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 11:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Приветик, солнышко... ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь.... ![]() ![]() ![]() я тоже в восторге от этого торта.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для любителей щоколадного.................рай... ![]() ![]() ![]()
ввот это я понимаю ..комплемент.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне вчера сказали.."Жанна ты совсем дошла.................." ![]() ![]() я .." вс мысле.."... ![]() мне в ответ.."Исхудала и высохла..".. ![]() ![]() но мне до "исхудала и высохла....как до луны... ![]() ![]() ![]() вот и думаю... считать комплементом или как.. ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 11:47
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
ИНГУЛЯ – С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
![]() ТЫ ЖЕНЩИНА, - ЦВЕТОК, ИСТОЧНИК И ЗВЕЗДА, ТАИНСТВЕННА, НЕЖНА, ПРЕКРАСНА И ГОРДА. ТЫ ПЛАМЯ ОЧАГА, ТЕПЛО СЕМЬИ И ДОМА, ТЫ СВЕТ, ЧТО НА ЗЕМЛЕ НЕ ГАСНЕТ НИКОГДА! У ТЕБЯ ОТКРЫТАЯ ДУША, А ХАРАКТЕР - ЛУЧШЕ НЕ СЫСКАТЬ! ТЫ ВО ВСЕМ, РОДНАЯ, ХОРОША: ДОЧЬ ЗАБОТЛИВАЯ, ЛЮБЯЩАЯ МАТЬ... Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЯСНЫХ ДНЕЙ, СВЕТЛОЙ РАДОСТИ, БЛИСТАТЕЛЬНЫХ УДАЧ И ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ, ЧТО ВАЖНЕЙ, ЧЕМ РЕШЕНЬЕ ЖИЗНЕННЫХ ЗАДАЧ. ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 11:48
|
Аллара
|
|||||||
Ну конечно!!! ![]() ![]() ![]() А я в новой большой форме для кексов решила, первое, что в ней испеку, будет Мечта! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 11:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Жанна, торт:
http://forum.say7.info/topic5708.html А крем в него я буду делать на топленом молоке с коровкой и капучино, скорее всего.Типа заварного, но более жидкий.
Особо начитанные мне говорят, что "в концлагерях люди были краше".Не верю. |
||||||||
23 Июн 2010 11:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Юлия71
Юль, приветик!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ураааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]()
спасиб.. ![]()
мммммммммммммммм..вкусно будет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в моём случае я тоже не верю.. ![]() ![]() ![]() а в твоём верю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() судя по аве.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 11:58
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
23 Июн 2010 11:58
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Привет, Жаннуль ![]() ![]() Юля Саша привет ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Лесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 12:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
приветик, Лесик... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 12:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Оптический обман.Я всё ещё вешу хорошо больше 60 кг., а это недопустимо. |
||||||||
23 Июн 2010 12:05
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gannet Жаннуль а ты суши делала вчера? ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 12:06
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() И только зеркало говорит правду... ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 12:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Саш, организ измученный твоим ..недоеданием..., уже копит усиленно..., наверно даже из воды.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() начни питаться по системе... ![]() ![]() ![]() ![]() даже если вверх сначала поползёт.., потом обязательно падать начнёт вес.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тем более, если как ты говоришь, ты не ешь - он всёравно растёт.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С.... поговорила нааерно сама с собой.. ![]() ![]() ![]() Саня ща всё отвергнет.. ![]() ![]() и будет продолжать толстеть на капусте.. ![]() ![]() ![]() ________________________________________________________
не, Лесик, не делала.. ![]() ![]() ![]() я ж хочу мужу сделать.. ![]() ![]() я ж их не ем.. ![]() ![]() а он приедет навепрно в пятницу, а если повезёт , то в четверг вечером.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 12:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я и так три раза в день ем, просто по утрам сладкое не употребляю. |
||||||||
23 Июн 2010 12:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
а что ешь??? ![]() ![]() ![]() ![]() одни овощи.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 12:23
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
23 Июн 2010 12:26
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Добрый день!
Можно к вам? Хожу вокруг да около, присматриваюсь... и немного боюсь. С диетами и образами жизни у меня не ахти какая дружба, но собои этим летом недовольна. Пока бегала, вес держался в норме, а сеичас и возможности побегать почти нет, максимум раз в неделю (да и очень скучно однои бегать - в компании хоть несколько десятков километров бы бегала). А от диет у меня голова болит. Девочки, вы и правда почти исключили из рациона черешню, смородину, дыню? Т.е. я понимаю, что ее можно до 12 утра, но как-то утром ягоды и фрукты не хочется... И какие заправки вы к салатам используете, если масло уже в обед совсем нельзя? Инга, с днем рождения! ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 12:32
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
неужели не попробуешь? ![]() Машк@ добро пожаловать ![]()
да, это все до 12 ![]()
мне нравится кефиром заправлять ![]() |