Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 23:00
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
А я уже испугалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 23:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Вот он, попробуй.Я там отчётил где-то, но у девочек там такие красавцы есть, моему не снилось. http://forum.say7.info/topic6533.html
Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Я упустил, о чём речь ?
Но ведь саму тебя не устроит ни 65, ни 68.Меня тоже.46-50 - справедливый вес для такого роста, больше циркового, чем мужского. |
||||||||
23 Июн 2010 23:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
зря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуль-ты не сказала-в отпуск уже готова???Денечки считаешь???Купальничек прикупила??? |
||||||||
23 Июн 2010 23:05
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
да, только у нас с тобой большое отличие я ДЕВУШКА а ты МУЖЧИНА. Вроде как положено чтобы девушке были стройными и худенькими. Рост нормальный у тебя, но к такому росту и вес должен быть правильный! не 100 но и не 46! ИМХО |
||||||||
23 Июн 2010 23:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
В том-то и дело, что при одинаковом росте мужской вес должен быть значительно меньше.
Угу. |
||||||||
23 Июн 2010 23:10
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
это ты где такое вычитал? |
||||||||
23 Июн 2010 23:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Всем вечерний приветик...
![]() ![]() ![]() я на минутку.......поздороваться...чуток поболтать и спать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() день ..вот такой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и завтра такой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а послезавтра..... такой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что нового..??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 23:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
салат из спаржи ![]() ![]() ![]()
Привет солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 23:14
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
Gannet
привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
я спорю с Сашей о его весе..... |
||||||||
23 Июн 2010 23:15
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Ксюнь,линеечку даже забабахала ![]() ![]() ![]()
Да ![]() m&m'ka и painkiller34369 баталии продолжаются? |
||||||||
23 Июн 2010 23:17
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Саша, от твоеи выпечки обильное слюноотделение... Вот поделись, что ты с тестом делаешь, что оно так понимается?
![]()
А у меня муж разогревает тефтельки в овощах... И дети ходят, жуют то черешню, то сушки. Такое ощущение, что они специально ![]() Алеся, у меня сын все привики переносил неплохо, а у дочки на АКДС сильнайа рeaкция, а вот коклюшно-паротитную легко перенесла. А в отпуск насколько скоро? Я за три недели привики делаю, за две - уже думаю Оксана, шпильки на кпытах- что надо ![]() ![]() Елена, торт красивущии! ![]() Погачице делала. У меня жирноватый вышел ![]() ![]() ![]() Саша, судя по фото, ты сам свои хлеб не ешь? Куда деваешь? Мы-то по ломтю возьмем, а куда остальное пропадает? ![]() Соглашусь с тезкои - я тоже люблю, чтоб у мужчины побольше вес был. У меня муж не очень высокии. Но когда он худои, я его сразу как мальчишку воспринимаю. А когда чуток побольше, ммм... сразу прижаться хочется ![]() Посмотрела рецепты, что вы рекомедуете... Мои Закладки все пухнут. Уже неудобно рецепты искать среди них ![]() |
||||||||
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Привет мамочка выпускницы!!!Так какой день все же? Подробнее.Как барби-торт? |
||||||||
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
![]() ![]() ![]() ну а как до него достучаться???? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 23:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
бесполезно............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
три недельки и ты..в раю... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 23:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
вот я невнимательная козаааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 23:21
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
Gannet
привет солнышко ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот у нас на нее тоже высокая температура была, а еще манта последняя большая была, но в норме...хотя не мочили ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 23:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
25, в 19 часов.. ![]() торт..сделала крем.. и коржи.. завтра намажу..украшу.., если получится..покажу.. ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 23:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Маш, "реад тхе факин мануал" - и у тебя поднимется ещё сильнее.Я ж не дочитываю ))))))))))))))).
"Не очень высокий", или как я ? Я шар при весе в 60 кг.К шару прижаться невозможно, очень уж сильно придется изогнуться.
Дак это ж ясно как день. |
||||||||
23 Июн 2010 23:23
|
Аллара
|
|||||||
Всем приветик! Забежала хоть на две секунды... Все-таки в свободе есть свои плюсы - заходила себе спокойненько каждый вечер и хоть до ночи!
![]() ![]() ![]() ![]() Вкусняшки мельком просмотрела, заценила абсолютно все! ![]() Есть хочу!!! ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 23:25
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Аллара привет! ![]() ![]() ![]() Муж отпускает в Москву? |
||||||||
23 Июн 2010 23:25
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще между прочим к мужчинам в теле очень даже приятно прижиматься ![]() ![]() Аллара привет Юль ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 23:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Самое раннее через неделю - две.Надо хоть немного скинуть, чтобы не хохотали тут. |
||||||||
23 Июн 2010 23:29
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 23:30
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
все, я с тобой не разговариваю. |
||||||||
23 Июн 2010 23:31
|
Аллара
|
|||||||
Пока не совсем понятно... Уговариваю... То да то нет! ![]() ![]() Колебается! Вроде и отпускает, потом ему в голову приходит, что там он не сможет меня проконтролировать - а я ж 100% вместо встречи с вами прямо с вокзала в стриптиз-клуб побегу - и начинает сомневаться! ![]() |