Вышла замуж не по любви!

Сообщение Автор

13 Июл 2010 15:35

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Marineska писал(а):

мы же советуем, т.к. она сама приняла решение

Может с помощью этих советов и найдёт самый лучший для себя вариант решения такой распространённой проблемы "и хочется, и колется, и мама не велит". В жизни всё неоднозначно, но тем она и интересна!

13 Июл 2010 15:47

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
Marineska писал(а):
YanaZh
Яночка, мы же советуем, т.к. она сама приняла решение, что будет с ним жить, чтобы гражданство получить Wink Если она не найдет с ним общий язык, то может статься, что эти мучения вообще напрасны (не подпишет согласие на гражданство и тю-тю). Она сама свою долю выбрала, мы лишь помогаем её облегчить.

поверь, гражданство такой ценой - это ооочень тяжко. Терпеть мало того что нелюбимого мужа, да ещё и с закидонами. Затем, чтоб адаптироваться в стране, язык там, хорошее образование, поиски работы - лет 5 ещё минимум... Можно, можно, конечно, всего этого достичь, а потом и личную жизнь устроить. Wink Но автору в этом случае нужно запастись адским терпением. И не беременеть. Wink Потому как дети это хорошо, но дома засядешь и так и просидишь клушей в чужой стране, без образования, без знаний языка, на социале, получая медпомощь в клиниках не самого "хорошего разряда", зато бесплатно, ага, получая детские вещи в красном кресте бесплатно.... и прочие "льготы". Но это каждый для себя сам выбирает, в зависимости от того, какие цели и потребности: кому-то нравится жить и всю жизнь пресмыкаться, кто-то рискует, ищет выходы и стремится чего-то достичь.

13 Июл 2010 16:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
blancheneige
да я то как раз понимаю и верю Smile
Но ведь каждый сам кузнец ... Wink Это выбор нашей "героини". Скорее всего мы даже не узнаем чем эта история закончится, но хочется надеяться, что она не скажет: "как же я ошиблась" Smile .

13 Июл 2010 19:25

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
Marineska
даже если и скажет - не смертельно, все ошибаются. Главное, чтоб потом опять не наступить на те же грабли

13 Июл 2010 19:41

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
YanaZh писал(а):
Копец!!! Сначала все советовали от него бежать - не ломать себе жизнь, теперь - быть терпимей Вот уж, точно, советы от истинно русских женщин - терпеть. По мне так - жизнь одна, чтобы что-то там терпеть, тем более, в таком возрасте!!!!!

Яночка большинство из нас конечно не стали бы терпеть, я бы точно не стала, но я и не была в такой ситуации unknown , мне и дома хорошо Embarassed . Но Николь дала нам ясно понять, что хочет остаться в Германии, поэтому мы и начали советовать в другом направлении вот и все sharik Марина целиком и полностью права, Николь сделала свой выбор Wink

13 Июл 2010 23:19

Распечатать сообщение
Qookla

Nicole

37 лет
Germany

QooklaМои рецепты
Привет,всем!мы с мужем в субботу очень сильно подрались и в воскресенье,когда проснулись я ему сказала,что уеду домой и попросила его развестись!он сказал,что я во всем виновата,но разводится он со мной не хочет и домой отпускать тоже не хочет!я его когда утром увидела оболдела,какой он весь синии и расцарапанный,да и мне от него тоже досталось,чтобы успокоить меня он долбил меня пошечинами и у меня теперь на веке синяк и тоже вся в синяках!!!!!!!!вот теперь я твердо решила свалить отсюда и я стаким мудаком жить не буду или его инвалидом сделаю или друг друга!!!!!!Я не хочу здесь оставаться,сейчас я подрабатываю на одном заводе така как денег у нас не хватает,и вот решила заработаю на билет домой и уеду,я так жить не смогу!!!!!!он всех во всем винит,но только не себя,запретил мне ходить к Тане так ка ее муж недавно ему накостилял и сказал,по пьяне что поможет нам с мужем развестись,теперь он сказал,чтоб я туда ни ногой,а если Таня захочет,пусть сама приходит ко мне!!!!как так можно жить я на представляю!!!!мне так хреново!!!!!!!!!!!!а он сейчас ходит улыбается и говорит,что не обижается на меня ,на то что я сним сделала!!!!!я его совсем не пойму,либо у него крыша протикает,либо ето я какая-то ...........!мне Европа такой ценой не нужна,я просто окажусь в психушке с таким мужем!

13 Июл 2010 23:57

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Куда бы ты не решила уехать - жить с этим человеком нельзя...
Qookla писал(а):
а он сейчас ходит улыбается и говорит,что не обижается на меня ,на то что я сним сделала!!!!!
Да он провоцирует тебя - кайф получает от конфликтных ситуаций. Не оставайся ни минуты в его доме.

14 Июл 2010 10:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Qookla
Уезжай! Крнечно Европа такой ценой не мила будет. Если решишь жить в Европе, ты туда дорогу найдешь. Здоровье физическое и моральное много важнее. Надеюсь, что человека, которого ты полюбишь, бить не будешь Wink
Ты похоже ему не сильно уступаешь по скандальности (уж прости), так что наладить отношения не в твоих силах. Да и не в его желании...

14 Июл 2010 12:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Qookla писал(а):
чтобы успокоить меня он долбил меня пошечинами и у меня теперь на веке синяк

Сначала пощечинами, потом кулаками, и будет ходить улыбаться - не обижается он wacko1
Qookla писал(а):
я его совсем не пойму,либо у него крыша протикает

Да не протекает она у него, она конкретно треснула, и в неё дует.

14 Июл 2010 20:16

Распечатать сообщение
Qookla

Nicole

37 лет
Germany

QooklaМои рецепты
Маринеска писал(а):
Ты похоже ему не сильно уступаешь по скандальности (уж прости),

он просто с одного раза по хорошему не понимает и приходится очень долго обьяснять,потом уже голос начинаю повышать,а в етот раз не сдержалась.упрямый как баран,все нужно дщелать так как он хочет и когда он хочет ,а про то что устала или голова болит не верит и начинает все припоминать,поднимает все с самых первых ссор и до сегодняшенего дня.

14 Июл 2010 22:41

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Qookla писал(а):
он просто с одного раза по хорошему не понимает и приходится очень долго обьяснять,потом уже голос начинаю повышать,а в етот раз не сдержалась.упрямый как баран,все нужно дщелать так как он хочет и когда он хочет ,а про то что устала или голова болит не верит и начинает все припоминать,поднимает все с самых первых ссор и до сегодняшенего дня.

Николь беги от него куда глаза глядят! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 зачем так мучаться, уезжай, если суждено тебе в другой стране жить, так еще шанс выпадет sharik

15 Июл 2010 13:22

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Qookla писал(а):
!!!!!!!!вот теперь я твердо решила свалить отсюда и я стаким мудаком жить не буду или его инвалидом сделаю или друг друга!!!!!!Я не хочу здесь оставаться,сейчас я подрабатываю на одном заводе така как денег у нас не хватает,и вот решила заработаю на билет домой и уеду,я так жить не смогу!!!!!!

Наконец-то!!!! Ура!!!! good2 Yahoo! girl_claping Наконец-то дозрела до правильных мыслей!!! Я так рада за тебя! Главное - назад не свернуть. Сначала мысли - потом поступки! Так держать!!! good2 Мы поддержим - правда, девочки? praising

15 Июл 2010 14:38

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
YanaZh писал(а):
Наконец-то дозрела до правильных мыслей!!! Мы поддержим - правда, девочки?

Я с самого начала была против компромисов. Но слушают обычно всех, а учатся на своих ошибках. Поддерживаю, молодец!!!!
А поддержать - это завсегда пожалуйста!!!!!!!!!!! friends

15 Июл 2010 22:29

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
Qookla, разузнай, есть ли у вас социальная служба и социальные работники. Не знаю я, как они по вашему называются. Они помогают людям, у которых проблемы в семье, как у тебя. Расскажи про побои.Терпеть мужа, распускающего руки нельзя!!! У тебя есть работа, а к работающим лояльнее относятся. Тебе подскажут, что нужно делать в твоей ситуации. Уехать можно за 5 минут. Только тебе нужно сесть и хорошо подумать, чего ты хочешь, взвесить все плюсы-минусы. Что тебя ждёт, что ты будешь делать, если останешся (работa, учёба, жильё....) и если вернёшься. Хорошо подумай. У тебя есть большой плюс - молодость. Всё в твоих руках!
Если тебе нужна моральная поддержка - пиши в личку, я не в Германии, правда
От мужа держись подальше и держи себя в руках.

16 Июл 2010 16:48

Распечатать сообщение
Qookla

Nicole

37 лет
Germany

QooklaМои рецепты
Тоск@ писал(а):
Наконец-то дозрела до правильных мыслей!!! Мы поддержим - правда, девочки?

заранее,всем девочкам спасибо,я пока на своем стою и собираюсь в тихую от него уехать,как только дeнег накоплю без промедления уеду домои.Спасибо всем еше раз.

29 Июл 2010 15:00

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Qookla
Ты знаешь Николь есть у меня знакомая с похожей историей. Она тоже думала стерпиться слюбиться,просто ее так манила "сказочная жизнь" в Германии, ей так хотелось жить за границей. Вышла замуж за русского немца,ему тоже около 30,всю жизнь с родителями жил. Тоже никуда не пускал, денег не давал. Никуда они не ходили только к его родителям. Мы с ней познакомились на курсах немецкого языка. Такая настоящая русская красавица,когда я увидела ее мужа мне вспомнилась сказка красавицв и чудовище. И я не перебарщиваю. Это было чтото с чемто. Ну так вот.Забеременела она и родила хорошенького мальчика. Но вот как небыло любви так и небыло. Она все в себе держала, мало что рассказвала но итак все было видно. А потом ее мама приехала и когда все это увидела... Вообщем под предлогом что ей надо делать паспорт и бабушка болеет она выпросила у своего мужа разрешение на вывоз ребенка и уехала. И больше в Германии не появлялась. А он переехал к родителям и живет там и не париться и еще деньги на ребенка получает.
Я сней переписываюсь иногда по одноклассникам. Сейчас у нее все хорошо,сыночке уже 2 годика.
Так что делай выводы. Забеременешь все будет намного сложнее. Появяться ли чувства у тебя это большой вопрос,а он вряд ли измениться.

01 Авг 2010 3:06

Распечатать сообщение
Qookla

Nicole

37 лет
Germany

QooklaМои рецепты
тан4ик78 писал(а):
Забеременешь все будет намного сложнее. Появяться ли чувства у тебя это большой вопрос,а он вряд ли измениться.

я сейчас все eто прекрасно понимаю и что беременеть мне сейчас не стоит eто я тоже точно знаю,просто мне и так от него крышу рвет,а потом вообше с ума сойду!спасибо за пример,а чувства тоже правда появятся или нет -большой вопрос,по моему они все больше обостряются.но в виде ненависти к нему иногда даже смотреть на него не могу,даже как ест бесит или спит,вообшем провал,и с работы меня турнули,не знаю где теперь деньги брать,а свалить очень хочется!

01 Авг 2010 3:30

Распечатать сообщение
Dolche-dolche

Кристина

36 лет
Омск

Dolche-dolcheМои рецепты
Я бы его спросила: скажи а тебе нравится так жить?ты действительно хочешь жить со мной всю жизнь вот так?интересно чё скажет??

Я может пропустила чего нибудь- скажи а ты с родителями его разговаривала?? вот ты писала что он даже со своими родствениками не даёт общаться-- может знает что они тебя поддержат скорей чем его? может у них помощи попросить?

01 Авг 2010 4:30

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Николь, кто-то из девочек тут правильно посоветовал - тут нужен специалист. Уж слишком все запущенно. Ты все пишешь он такой, он сякой - но ты-то не уступаешь!!! Твое мение главное!! Я! я! я! Он мне не разрешает, он козел - а поставь себя на его место. Учись управлять эмоциями - не кричи, руки не распускай (а то если так дело пойдет, ему эта канитель надоест, он может так дело повернуть, что и до тюрьмы не далеко (я переводчик в суде, так что всякого напереводила). Контролируй себя!! (бери пример с Оксаны, забыла фамилию, та, что с Мел Гибсоном , или как его там - вот умная и хитрая тетка!!!
что значит сорвалась на крик - главное правило семейных ссор - чем тише говоришь, тем больше эффективность.!!!!!
Попробуйте сделать что-то вместе (совместный труд сближает, как говорил кот Матроскин) - запишитесь на танцы, сходите в парк, погуляйте по городу. Вспомни мультик - дружба начинается с улыбки - пересиль себя, по крайней мере друзьями станете. Семейный обед хорошая терапия Smile

01 Авг 2010 11:55

Распечатать сообщение
Dolche-dolche

Кристина

36 лет
Омск

Dolche-dolcheМои рецепты
JennyAtl поддерживаю
В любом случае в любой ситуации виноваты всегда оба, просто кто-то большей, кто то в меньшей степени. Один даже если сильно захочет сам с собой не поругается....Я тоже с мужем расстаюсь сейчас, но адекватно понимаю, что не правы были мы оба....может если раньше немножко поняла бы по-другому как-нибудь получилось...хотя я не жалею...

02 Авг 2010 0:27

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Цитата:
В любом случае в любой ситуации виноваты всегда оба

Что верно, то верно!
Но Николь, ко всему еще в иммиграции. так что если она резко смотает удочки и в Россию, то ему ох как трудно будет развестись!!!! Тогда точно жестоко все будет! НАдо все по-людски и цивилизованно, ведь не в каменном веке!!!

03 Авг 2010 18:12

Распечатать сообщение
Qookla

Nicole

37 лет
Germany

QooklaМои рецепты
Долче-долче писал(а):
Я бы его спросила: скажи а тебе нравится так жить?ты действительно хочешь жить со мной всю жизнь вот так?интересно чё скажет??

мы когда с ним подрались,на следуюшее утро увидев его я оболдела,он весь синии был от моих побоев,да и мне тоже в принципе от него досталось,ну вообшем я ему все высказала,как к нему отношусь, и что собираюсь делать в последуюшие полгода,на что он мне ответил ,мы поженились не для того чтоб развестись,раз уж собрались семью строить,то и продолжать надо!я его в етой ситуации совсем не пойму,я и развод просила и говорила,что он весь хороший ,а я хреновая,но он мне ничего вразумительного не сказал.он просто говорит,что без меня не сможет жить.а я ему:"а инвалидами в конце концов остаться,ето нормально",на что он голову повесил и все!!!!!!я его никак понять не могу,что он так за меня вцепился мертвой хваткой и никак не хочет отпустить.
Долче-долче писал(а):
Я может пропустила чего нибудь- скажи а ты с родителями его разговаривала?? вот ты писала что он даже со своими родствениками не даёт общаться-- может знает что они тебя поддержат скорей чем его? может у них помощи попросить?

я с его родителями не разговаривала на ету тему,но когда его мать,его увидела после нашей драки,она сказала,что во мне разочаровалась,и ему сказала,почему он не зашишался,хотя он мне пошечинами на шлепал до синяка на глазе и опухоли в районе весочной части голови,не знаю как он меня так успокаивал,но теперь как плохая погода у меня первым делом болит то настуканное место.

03 Авг 2010 18:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Какая разница как муж к ней относится и чего хочет, если этой семье нормальной не быть. Будут жить вместе так и будут друг друга оскорблять, бить и мотать нервы.
Не научится наша Nicole с ним общаться, т.к. не хочет, да и характер у неё не подходящий явно.
А он не отпускает, т.к. знает, что с другой будет то же самое, так чего менять тож на тож.
Интересно, Qookla, за что тебя с работы уволили?
Попроси денег у родителей своих или даже его, думаю они будут не против если ваши войны прекратятся.

03 Авг 2010 19:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Qookla писал(а):
,хотя он мне пошечинами на шлепал до синяка на глазе и опухоли в районе весочной части голови,не знаю как он меня так успокаивал,но теперь как плохая погода у меня первым делом болит то настуканное место.

wacko1 wacko1 wacko1 Я в шоке девочки.

03 Авг 2010 19:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 Я в шоке девочки.

Лен, а то что Николь мужа до синяков избила тебя не шокирует???
Страница 5 из 6

Наверх
;