Вышла замуж не по любви!

Сообщение Автор

22 Июн 2010 2:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А зачем вообще теперь подсчитывать промашки мужа, или свои собственные промашки? unknown Здесь ключевой момент ИМХО в том, что нет любви. А если нет любви, то нет и стремления искать компромиссы, подстраиваться и т.д. unknown
А что касается "стерпится - слюбится"... Может, и стерпится. А смысл?.. Чего ради проверять, испытывать судьбу? Есть, конечно, женщины, которые выходят замуж сугубо по расчету, не любя, но ради этого "расчета" также выстраиваются компромиссы. А тут я не вижу сформированного понимания, чего от жизни-то хочется? unknown
Если с нелюбимым не можется (я сама такая, не смогла бы), то зачем мучиться? Может, он сто раз хороший, расчудесный... Но счастья-то нету!

22 Июн 2010 17:26

Распечатать сообщение
Qookla

Nicole

37 лет
Germany

QooklaМои рецепты
ЕЛЕНА_БАЗХ писал(а):
Скажи, а Таня писала с твоего ведома?

Таня-ето двоюроднаya сестра моего мужа,я просто ей сказала,что на етом форуме создала тему,она сама изьявила желание написать свое мнение по поводу моей ситуации.
ЕЛЕНА_БАЗХ писал(а):
Qоокла А вы с мужем не пробовали жить вне его семьи?
Нет,мy не пробовали еше,его родители живут рядом с нами в двух шагах от нашего дома.При решении какого-либа вопроса,он сначала меня спросит а конечный результат слушает от мамы,он без нее никак не может,я конечно понимаю его с одной стороны,но и с другой стороны нет,почему он слушает ее,а не меня я не пойму.вот.

22 Июн 2010 18:16

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Qookla писал(а):
т,почему он слушает ее,а не меня я не пойму

Вы ведь его не любите, может какую гадость посоветуете.

А если серьезно, то с вашей стороны нет любви, а с его стороны нет доверия. Но , а с другой стороны если вы завели эту тему, то ваш муж вам небезразличен, а это уже хорошо.

23 Июн 2010 3:10

Распечатать сообщение
Qookla

Nicole

37 лет
Germany

QooklaМои рецепты
Амани писал(а):
чего от жизни-то хочется?

Хочется любви. аир_кисс:

23 Июн 2010 3:39

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Qookla писал(а):
Амани писал(а):
чего от жизни-то хочется?

Хочется любви. аир_кисс:

unknown Тогда о чем разговор? Зачем мучить себя и нелюбимого мужа? Выходи замуж по любви! Возраст позволяет тебе в следующий раз сделать это не спеша и с умом. Желаю счастья. Wink

23 Июн 2010 5:18

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
А с твоей стороны совсем нет понимания!!! Ну тебе бы понравилось, если бы новоиспеченый муж (который любит тебя!!!) отправился на мальчишник????? Меня бы это привело в ярость. Ты замужем: ЗА МУЖЕМ, так что со его мнением надо считаться в первую очередь!! Каким органом ты думала, когда выходила замуж (извини за грубость!!)??? Не красиво: это твой выбор и ты должна с этим мириться. Любая семья - это цоммитмент (не знаю, как точно сказать по-русски). Жить в чужой стране - это ТВОЙ выбор, и никого нельзя в этом винить. Тебе предстоит большая работа над собой - чужая страна, чужой язык, чужой (по сути) человек - НО это твой выбор. Семья- это единство, это уважение, помощь, поддержка, опора - как ТЫ это сделаешь, так оно и будет.. Вот ты говоришь, что стараешься - а ЧТО КОНКРЕТНО сделано?

23 Июн 2010 5:32

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Qookla писал(а):
он без нее никак не может,я конечно понимаю его с одной стороны,но и с другой стороны нет,почему он слушает ее,а не меня я не пойму.вот.

А что непонятного?Детина-30лет,жил не тужил под маминой юбкой,а теперь как он спросит твоего совета,ему не нужно это.Мамусик wacko1 Ведь рядом girl_haha
nataliat писал(а):
Вы ведь его не любите, может какую гадость посоветуете.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это точно.А если его мама тоже в курсе Вашего отношения к нему(хотя бы краем уха),то это все-пиши пропало!Долелеяла до тридцатника,а тут Nicole-змея подколодная. wacko1 Embarassed unknown
Мне вообще мало понятны отношения без чувств unknown ,а секс?Или одно другому не мешает Embarassed wacko1 .Это же не один раз,а каждый день...Вам не тошнит?
Прошу прощения,если резка,но тут нечего мусолить unknown Wink

23 Июн 2010 7:45

Распечатать сообщение
lenac

Лена

57 лет
США

lenacМои рецепты
Nicole, дорогая, а как долго вы были знакомы до свадьбы? Есть у тебя родители в России ? Они знают твои проблемы? Что говорят , советуют? Где вы с ним познакомились?

Если у твоего мужа и есть какая то к тебе любовь то только эгоистичная не более. У тебя же как ты гобориш ее никогда не было. Как в такой семье можно сушествовать ??? Ни стерпиться у вас не слюбиться, друг друга вы не переделаете не получится ни у кого . Расходитесь - это все что можно сделать самое лучшее в вашей ситуации . Дальше будет еще хуже . Не цепляйся ты за эту Германию, не ищи материальные блага в ущерб душевного покоя. Ты еще совсем молодая вся жизнь впереди зачем ее ломать в самом начале ? Или у нас мужики в дифиците ???? Или , ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ты у нас уродинка ??? Будет еще и на твоей улице праздник , поверь ....

23 Июн 2010 17:13

Распечатать сообщение
Qookla

Nicole

37 лет
Germany

QooklaМои рецепты
ленац писал(а):
Ницоле, дорогая, а как долго вы были знакомы до свадьбы? Есть у тебя родители в России ? Они знают твои проблемы? Что говорят , советуют? Где вы с ним познакомились?

мы с ним были знакомы всего месяц,потом он уехал в Германию и звонил мне один раз в неделю.вообшем мало мы с ним были знакомы.родители у меня в России живут.я им ничего не говорю о наших отношениях,просто все мои родственники от него без ума и от того как он меня любит,кроме его любви ко мне они ничего не видят.
л"асточка писал(а):
а секс?

л"асточка писал(а):
Вам не тошнит?

Секс-ето очень трудная для меня тема.меня конечно не тошнит,но просто редко хочется ето делать и иногда даже хочется випить,чтобы захотеть.[quote="ленац"]Или у нас мужики в дифиците ???? Или , ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ты у нас уродинка ??? Будет еще и на твоей улице праздник , поверь ....
ЖенныАтл писал(а):
quot; вполне симпатичная,знаю несколько языков,обшительная,люблю шумные компании и веселье[quote="ЖенныАтл"]отправился на мальчишник?????

если честно я его сама отправляю на мальчишники и все его зятья его всегда зовут,но он ни в какую не хочет никуда ехать,даже на дискотеку вместе со мной он не хочет ехать!говорит, что и дома может потанцевать!
.а я совершенно не против,чтоб он где-нибудь расслабился,так ка он работает и заслуживает отдыха.

24 Июн 2010 12:33

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Qookla писал(а):
и иногда даже хочется випить,чтобы захотеть.

Ну это вообще капец!И как долго ты собираешься так тянуть? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Qookla писал(а):
,просто все мои родственники от него без ума

Значит будешь терпеть? unknown wacko1

24 Июн 2010 14:47

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Qookla писал(а):
,но просто редко хочется ето делать

Уважаемая Николь! Слово ЭТО пишется через букву "Э"... Вы уж извините, постоянно через "Е" пишите - даже читать сложно unknown

24 Июн 2010 15:17

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
ЯнаЖ писал(а):
Уважаемая Николь! Слово ЭТО пишется через букву "Э"

Дорогайа ЯнаЖ,в Германии нет клав с русскими буквами и мы пользуемся транслитом,при сочетании букв поличается не всегда то что хочется. unknown unknown ..Поäтому относитесь с пониманием к ошибкам других лüдей. Smile ...А девичку я понимаü...пойти в ,,женский дом,, äто значит поехать прямиком домой,а наши парни в Германии избалованные до некуда и щитается если девушка приехала по приглашениÜ,должна пятки лизать в благодарность.. wacko1 wacko1 ...Вот опять мой транслит перлы выдает.....А что ей трудно ,уверенна 1000% praising

24 Июн 2010 15:29

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
karolin, здесь, по-моему, дело не только в транслите. Wink Вот тебя, несмотря на то, что ты спецом написала таким манером, прочитать и понять можно запросто, а вот некоторые посты в этой теме - это надо много думать. wacko1 wacko1 wacko1

Цитата:
а наши парни в Германии избалованные до некуда

и что, у них со временем никак в бестолковке не меняется?

а девушке не обязательно идти в женский дом, можно как-то потихоньку язык учить, про работу узнавать, осваиваться в стране. Конечно, терпеть придётся долго, wacko1 но за это время появится какая-то бумажка (я не знаю, какие у вас там документы), обещающая долгосрочное пребываниe. А там можно тихо, ну или со скандалом girl_haha слинять и встретить приличного объевропеенного русского или немца. Wink Девушка-то молода ещё!

24 Июн 2010 17:16

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
бланченеиге писал(а):
и что, у них со временем никак в бестолковке не меняется?

Да кому как повезет.. unknown ...
бланченеиге писал(а):
Конечно, терпеть придётся долго

В некоторых случайах до 5 лет... wacko1 ...может и овчинка выделки то не стоит. unknown ..к 30 годкам направление в дурдом получить unknown unknown wacko1

24 Июн 2010 17:42

Распечатать сообщение
Любовь79

Любовь

Казахстан Темиртау

Любовь79Мои рецепты
Что за бред "вышла замуж не по любви" . Извините , но сразу назревает вопрос " А зачем?".... люди сами себе создают проблемы... Нет семейной жизни, разводись и живи спокойно.

25 Июн 2010 17:24

Распечатать сообщение
Qookla

Nicole

37 лет
Germany

QooklaМои рецепты
л"асточка писал(а):

Ну это вообще капец!И как долго ты собираешься так тянуть?

не знаю,я боюсь сейчас с ним разводится и от него уходить ,потому что он мне потом житья вообше не даст,задолбит и он и его мама,так не только меня еше и всех моих родственников.

25 Июн 2010 17:28

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Qookla
Назвалась груздем - полезай в кузов.

25 Июн 2010 17:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Qookla писал(а):
не знаю,я боюсь сейчас с ним разводится и от него уходить ,потому что он мне потом житья вообше не даст,задолбит и он и его мама,так не только меня еше и всех моих родственников.

Уверена, даже если сейчас терпеть, то он всё равно вас задолбает и развестись придется.
Дело ведь не столько в нелюбви, сколько в неуважении и в непонимании друг друга. Вы совершаете глупость за глупостью: вышли замуж не любя, при этом даже не по расчету (как выясняется), а по глупости, сказали человеку, который вас любит, что его не любите, но так и быть снезайдете до жизни с ним (очень жестоко), продолжаете с ним жить, хотя очевидно, что строить отношения не умеете и даже не пытаетесь (а ведь по природе женщина более гибкая и уживчивая), а ещё глупая причина жить вместе "а то потом задолбает меня и родственников".
Будьте уверены, он никогда вам не простит откровенной нелюбви, а в сочетании с особенностями его характера, он вас просто будет уничтожать. Нужна вам Германия такой ценой? Лучше быть счастливой в своей (пусть не самой благополучной) стране, чем несчастной и забитой в чужой!!!

25 Июн 2010 21:57

Распечатать сообщение
Янkа

39 лет

ЯнkаМои рецепты
Жесть! а если он эту эпопею прочитает....... Shocked.... я вам не завидую.... Валить надо от него. Жизнь одна, чтоб тратить ее на НЕсчастье....

25 Июн 2010 22:07

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Qookla писал(а):
До свадьбы мы с ним разговаривали,он сказал что будет ждать чувств с моей стороны.Я сама же думала может склеется,но после свадьбы он очень сильно изменился,даже деньги мне на тежи тампоны мне нужно у него выпрашивать,но прежде чем мне дать эту мелочь он еще подумает а скорее всего поедет со мной в магазин и будет ходит их и выбирать со мной.Уже стыдно перед сестрами,постоянно ходим гулять а он мне даже мелочи жмется дать.

я бы не минуты не сомневалась: развод!! жизнь одна чтобы терпеть унижения.

26 Июн 2010 11:46

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Всё это просто бред unknown unknown unknown
Qookla писал(а):
просто все мои родственники от него без ума

У меня племяница делала заграничный семестр в Америке, под конец познакомилась с парнишкой, любовь girl_in_love Вернулась обратно, только любовь в голове. Он приезжал в Германию, всей семье очень, очень понравился!!! Её мама была в восторге от него, какой симпатичный, обходительный и из хорошей семьи girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Полетела племяница на 3 месячные курсы в Америку в основном свадьбу планировать... В итоге неполадилось у них, кое как дождалась канца этих 3 месяцев, вернулась обратно, а её родители и все родственики были очень рады что она обратно вернулась и ещё вовремя поняла что они не подходят к друг другу!

Qookla писал(а):
я им ничего не говорю

а почему все его радственики и родители в Германии знают что ты его не любишь, а твоим стесняешься что то сказать?

В России он у тебя принц на белом коне, а в Германии ты из него сделала Иванушку-Дурочка. Он то всем расказывал что у вас любовь, любовью можно и быструю свадьбу извенить, а без любви это дурость...

Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2010 13:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Вот девочки, вы помните свою свадьбу???
Для меня, это один из самых ярких и счастливых дней в моей жизни!!! Помните с каким трепетом вы стояли у дверей ЗАГСа, как тряслись руки когда расписывались в БОЛЬШОЙ книге, а как боялись уронить колечки, или вообще одеть не на тот палец??? А ПЕРВЫЙ танец в белом платье, когда подол платья так и пытается подлезть к вам под туфлю, а каблук цепляется за ковролин...а жених!!! он словно "аршин проглотил" и ни как не может "правильно" взять вас на руки что бы сделать фото на память...
Так вот СВАДЬБА, это один из этапов ЖИЗНИ, и не такая уж он длинная эта жизнь что бы тратить её на всякие разборки с мужем(еще и не любимым)..
Если честно, я бы наверно ни когда не смогла ТАК лицемерить перед всеми своими родными и близкими мне людьми...ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА НЕНАВИСТНОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА... Ну ведь он же вас не в гарем за баснословный калым выкупил у родителей, и не выкрал вас.
Да конечно в чем то (возможно и во многом) заграничная жизнь лучше, это конечно в социальном плане в разы лучше...НО и в России люди живут достойно, и не у всех з/п 5000рублей, если есть голова на плечах, то все будет...

27 Июн 2010 17:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Вот девочки, вы помните свою свадьбу???
Для меня, это один из самых ярких и счастливых дней в моей жизни!!! Помните с каким трепетом вы стояли у дверей ЗАГСа, как тряслись руки когда расписывались в БОЛЬШОЙ книге, а как боялись уронить колечки, или вообще одеть не на тот палец??? А ПЕРВЫЙ танец в белом платье, когда подол платья так и пытается подлезть к вам под туфлю, а каблук цепляется за ковролин...а жених!!! он словно "аршин проглотил" и ни как не может "правильно" взять вас на руки что бы сделать фото на память...

ой как ты все реалистично описала girl_haha
Елена Сергеевна писал(а):
или вообще одеть не на тот палец???

а мне с перепугу не на тот палец и одели, так и запечатлели сей казус на видео girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Уверена, даже если сейчас терпеть, то он всё равно вас задолбает и развестись придется.
Дело ведь не столько в нелюбви, сколько в неуважении и в непонимании друг друга. Вы совершаете глупость за глупостью: вышли замуж не любя, при этом даже не по расчету (как выясняется), а по глупости, сказали человеку, который вас любит, что его не любите, но так и быть снезайдете до жизни с ним (очень жестоко), продолжаете с ним жить, хотя очевидно, что строить отношения не умеете и даже не пытаетесь (а ведь по природе женщина более гибкая и уживчивая), а ещё глупая причина жить вместе "а то потом задолбает меня и родственников".
Будьте уверены, он никогда вам не простит откровенной нелюбви, а в сочетании с особенностями его характера, он вас просто будет уничтожать. Нужна вам Германия такой ценой? Лучше быть счастливой в своей (пусть не самой благополучной) стране, чем несчастной и забитой в чужой!!!

Согласна на весь миллион %!!!!! Корме уживчивости, гибкости надо еще голову на плечах иметь и хитрость. Раз не любишь, живешь только ради жительства в другой стране, не ропщи. Не устраивает такая жизнь меняй ее! Украинский писатель Иван Багряный сказал "Краще вмерти біжучи, аніж жити гніючи", для тех кто не понимает украинский язык перевожу хоть и не так красиво - лучше умереть на бегу, чем жить и гнить!

28 Июн 2010 1:53

Распечатать сообщение
& Кокоша

Валентина

61 год
Брест

& КокошаМои рецепты
Qookla писал(а):

А разводиться необязательно, можно просто уйти, затем обратиться в полицию с заявлением (вот тут необходимо хорошее знание языка) об угрозах со стороны мужа и его родственников. Их ВСЕХ вызовут, проведут разъяснительную беседу и установят расстояние не менее 100 метров, на которое они не должны к вам приближаться.
И после этого они будут молить Всевышнего, чтобы вы ненароком не угодили по трамвай, т,к, в местах лишения свободы им уже забронировано спальное место.
Необходимо знание языка и основных законов страны проживания, образование и наличие работы.

28 Июн 2010 13:01

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
& Кокоша писал(а):
И после этого они будут молить Всевышнего, чтобы вы ненароком не угодили по трамвай

это теория...
На практике: если муж скажет что хочет разводиться, потому что она его обманула и за него замуж вышла только чтобы остаться в стране, то её сразу отправят домой с сопровождающим, за государственный счёт.

Romashki Romashki Romashki
Страница 3 из 6

Наверх
;