Вышла замуж не по любви!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 2:47
|
Амани
|
|||||||
А зачем вообще теперь подсчитывать промашки мужа, или свои собственные промашки? Здесь ключевой момент ИМХО в том, что нет любви. А если нет любви, то нет и стремления искать компромиссы, подстраиваться и т.д.
А что касается "стерпится - слюбится"... Может, и стерпится. А смысл?.. Чего ради проверять, испытывать судьбу? Есть, конечно, женщины, которые выходят замуж сугубо по расчету, не любя, но ради этого "расчета" также выстраиваются компромиссы. А тут я не вижу сформированного понимания, чего от жизни-то хочется? Если с нелюбимым не можется (я сама такая, не смогла бы), то зачем мучиться? Может, он сто раз хороший, расчудесный... Но счастья-то нету! |
||||||||
22 Июн 2010 17:26
|
Qookla
37 лет Germany |
|||||||
Таня-ето двоюроднаya сестра моего мужа,я просто ей сказала,что на етом форуме создала тему,она сама изьявила желание написать свое мнение по поводу моей ситуации.
|
||||||||
22 Июн 2010 18:16
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Вы ведь его не любите, может какую гадость посоветуете. А если серьезно, то с вашей стороны нет любви, а с его стороны нет доверия. Но , а с другой стороны если вы завели эту тему, то ваш муж вам небезразличен, а это уже хорошо. |
||||||||
23 Июн 2010 3:10
|
Qookla
37 лет Germany |
|||||||
Хочется любви. аир_кисс: |
||||||||
23 Июн 2010 3:39
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|||||||
Тогда о чем разговор? Зачем мучить себя и нелюбимого мужа? Выходи замуж по любви! Возраст позволяет тебе в следующий раз сделать это не спеша и с умом. Желаю счастья. |
||||||||
23 Июн 2010 5:18
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
А с твоей стороны совсем нет понимания!!! Ну тебе бы понравилось, если бы новоиспеченый муж (который любит тебя!!!) отправился на мальчишник????? Меня бы это привело в ярость. Ты замужем: ЗА МУЖЕМ, так что со его мнением надо считаться в первую очередь!! Каким органом ты думала, когда выходила замуж (извини за грубость!!)??? Не красиво: это твой выбор и ты должна с этим мириться. Любая семья - это цоммитмент (не знаю, как точно сказать по-русски). Жить в чужой стране - это ТВОЙ выбор, и никого нельзя в этом винить. Тебе предстоит большая работа над собой - чужая страна, чужой язык, чужой (по сути) человек - НО это твой выбор. Семья- это единство, это уважение, помощь, поддержка, опора - как ТЫ это сделаешь, так оно и будет.. Вот ты говоришь, что стараешься - а ЧТО КОНКРЕТНО сделано?
|
||||||||
23 Июн 2010 5:32
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
А что непонятного?Детина-30лет,жил не тужил под маминой юбкой,а теперь как он спросит твоего совета,ему не нужно это.Мамусик Ведь рядом
Это точно.А если его мама тоже в курсе Вашего отношения к нему(хотя бы краем уха),то это все-пиши пропало!Долелеяла до тридцатника,а тут Nicole-змея подколодная. Мне вообще мало понятны отношения без чувств ,а секс?Или одно другому не мешает .Это же не один раз,а каждый день...Вам не тошнит? Прошу прощения,если резка,но тут нечего мусолить |
||||||||
23 Июн 2010 7:45
|
lenac
Лена 57 лет США |
|||||||
Nicole, дорогая, а как долго вы были знакомы до свадьбы? Есть у тебя родители в России ? Они знают твои проблемы? Что говорят , советуют? Где вы с ним познакомились?
Если у твоего мужа и есть какая то к тебе любовь то только эгоистичная не более. У тебя же как ты гобориш ее никогда не было. Как в такой семье можно сушествовать ??? Ни стерпиться у вас не слюбиться, друг друга вы не переделаете не получится ни у кого . Расходитесь - это все что можно сделать самое лучшее в вашей ситуации . Дальше будет еще хуже . Не цепляйся ты за эту Германию, не ищи материальные блага в ущерб душевного покоя. Ты еще совсем молодая вся жизнь впереди зачем ее ломать в самом начале ? Или у нас мужики в дифиците ???? Или , ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ты у нас уродинка ??? Будет еще и на твоей улице праздник , поверь .... |
||||||||
23 Июн 2010 17:13
|
Qookla
37 лет Germany |
|||||||
мы с ним были знакомы всего месяц,потом он уехал в Германию и звонил мне один раз в неделю.вообшем мало мы с ним были знакомы.родители у меня в России живут.я им ничего не говорю о наших отношениях,просто все мои родственники от него без ума и от того как он меня любит,кроме его любви ко мне они ничего не видят.
Секс-ето очень трудная для меня тема.меня конечно не тошнит,но просто редко хочется ето делать и иногда даже хочется випить,чтобы захотеть.[quote="ленац"]Или у нас мужики в дифиците ???? Или , ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ты у нас уродинка ??? Будет еще и на твоей улице праздник , поверь ....
если честно я его сама отправляю на мальчишники и все его зятья его всегда зовут,но он ни в какую не хочет никуда ехать,даже на дискотеку вместе со мной он не хочет ехать!говорит, что и дома может потанцевать! .а я совершенно не против,чтоб он где-нибудь расслабился,так ка он работает и заслуживает отдыха. |
||||||||
24 Июн 2010 12:33
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
Ну это вообще капец!И как долго ты собираешься так тянуть?
Значит будешь терпеть? |
||||||||
24 Июн 2010 14:47
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||
Уважаемая Николь! Слово ЭТО пишется через букву "Э"... Вы уж извините, постоянно через "Е" пишите - даже читать сложно |
||||||||
24 Июн 2010 15:17
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
Дорогайа ЯнаЖ,в Германии нет клав с русскими буквами и мы пользуемся транслитом,при сочетании букв поличается не всегда то что хочется. ..Поäтому относитесь с пониманием к ошибкам других лüдей. ...А девичку я понимаü...пойти в ,,женский дом,, äто значит поехать прямиком домой,а наши парни в Германии избалованные до некуда и щитается если девушка приехала по приглашениÜ,должна пятки лизать в благодарность.. ...Вот опять мой транслит перлы выдает.....А что ей трудно ,уверенна 1000% |
||||||||
24 Июн 2010 15:29
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|||||||
karolin, здесь, по-моему, дело не только в транслите. Вот тебя, несмотря на то, что ты спецом написала таким манером, прочитать и понять можно запросто, а вот некоторые посты в этой теме - это надо много думать.
и что, у них со временем никак в бестолковке не меняется? а девушке не обязательно идти в женский дом, можно как-то потихоньку язык учить, про работу узнавать, осваиваться в стране. Конечно, терпеть придётся долго, но за это время появится какая-то бумажка (я не знаю, какие у вас там документы), обещающая долгосрочное пребываниe. А там можно тихо, ну или со скандалом слинять и встретить приличного объевропеенного русского или немца. Девушка-то молода ещё! |
||||||||
24 Июн 2010 17:16
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
Да кому как повезет.. ...
В некоторых случайах до 5 лет... ...может и овчинка выделки то не стоит. ..к 30 годкам направление в дурдом получить |
||||||||
24 Июн 2010 17:42
|
Любовь79
Любовь Казахстан Темиртау |
|||||||
Что за бред "вышла замуж не по любви" . Извините , но сразу назревает вопрос " А зачем?".... люди сами себе создают проблемы... Нет семейной жизни, разводись и живи спокойно.
|
||||||||
25 Июн 2010 17:24
|
Qookla
37 лет Germany |
|||||||
не знаю,я боюсь сейчас с ним разводится и от него уходить ,потому что он мне потом житья вообше не даст,задолбит и он и его мама,так не только меня еше и всех моих родственников. |
||||||||
25 Июн 2010 17:28
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Qookla
Назвалась груздем - полезай в кузов. |
||||||||
25 Июн 2010 17:57
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Уверена, даже если сейчас терпеть, то он всё равно вас задолбает и развестись придется. Дело ведь не столько в нелюбви, сколько в неуважении и в непонимании друг друга. Вы совершаете глупость за глупостью: вышли замуж не любя, при этом даже не по расчету (как выясняется), а по глупости, сказали человеку, который вас любит, что его не любите, но так и быть снезайдете до жизни с ним (очень жестоко), продолжаете с ним жить, хотя очевидно, что строить отношения не умеете и даже не пытаетесь (а ведь по природе женщина более гибкая и уживчивая), а ещё глупая причина жить вместе "а то потом задолбает меня и родственников". Будьте уверены, он никогда вам не простит откровенной нелюбви, а в сочетании с особенностями его характера, он вас просто будет уничтожать. Нужна вам Германия такой ценой? Лучше быть счастливой в своей (пусть не самой благополучной) стране, чем несчастной и забитой в чужой!!! |
||||||||
25 Июн 2010 21:57
|
Янkа
39 лет |
|||||||
Жесть! а если он эту эпопею прочитает....... .... я вам не завидую.... Валить надо от него. Жизнь одна, чтоб тратить ее на НЕсчастье....
|
||||||||
25 Июн 2010 22:07
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||||
я бы не минуты не сомневалась: развод!! жизнь одна чтобы терпеть унижения. |
||||||||
26 Июн 2010 11:46
|
пряник
65 лет |
|||||||
Всё это просто бред
У меня племяница делала заграничный семестр в Америке, под конец познакомилась с парнишкой, любовь Вернулась обратно, только любовь в голове. Он приезжал в Германию, всей семье очень, очень понравился!!! Её мама была в восторге от него, какой симпатичный, обходительный и из хорошей семьи Полетела племяница на 3 месячные курсы в Америку в основном свадьбу планировать... В итоге неполадилось у них, кое как дождалась канца этих 3 месяцев, вернулась обратно, а её родители и все родственики были очень рады что она обратно вернулась и ещё вовремя поняла что они не подходят к друг другу!
а почему все его радственики и родители в Германии знают что ты его не любишь, а твоим стесняешься что то сказать? В России он у тебя принц на белом коне, а в Германии ты из него сделала Иванушку-Дурочка. Он то всем расказывал что у вас любовь, любовью можно и быструю свадьбу извенить, а без любви это дурость... |
||||||||
26 Июн 2010 13:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Вот девочки, вы помните свою свадьбу???
Для меня, это один из самых ярких и счастливых дней в моей жизни!!! Помните с каким трепетом вы стояли у дверей ЗАГСа, как тряслись руки когда расписывались в БОЛЬШОЙ книге, а как боялись уронить колечки, или вообще одеть не на тот палец??? А ПЕРВЫЙ танец в белом платье, когда подол платья так и пытается подлезть к вам под туфлю, а каблук цепляется за ковролин...а жених!!! он словно "аршин проглотил" и ни как не может "правильно" взять вас на руки что бы сделать фото на память... Так вот СВАДЬБА, это один из этапов ЖИЗНИ, и не такая уж он длинная эта жизнь что бы тратить её на всякие разборки с мужем(еще и не любимым).. Если честно, я бы наверно ни когда не смогла ТАК лицемерить перед всеми своими родными и близкими мне людьми...ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА НЕНАВИСТНОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА... Ну ведь он же вас не в гарем за баснословный калым выкупил у родителей, и не выкрал вас. Да конечно в чем то (возможно и во многом) заграничная жизнь лучше, это конечно в социальном плане в разы лучше...НО и в России люди живут достойно, и не у всех з/п 5000рублей, если есть голова на плечах, то все будет... |
||||||||
27 Июн 2010 17:52
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
ой как ты все реалистично описала
а мне с перепугу не на тот палец и одели, так и запечатлели сей казус на видео
Согласна на весь миллион %!!!!! Корме уживчивости, гибкости надо еще голову на плечах иметь и хитрость. Раз не любишь, живешь только ради жительства в другой стране, не ропщи. Не устраивает такая жизнь меняй ее! Украинский писатель Иван Багряный сказал "Краще вмерти біжучи, аніж жити гніючи", для тех кто не понимает украинский язык перевожу хоть и не так красиво - лучше умереть на бегу, чем жить и гнить! |
||||||||
28 Июн 2010 1:53
|
& Кокоша
Валентина 61 год Брест |
|||||||
А разводиться необязательно, можно просто уйти, затем обратиться в полицию с заявлением (вот тут необходимо хорошее знание языка) об угрозах со стороны мужа и его родственников. Их ВСЕХ вызовут, проведут разъяснительную беседу и установят расстояние не менее 100 метров, на которое они не должны к вам приближаться. И после этого они будут молить Всевышнего, чтобы вы ненароком не угодили по трамвай, т,к, в местах лишения свободы им уже забронировано спальное место. Необходимо знание языка и основных законов страны проживания, образование и наличие работы. |
||||||||
28 Июн 2010 13:01
|
пряник
65 лет |
|||||||
это теория... На практике: если муж скажет что хочет разводиться, потому что она его обманула и за него замуж вышла только чтобы остаться в стране, то её сразу отправят домой с сопровождающим, за государственный счёт. |