Вышла замуж не по любви!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2010 17:08
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Если это предел Ваших мечтаний о счастливой жизни - делайте, что он хочет!!! |
||||||
15 Июн 2010 20:24
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
и от него зависила. слушай меньше ходи на курсы. |
||||||
15 Июн 2010 20:31
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|||||
ИМХО - не верю в эту историю
|
||||||
15 Июн 2010 20:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Бред сивой кобылы? Кто кого заставлял замуж выходить? Тем более в 22 года. Каждый сам хозяин своей ...опы. Вообще глупо задавать вопрос "что делать", если сама решила выйти замуж. Сама решишь развестись. Зачем вообще чье то мнение?
|
||||||
15 Июн 2010 21:35
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 2:27
|
Наталька
|
|||||
а я очень даже верю ![]() ![]() Николь, скажи, а ты и твой муж родом не из Кавказа случайно? Думаю, что если твой ответ будет положительным, то это очень многое обьяснит...как например твоё беспокойство о том, что ты не можешь так просто развестись или опять же как то, что вы не очень хорошо смогли узнать друг-друга до свадьбы....хотя опять же это не значит, что я оправдываю поведение твоего мужа и советую мучаться такой семейной жизнью и дальше ![]() |
||||||
16 Июн 2010 12:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Бедный муж! Представляю какая у вас половая жизнь.
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 12:40
|
Наточка
Наталья 50 лет Украина |
|||||
Замужем и с любовью сложно бывает, а без любви - каюк. И со стороны мужа тоже как-то не очень любовью "пахнет". Обязательно быть как можно менее зависимой экономически от мужа. Будешь на кухне..... дальше будет еще хуже, пойдут детки причин для шантажа будет больше, а памперсы, питание и средства гигиены для ребенка это не твои прокладки
![]() |
||||||
16 Июн 2010 14:42
|
Наталька
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2010 17:28
|
Qookla
37 лет Germany |
|||||
Никто никого не заставлял выходить замуж и женится,просто перед тем как за него замуж выити,я думала он изменится и будет совершенно другим!Я прекрасно сама знаю,что накуролесила, и ето мои теперь проблемы,просто от некоторых советов становится легче на душе!а кто считает мою тему"бредом сивой кобылы",вообше наверняка не заходит и не читает ее!!!
я согласна у каждого свое мнение по поводу моей истории и каждый в праве решать правда ето или нет!если бы у меня не было проблем ,я бы на етот форум не писала.
нет,не из Кавказа,мы оба родом из России. |
||||||
18 Июн 2010 18:10
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||
Добрый день!
|
||||||
18 Июн 2010 18:30
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Ну и нафига было второй раз мусолить давно сказанное? Человек делает, то что хочет. Раз ты до сих пор сопли разводишь и с ним живешь, значит тебе по вкусу нытье мазохистки. Живи тогда и радуйся, к народу только не цепляйся со своими нетрадиционными наклонностями. Или тебя Германия так привлекла? Ну тогда тоже, че ныть то? Выбор всегда за тобой. Вот когда он тебе развод не будет давать, вот тогда заведешь темку о деле, а не о переливании из пустого в порожнее. Сама от мужа ушла, но я его хотя бы любила до безумия, а вот когда прошло мое ![]() ![]() И я с ним 10 лет прожила, лучше не стал.
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2010 19:08
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Николь, уточните, пожалуйста, от каких именно советов Вам становится легче?! Мы тогда хотя бы поймем, чего именно Вы от нас хотите: утешений, жалости, иллюзий относительно мужа и жизни в целом или,все-таки, реального взгляда на ситуацию! Лично я уже в замешательстве... |
||||||
18 Июн 2010 19:32
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|||||
для тех, которые верят, уточню, что не верю в существование такого персонажа.
![]() А в то, что такое отношение бывает - верю. Эт человек должен сам себя полюбить и не позволять себя оскорблять и унижать, чтоб потом опять не наступить на те же грабли. Но некоторым нравится жить по принципу "бьёт-значит любит". Тогда надо терпеть побои и ждать, когда забьют до инвалидности. Я уже писала выше, что в Германии в таких случаях просто-в полицию...Но это каждый сам решает для себя |
||||||
19 Июн 2010 4:34
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
![]() |
||||||
19 Июн 2010 6:14
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
От этой ситуации уже просто тошнит....
|
||||||
19 Июн 2010 10:54
|
Лана2010
57 лет Екатеринбург |
|||||
Как у вас там все запутано, без бутылки не разберешь.
![]() |
||||||
19 Июн 2010 14:33
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|||||
короче, раз так привлекла Германия, то идти на курсы, учить язык, пытаться восстановить российские дипломы, если они, конечно есть, или идти учиться. 22 года - в самый раз. А потом - работать. Как все нормальные немцы.
![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2010 19:03
|
Наточка
Наталья 50 лет Украина |
|||||
Всем "родственничкам" оставить свои мнения и советы для своих семей, оставить их самих решать свои проблемы. Николь не торопитесь разбивать отношения, разберитесь в своих чувстсвах, и конечно же не трубить о них всем и вся.... Если Вы вышли замуж уж наверное не за первого встречного, ну или постарайтесь найти в нем что-нибудь привлекательное. Ну пишу сама и понимаю что все глупость. К коту, который живет рядом привыкаешь, любишь его, а туту муж, самый родной человек и в нем после свадьбы найти то из-за чего стоит с ним жить. Николь - оно или есть или его нет. Слушайте свое сердце, не делайте поспешных выводов. И пытаться наладить общий быт, не забывая прислушиваться к мнению супруга.Теперь Вы видете почему Ваш муж против общения с его родственниками. Если бы мне давали советы, по поводу моей личной жизни с моим мужем , думаю, моя реакция была-бы еще хуже. Мне кажется рядом с Вами нормальный человек, просто опыта общения с девушками у него маловато, вот запутался он немного. Удачи Вам и сохранить семью. Извините сумбурно, но как-то так...
|
||||||
20 Июн 2010 1:42
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Qookla
В чём проблема? делай документы, разводись и рыпайся в этой жизни без него. Поверь, если не сидеть дома и быть открытой к новым отношениям в любой стране моно встретить любимого. Да, работать придётся не на лучших работах вначале и за жильё платить. ну и жить, скорее всего с подселением. Это называется независимостью. А ещё можно мечтаь об Абрамовиче.... Про мнения родственников - согласна с Наточкой - оставьте при себе. |
||||||
21 Июн 2010 17:45
|
Qookla
37 лет Germany |
|||||
каждая девушка читая мою историю имеет свое мнение о характере моего мужа и меня о его дальнейших действиях,я просто не могу понять его,что у него в душе творится.Я жду от читателей психологической оценки моей ситуации.и конечно становится легче от советов,которые совпадают с моим личным мнением.
Обязательно после развода открою еше одну тему. |
||||||
21 Июн 2010 19:25
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Какое же Ваше личное мнение по поводу этой ситуации - что Вы сама думаете и как ее оцениваете? |
||||||
21 Июн 2010 19:35
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|||||
![]() |
||||||
21 Июн 2010 20:02
|
Qookla
37 лет Germany |
|||||
Мне очень жаль своего мужа потому что я сним так поступила,хотя он сам на ето согласился.он хороший человек,но мы с ним сильно разные,мне очень трудно понять его,а он не хочет меня понять.я сама себя в етой ситуации понять до сих пор не могу и что мною двигало в тот момент ,когда я соглашалась и выходила за него замуж.я хочу развестись и думаю,что не смогу с ним дальше жить.и мне кажется,что он уже точно не поменяется,потому что ему 30 лет и у него уже сформировавшийся характер,он живет так как он жил со своей семьей до меня и старается,чтоб и я также жила.Если честно сказать я ему во многом уступаю и даже иногда некоторые его дибильные замашки не замечаю,но периодически он перегибает палку и тогда мое терпение лопается-хочется убежать,чтоб никто не нашел и не видел и жить просто в тишине и покое без всяких скандалов.Я всех прекрасно понимаю,сама заварила,самой и расхлебывать. |
||||||
21 Июн 2010 20:07
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Qookla А вы с мужем не пробовали жить вне его семьи?
Он - же взрослый человек и должен понимать, что " сидеть на кухне" ты не станешь. Что тебе нужен моральный рост, работа, образование и прочие доступные атрибуты цивиллизованного общества. Лишая тебя этого всего, он прекрасно знает, что потеряет тебя ещё быстрее. Поговори с ним, пора - бы ему вырасти и прикратить детские истерики. Скажи, а Таня писала с твоего ведома? |