Вышла замуж не по любви!

Сообщение Автор

15 Июн 2010 17:08

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Qookla писал(а):
НО он мне говорит что ему хотелось бы что бы я сидела дома,не учила язык не работала, в общем ничего не делала.Как он мне сказал в самом начале "твое место на кухне".

Если это предел Ваших мечтаний о счастливой жизни - делайте, что он хочет!!!

15 Июн 2010 20:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Qookla писал(а):
НО он мне говорит что ему хотелось бы что бы я сидела дома,не учила язык не работала, в общем ничего не делала

и от него зависила. слушай меньше ходи на курсы.

15 Июн 2010 20:31

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
ИМХО - не верю в эту историю

15 Июн 2010 20:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Бред сивой кобылы? Кто кого заставлял замуж выходить? Тем более в 22 года. Каждый сам хозяин своей ...опы. Вообще глупо задавать вопрос "что делать", если сама решила выйти замуж. Сама решишь развестись. Зачем вообще чье то мнение?

15 Июн 2010 21:35

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Иринча писал(а):
Бред сивой кобылы? Кто кого заставлял замуж выходить? Тем более в 22 года. Каждый сам хозяин своей ...опы. Вообще глупо задавать вопрос "что делать", если сама решила выйти замуж. Сама решишь развестись. Зачем вообще чье то мнение?

good good good

16 Июн 2010 2:27

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
blancheneige писал(а):

а я очень даже верю Embarassed хотя конечно может и ошибаюсь опять же unknown

Николь, скажи, а ты и твой муж родом не из Кавказа случайно? Думаю, что если твой ответ будет положительным, то это очень многое обьяснит...как например твоё беспокойство о том, что ты не можешь так просто развестись или опять же как то, что вы не очень хорошо смогли узнать друг-друга до свадьбы....хотя опять же это не значит, что я оправдываю поведение твоего мужа и советую мучаться такой семейной жизнью и дальше sharik

16 Июн 2010 12:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Бедный муж! Представляю какая у вас половая жизнь. wacko1 wacko1 wacko1

16 Июн 2010 12:40

Распечатать сообщение
Наточка

Наталья

50 лет
Украина

НаточкаМои рецепты
Замужем и с любовью сложно бывает, а без любви - каюк. И со стороны мужа тоже как-то не очень любовью "пахнет". Обязательно быть как можно менее зависимой экономически от мужа. Будешь на кухне..... дальше будет еще хуже, пойдут детки причин для шантажа будет больше, а памперсы, питание и средства гигиены для ребенка это не твои прокладки wacko1 . Правильно сказали о его ЛЮБВИ к СЕБе любимому. Подумай о себе, что будет с тобой в таком браке, сколько ты это все вынесешь? Компромис возможен только обоюдный, если он не будет разделять твоих взглядов на жизнь и твоих стремлений - для Вашего брака это тупик.

16 Июн 2010 14:42

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Наточка писал(а):
Обязательно быть как можно менее зависимой экономически от мужа. Будешь на кухне..... дальше будет еще хуже, пойдут детки причин для шантажа будет больше, а памперсы, питание и средства гигиены для ребенка это не твои прокладки

good2 good2 good2

18 Июн 2010 17:28

Распечатать сообщение
Qookla

Nicole

37 лет
Germany

QooklaМои рецепты
Иринча писал(а):

Никто никого не заставлял выходить замуж и женится,просто перед тем как за него замуж выити,я думала он изменится и будет совершенно другим!Я прекрасно сама знаю,что накуролесила, и ето мои теперь проблемы,просто от некоторых советов становится легче на душе!а кто считает мою тему"бредом сивой кобылы",вообше наверняка не заходит и не читает ее!!!
бланченеиге писал(а):

я согласна у каждого свое мнение по поводу моей истории и каждый в праве решать правда ето или нет!если бы у меня не было проблем ,я бы на етот форум не писала.
Наталька писал(а):
Николь, скажи, а ты и твой муж родом не из Кавказа случайно?

нет,не из Кавказа,мы оба родом из России.

18 Июн 2010 18:10

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Добрый день!
blancheneige писал(а):
а я тоже,к сожалению, верю. 4 года назад я познакомилась с тихой,спокойной девушкой которая к тому времени уже 5 лет,как замужем была.Я была уверена что у них с мужем замечательная семья (познакомились мы в роддоме),она такая уравновешанная,он тоже спокойный,молчаливый,иногда она к нам забегала,реже я к ним.Однажды прихожу,а у нее швы на щеке (((...Она рассказала что он ее постоянно бьет,еще ДО СВАДЬБЫ БИЛ!!!!! Я была в шоке...Но она сказала,что он потом на коленях ползал прощения просил, и...она его простила, поверила что он изменится после свадьбы...опять бил...она поверила что он изменится после рождения ребенка... ПОТОМ ОНА РОДИЛА 2 РЕБЕНКА (хотя он ее бил,сейчас у нее инвалиднось-перелом ноги плохо сросся), вы представляете ??!!!Сейчас она уже полгода как развелась,живет с другим мужчиной,все у них хорошо...Так что,Николь я думаю дальше будет только хуже.Но вот стоит ли вам разводиться именно сейчас,или все-таки потерпеть все выходки мужа те 2-3 года про которые говорят девочки,вам самой решать.Сможите вы столько лет прожить без общения и под постоянным контролем?Если,да,то стоит использовать свой шанс и остаться в Германии.В то что ОН изменится верится слабо,этот человек за 30 лет своей жизни привык что все крутится вокруг него,девочки правы-он эгоист,и этого не изменить (((((

18 Июн 2010 18:30

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Qookla писал(а):
.НО он мне говорит что ему хотелось бы что бы я сидела дома,не учила язык не работала, в общем ничего не делала.Как он мне сказал в самом начале "твое место на кухне".

Ну и нафига было второй раз мусолить давно сказанное? Человек делает, то что хочет. Раз ты до сих пор сопли разводишь и с ним живешь, значит тебе по вкусу нытье мазохистки. Живи тогда и радуйся, к народу только не цепляйся со своими нетрадиционными наклонностями.
Или тебя Германия так привлекла? Ну тогда тоже, че ныть то? Выбор всегда за тобой.
Вот когда он тебе развод не будет давать, вот тогда заведешь темку о деле, а не о переливании из пустого в порожнее.

Сама от мужа ушла, но я его хотя бы любила до безумия, а вот когда прошло мое girl_in_love , то и girl_bye Терпеть не собираюсь.
И я с ним 10 лет прожила, лучше не стал.

Иринча писал(а):
Кто кого заставлял замуж выходить? Тем более в 22 года. Каждый сам хозяин своей ...опы. Вообще глупо задавать вопрос "что делать", если сама решила выйти замуж. Сама решишь развестись. Зачем вообще чье то мнение?

good2 good2 good2

18 Июн 2010 19:08

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Qookla писал(а):
просто от некоторых советов становится легче на душе!

Николь, уточните, пожалуйста, от каких именно советов Вам становится легче?! Мы тогда хотя бы поймем, чего именно Вы от нас хотите: утешений, жалости, иллюзий относительно мужа и жизни в целом или,все-таки, реального взгляда на ситуацию! Лично я уже в замешательстве...

18 Июн 2010 19:32

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
для тех, которые верят, уточню, что не верю в существование такого персонажа. Wink В истории много несоответствий, стоит только почитать внимательно. Но это, конечно, моё мнение.

А в то, что такое отношение бывает - верю. Эт человек должен сам себя полюбить и не позволять себя оскорблять и унижать, чтоб потом опять не наступить на те же грабли.

Но некоторым нравится жить по принципу "бьёт-значит любит". Тогда надо терпеть побои и ждать, когда забьют до инвалидности. Я уже писала выше, что в Германии в таких случаях просто-в полицию...Но это каждый сам решает для себя

19 Июн 2010 4:34

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
unknown

19 Июн 2010 6:14

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
От этой ситуации уже просто тошнит....

19 Июн 2010 10:54

Распечатать сообщение
Лана2010

Светлана

57 лет
Екатеринбург

Лана2010Мои рецепты
Как у вас там все запутано, без бутылки не разберешь. Smile "Не жизнь, а именины сердца".

19 Июн 2010 14:33

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
короче, раз так привлекла Германия, то идти на курсы, учить язык, пытаться восстановить российские дипломы, если они, конечно есть, или идти учиться. 22 года - в самый раз. А потом - работать. Как все нормальные немцы. Wink А с личной жизнью - время покажет. Прийдёт финансовая независимость, уйти - раз плюнуть при желании Wink

19 Июн 2010 19:03

Распечатать сообщение
Наточка

Наталья

50 лет
Украина

НаточкаМои рецепты
Всем "родственничкам" оставить свои мнения и советы для своих семей, оставить их самих решать свои проблемы. Николь не торопитесь разбивать отношения, разберитесь в своих чувстсвах, и конечно же не трубить о них всем и вся.... Если Вы вышли замуж уж наверное не за первого встречного, ну или постарайтесь найти в нем что-нибудь привлекательное. Ну пишу сама и понимаю что все глупость. К коту, который живет рядом привыкаешь, любишь его, а туту муж, самый родной человек и в нем после свадьбы найти то из-за чего стоит с ним жить. Николь - оно или есть или его нет. Слушайте свое сердце, не делайте поспешных выводов. И пытаться наладить общий быт, не забывая прислушиваться к мнению супруга.Теперь Вы видете почему Ваш муж против общения с его родственниками. Если бы мне давали советы, по поводу моей личной жизни с моим мужем , думаю, моя реакция была-бы еще хуже. Мне кажется рядом с Вами нормальный человек, просто опыта общения с девушками у него маловато, вот запутался он немного. Удачи Вам и сохранить семью. Извините сумбурно, но как-то так...

20 Июн 2010 1:42

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Qookla
В чём проблема? делай документы, разводись и рыпайся в этой жизни без него. Поверь, если не сидеть дома и быть открытой к новым отношениям в любой стране моно встретить любимого. Да, работать придётся не на лучших работах вначале и за жильё платить. ну и жить, скорее всего с подселением. Это называется независимостью.
А ещё можно мечтаь об Абрамовиче....
Про мнения родственников - согласна с Наточкой - оставьте при себе.

21 Июн 2010 17:45

Распечатать сообщение
Qookla

Nicole

37 лет
Germany

QooklaМои рецепты
ЯнаЖ писал(а):

Николь, уточните, пожалуйста, от каких именно советов Вам становится легче?! Мы тогда хотя бы поймем, чего именно Вы от нас хотите: утешений, жалости, иллюзий относительно мужа и жизни в целом или,все-таки, реального взгляда на ситуацию! Лично я уже в замешательстве...

каждая девушка читая мою историю имеет свое мнение о характере моего мужа и меня о его дальнейших действиях,я просто не могу понять его,что у него в душе творится.Я жду от читателей психологической оценки моей ситуации.и конечно становится легче от советов,которые совпадают с моим личным мнением.
Ирина00 писал(а):
Вот когда он тебе развод не будет давать, вот тогда заведешь темку о деле, а не о переливании из пустого в порожнее.

Обязательно после развода открою еше одну тему.

21 Июн 2010 19:25

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Qookla писал(а):
Я жду от читателей психологической оценки моей ситуации.и конечно становится легче от советов,которые совпадают с моим личным мнением.

Какое же Ваше личное мнение по поводу этой ситуации - что Вы сама думаете и как ее оцениваете?

21 Июн 2010 19:35

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
dirol

21 Июн 2010 20:02

Распечатать сообщение
Qookla

Nicole

37 лет
Germany

QooklaМои рецепты
ЯнаЖ писал(а):

Какое же Ваше личное мнение по поводу этой ситуации - что Вы сама думаете и как ее оцениваете?

Мне очень жаль своего мужа потому что я сним так поступила,хотя он сам на ето согласился.он хороший человек,но мы с ним сильно разные,мне очень трудно понять его,а он не хочет меня понять.я сама себя в етой ситуации понять до сих пор не могу и что мною двигало в тот момент ,когда я соглашалась и выходила за него замуж.я хочу развестись и думаю,что не смогу с ним дальше жить.и мне кажется,что он уже точно не поменяется,потому что ему 30 лет и у него уже сформировавшийся характер,он живет так как он жил со своей семьей до меня и старается,чтоб и я также жила.Если честно сказать я ему во многом уступаю и даже иногда некоторые его дибильные замашки не замечаю,но периодически он перегибает палку и тогда мое терпение лопается-хочется убежать,чтоб никто не нашел и не видел и жить просто в тишине и покое без всяких скандалов.Я всех прекрасно понимаю,сама заварила,самой и расхлебывать.

21 Июн 2010 20:07

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Qookla А вы с мужем не пробовали жить вне его семьи?
Он - же взрослый человек и должен понимать, что " сидеть на кухне" ты не станешь. Что тебе нужен моральный рост, работа, образование и прочие доступные атрибуты цивиллизованного общества. Лишая тебя этого всего, он прекрасно знает, что потеряет тебя ещё быстрее. Поговори с ним, пора - бы ему вырасти и прикратить детские истерики.
Скажи, а Таня писала с твоего ведома?

Наверх
;