Вышла замуж не по любви!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2010 1:20
|
Qookla
37 лет Germany |
|||||||||||
Привет девочки,
уже не однократно писала тут,вернее открывала эту тему.Попробую еще раз. Напишу немного о ситуации.3 месяца назад вышла замуж за человека которого не люблю.Сейчас очень сильно жалею об этом,потомучто как оказалось очень трудно.Моему мужу 30 лет.До меня у него никогда никого не было.Все свои 30 лет он прожил с родителями.И сейчас очень трудно притиратся к друг другу,особенно мне, так как чувств у меня к нему никаких нет.А он безумно любит меня,и сейчас старается оградить меня от всех своих родственников.Если я ухожу на девичник,он закатывает истерики а потом в наших ссорах винит всех кроме себя.Я живу в германии с ним,и тут у меня никого нету только его родственники.Он не понимает как мне трудно,и даже общение с его сестрами которые мне помогают морально он мне запрещает.О том что с моей стороны нет чувств он знает с самого начала,но сейчас я стараюсь что бы у нас что то получилось,только он все время своими скандалами и придирками еще больше портит мое отношение к нему.К тому что я его не люблю он отнесся с "пониманием" и сказал что будет ждат и не давить.Но каждый раз как ругаемся он делает все наоборот. Очень надеюсь на ваши советы! |
||||||||||||
10 Июн 2010 1:40
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||
и уже Вам неоднократно давали советы по поводу Вашей ситуации. |
||||||||||||
10 Июн 2010 1:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Qookla
А скажите, зачем вы замуж то выходили, если изначально не любили этого человека? Что то вас привлекло в этом замужестве, материальная сторона, или ещё что?
Вы вышли замуж, а не на девичник, и уж если приняли решение создать семью, то про девичники нужно забыть. Недавно один знакомый(приятель моего мужа) развелся со своей женой и одной из причин было то, что она просто жила подругами,он не запрещал общаться с подругами, но жить надо интересами семьи. |
||||||||||||
10 Июн 2010 2:02
|
meduzka
|
|||||||||||
Может развестись, пока детей нет и выйти замуж по любви? Это очень тяжело, если нет в семье любви и уважения друг к другу. Любовь только с его стороны семью не спасет (мое мнение). Конечно, если все же материальная сторона привлекла Вас в этом замужестве, то после развода Вы не сможете остаться в стране. Только если у Вас есть контракт на учебу или Вы достаточно зарабатываете, или родите ребенка от него (последний вариант не самый лучший) можете остаться в Германии.
|
||||||||||||
10 Июн 2010 2:02
|
Qookla
37 лет Germany |
|||||||||||
Если меня позвали его же сестры дапустим на день рождение,а он работает до ночи.То дело в том что мне даже нельзя порой находится там где его же родственники.И в принципе если хочет может прийти сам туда.Но он мне не дает никакого общения сам,и не дает общаться нискем. Просто тот факт что я не дома тогда когда он на работе его напрягает, и моментально выводит из себя.Я понимаю что ему не нравится может именно из за того что он знает что нету чувств с моей стороны,НО он же не может меня всю жизнь исключать от общения с кем либо.И если ему что то не нравится он не говорит это мне он начинает кричать и потом по недели не разговаривает со мной.Может даже не есть несколько дней.И каждый раз ждет когда я к нему подойду сама.Хотя в большенстве случаев он не прав.
На самом деле материальная сторона вовсе не такая привлекательная,он просто рабочий на заводе.Я боюсь осуждений и сплетен со стороны его близких.И сам он человек не уровновешанный иногда задумываюсь,что после разрыва он может что нибудь с собой сделать. |
||||||||||||
10 Июн 2010 2:20
|
тётя Марина
42 года Германия OL |
|||||||||||
ООООчень странный мужчина!!! Комплексы или нарушения психики . не знает с какой стороны к девушке подойти и как строить отношени я опыта нет совсем никакого. Он тебе мстит за нелюбовь , Это пока он тебя завоевывал и добивался , говорил , что подождет пока ты его полюбишь. Но это всего лишь слова , он наверно и сам думал, что сможет жить с тобой ,зная твое отношение. ... но не смог видимо. И его это очень бесит , поэтому и ведет себя так, а а дальше хуже будет, сейчас только ограничивает в общении , а потом и бить начнет. это все конечно имхо Если уж так хотите остаться в Германии , то придеться жить с ним 2 года, потом получить вид на ПМЖ бессрочный, найти работу и развестись и жить уже одной, пока не теряйте время зря учите язык,( так живут очень много женщин в Германии, терпят унижения, всяческое насилие ради того, чтоб остаться, об этом даже написана целая книга Татьяны Окоменюк "Замужем за немцем" ) ребенка родите от кого нибудь другого, а от таких психов рожать , я думаю, не нужно, да и мало ли что будет - может ребенка отберет.
простите, но ЭТО должно волновать тебя меньше всего. подумай, что жизнь всего одна , а ты тратишь ее непонятно на кого, даже материальной выгоды нет, ради чего терпеть? Неужели в России так плохо ? |
||||||||||||
10 Июн 2010 2:33
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|||||||||||
Начни работать...может что то и изменится...
Как написала Елена....о девичниках надо забыть...Может и не забыть, но быть больше с мужем....мужчины не любят девичники...А вы только 3 месяца замужем... |
||||||||||||
10 Июн 2010 2:50
|
тётя Марина
42 года Германия OL |
|||||||||||
Чтобы работать нужно язык знать хотя бы немного.
Иди на шпрахкурсы, проси их в Арбайтсамте, или в Бюро по работе с переселенцами ( Ауслендэрбюро) там всегда лежат различные программки с различными предложениями по изучению языка, выучишь язык- станешь независимой! |
||||||||||||
10 Июн 2010 8:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
на мой вопрос так и не ответила...Замуж то зачем выходила??? Что было главным?
|
||||||||||||
10 Июн 2010 9:08
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||
Нда... все истории похожи одна на другую - неуверенный в себе с кучей комплексов муж/парень и такая же неуверенная в себе девушка, которая позволяет себя унижать. Как же много женщин, которым нравится роль жертвы! Ну как же можно так СЕБЯ не любить? Что значит "он мне запрещает"?
Чего ты хочешь от этого брака? И что получаешь? А что сама даёшь? Задумайся над этим... Здесь много дельных советов дают, и самый главный из них - постараться стать независимой (во всех смыслах). Если цель во что бы то ни стало остаться в Германии - учи язык. Ну а если нет, то всегда есть возможность вернуться на Родину. Тебе всего 22, надо радоваться жизни, а не терпеть рядом нелюбимого... |
||||||||||||
10 Июн 2010 9:46
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
У меня стойкое ощущение де жа вю
Эта тема была, и ответы были, и советы тоже.
А удалила зачем??? Не понравилось что написали??? Так тебя и в этот раз по головке не погладят!!!! |
||||||||||||
10 Июн 2010 10:24
|
1601Габи
|
|||||||||||
БОЛЕЕ ЧЕМ СОГЛАСНА!!! Действительно, эта тема уже была причем совсем недавно, помню что оставляла свои комменты. Так зачем засорять форум? Люди своих позиций не меняют, прочитаешь теже советы... |
||||||||||||
10 Июн 2010 12:29
|
Амани
|
|||||||||||
И я помню эту тему... И помню, что советовала - не любите - уходите
|
||||||||||||
10 Июн 2010 17:02
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||||
Поддерживаю на все 100. Что тут ещё можно советовать? |
||||||||||||
10 Июн 2010 19:12
|
Qookla
37 лет Germany |
|||||||||||
Уже и дрались несколько раз,один раз даже в присутствие всех его родственников. Он всегда провоцирует и находит повод что бы придратся.И потом я начинаю кричать.
До свадьбы мы с ним разговаривали,он сказал что будет ждать чувств с моей стороны.Я сама же думала может склеется,но после свадьбы он очень сильно изменился,даже деньги мне на тежи тампоны мне нужно у него выпрашивать,но прежде чем мне дать эту мелочь он еще подумает а скорее всего поедет со мной в магазин и будет ходит их и выбирать со мной.Уже стыдно перед сестрами,постоянно ходим гулять а он мне даже мелочи жмется дать.
Я эту тему не удаляла,удалили администраторы,так как думали что тролль арудует.
Открыла тему для того что бы мне посоветовали,уж никак не хотела сорить тут. |
||||||||||||
10 Июн 2010 19:33
|
dekata
Natascha 44 года Германия |
|||||||||||
думаю вам для начала нужно занятся языком, потом найти работу и только после 3 лет совместного проживания можете требовать ПМЖ . И когда вы уже будете крепко стоять на ногах, иметь работу только потом можете подать на развод. А шас выход если только вернутся назад на Родину. А лучше выходить замуж по любви, чтоб потом таких головоломок избежать. Удачи вам.
|
||||||||||||
10 Июн 2010 21:06
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||
Qookla
а можете уточнить в чем именно Вам нужны советы? как остаться в стране? или заставить себя любить?(что мне кажется абсолютно невозможним в Вашей ситуации...) |
||||||||||||
10 Июн 2010 21:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
так видите не "склеилось" может просто развестись, пока детей не нарожали |
||||||||||||
11 Июн 2010 14:11
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||
Да, тема действительно уже была на форуме. И я искренее не понимаю зачем выходить замуж не по любви! Лишь бы выйти что-ли?
это точно. Если родятся дети и вы влюбитесь по настоящему в другого мужчину, это будет трагедия одним словом!
Странный мужчина. Вроде 30 лет, не 18 же |
||||||||||||
11 Июн 2010 15:51
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||||||
Выходить не по любви - как определённая лотерея, и вариант "стерпится - слюбится" имеет место быть.
В случае же проблемы автора темки этого явно не происходит. По-любому, жить с человеком без тепла в отношениях не стоит! |
||||||||||||
14 Июн 2010 19:56
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||||
Господи! О какой любви Вы вообще говорите??? Это же законченный эгоист! Он 30 лет прожил с родителями, где его холили и лелеяли и сейчас ему надо, чтоб все было по его желанию, даже ваше личное общение - нарушает границы. Дальше - больше... Любовь - это когда с человеком легко и комфортно, а не когда что-то грузит или, более того, убивает. Сама прошла через такую "любоФФ".....
Странно, почему мы - женщины ведемся на такую лабуду?? Это просто уму не постижимо! Поверьте, пожалуйста, ничего он с собой-ЛЮБИМЫМ не сделает - это просто манипуляция, игра на Ваших чувствах, не более. Этот человек законченный эгоист, а такие не то, что вред себе не причинят, они живут ради своего удовольствия, которое в данном случае он испытывает от власти над Вами... |
||||||||||||
14 Июн 2010 20:19
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|||||||||||
дорогая Николь! если жалеете о том, что вышли замуж не по любви, то уходите и не портите себе жизнь в 22 года. Если поднимают руку и морально давят - за манатки и в полицию заявить. А там вам помогут, отправят куда надо, есть спец. организации в каждой стране. Если есть деньги - в самолёт(автобус) и домой, а там, как говорится, и стены лечат
В вашем возрасте вы свою жизнь запросто ещё устроите |
||||||||||||
14 Июн 2010 20:41
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
паранджу одеть и всё финито свобода оч смешно ночами гулять тут конечно с мужем, но с подругами затусить...большая проблема. про стерпится слюбится - хороший пример индусы. вот у них почти вся страна по такому принципу живёт, у них вообще считается что брак по любви это непрочный союз. всё решают родители жениха и невесты. кандидаты конечно общаются но все чувства у них приходят после. и они уверены в том что любой конфликт можно решить, поэтому терпеливо ждут, даже детей рожают. есть у меня знакомый, заядлый холостяк, всем твердил что женитьба не его, но делать нечего пришла и его очередь. не хотел - заставили. даже здороваться со своей женой не желал, психовал и ругался. прошло два года. у них родилась дочь, какими глазами он смотрит на свою жену сейчас, и так благодарит родителей. слюбилось как видно. ну мы конечно не индусы, но это так к сведенью. вам Qooklaдва варианта либо ехать домой либо учить язык. трудно конечно, но и жизнь губить не стоит
|
||||||||||||
15 Июн 2010 6:53
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||||
На лицо - экономическое насилие над Вами...
Это - насилие физическое... "Это не насилие, они просто подрались". Повторяющиеся эпизоды насилия часто сопровождаются постоянным эмоциональным насилием и угрозами. Тот факт, что некоторые женщины пытаются физически защитить себя во время нападения, не значит, что речь идет не о насилии, а о «взаимной драке». ( Мифы о насилии http://www.dorogaksvobode.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=190:2009-09-19-15-10-07&catid=42:2009-06-11-14-41-49&Itemid=158)
Это насилие эмоциональное... Вы просто живете с домашним насильником! А все изменилось после свадьбы, потому что он просто открыл свое НАСТОЯЩЕЕ лицо - он всегда был таким, просто скрывался под маской любви к Вам. Если Вам интересно, что Вас ждет, почитайте вот это: http://www.dorogaksvobode.ru/ |
||||||||||||
15 Июн 2010 17:03
|
Qookla
37 лет Germany |
|||||||||||
Девочки это все хорошо,курсы уже начались и я на них хожу с удовольствием.НО он мне говорит что ему хотелось бы что бы я сидела дома,не учила язык не работала, в общем ничего не делала.Как он мне сказал в самом начале "твое место на кухне". |