Вышла замуж не по любви!

Сообщение Автор

28 Июн 2010 23:54

Распечатать сообщение
Елена Краса

Елена КрасаМои рецепты
Qookla писал(а):
Очень надеюсь на ваши советы!

Nikole,напиши,пожалуйста, прямо,что ты хочешь,на какие советы рассчитываешь.Например-хочу остаться жить в Германии,подскажите,как это провернуть;или же-научите,как ужиться с мужем и пр.Мне ,например,не ясно,ходишь вокруг да около.Сама -то чего хочешь,определись для себя,и нам сообщи,тогда и получишь уйму советов по существу от девочек.

01 Июл 2010 13:22

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Ого!Ну и закручено тут все оказывается!Прочла отзывы,думаю все девочки правы,и то что он не изменится,и то что к маме будет обращаться дальше,и,главное, то что жить с нелюбимым - беда
Елена Сергеевна писал(а):
Для меня, это один из самых ярких и счастливых дней в моей жизни!!! Помните с каким трепетом вы стояли у дверей ЗАГСа, как тряслись руки когда расписывались в БОЛЬШОЙ книге, а как боялись уронить колечки, или вообще одеть не на тот палец??? А ПЕРВЫЙ танец в белом платье, когда подол платья так и пытается подлезть к вам под туфлю, а каблук цепляется за ковролин...а жених!!! он словно "аршин проглотил" и ни как не может "правильно" взять вас на руки что бы сделать фото на память...
это вообще в точку!Помню стояла в ЗАГСе когда нас объявляли мужем и женой, и боялась разреветься от счастья!!! Но на самом деле Елена Краса права,чего конкретно ты хочешь добиться?Каких советов ждешь? unknown Да,а отпускать от себя он тебя точно не будет!!! Ты же единственная девушка за 30 лет!!! Yahoo! Не рискнет он отпустить тебя,а вдруг ты кого встретишь,с кем заговоришь!? А ему самому тебя мало! С его-то стороны, если учитывать особенноси этого человека, это ожидаемая и предсказуемая реакция. Если б ты его любила, и так же была на нем зацикленна,у вас все было бы супер friends жаль что ты к нему ничего не чувствуешь...но говорить об этом на каждом углу глупо. И еще, ДЕВОЧКИ, вдруг главная цель у Николь, все-таки в Германии остаться. Embarassed Она уже столько времени мучается,понятно что она все равно разведется,но вдруг у нее получится использовать свой шанс и остаться за границей?! Подскажите ей,сколько точно лет ей надо прожить чтоб получить гражданство,или вид на жительство...короче вам виднее Wink

05 Июл 2010 17:10

Распечатать сообщение
Qookla

Nicole

37 лет
Germany

QooklaМои рецепты
Елена Краса писал(а):
Николе,напиши,пожалуйста, прямо,что ты хочешь,на какие советы рассчитываешь

сейчас я хочу остаться в Германии,и я знаю,чтобы остаться мне нужно с ним прожить 3 года только потом я могу свободно от него уйти и развестись.жизненного опыта у меня совсем нет особенно в семейной жизни и как одна из девушек написала,нужо быть хитрой,гибкой!что мне нужно делать чтобы быть такой??????????Мне один мужчина сказал:"Ты притягиваешь тех людей,которых ты заслуживаешь".Мне все время доставались женатые и не свободные парни и постоянно я в них тупо влюблялась,а потом узнавала о их положении ,всегда всех любила я ,а может и не любила просто привязанность была и вот теперь нашла парня,который вроде любит меня и ничего хорошего из етого не получается!мои тетки всегда мне говорили:"Главное,чтоб тебя любили!",я раньше так и думала,так как сама успела от своей любви настрадаться,а теперь я считаю,что нужна хотя бы взаимная симпатия!!!

05 Июл 2010 19:50

Распечатать сообщение
Наточка

Наталья

50 лет
Украина

НаточкаМои рецепты
Qookla писал(а):
Секс-ето очень трудная для меня тема.меня конечно не тошнит,но просто редко хочется ето делать и иногда даже хочется випить,чтобы захотеть
Я в шоке.... о какой совместной жизни может идти речь... Его родственники читают эту тему, как ты думаешь раскажут они своему братику о твоей "любви" ведь для них он же РОДНОЙ, и как-бы ты сама отнеслась к такой невестке?

06 Июл 2010 10:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Qookla писал(а):
сейчас я хочу остаться в Германии,и я знаю,чтобы остаться мне нужно с ним прожить 3 года только потом я могу свободно от него уйти и развестись.жизненного опыта у меня совсем нет особенно в семейной жизни и как одна из девушек написала,нужо быть хитрой,гибкой!что мне нужно делать чтобы быть такой??????????

Раз уж такая фигня случилась, и ты решила во что бы то ни стало остаться в Германии и до развода не стать калекой, то придется тебя забыть по погуляшках (даже с его родственниками), хочет чтобы дома сидела, сиди - шей вышивай, книжки умные читай, быть прилежной женой (дома порядок, разносолы), никаких приреканий (тряпкой становится не нужно на всё в ответ согласно кивать, но и наражен лезть не стоит). Если приспичит куда пойти, то с мужем, вежливо предложи, типа дорогой мне пора купить нижнее бельё, сходи со мной... раз он мужичок прижимистый, то придется не сладко, но ты сама сделала выбор.
Наточка права, тебе как- то теперь надо разрулить ситуацию с его родственниками, которые знают про эту темку и твои намерения, может они и нормально к этому относятся, но мне не верится, что всё гладок так.
Придется тебе, дорогуша, забыть слова "я не люблю тебя" Wink Я до сих пор не понимаю как можно было быть такой глупой, чтобы об этом сказать вслух... ты видать фильмов пересмотрела, где мужчинка страдал от этого молча.
В общем попытайся стать более покладистой, чтобы он хоть чуток к тебе доверием проникся, а потом вкрадчиво и ненавязчиво пойди учить язык и получать нужные документики, чтобы устроится на работу. Запомни, такое поведение тебя не сломает (если не позволишь), а сделает гибче и заколеннее. Терпение, терпение и терпение тебе надо в себе культивировать. Сколько у тебя ещё времени до 3-х лет???
Да, и постарайся не забеременеть, а то проблем у тебя прибавится.

06 Июл 2010 17:07

Распечатать сообщение
Qookla

Nicole

37 лет
Germany

QooklaМои рецепты
Маринеска писал(а):
Сколько у тебя ещё времени до 3-х лет???

Спасибо.да,мне как говорят по закону,если здесь хочется остаться,то нужно не меньше трех лет с ним прожить,а потом уже дадут постоянную визу и можно делать что захочу.

06 Июл 2010 17:44

Распечатать сообщение
meduzka

meduzkaМои рецепты
После трех лет можете подать заявление на получение гражданства. Обязательно требуется документ, подтверждающий, что вы закончили с успехом курсы немецкого языка (сертефикат В1), документ, что Вы сдали Einbürgerngstest. Документ, что Ваш муж зарабатывает достаточно, чтобы обеспечить Вашу семью. Если он безработный, то придется ждать еще дольше гражданства. И при заполнение документа стоит место, дата и причина регистрации. В графе причина замужества ни в коем случае не писать по рассчету (лучше по любви). И если с документами все будет в порядке, то в конце Вы и Ваш супруг получаете еще одну немаловажную бумажку, где Вы должны расписаться и подтвердить, что вышли замуж не ради того, чтобы получить немецкое гражданство и остаться здесь (Ваш супруг должен тоже подтвердить это своей подписию, в конце концов только благодаря ему у Вас есть возможность получить это гражданство). Обработка документо длится 2-4 месяца и затем Вы получите ответ. По-моему (не уверена) даже после получения гражданства Вам придется пожить еще со своим мужем, чтобы не вызвать подозрение

Ах еще немаловажно то, что у Вашего мужа должно быть тоже немецкое гражданство неменее нескольких лет (сколько точно не могу сказать)

06 Июл 2010 17:54

Распечатать сообщение
Псковитянка

Наталья

ПсковитянкаМои рецепты
unknown

06 Июл 2010 18:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Да, не легко тебе Qookla придется... даже не столько прожить с мужем (люди и в ссорах всю жизнь живут), а заслужить его доверие. Если не изменишься, то он поймет, если ещё не понимает или не знает (а ты могла и сказать, как я понимаю), что тебе от вашего брака надо. Остается два варианта: поладить с мужем или уехать в к родителям wacko1 . Моё мнение, сколько б ты дельных советов не получала, не справишься ты с бременем хорошей жены для своего нелюбимого мужа Wink Надеюсь, я ошибаюсь.

06 Июл 2010 18:20

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
meduzka, ого, какой в Германии серьёзный и правильный подход! good давно пора, а то социальщиков метлой не выгонишь

06 Июл 2010 18:35

Распечатать сообщение
Псковитянка

Наталья

ПсковитянкаМои рецепты
unknown

06 Июл 2010 20:45

Распечатать сообщение
Qookla

Nicole

37 лет
Germany

QooklaМои рецепты
бланченеиге писал(а):
социальщиков метлой не выгонишь

я нас социале не сижу и в данный момент учу немецкий язык.

06 Июл 2010 21:25

Распечатать сообщение
meduzka

meduzkaМои рецепты
blancheneige писал(а):
meduzka, ого, какой в Германии серьёзный и правильный подход! good давно пора, а то социальщиков метлой не выгонишь

Да тоже часто меняются законы, кто знает, что через три года новое понапридумывают, будет еще сложнее получить гражданство. Проще навряд ли.

Псковитянка писал(а):
А муж может взять и не расписаться или написать, ради чего Вы вышли замуж. И зря мучилась три года с нелюбимым человеком...
Эх, у нас бы в России был такой подход к гражданству...

И такое может случиться...
Лучше постараться найти учебу(не курсы), а затем сразу работу. Так как пока у Вас есть контракт на учебу , или Вы сами себя обеспечиваете можете проживать в Германии, и паралельно (может быть) встретите человека, которого полюбите

Цитата:
социальщиков метлой не выгонишь

Qookla писал(а):
я нас социале не сижу и в данный момент учу немецкий язык.

По-моему это было сказано не в Ваш адрес

07 Июл 2010 17:26

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Псковитянка писал(а):
Эх, у нас бы в России был такой подход к гражданству...

girl_haha точно!!!!
Qookla писал(а):
в данный момент учу немецкий язык.

это правильно,если хочешь там остаться надо язык знать,а как с образованием?Может узнать какие специалисты больше требуются и начать учиться,хоть дистанционно? (есть в Германии такое?По инету,контрольные и т.д. а экзамены сдать, это ненадолго - доехал,сдал,назад.можно мужа уговорить или пока он на работе... )
Marineska писал(а):
Раз уж такая фигня случилась, и ты решила во что бы то ни стало остаться в Германии и до развода не стать калекой, то придется тебя забыть по погуляшках (даже с его родственниками), хочет чтобы дома сидела, сиди - шей вышивай, книжки умные читай, быть прилежной женой (дома порядок, разносолы), никаких приреканий (тряпкой становится не нужно на всё в ответ согласно кивать, но и наражен лезть не стоит). Если приспичит куда пойти, то с мужем, вежливо предложи, типа дорогой мне пора купить нижнее бельё, сходи со мной... раз он мужичок прижимистый, то придется не сладко, но ты сама сделала выбор.

в точку!!! Я бы слово в слово сказала!
Псковитянка писал(а):
Девочки, а я вот почитала все это и мне стало жалко этого парня. Да, характер у него не идеальный, да, за маминой юбкой жил до 30 лет... И вот многие пишут, как Николь с ним плохо живется, а вы подумайте, каково ему? Возможно, он не позволяет Вам с родственниками общаться, чтобы Вы в очередной раз не показывали всем нелюбовь к нему? В постели (извините) он ласки хочет, а не чтобы его терпели... Поэтому он чувствует себя неуверенно и срывается на Вас.

Тоже верно...У меня сын, он еще совсем маленький,но как представлю что но так же влип,ууух, не знаю что бы я сделала! Не в обиду вам Николь))))
На самом деле им обоим несладко,мучаюся ведь...И с нелюбимым жить это ужасно,и любить того кто тебя только терпит!

08 Июл 2010 15:07

Распечатать сообщение
meduzka

meduzkaМои рецепты
suns писал(а):
Тоже верно...У меня сын, он еще совсем маленький,но как представлю что но так же влип,ууух, не знаю что бы я сделала! Не в обиду вам Николь))))
На самом деле им обоим несладко,мучаюся ведь...И с нелюбимым жить это ужасно,и любить того кто тебя только терпит!

Тоже думаю, была бы моя сестра на месте Николь, сказала бы"Получи свое гражданство и уходи!!! Нечего над собой издеваться, а то не знал, почему ты за него замуж вышла" , а вот если бы мой брат был, то многое бы сделала, чтобы они развелись,ишь ты какая за его счет свою жизнь устраивает. Ну это так, мои размышления на этот счет.

08 Июл 2010 16:18

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
meduzka писал(а):
Тоже думаю, была бы моя сестра на месте Николь, сказала бы"Получи свое гражданство и уходи!!! Нечего над собой издеваться, а то не знал, почему ты за него замуж вышла" , а вот если бы мой брат был, то многое бы сделала, чтобы они развелись,ишь ты какая за его счет свою жизнь устраивает. Ну это так, мои размышления на этот счет.

вот - вот,это с какой стороны посмотреть...я представляю на месте Николь свою подругу которая была в похожей ситуации,потому и говорю: работай над ситуацией!Раз жить дальше не хочешь с ним ,а остаться в стране хочешь,прийдется терпеть,соглашаться,а в тихую учиться,приобретать профессию,и т.д.Но 3 года быть пресмыкающим,оооочень трудно! Я вот подумала,а может муж просто оберегает Николь препятствуя общению со своей родней,ведь это смотря какая мать у него,иная убьет такую невестку.

08 Июл 2010 17:11

Распечатать сообщение
Qookla

Nicole

37 лет
Germany

QooklaМои рецепты
сунс писал(а):
это правильно,если хочешь там остаться надо язык знать,а как с образованием?

у меня есть незаконченное высшее образование,если я смогу его подтвердить здесь,то мне и учится не надо будет,просто уже буду по специальности работать.
сунс писал(а):
это смотря какая мать у него,иная убьет такую невестку

медузка писал(а):
а вот если бы мой брат был, то многое бы сделала, чтобы они развелись,ишь ты какая за его счет свою жизнь устраивает. Ну это так, мои размышления на этот счет

я всех прекрасно понимаю,и одобряю мнение каждого и если бы у моего ребенка сложилась бы такая ситуация я бы тоже не смогла на ето спокойно смотреть.Я в данный момент нашла работу и работаю по выходным,от него лишь я завишу потому что он гражданин Германии,а так в основном пытаюсь сама все делать или с его сестрами.я прекрасно всех понимаю и сама признаю,что поступила не правильно и что сейчас такая я с...,колечу жизнь ему своим равнодушием и колечу себя мучениями живя с ним!Последнее время у меня постоянные депрессии,не охота ничего делать и ни кого видеть,хочется убежать и все забыть,как будто во сне,мне правда от етой ситуации самой очень плохо и постоянно мучает совесть,что вскоре я за все ето отвечу!!!!Конечно я буду стараться стать независимой может в скором времени все и уляжется может я даже к нему и привикну,а может наоборот -найду в себе силы и уйду!

08 Июл 2010 17:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Qookla
Да, ладно депрессия нам ни к чему Smile Тока позитив, тока он поможет выдержать все испытания в жизни, даже если мы их сами себе строим!!!
А вот чего хотела спросить, а он то (то-бишь вой муж) чего хочет от ваших отношений. Он надеется, что ты его полюбишь и у вас всё наладится или как??? Ну, это просто чтобы понимать как развивать с ним отношения дальше Smile

08 Июл 2010 22:18

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Qookla писал(а):
Конечно я буду стараться стать независимой может в скором времени все и уляжется может я даже к нему и привикну

Николь , а ты не думала взять и поехать с ним куда-нибудь отдохнуть? sharik мне кажется, что вам вдвоем надо вырваться из сложившейся ситуации, поехать на море, побыть наедине друг с другом в каком-нибудь романтическом месте, ну не может же он быть таким плохим unknown , мне кажется он так к тебе относится лишь потому, что ты ему сказала о том что чувствуешь, а если ты сделаешь какие-нибудь попытки наладить с ним отношения, может и тебе самой он будет не так противен.... Embarassed

09 Июл 2010 17:03

Распечатать сообщение
Qookla

Nicole

37 лет
Germany

QooklaМои рецепты
Маринеска писал(а):
чего хочет от ваших отношений. Он надеется, что ты его полюбишь и у вас всё наладится или как???

да,он думает,что я его полюблю,хотя я ему сама так и сказала,что в скором времени смогу полюбить.и при всех наших разговорах после очередных ругачек,он меня постоянно спрашивает почему я к нему так отношусь и он понять не может,до него если честно все очень трудно доходит,я ему могу о чем то рассказать,а он тут же задает вопросы по етой же рассказанной теме и мне приходится несколько раз опять ему повторять,складывается впечатление,что он меня никогда не слушает,хотя во время разговора поддакивает,бесит аж.....
Алеся25 писал(а):
Николь , а ты не думала взять и поехать с ним куда-нибудь отдохнуть?

Алеся25 писал(а):
если ты сделаешь какие-нибудь попытки наладить с ним отношения, может и тебе самой он будет не так противен....

мы в конце августа собираемся сьездить отдохнуть,что на счет того поменяется у меня к нему отношение на счет етого я даже и не знаю,временами он нормально себя ведет,что бывает очень редко а все остальное время заходы ловит,какая-то ревность,психи,что не дома а где-то и так далее,из семи дней в неделю мы с ним можем дня два нормально друг с другом разговаривать,а потом ругачки и тишина.

09 Июл 2010 17:23

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Qookla писал(а):
а все остальное время заходы ловит,какая-то ревность,психи,что не дома а где-то и так далее,из семи дней в неделю мы с ним можем дня два нормально друг с другом разговаривать,а потом ругачки и тишина.

ну здесь все просто...это оттого, что он знает, что тебе безразличен и понимает, что ты в любой момент можешь влюбиться в другого praising , попробуй завоевать его доверие, звони ему почаще, говори между делом где ты. попробуй быть мягче, может и он изменится, ведь даже если ты хочешь остаться в Германии, тебе все равно с ним надо жить, ведь лучше же будет жить спокойно, без ругани, а т.к. ты девушка замужняя, то и свободное время проводить лучше с ним (хотя бы половину) sharik ну это мне так кажется Embarassed

09 Июл 2010 21:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Qookla писал(а):
да,он думает,что я его полюблю,хотя я ему сама так и сказала,что в скором времени смогу полюбить.

Да, однозначно надо научится быть терпимее. Ну как тебе самой не противно жить в состоянии войны. Будь помягче и уступчивее. Ты же знаешь за чем с ним живешь Smile Глядишь и он смягчится. Мне таки кажется ты сама частенько в ненужную полемику вступаешь и дерзишь, лучше промолчи или смягчи ситуацию, ты же ЖЕНЩИНА Wink

11 Июл 2010 1:15

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Ой, девчата, не надо осуждать Куклу, что она замуж вышла по расчёту. И у меня в жизни было такое... Причины разные, но всётаки... И более того, мне кажется, что если - бы жили отдельно от его мамы, возможно и по сей день жили - бы. Я искренне его уважала, видела его хорошие качества, но так - же как и Кукла была молода, наделала изначально в отношениях с ним кучу ошибок.
Про желание Куклы остаться в Германии. Мне одна хорошая знакомая пол - года назад сказала " лучше быть в Германии ёжиком, чем в России человеком"...
Я не жила в Германии. Живу в Испании. Если коснётся - тоже пойду на фиктивный брак, только - бы остаться в Барселоне. Даже не знаю как это объяснить. Многие из живущих в России могут позволить себе ездить в Испанию туда и обратно каждый год? А мы ездим домой и ещё куда - нибудь. Да, именно домой, потому - что мы по прежнему Русские, только жить в России намного сложнее, а я не из тех, кто создаёт себе трудности, а затем их преодалевает. А уж когда их тебе создают другие - тем более.
Обидно... Мама приехала в гости на пол - года, прожила 2года и всё это время получала в полном объёме социальную медпомощь бесплатно, аптека - полностью бесплатно. Девчёнки без документов живут десятки лет - им делают операции - бесплатно!
Когда летим дамой уже на таможне чисто русское хамство чиновников.
Кукла, учи язык, найди себе любую работу, обязательно хобби. Ты полностью находишься под колпаком у твоего мужа. Даже любя такое задавит. Ты должна быть самодостаточной личностью. У тебя нет житейского опыта. ты думаешь, что с любимыми всё проще? Знаешь как обидно, когда любимые делают больно?! Будь более гибкой в отношениях. Не зависимо от принятого решения не криви и не дуй губы. Есть среди людей более старшего возраста человек, который пользуется уважением - спроси у него совет. Только не у родителей - не делай им больно, единственное, что они поймут- что их кровиночке плохо!

13 Июл 2010 14:54

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Копец!!! Сначала все советовали от него бежать - не ломать себе жизнь, теперь - быть терпимей unknown Вот уж, точно, советы от истинно русских женщин - терпеть. По мне так - жизнь одна, чтобы что-то там терпеть, тем более, в таком возрасте!!!!!

Алеся25 писал(а):
попробуй завоевать его доверие, звони ему почаще, говори между делом где ты. попробуй быть мягче, может и он изменится,

...без комментариев...

13 Июл 2010 15:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
YanaZh
Яночка, мы же советуем, т.к. она сама приняла решение, что будет с ним жить, чтобы гражданство получить Wink Если она не найдет с ним общий язык, то может статься, что эти мучения вообще напрасны (не подпишет согласие на гражданство и тю-тю). Она сама свою долю выбрала, мы лишь помогаем её облегчить.

Наверх