Сливочная помадка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Май 2008 3:03
|
Наталия_я
46 лет Московская область |
|||
Марина! А вкус мёда чувствуется? А то мне он не очень нравится, а приготовить хочется, тем более, что моему сыну должен этот десерт понравиться.
|
||||
01 Июн 2008 2:02
|
Герда
43 года Москва |
|||
Делала не так давно помадку, очень понравилось, хоть у меня немного и не получилось - она не застыла (наверно из-за того, что мало варила). Получилась безумно вкусная масса, похожая на тянучку или конфетку "коровка" только вкуснее.
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2008 19:38
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Наталия_я, немного чувствуется.
![]() Герда, рада, что помадка понравилась. ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2008 17:10
|
ВалериА
41 год Москва |
|||
Мариночка спасибо,суперрррррррские конфетки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2008 16:33
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
ВалериА, это очень сложно. Дело в том, что готовность определяется не временем варки, а густотой сиропа.
![]() |
||||
23 Июл 2008 3:39
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
Моя мама варила нам помадку,потому,что конфет не было. Я думаю,что это рецепт с молоком. Вряд ли был мед и сливки. Всю жизнь помню.
А какой рецепт,кто помнит из моих ровесников ? |
||||
10 Авг 2008 17:47
|
ramila
37 лет |
|||
Honey
большое при большое спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2008 18:22
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
ramila
![]() всегда пожалуйста! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Авг 2008 1:49
|
ВалериА
41 год Москва |
|||
Honey,а у меня вместо помадки поличилась домашняя сгущенка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Авг 2008 3:30
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
ВалериА
![]() Я думаю, что помадка не застыла потому, что во время варки она не достигла нужной консистенции. ![]() |
||||
09 Сен 2008 21:58
|
mari234
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Марина
а 2, 5 стакана сахара не много для 1 стакана сливок??? и сколько по времени (примерно) надо держать всю эту красоту на огне? 5 минут, 20 минут, 1 час??? ![]() |
||||
09 Сен 2008 22:47
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
mari234
![]() Нет, не много - это же конфеты. ![]() Я уже писала:
Я не могу подсказать время, здесь, действительно, готовность определяется готовностью сиропа... Не час, точно! Меньше... может быть минут 15-20-25-30. ![]() |
||||
28 Дек 2008 14:08
|
Черепашка Юлия
Юлия 45 лет г.Ижевск |
|||
![]() ![]() |
||||
30 Дек 2008 5:18
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Черепашка Юлия
![]() Юленька, удачи! ![]() |
||||
30 Дек 2008 6:11
|
Ne3abudka
52 года Германия, Rh-Pf |
|||
Hi Марина!
Помадка полу4илась вкусная, правда пересладкая и сильно крошится... Не скажешь, в 4ем при4ина...? ![]() Когда добавила в кусо4ки раскрошившейся помадки молока и 1 4. л. слив. масла- полу4ился обалденный карамельный соус к мороженому!!!!! ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2008 23:53
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Всё правильно! Она очень сладкая, а что бы не крошилась надо резать очень острым ножом. ![]()
Здорово придумала! ![]() ![]() |
||||
16 Май 2009 11:04
|
nplahova
|
|||
![]() ![]() |
||||
17 Май 2009 0:25
|
nplahova
|
|||
29 Май 2009 11:52
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||
И у меня!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо !!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2009 20:49
|
orta
|
|||
Марина, у нас есть только 15 и 10% сливки, какие лучше использовать? или может стоит заменить на сгущенку?
|
||||
08 Июл 2009 16:41
|
Holly-marie
33 года Украина |
|||
10 Июл 2009 13:14
|
тошка
49 лет израиль,хайфа |
|||
Мне тоже так помнится. Сливок у нас не бывало вообще. ![]() Точный рецепт я тоже не помню, можно методом проб и ошибок сварить сироп до пробы на мягкий шарик, как советует Марина. ![]() |
||||
13 Июл 2009 0:02
|
Holly-marie
33 года Украина |
|||
ну вот, так всегда.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2009 21:18
|
itsesa
50 лет Greece-Thessaloniki |
|||
отличный рецепт!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2009 22:07
|
itsesa
50 лет Greece-Thessaloniki |
|||