Мои тортики

Сообщение Автор

05 Авг 2010 12:43

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Zama писал(а):
Мариночка, классные феечки!!! И боковинки супер сделала!!!!!

Замирочка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik

14 Авг 2010 23:24

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Вот только сегодня сдала тортик. Фотоаппарат коричневый, т.к. заказчица была шокирована, что его можно сделать черным. Она увидела фото мастичного торта и решила, что это шоколад сверху и у нее в голове не укладывается что черное не шоколад
Фото

А это вид сзади
Фото

14 Авг 2010 23:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ура!!!Я первая!!! girl_in_love
Как бывший фотолаборант, видимо нюхом чувствую, отголоски любимого дела!!! Yahoo!
Мариночка, шикарный фотоаппарат!!! good2 good2 good2
Вот бы он ещё и фотографировал..., так вообще ему цены не было бы!!! girl_haha
Надеюсь, ты понимаешь мою шутку. girl_haha
А тортик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! good2 good2 good2

14 Авг 2010 23:37

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Как бывший фотолаборант, видимо нюхом чувствую, отголоски любимого дела!!!
Мариночка, шикарный фотоаппарат!!!
Вот бы он ещё и фотографировал..., так вообще ему цены не было бы!!!
Надеюсь, ты понимаешь мою шутку.
А тортик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!

Любовь, спасибо Romashki Romashki Romashki Заказчикам тоже внешне понравилось, даже спросили: "А это ты делала?" Я даже сначала растерялась от такого вопроса girl_haha

14 Авг 2010 23:40

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
SWEET MARI
сделан очень хорошо good good good правда не привычно что не черный Embarassed

14 Авг 2010 23:46

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
veseluxa писал(а):
сделан очень хорошо

Ирина спасибо Romashki
veseluxa писал(а):
правда не привычно что не черный
Самой глаз режет. girl_haha

15 Авг 2010 1:01

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
SWEET MARI
Классный фотик... Так детали хорошо передала, Мариш!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Ну и что, что не черный...

15 Авг 2010 1:22

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
SWEET MARI
Фотоаппарат супер, все до деталей good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2010 1:28

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
SWEET MARI
Марина.....очень здоровский тортик...... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я наверное никогда не решусь на такие штуковины......... unknown

15 Авг 2010 1:46

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Марина, класный тортик! good2 все детальки так акуратненько сделаны, молодчинка give_heart

15 Авг 2010 10:53

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Zama писал(а):
Классный фотик... Так детали хорошо передала, Мариш!!!

Замирочка Romashki Romashki Romashki Romashki
НатаВик писал(а):
Фотоаппарат супер, все до деталей

Наталия, спасибо sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Фисочка писал(а):
Марина.....очень здоровский тортик...... Я наверное никогда не решусь на такие штуковины.........
Фиса, спасибо Rose Rose Rose . У меня выбора не было, хотели только фотик, от всех других мужских тортов отказались, даже не захотели обсуждать unknown
lusi07 писал(а):
, класный тортик! все детальки так акуратненько сделаны, молодчинка
Люси, спасибо Romashki , только там еще столько этих мелкиз деталей осталось wacko1 Wink

15 Авг 2010 12:13

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Мариночка, замечательный фотик. И вообще кто сказал что фотоаппарат должен быть черным? Ломаем стереотипы!!!))) По-моему он и в этом цвете смотрится замечательно! good

15 Авг 2010 12:43

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
SWEET MARI
Отличная работа, Мариночка!! good2 good2 good2
Фенька писал(а):
И вообще кто сказал что фотоаппарат должен быть черным? Ломаем стереотипы!!!)))

Поддерживаю полностью!! friends

15 Авг 2010 12:52

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
классный фотик good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping как мой только коричневый Wink

15 Авг 2010 14:29

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Ничего- себе, Маришка! good2 good2 Аппаратуру осваиваешь!! Класс. А что внутри? Embarassed

15 Авг 2010 15:45

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Фенька писал(а):
Мариночка, замечательный фотик. И вообще кто сказал что фотоаппарат должен быть черным? Ломаем стереотипы!!!))) По-моему он и в этом цвете смотрится замечательно!

Ольга , спасибо
АллаЯ писал(а):
Отличная работа, Мариночка!!
Алла Rose Rose
an"net писал(а):
классный фотик как мой только коричневый

Кагда мне его заказали, то про него я сначала и подумала Wink
mufta писал(а):
Ничего- себе, Маришка! Аппаратуру осваиваешь!! Класс. А что внутри?

Наталья, спасибо Romashki А внутри шоколадный бисквит от Лапульки, творожно-йогуртно-клубничный крем и безе. Все пропитано сиропом со сливочным ликером. Smile

15 Авг 2010 19:08

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
SWEET MARI
ВАУ wacko1 good good good Слов нет girl_bye good2 good2 Красотааааа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Авг 2010 20:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
veseluxa писал(а):
правда не привычно что не черный

Zama писал(а):
Ну и что, что не черный...

НатаВик писал(а):
Фотоаппарат супер, все до деталей

Фенька писал(а):
И вообще кто сказал что фотоаппарат должен быть черным? Ломаем стереотипы!!!))) По-моему он и в этом цвете смотрится замечательно!

Стереотипы уже давно сломали, продаются фотоапараты разных расцветок, красные, синие, голубые, сиреневые, фиолетовые, жёлтые...
Правда насчёт этой модели ничего не могу сказать, но если фотоаппарат появился на нашем форуме коричневого цвета, значит точно такой появится и в жизни!!! good2 good2 good2
Когда увидите в продаже - вспомните мои слова!!! Я зря слов на ветер не бросаю!
Да простит меня Мариночка, я немного отклонюсь от темки.
Было это в 1980 году. В то время джинсы были жуткий дефицит, и стоили сумасшедшие деньги. Мой муж и его друг могли себе позволить купить джинсы, хотя в то время они стоили месячную зарплату. Муж носил их бережно, а друг вскоре порвал (не помню в каком месте), но он решил их отрезать выше колен под самые ..., и вышел в таком виде на улицу, причём, как отрезал, так и вышел, даже не подшивая низ, а с болтающимися нитками. Сейчас это норма жизни-моды, а в те времена, это был караулллллл... Когда мы его увидели, то очень долго все смеялись и я в том числе. Но потом я сказала, то о чём сейчас мы все часто вспоминаем: "Смотри, сегодня ты обрезал джинсы и вышел на улицу, завтра обрежет вся Рига, потом вся Латвия, а потом весь мир!».
А ведь так и получилось, сейчас весь мир ходит в коротеньких не подшитых (низ с бахромой) шортиках.
Так скоро и этот фотоаппарат будет выпускаться коричневого цвета!!!
А может уже выпускается!

16 Авг 2010 0:46

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
SWEET MARI, Марин, аппарат отличный good2 good2 good2 , пусть даже и не привычного цвета, форма такая сложная, а ты справилась на отлично, молодец good good good

16 Авг 2010 0:47

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
SWEET MARI
Марина, у Вас очень душевные тортики! Мне очень понравилась корзинка с герберами, и апликация винкс! good2 good2 good2
А рыбак на соме, просто потрясный good good

16 Авг 2010 1:42

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
SWEET MARI
Классный фотик!!!! good2 Можешь как-нибудь поподробнее рассказать, как ты его делала? Embarassed Мастер-Класс бы... Embarassed Romashki Romashki Romashki Или, может, ссылочка у тебя есть на какой-нибудь МК? Embarassed Rose Мой любимый фото очень увлекается.... Я б ему тоже хотела такое чего-нибудь сделать...

16 Авг 2010 1:59

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Мариночка,фотоаппарат и правда-сильно good good good С цветом,конечно,не понятно unknown ,но заказчики-такие люди странные,не всегда их получается переубедить.Так что за работу 5++++++

16 Авг 2010 4:24

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
SWEET MARI

Маринчик, тортик супер получился! good good good А цвет вообще не очень-то и важен, Любовь права, сейчас можно подобрать любой в магазине.

Я сейчас тоже ненадолго отклонюсь от темки. когда моя старшая была трехлетнего возраста, ей вдруг сильно понравился сиреневый цвет. И как-то зашел у нас с мужем разговор по поводу вождения машины (я как раз на курсы уходила). Ну и Соня говорит, мол, вырасту, тоже буду водить машину. Мы ж, естессно, спросили чадо, какую она будет водить машину. На что получили ответ: сиреневый "Есус" (Лексус тобишь, вот как мы мыслили, нам сразу крутую машину подавай!) Муж говорит: сиреневых Лексусов не бывает, только белые и черные, ну разве может за огрнмные деньги под заказ тебе сделают в Японии сиреневый. Ну, и забыли. А через две недели муж вечером мне говорит с огромными глазами: ты знаешь, что я сегодня видел??? СИРЕНЕВЫЙ ЛЕКСУС с барышней за рулем!! Smile Smile Smile Так что, Мариш, через пару недель где-нить увидишь коричневый фотоаппарат!

16 Авг 2010 5:18

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
SWEET MARI
Марина классный фотоаппарат!!!Как настоящий!!!!Молодец!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Авг 2010 9:54

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
SWEET MARI
Мариночка, очень здоровский тортик good2 good2 good2 и получился такой необычный girl_claping girl_claping girl_claping из-за цвета наверное Wink но смотрится потрясающе good good good УМНИЧКА Romashki give_heart Romashki
SWEET MARI писал(а):
А внутри шоколадный бисквит от Лапульки

Shocked Мариш, я в шоке, он ведь такой нежный(я его обажаю, но обращаюсь как с китайским фарфором girl_haha очень осторожно), как ты смогла из него скульптурный торт сделать wacko1 Расскажи, пожалуйста girl_tender
Страница 11 из 16

Наверх
;