Мои тортики
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 12:43
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Замирочка |
||||||||
14 Авг 2010 23:24
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
14 Авг 2010 23:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Ура!!!Я первая!!!
Как бывший фотолаборант, видимо нюхом чувствую, отголоски любимого дела!!! Мариночка, шикарный фотоаппарат!!! Вот бы он ещё и фотографировал..., так вообще ему цены не было бы!!! Надеюсь, ты понимаешь мою шутку. А тортик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! |
||||||||
14 Авг 2010 23:37
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Любовь, спасибо Заказчикам тоже внешне понравилось, даже спросили: "А это ты делала?" Я даже сначала растерялась от такого вопроса |
||||||||
14 Авг 2010 23:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
SWEET MARI
сделан очень хорошо правда не привычно что не черный |
||||||||
14 Авг 2010 23:46
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Ирина спасибо
|
||||||||
15 Авг 2010 1:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
SWEET MARI
Классный фотик... Так детали хорошо передала, Мариш!!! Ну и что, что не черный... |
||||||||
15 Авг 2010 1:22
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||
SWEET MARI
Фотоаппарат супер, все до деталей |
||||||||
15 Авг 2010 1:28
|
Фисочка
Москва |
|||||||
SWEET MARI
Марина.....очень здоровский тортик...... Я наверное никогда не решусь на такие штуковины......... |
||||||||
15 Авг 2010 1:46
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
Марина, класный тортик! все детальки так акуратненько сделаны, молодчинка
|
||||||||
15 Авг 2010 10:53
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Замирочка
Наталия, спасибо
|
||||||||
15 Авг 2010 12:13
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||
Мариночка, замечательный фотик. И вообще кто сказал что фотоаппарат должен быть черным? Ломаем стереотипы!!!))) По-моему он и в этом цвете смотрится замечательно!
|
||||||||
15 Авг 2010 12:43
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
SWEET MARI
Отличная работа, Мариночка!!
Поддерживаю полностью!! |
||||||||
15 Авг 2010 12:52
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||
классный фотик как мой только коричневый
|
||||||||
15 Авг 2010 14:29
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Ничего- себе, Маришка! Аппаратуру осваиваешь!! Класс. А что внутри?
|
||||||||
15 Авг 2010 15:45
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Ольга , спасибо
Кагда мне его заказали, то про него я сначала и подумала
Наталья, спасибо А внутри шоколадный бисквит от Лапульки, творожно-йогуртно-клубничный крем и безе. Все пропитано сиропом со сливочным ликером. |
||||||||
15 Авг 2010 19:08
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
SWEET MARI
ВАУ Слов нет Красотааааа |
||||||||
15 Авг 2010 20:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Стереотипы уже давно сломали, продаются фотоапараты разных расцветок, красные, синие, голубые, сиреневые, фиолетовые, жёлтые... Правда насчёт этой модели ничего не могу сказать, но если фотоаппарат появился на нашем форуме коричневого цвета, значит точно такой появится и в жизни!!! Когда увидите в продаже - вспомните мои слова!!! Я зря слов на ветер не бросаю! Да простит меня Мариночка, я немного отклонюсь от темки. Было это в 1980 году. В то время джинсы были жуткий дефицит, и стоили сумасшедшие деньги. Мой муж и его друг могли себе позволить купить джинсы, хотя в то время они стоили месячную зарплату. Муж носил их бережно, а друг вскоре порвал (не помню в каком месте), но он решил их отрезать выше колен под самые ..., и вышел в таком виде на улицу, причём, как отрезал, так и вышел, даже не подшивая низ, а с болтающимися нитками. Сейчас это норма жизни-моды, а в те времена, это был караулллллл... Когда мы его увидели, то очень долго все смеялись и я в том числе. Но потом я сказала, то о чём сейчас мы все часто вспоминаем: "Смотри, сегодня ты обрезал джинсы и вышел на улицу, завтра обрежет вся Рига, потом вся Латвия, а потом весь мир!». А ведь так и получилось, сейчас весь мир ходит в коротеньких не подшитых (низ с бахромой) шортиках. Так скоро и этот фотоаппарат будет выпускаться коричневого цвета!!! А может уже выпускается! |
||||||||
16 Авг 2010 0:46
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
SWEET MARI, Марин, аппарат отличный , пусть даже и не привычного цвета, форма такая сложная, а ты справилась на отлично, молодец
|
||||||||
16 Авг 2010 0:47
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
SWEET MARI
Марина, у Вас очень душевные тортики! Мне очень понравилась корзинка с герберами, и апликация винкс! А рыбак на соме, просто потрясный |
||||||||
16 Авг 2010 1:42
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||||
SWEET MARI
Классный фотик!!!! Можешь как-нибудь поподробнее рассказать, как ты его делала? Мастер-Класс бы... Или, может, ссылочка у тебя есть на какой-нибудь МК? Мой любимый фото очень увлекается.... Я б ему тоже хотела такое чего-нибудь сделать... |
||||||||
16 Авг 2010 1:59
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||
Мариночка,фотоаппарат и правда-сильно С цветом,конечно,не понятно ,но заказчики-такие люди странные,не всегда их получается переубедить.Так что за работу 5++++++
|
||||||||
16 Авг 2010 4:24
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
SWEET MARI
Маринчик, тортик супер получился! А цвет вообще не очень-то и важен, Любовь права, сейчас можно подобрать любой в магазине. Я сейчас тоже ненадолго отклонюсь от темки. когда моя старшая была трехлетнего возраста, ей вдруг сильно понравился сиреневый цвет. И как-то зашел у нас с мужем разговор по поводу вождения машины (я как раз на курсы уходила). Ну и Соня говорит, мол, вырасту, тоже буду водить машину. Мы ж, естессно, спросили чадо, какую она будет водить машину. На что получили ответ: сиреневый "Есус" (Лексус тобишь, вот как мы мыслили, нам сразу крутую машину подавай!) Муж говорит: сиреневых Лексусов не бывает, только белые и черные, ну разве может за огрнмные деньги под заказ тебе сделают в Японии сиреневый. Ну, и забыли. А через две недели муж вечером мне говорит с огромными глазами: ты знаешь, что я сегодня видел??? СИРЕНЕВЫЙ ЛЕКСУС с барышней за рулем!! Так что, Мариш, через пару недель где-нить увидишь коричневый фотоаппарат! |
||||||||
16 Авг 2010 5:18
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
SWEET MARI
Марина классный фотоаппарат!!!Как настоящий!!!!Молодец!!! |
||||||||
16 Авг 2010 9:54
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
SWEET MARI
Мариночка, очень здоровский тортик и получился такой необычный из-за цвета наверное но смотрится потрясающе УМНИЧКА
Мариш, я в шоке, он ведь такой нежный(я его обажаю, но обращаюсь как с китайским фарфором очень осторожно), как ты смогла из него скульптурный торт сделать Расскажи, пожалуйста |