Мои тортики

Сообщение Автор

29 Июл 2010 10:12

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
karro писал(а):
Марина, рыбка получилась что надо!!!!!!!

Ирина Rose Rose Rose
chantal писал(а):
Вот это рыбка!!!Как настоящия и икра ещё!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Natalie, спасибо.
magori писал(а):
А что значит почти???? Ты очень симпатишная!!!

Ну это я так к слову, на комплимент нарывалас sharik
***Алёнка*** писал(а):
Это она из зависти...

Про это не знаю, она у меня не занимается тортопечением, и не стремится туда.

29 Июл 2010 13:37

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
SWEET MARI
Марина,только что увидела твою тему,просто класс,получила удовольствие разглядывая твои работы.Все разнообразно,сделано аккуратно,умничка!!!Наш форум с каждым днем растет разнообразием тортов.Спасибо всем девочкам,захожу,как в музей!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Июл 2010 15:35

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
izum писал(а):
Марина,только что увидела твою тему,просто класс,получила удовольствие разглядывая твои работы.Все разнообразно,сделано аккуратно,умничка!!!Наш форум с каждым днем растет разнообразием тортов.Спасибо всем девочкам,захожу,как в музей!!!!

Светлана, спасибо. Про музей ты точно подметила, я сама в шоке от работ наших девченок - так все красиво и интересно Girl in love Girl in love Girl in love

30 Июл 2010 13:38

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Мариш, осетринка- отпад, я когда увидела прямо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 .Мне тоже предстоит сделать осетра, а вот антураж, типа икры я не продумала. Спасибо за идею!!!. Трудно ее делать, то хоть??

30 Июл 2010 19:49

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
mufta писал(а):
Мариш, осетринка- отпад, я когда увидела прямо .Мне тоже предстоит сделать осетра, а вот антураж, типа икры я не продумала. Спасибо за идею!!!. Трудно ее делать, то хоть??

Наталья, спасибо Romashki , только идея тоже не моя, в инете подсмотрел Embarassed а. Трудно рыбу делать или икру?. Если рыбу, то совсем нет. А икра так же как и красная делается, только с черным красителем.

30 Июл 2010 20:25

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Спасибушки! girl_claping girl_claping Я как раз про краситель хотела спросить, а ты и ответила уже. good2 Мы уже аппарат прикупили для метания. Готовлюсь морально! Марин, а ты икру из желе делаешь или на желатине?

31 Июл 2010 0:53

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
mufta писал(а):
Я как раз про краситель хотела спросить, а ты и ответила уже. Мы уже аппарат прикупили для метания. Готовлюсь морально! Марин, а ты икру из желе делаешь или на желатине?

Я икру делаю из желе для тортов ( мне кажется там с составе желе и не пахнет, крахмал в основном). А в черную добавляла черный краситель. Когда покупала его в магазине, то сказали, что он разводится маслом растительным, ноя его добавила в это жиле ,да и водочкой разводила - нормально.

31 Июл 2010 14:12

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Спасибо, Мариш.Сделала, но много на пробу. Как хранить-то ее? Слипается, зараза. wacko1 Подскажи что делать-жалко выбрасывать!!

02 Авг 2010 1:45

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
SWEET MARI
ТОртики класные,супер good2 good2 good И рубашка не знаю чем не понравилась заказчице,я бы наверное тоже переделывать не стала,пусть в магазине покупает если не нравится.И про маки, ты зря они очень замечательные.А можно пару вопросов задать Embarassed ,с какой мастикой работаешь и сколько (если не секрет )стоит у тебя торт,как ты расчитываешь стоимость.

02 Авг 2010 22:45

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
mufta писал(а):
Спасибо, Мариш.Сделала, но много на пробу. Как хранить-то ее? Слипается, зараза. Подскажи что делать-жалко выбрасывать!!

Даже не знаю, что сказать - у меня огна в масле катается, приходится несколько раз сливать лишнее. А храню я икру в пластиковых пищевых контейнерах.[quote="наталь...я"] ,с какой мастикой работаешь Я использую мастику из мармышек.
наталь...я писал(а):
,как ты расчитываешь стоимость.

Стоимость у меня в основном - продукты+ столько же работа. С цветами немного дороже. Хотя подумываю побольше брать за работу. У нас в городе 1 кг мастичного торта стоит 800 руб минимум.
Вот мой субботний тортик
Фото

Фото

Заказчица забрала, а потом звонит и интересуется: "А картинки есть можно?" Потом дети у них за голову "рыженькой" дрались. Так что в след. раз она мне будет всех шестерых мультяшек заказывать.
Вот хочу про рыбку рассказать: всем гостям очень понравилась, а один мужчина принял за настоящего осетра и хотел уже кусочек на "закусочку" отрезать.

03 Авг 2010 0:30

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Ура! Ура! Ура! Я первая! Очень классненький тортик!! good good good Это ты аппликацию из мастики делала?

SWEET MARI писал(а):
а один мужчина принял за настоящего осетра и хотел уже кусочек на "закусочку" отрезать.

Ну, лучшей похвалы для тебя и не придумать! А я бы на месте хозяйки подшутила бы: "Да, конечно, берите вот, отрезайте кусочек. Вам икорочки черненькой на бутербродик намазать?" girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2010 0:53

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Мариша отличный тортик!!! good Работа сделана на высшем уровне good2
Апликация суперски-аккуратно сделана Girl in love Боковушки прикольно придумала украсить girl_claping Сколько же времени ушло,что бы их прилепить ??? wacko1

03 Авг 2010 2:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
SWEET MARI писал(а):
Вот мой субботний тортик

Очень молодёжный тортик!!! good2 good2 good2 Так аккуратненько выполнен, просто прелесть!!! good2 good2 good2
SWEET MARI писал(а):
а один мужчина принял за настоящего осетра и хотел уже кусочек на "закусочку" отрезать.

Ну уж если мужик не смог различить, значит дело сделано на высшем уровне!!! good2 good2 good2 Молодец, Мариночка!!!friends friends Girl in love Girl in love Girl in love

03 Авг 2010 4:10

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
vcetkin писал(а):
Апликация суперски-аккуратно сделана Боковушки прикольно придумала украсить

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Очень молодёжный тортик!!!

Согласна на 100%, тортик суперский. good good good good
SWEET MARI писал(а):
Вот хочу про рыбку рассказать: всем гостям очень понравилась, а один мужчина принял за настоящего осетра и хотел уже кусочек на "закусочку" отрезать.

Вот и мы о том же. Отлично сработала. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Авг 2010 6:39

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
SWEET MARI
Мариночка, какой нежный девчачий тортик!! Girl in love Girl in love Girl in love Очень аккуратная работа!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2

03 Авг 2010 6:53

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

24 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Марина,Тортики замечательные !!! Винкс здорово вышли.У меня дочки их поклонницы.

Мама Влады-Юля

03 Авг 2010 9:55

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
SWEET MARI, Марина, тортик замечательный good2 good2 good2
Мне вот интересно, ты аппликацию из разноцветной мастики делала или поверху красила?

03 Авг 2010 10:38

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
SWEET MARI
Спасибо большое за ответ,Я конечно столько не беру,но и качество у меня немного хромает,не так как у тебя аккуратно выходит.А тортик с винкс класный good2 good2 good2 good2 good2 Можно идейку позаимствовать?

03 Авг 2010 12:30

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
SWEET MARI
аппликация очень хорошо получилась good2 good2 good2 good2 good2
SWEET MARI писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha да и такие чудеса бывают,когда я рыбку делала именинник тоже подумал что рыбка фаршированная girl_haha

03 Авг 2010 13:42

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Марина очень красивый тортик бока очень красиво оформлены!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good good

03 Авг 2010 14:31

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
SWEET MARI
Маринчик Girl in love , молодчина! Какая идеальная работа good2 Как всё аккуратно girl_claping Здорово! Бока такие интересные. Это ты маленькие цветочки навырезала и прилерила? Очень здорово!!! good

Гуля-Лапуля писал(а):
Мне вот интересно, ты аппликацию из разноцветной мастики делала или поверху красила?

У меня тот же вопрос... Embarassed

SWEET MARI писал(а):

Ну, вот, а ты переживала, что не похоже Wink
Romashki Romashki Romashki

03 Авг 2010 16:08

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
SWEET MARI
Мариночка, тортик замечательный girl_claping girl_claping girl_claping аппликация очень понравилась Girl in love Girl in love Girl in love и бока здорово украшены good2 good2 good2

03 Авг 2010 16:50

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Моя дочка тоже обожает этих длинноногих. Боюсь когда нибудь придется и мне что-то подобное делать, но до такого мастерства мне как до Луны... Классно!!!1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Авг 2010 11:30

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Coolina писал(а):
Это ты аппликацию из мастики делала?

Ну, да. Распечатала на листе рисунок, раскатала белую мастику, приложила лист и иголочкой по контуру проколола все линии. А потом все это вырезала по дырочкам.
vcetkin писал(а):
Мариша отличный тортик!!! Работа сделана на высшем уровне
Апликация суперски-аккуратно сделана Боковушки прикольно придумала украсить Сколько же времени ушло,что бы их прилепить ???

Света, спасибо. Времени не считала, да и с плунжером это быстрее, только вот серединки подольше были.
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Так аккуратненько выполнен, просто прелесть!!!

Любовь,спасибо Romashki
tescha1 писал(а):
Согласна на 100%, тортик суперский.

Ольга Romashki Romashki Romashki sharik
АллаЯ писал(а):
Мариночка, какой нежный девчачий тортик!! Очень аккуратная работа!!!

Алла Rose Rose Rose
Владулечка писал(а):
Марина,Тортики замечательные !!! Винкс здорово вышли.У меня дочки их поклонницы.

Спасибо, моя старшая тоже их любит. Вот на день рождения ей куклу тккую дарила.
Гуля-Лапуля писал(а):
SWEET MARI, Марина, тортик замечательный

Гульнара, спасибо. Аппликацию я красила сверху красителями , разведенными с водкой.
наталь...я писал(а):
.А тортик с винкс класный Можно идейку позаимствовать?

Наталья, спасибо, забирайте. girl_bye
veseluxa писал(а):
аппликация очень хорошо получилась
SWEET MARI писал(а):

да и такие чудеса бывают,когда я рыбку делала именинник тоже подумал что рыбка фаршированная
Ирина, спасибо. Romashki Ну мне , конечно приятнобыло, что перепутали рыбку с тортом. Smile
chantal писал(а):
Марина очень красивый тортик бока очень красиво оформлены
Natalia, спасибо Romashki Romashki Romashki
***Алёнка*** писал(а):
Маринчик , молодчина! Какая идеальная работа Как всё аккуратно Здорово! Бока такие интересные. Это ты маленькие цветочки навырезала и прилерила? Очень здорово!!!

Алена, спасибо. На вопрос ответила чуть выше Wink
twins писал(а):
Мариночка, тортик замечательный аппликация очень понравилась и бока здорово украшены
Наталия Romashki Romashki Romashki
mufta писал(а):
Моя дочка тоже обожает этих длинноногих. Боюсь когда нибудь придется и мне что-то подобное делать, но до такого мастерства мне как до Луны... Классно!!!1
Наталия, спасибо Romashki , только это не сложно сделать, у тебя все получится praising

05 Авг 2010 12:36

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
SWEET MARI
Мариночка, классные феечки!!! good2 good2 good2 good2 good2 И боковинки супер сделала!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Цитата:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх