Мои тортики

Сообщение Автор

29 Июл 2010 10:12

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
karro писал(а):
Марина, рыбка получилась что надо!!!!!!!

Ирина Rose Rose Rose
chantal писал(а):
Вот это рыбка!!!Как настоящия и икра ещё!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Natalie, спасибо.
magori писал(а):
А что значит почти???? Ты очень симпатишная!!!

Ну это я так к слову, на комплимент нарывалас sharik
***Алёнка*** писал(а):
Это она из зависти...

Про это не знаю, она у меня не занимается тортопечением, и не стремится туда.

29 Июл 2010 13:37

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
SWEET MARI
Марина,только что увидела твою тему,просто класс,получила удовольствие разглядывая твои работы.Все разнообразно,сделано аккуратно,умничка!!!Наш форум с каждым днем растет разнообразием тортов.Спасибо всем девочкам,захожу,как в музей!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Июл 2010 15:35

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
izum писал(а):
Марина,только что увидела твою тему,просто класс,получила удовольствие разглядывая твои работы.Все разнообразно,сделано аккуратно,умничка!!!Наш форум с каждым днем растет разнообразием тортов.Спасибо всем девочкам,захожу,как в музей!!!!

Светлана, спасибо. Про музей ты точно подметила, я сама в шоке от работ наших девченок - так все красиво и интересно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июл 2010 13:38

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Мариш, осетринка- отпад, я когда увидела прямо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 .Мне тоже предстоит сделать осетра, а вот антураж, типа икры я не продумала. Спасибо за идею!!!. Трудно ее делать, то хоть??

30 Июл 2010 19:49

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
mufta писал(а):
Мариш, осетринка- отпад, я когда увидела прямо .Мне тоже предстоит сделать осетра, а вот антураж, типа икры я не продумала. Спасибо за идею!!!. Трудно ее делать, то хоть??

Наталья, спасибо Romashki , только идея тоже не моя, в инете подсмотрел Embarassed а. Трудно рыбу делать или икру?. Если рыбу, то совсем нет. А икра так же как и красная делается, только с черным красителем.

30 Июл 2010 20:25

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Спасибушки! girl_claping girl_claping Я как раз про краситель хотела спросить, а ты и ответила уже. good2 Мы уже аппарат прикупили для метания. Готовлюсь морально! Марин, а ты икру из желе делаешь или на желатине?

31 Июл 2010 0:53

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
mufta писал(а):
Я как раз про краситель хотела спросить, а ты и ответила уже. Мы уже аппарат прикупили для метания. Готовлюсь морально! Марин, а ты икру из желе делаешь или на желатине?

Я икру делаю из желе для тортов ( мне кажется там с составе желе и не пахнет, крахмал в основном). А в черную добавляла черный краситель. Когда покупала его в магазине, то сказали, что он разводится маслом растительным, ноя его добавила в это жиле ,да и водочкой разводила - нормально.

31 Июл 2010 14:12

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Спасибо, Мариш.Сделала, но много на пробу. Как хранить-то ее? Слипается, зараза. wacko1 Подскажи что делать-жалко выбрасывать!!

02 Авг 2010 1:45

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
SWEET MARI
ТОртики класные,супер good2 good2 good И рубашка не знаю чем не понравилась заказчице,я бы наверное тоже переделывать не стала,пусть в магазине покупает если не нравится.И про маки, ты зря они очень замечательные.А можно пару вопросов задать Embarassed ,с какой мастикой работаешь и сколько (если не секрет )стоит у тебя торт,как ты расчитываешь стоимость.

02 Авг 2010 22:45

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
mufta писал(а):
Спасибо, Мариш.Сделала, но много на пробу. Как хранить-то ее? Слипается, зараза. Подскажи что делать-жалко выбрасывать!!

Даже не знаю, что сказать - у меня огна в масле катается, приходится несколько раз сливать лишнее. А храню я икру в пластиковых пищевых контейнерах.[quote="наталь...я"] ,с какой мастикой работаешь Я использую мастику из мармышек.
наталь...я писал(а):
,как ты расчитываешь стоимость.

Стоимость у меня в основном - продукты+ столько же работа. С цветами немного дороже. Хотя подумываю побольше брать за работу. У нас в городе 1 кг мастичного торта стоит 800 руб минимум.
Вот мой субботний тортик
Фото

Фото

Заказчица забрала, а потом звонит и интересуется: "А картинки есть можно?" Потом дети у них за голову "рыженькой" дрались. Так что в след. раз она мне будет всех шестерых мультяшек заказывать.
Вот хочу про рыбку рассказать: всем гостям очень понравилась, а один мужчина принял за настоящего осетра и хотел уже кусочек на "закусочку" отрезать.

03 Авг 2010 0:30

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Ура! Ура! Ура! Я первая! Очень классненький тортик!! good good good Это ты аппликацию из мастики делала?

SWEET MARI писал(а):
а один мужчина принял за настоящего осетра и хотел уже кусочек на "закусочку" отрезать.

Ну, лучшей похвалы для тебя и не придумать! А я бы на месте хозяйки подшутила бы: "Да, конечно, берите вот, отрезайте кусочек. Вам икорочки черненькой на бутербродик намазать?" girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2010 0:53

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Мариша отличный тортик!!! good Работа сделана на высшем уровне good2
Апликация суперски-аккуратно сделана girl_in_love Боковушки прикольно придумала украсить girl_claping Сколько же времени ушло,что бы их прилепить ??? wacko1

03 Авг 2010 2:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
SWEET MARI писал(а):
Вот мой субботний тортик

Очень молодёжный тортик!!! good2 good2 good2 Так аккуратненько выполнен, просто прелесть!!! good2 good2 good2
SWEET MARI писал(а):
а один мужчина принял за настоящего осетра и хотел уже кусочек на "закусочку" отрезать.

Ну уж если мужик не смог различить, значит дело сделано на высшем уровне!!! good2 good2 good2 Молодец, Мариночка!!!friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Авг 2010 4:10

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
vcetkin писал(а):
Апликация суперски-аккуратно сделана Боковушки прикольно придумала украсить

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Очень молодёжный тортик!!!

Согласна на 100%, тортик суперский. good good good good
SWEET MARI писал(а):
Вот хочу про рыбку рассказать: всем гостям очень понравилась, а один мужчина принял за настоящего осетра и хотел уже кусочек на "закусочку" отрезать.

Вот и мы о том же. Отлично сработала. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Авг 2010 6:39

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
SWEET MARI
Мариночка, какой нежный девчачий тортик!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень аккуратная работа!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2

03 Авг 2010 6:53

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

23 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Марина,Тортики замечательные !!! Винкс здорово вышли.У меня дочки их поклонницы.

Мама Влады-Юля

03 Авг 2010 9:55

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
SWEET MARI, Марина, тортик замечательный good2 good2 good2
Мне вот интересно, ты аппликацию из разноцветной мастики делала или поверху красила?

03 Авг 2010 10:38

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
SWEET MARI
Спасибо большое за ответ,Я конечно столько не беру,но и качество у меня немного хромает,не так как у тебя аккуратно выходит.А тортик с винкс класный good2 good2 good2 good2 good2 Можно идейку позаимствовать?

03 Авг 2010 12:30

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
SWEET MARI
аппликация очень хорошо получилась good2 good2 good2 good2 good2
SWEET MARI писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha да и такие чудеса бывают,когда я рыбку делала именинник тоже подумал что рыбка фаршированная girl_haha

03 Авг 2010 13:42

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Марина очень красивый тортик бока очень красиво оформлены!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good good

03 Авг 2010 14:31

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
SWEET MARI
Маринчик girl_in_love , молодчина! Какая идеальная работа good2 Как всё аккуратно girl_claping Здорово! Бока такие интересные. Это ты маленькие цветочки навырезала и прилерила? Очень здорово!!! good

Гуля-Лапуля писал(а):
Мне вот интересно, ты аппликацию из разноцветной мастики делала или поверху красила?

У меня тот же вопрос... Embarassed

SWEET MARI писал(а):

Ну, вот, а ты переживала, что не похоже Wink
Romashki Romashki Romashki

03 Авг 2010 16:08

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
SWEET MARI
Мариночка, тортик замечательный girl_claping girl_claping girl_claping аппликация очень понравилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love и бока здорово украшены good2 good2 good2

03 Авг 2010 16:50

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Моя дочка тоже обожает этих длинноногих. Боюсь когда нибудь придется и мне что-то подобное делать, но до такого мастерства мне как до Луны... Классно!!!1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Авг 2010 11:30

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Coolina писал(а):
Это ты аппликацию из мастики делала?

Ну, да. Распечатала на листе рисунок, раскатала белую мастику, приложила лист и иголочкой по контуру проколола все линии. А потом все это вырезала по дырочкам.
vcetkin писал(а):
Мариша отличный тортик!!! Работа сделана на высшем уровне
Апликация суперски-аккуратно сделана Боковушки прикольно придумала украсить Сколько же времени ушло,что бы их прилепить ???

Света, спасибо. Времени не считала, да и с плунжером это быстрее, только вот серединки подольше были.
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Так аккуратненько выполнен, просто прелесть!!!

Любовь,спасибо Romashki
tescha1 писал(а):
Согласна на 100%, тортик суперский.

Ольга Romashki Romashki Romashki sharik
АллаЯ писал(а):
Мариночка, какой нежный девчачий тортик!! Очень аккуратная работа!!!

Алла Rose Rose Rose
Владулечка писал(а):
Марина,Тортики замечательные !!! Винкс здорово вышли.У меня дочки их поклонницы.

Спасибо, моя старшая тоже их любит. Вот на день рождения ей куклу тккую дарила.
Гуля-Лапуля писал(а):
SWEET MARI, Марина, тортик замечательный

Гульнара, спасибо. Аппликацию я красила сверху красителями , разведенными с водкой.
наталь...я писал(а):
.А тортик с винкс класный Можно идейку позаимствовать?

Наталья, спасибо, забирайте. girl_bye
veseluxa писал(а):
аппликация очень хорошо получилась
SWEET MARI писал(а):

да и такие чудеса бывают,когда я рыбку делала именинник тоже подумал что рыбка фаршированная
Ирина, спасибо. Romashki Ну мне , конечно приятнобыло, что перепутали рыбку с тортом. Smile
chantal писал(а):
Марина очень красивый тортик бока очень красиво оформлены
Natalia, спасибо Romashki Romashki Romashki
***Алёнка*** писал(а):
Маринчик , молодчина! Какая идеальная работа Как всё аккуратно Здорово! Бока такие интересные. Это ты маленькие цветочки навырезала и прилерила? Очень здорово!!!

Алена, спасибо. На вопрос ответила чуть выше Wink
twins писал(а):
Мариночка, тортик замечательный аппликация очень понравилась и бока здорово украшены
Наталия Romashki Romashki Romashki
mufta писал(а):
Моя дочка тоже обожает этих длинноногих. Боюсь когда нибудь придется и мне что-то подобное делать, но до такого мастерства мне как до Луны... Классно!!!1
Наталия, спасибо Romashki , только это не сложно сделать, у тебя все получится praising

05 Авг 2010 12:36

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
SWEET MARI
Мариночка, классные феечки!!! good2 good2 good2 good2 good2 И боковинки супер сделала!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Цитата:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 10 из 16

Наверх