Мои тортики
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2010 10:12
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||||
Ирина
Ну это я так к слову, на комплимент нарывалас
Про это не знаю, она у меня не занимается тортопечением, и не стремится туда. |
||||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2010 13:37
|
izum
46 лет Украина |
SWEET MARI
Марина,только что увидела твою тему,просто класс,получила удовольствие разглядывая твои работы.Все разнообразно,сделано аккуратно,умничка!!!Наш форум с каждым днем растет разнообразием тортов.Спасибо всем девочкам,захожу,как в музей!!!! |
29 Июл 2010 15:35
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
Светлана, спасибо. Про музей ты точно подметила, я сама в шоке от работ наших девченок - так все красиво и интересно |
30 Июл 2010 13:38
|
mufta
Кемерово |
Мариш, осетринка- отпад, я когда увидела прямо .Мне тоже предстоит сделать осетра, а вот антураж, типа икры я не продумала. Спасибо за идею!!!. Трудно ее делать, то хоть??
|
30 Июл 2010 19:49
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
Наталья, спасибо , только идея тоже не моя, в инете подсмотрел а. Трудно рыбу делать или икру?. Если рыбу, то совсем нет. А икра так же как и красная делается, только с черным красителем. |
30 Июл 2010 20:25
|
mufta
Кемерово |
Спасибушки! Я как раз про краситель хотела спросить, а ты и ответила уже. Мы уже аппарат прикупили для метания. Готовлюсь морально! Марин, а ты икру из желе делаешь или на желатине?
|
31 Июл 2010 0:53
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
Я икру делаю из желе для тортов ( мне кажется там с составе желе и не пахнет, крахмал в основном). А в черную добавляла черный краситель. Когда покупала его в магазине, то сказали, что он разводится маслом растительным, ноя его добавила в это жиле ,да и водочкой разводила - нормально. |
31 Июл 2010 14:12
|
mufta
Кемерово |
Спасибо, Мариш.Сделала, но много на пробу. Как хранить-то ее? Слипается, зараза. Подскажи что делать-жалко выбрасывать!!
|
02 Авг 2010 1:45
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
SWEET MARI
ТОртики класные,супер И рубашка не знаю чем не понравилась заказчице,я бы наверное тоже переделывать не стала,пусть в магазине покупает если не нравится.И про маки, ты зря они очень замечательные.А можно пару вопросов задать ,с какой мастикой работаешь и сколько (если не секрет )стоит у тебя торт,как ты расчитываешь стоимость. |
02 Авг 2010 22:45
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
Даже не знаю, что сказать - у меня огна в масле катается, приходится несколько раз сливать лишнее. А храню я икру в пластиковых пищевых контейнерах.[quote="наталь...я"] ,с какой мастикой работаешь Я использую мастику из мармышек.
Стоимость у меня в основном - продукты+ столько же работа. С цветами немного дороже. Хотя подумываю побольше брать за работу. У нас в городе 1 кг мастичного торта стоит 800 руб минимум. Вот мой субботний тортик Заказчица забрала, а потом звонит и интересуется: "А картинки есть можно?" Потом дети у них за голову "рыженькой" дрались. Так что в след. раз она мне будет всех шестерых мультяшек заказывать. Вот хочу про рыбку рассказать: всем гостям очень понравилась, а один мужчина принял за настоящего осетра и хотел уже кусочек на "закусочку" отрезать. |
03 Авг 2010 0:30
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
Ура! Ура! Ура! Я первая! Очень классненький тортик!! Это ты аппликацию из мастики делала?
Ну, лучшей похвалы для тебя и не придумать! А я бы на месте хозяйки подшутила бы: "Да, конечно, берите вот, отрезайте кусочек. Вам икорочки черненькой на бутербродик намазать?" |
03 Авг 2010 0:53
|
vcetkin
50 лет Одесса |
Мариша отличный тортик!!! Работа сделана на высшем уровне
Апликация суперски-аккуратно сделана Боковушки прикольно придумала украсить Сколько же времени ушло,что бы их прилепить ??? |
03 Авг 2010 2:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Очень молодёжный тортик!!! Так аккуратненько выполнен, просто прелесть!!!
Ну уж если мужик не смог различить, значит дело сделано на высшем уровне!!! Молодец, Мариночка!!! |
03 Авг 2010 4:10
|
tescha1
64 года Deutschland |
Согласна на 100%, тортик суперский.
Вот и мы о том же. Отлично сработала. |
03 Авг 2010 6:39
|
АллаЯ
65 лет Canada |
SWEET MARI
Мариночка, какой нежный девчачий тортик!! Очень аккуратная работа!!! |
03 Авг 2010 6:53
|
Владулечка
23 года Томск |
Марина,Тортики замечательные !!! Винкс здорово вышли.У меня дочки их поклонницы.
Мама Влады-Юля |
03 Авг 2010 9:55
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
SWEET MARI, Марина, тортик замечательный
Мне вот интересно, ты аппликацию из разноцветной мастики делала или поверху красила? |
03 Авг 2010 10:38
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
SWEET MARI
Спасибо большое за ответ,Я конечно столько не беру,но и качество у меня немного хромает,не так как у тебя аккуратно выходит.А тортик с винкс класный Можно идейку позаимствовать? |
03 Авг 2010 12:30
|
veseluxa
43 года Латвия |
SWEET MARI
аппликация очень хорошо получилась
да и такие чудеса бывают,когда я рыбку делала именинник тоже подумал что рыбка фаршированная |
03 Авг 2010 13:42
|
chantal
45 лет deutschland |
Марина очень красивый тортик бока очень красиво оформлены!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
03 Авг 2010 14:31
|
***Алёнка***
54 года Германия |
SWEET MARI
Маринчик , молодчина! Какая идеальная работа Как всё аккуратно Здорово! Бока такие интересные. Это ты маленькие цветочки навырезала и прилерила? Очень здорово!!!
У меня тот же вопрос...
Ну, вот, а ты переживала, что не похоже |
03 Авг 2010 16:08
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
SWEET MARI
Мариночка, тортик замечательный аппликация очень понравилась и бока здорово украшены |
03 Авг 2010 16:50
|
mufta
Кемерово |
Моя дочка тоже обожает этих длинноногих. Боюсь когда нибудь придется и мне что-то подобное делать, но до такого мастерства мне как до Луны... Классно!!!1
|
04 Авг 2010 11:30
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
Ну, да. Распечатала на листе рисунок, раскатала белую мастику, приложила лист и иголочкой по контуру проколола все линии. А потом все это вырезала по дырочкам.
Света, спасибо. Времени не считала, да и с плунжером это быстрее, только вот серединки подольше были.
Любовь,спасибо
Ольга
Алла
Спасибо, моя старшая тоже их любит. Вот на день рождения ей куклу тккую дарила.
Гульнара, спасибо. Аппликацию я красила сверху красителями , разведенными с водкой.
Наталья, спасибо, забирайте.
Алена, спасибо. На вопрос ответила чуть выше
|
05 Авг 2010 12:36
|
Zama
50 лет Ташкент |
SWEET MARI
Мариночка, классные феечки!!! И боковинки супер сделала!!!!!
|