Что приготовить из говяжьего легкого?

Сообщение Автор
Что приготовить из говяжьего легкого?
15 Июн 2010 17:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Привезли нам 4 кг легкого. wacko1 В морозилку все не влезет. Мне в голову приходять только блинчики с легким, но за не именеем времени их откладываю до выходных. Что еще можно с ним приготовить?

15 Июн 2010 18:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Можно сделать ночинку для блинчиков. Так же как и для пирожков. А мы любим отварить легкое до готовности. Припустить лук до прозрачности. Легкое порезать небольшими тонкими ломкитами, по возможности вырезав все трахеи и бронхи. Выложить на сковородку с лучком и обжарить. в конце добавить чесночек. И Ум-м-м-м nyam2 Почти как грибы. Особенно весли остудить. Но и тепленкие очень вкусно.
Хорошо так же на сковороде с лучком поджарить легкое, сердце и печень. Сердце с печенью потушить или отварить предварительно. Они долго готовятся.

16 Июн 2010 2:10

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Отвариваю лёгкое до готовности, режу пластинками, обжариваю на раст. масле до слегка румяного цвета, сверху намазываю смесью майонеза и чеснока.
Или:
Отвариваю лёгкое до готовности, режу небольшими кубиками, смешиваю со спассерованным луком, добавляю грибную приправу, сметану и протушиваю минут 10. Напоминает жареные грибы.

16 Июн 2010 12:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Спасибо. Отварила вчера больше половины, обжарила с луком, чесноком. Сверху зеленью посыпала.
Rose Rose Rose Rose Rose

21 Июн 2011 18:16

Распечатать сообщение
Быковка

Ирина

39 лет
Петрозаводск

БыковкаМои рецепты
Сколько варить по времени лёгкое до готовности?

21 Июн 2011 19:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Легкое варится долго. Лучше в скороварку запихнуть. Там минут за 20-25 управишься. А вросто в кастрюле часа 2.

21 Июн 2011 20:27

Распечатать сообщение
лучок

таня

51 год
украина черкассы

лучокМои рецепты
А я делаю салатик:
Отварное легкое кубиками
Лук замариновать
Горошок зеленый
Заправляю майонезом.

21 Ноя 2011 16:37

Распечатать сообщение
rrhjkbrr1

Анастасия

rrhjkbrr1Мои рецепты
Спасибо тоже за рецепт, буду готовить, а то тоже лежит в морозилке, мерзнет там, а тут такую вкусняшку можно приготовить dance2 dance2 dance2

Наверх
;