Французский пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2010 16:12
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Ларис, я тебе потом про опыты "горения" в моём исполнении расскажу - напомни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 18:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||
А еще один, похожий рецепт, Оленька Имбирь недавно выставила - корзиночки с кремом и ягодами. |
||||
18 Июн 2010 19:09
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||
Буду ждать с нетерпением! ![]()
Будем дерзать! ![]() Еще раз - спасибо! ![]() |
||||
18 Июн 2010 23:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Ух ты!
![]() ![]() ![]() Лариса, СПАСИБО за презентацию! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2010 0:26
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||
На здоровье, Ириш! ![]() Спасибо, что заглянула! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2010 4:48
|
Jenny Gun
50 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||
Спасибо, утащила в закладки!
И де его столько времени найти, чтобы все приготовить? |
||||
20 Дек 2010 2:28
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||
Натали, совершенно согласна! Но - глазки боятся, а ручки делают! Спасибо, что не оставили без внимания... ![]() |
||||
17 Янв 2012 19:08
|
Ciari
|
|||
Здравствуйте!Спасибо за рецепт-с первых же картинок заинтриговал меня. К сожалению у меня не получилось то, чего ожидала, в частности, при растопке мармелада апосля быстро загустел-затвердел, Вы как топили?Или джем использовали? Так же пирог слишком уж пропитался коньяком и несмотря на то, что спирт по идее должен был выгореть, он всё же отчетливо чувствовался
![]() |
||||
18 Янв 2012 12:20
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||
Ciari
Мармелад обычно топлю в микроволновке. Сразу же (пока жидкий) кисточкой наношу на яблоки. Достаточно быстро схватывается. После сразу поливаю коньяком из половника. Алкоголь, конечно, чувствуется, но не настолько. Надеюсь, что помогла. |
||||
16 Окт 2013 18:55
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Лариса, какой удивительный пирог!!! У меня возник вопрос. Покрывать пирог мармеладом, а потом поливать горящим коньяком нужно сразу, пока пирог горячий? Или можно немного растянуть по времени? Особенно коньяк меня интересует. Поясню. Мне интересно можно ли устроить огненное шоу при гостях непосредственно перед чаепитием? Немного сложно и выпекать пирог при гостях, и подгадать именно к чаепитию. А так получится, что пирог готов (пусть даже совсем недавно), далее при гостях смазываем и поджигаем. Ну, или смазываем сразу, а поджигаем перед гостями, например
![]() |
||||
21 Окт 2013 19:41
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||
Мичетта, Ольга - по опыту приготовления, мне кажется, что надо все делать на горячем пироге. Весь смак в пропитке - обычно едим на следующий день. Тесто песочное, поэтому, постояв, становится нежнее. Но ведь опыт - сын ошибок трудных))) Попробуйте и расскажете нам о результатах
![]() |