Французский пирог

Сообщение Автор
 
18 Июн 2010 16:12

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка писал(а):
Я же тебе обещала горение - вот оно!


Ларис, я тебе потом про опыты "горения" в моём исполнении расскажу - напомни girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
18 Июн 2010 18:57

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка писал(а):
Спасибо, Ларочка, за напоминание рецепта - а то я, видно, проморгала!

А еще один, похожий рецепт, Оленька Имбирь недавно выставила - корзиночки с кремом и ягодами.
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
18 Июн 2010 19:09

Распечатать сообщение
Морковка писал(а):
про опыты "горения" в моём исполнении расскажу

Буду ждать с нетерпением! praising
Багира-Манго писал(а):
А еще один, похожий рецепт, Оленька Имбирь недавно выставила - корзиночки с кремом и ягодами.

Будем дерзать! nyam2
Еще раз - спасибо! girl_in_love
Крымская Ласточка

Лариса

52 года
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
 
18 Июн 2010 23:55

Распечатать сообщение
Ух ты! girl_claping Как красиво! girl_in_love Горящий пирог выглядит потрясно! good2
Лариса, СПАСИБО за презентацию! Rose Rose Rose
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
 
21 Июн 2010 0:26

Распечатать сообщение
Ириshа писал(а):
Лариса, СПАСИБО за презентацию!

На здоровье, Ириш! girl_in_love
Спасибо, что заглянула! Romashki Romashki Romashki
Крымская Ласточка

Лариса

52 года
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
 
16 Дек 2010 4:48

Распечатать сообщение
Спасибо, утащила в закладки!
И де его столько времени найти, чтобы все приготовить?
Jenny Gun

Натали

47 лет
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
 
20 Дек 2010 2:28

Распечатать сообщение
Jenny Gun писал(а):
И де его столько времени найти, чтобы все приготовить?

Натали, совершенно согласна!
Но - глазки боятся, а ручки делают!
Спасибо, что не оставили без внимания... Rose
Крымская Ласточка

Лариса

52 года
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
 
17 Янв 2012 19:08

Распечатать сообщение
Здравствуйте!Спасибо за рецепт-с первых же картинок заинтриговал меня. К сожалению у меня не получилось то, чего ожидала, в частности, при растопке мармелада апосля быстро загустел-затвердел, Вы как топили?Или джем использовали? Так же пирог слишком уж пропитался коньяком и несмотря на то, что спирт по идее должен был выгореть, он всё же отчетливо чувствовался Drinks or Beer не для детей конечно. Может ли это быть, что на Вашем пироге мармелад уже затвердел и потому пирог не пропитался?
Ciari





CiariМои рецепты
 
18 Янв 2012 12:20

Распечатать сообщение
Ciari
Мармелад обычно топлю в микроволновке. Сразу же (пока жидкий) кисточкой наношу на яблоки. Достаточно быстро схватывается. После сразу поливаю коньяком из половника. Алкоголь, конечно, чувствуется, но не настолько. Надеюсь, что помогла.
Крымская Ласточка

Лариса

52 года
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
 
16 Окт 2013 18:55

Распечатать сообщение
Лариса, какой удивительный пирог!!! У меня возник вопрос. Покрывать пирог мармеладом, а потом поливать горящим коньяком нужно сразу, пока пирог горячий? Или можно немного растянуть по времени? Особенно коньяк меня интересует. Поясню. Мне интересно можно ли устроить огненное шоу при гостях непосредственно перед чаепитием? Немного сложно и выпекать пирог при гостях, и подгадать именно к чаепитию. А так получится, что пирог готов (пусть даже совсем недавно), далее при гостях смазываем и поджигаем. Ну, или смазываем сразу, а поджигаем перед гостями, например Smile
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
 
21 Окт 2013 19:41

Распечатать сообщение
Мичетта, Ольга - по опыту приготовления, мне кажется, что надо все делать на горячем пироге. Весь смак в пропитке - обычно едим на следующий день. Тесто песочное, поэтому, постояв, становится нежнее. Но ведь опыт - сын ошибок трудных))) Попробуйте и расскажете нам о результатах Romashki
Крымская Ласточка

Лариса

52 года
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |