Мой мишка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2010 4:07
|
Ксюшкина
43 года Украина Днепропетровск |
|||
Здравствуйте девочки, хочу вам показать свой тортик. Дело в том, что я его только что закончила делать, мои уже все спят (в Украине уже 00:45), и мне просто некому его показать, а страх как хочется!!! Завтра у моего солнышка день рождения, точнее уже сегодня, надеюсь, он всем понравится. А для вас, может кому-то пригодится еще один способ оформления.
Тортик обычный бисквит. Я его делаю так: 4 яйца, 0.5 стакана сахара, хорошо взбить миксером, добавить 1 ч.л. разрыхлителя и 1 стакан муки. Все перемешать до однородной массы, и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. На мой тортик ушло два таких бисквита. Выпекала в обычной сковородке, что бы получилась круглая форма. Один (нижний) оставила изначального диаметра, другой (голова), обрезала по кругу меньше диаметром. Из обрезков получились лапки, ушки и мордочка. Каждый бисквитный корж я еще разрезала пополам и смазала кремом. Крем для смазывания коржей: сметана, масло и сахар, хорошо взбить. Им же нарисовала мордашку. Сверху обмазала другим кремом: 1 банка варенной сгущенки + сметана. Прорисовала бока, носик, ушки, лапки растопленным шоколадом. Глазки и ротик сделала конфетками. |
||||
18 Июн 2010 4:12
|
Галактика
|
|||
Дорогая Оксана!!! Ты не одинока!!! Приглашаем тебя с твоим МИшуткой к нам в клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ МИШЕК!!! http://forum.say7.info/topic22684.html Здесь ты найдешь ему сестер и братьев!!!! Мишка получился чУдный!!!. Будем ждать встречи с ним!!! Обязательно заходи!!!
ОТ всей души поздравляю тебя и твое лучистое солнышко!!! Растите большими!!! |
||||
18 Июн 2010 4:33
|
Ксюшкина
|||
Спасибо!!!
|
||||
18 Июн 2010 8:28
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||
Ксюшкина
Оксаночка, очень красивый миха получился, у моей дочи скоро тоже ДР и я обязательно воспользуюсь твоей идеей оформления, оказывается очень просто. СПАСИБО!!! Если не секрет, а что ещё ты готовила для детского стола, может ещё есть какие-то интересные детские блюда? Солнышко твоё с Днём Рождения!!! |
||||
18 Июн 2010 9:04
|
Лёля-10
43 года ХМАО |
|||
Какая симпапуличка Молодец
|
||||
18 Июн 2010 11:42
|
mini
50 лет Москва |
|||
Красивый мишка. И с Днем рождения ваше солнышко.
|
||||
18 Июн 2010 16:32
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! !!!! Для меня лично день рождени детей - самый классный и самый главный праздник! Так что с именинником, отличного праздника . А торт супер !!!! Молодец !!!! |
||||
18 Июн 2010 23:53
|
Полина 2001
Поля |
|||
Клееееевый рецепт .
|
||||
20 Июн 2010 3:44
|
Ксюшкина
|||
Ланa77
Спасибо за оценку моего творчества!!! Лёля-10 Спасибо, очень приятно!!! mini Спасибо за поздравления!!! Мама Лена Спасибо, Вам, я тоже очень люблю детские праздники!!! Детские улыбки - самое чудесное!!! Полина 2001 Спасибо, как говориться простенько, но со вкусом. Девочки ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за внимание и теплые слова!!! В день рождения, это была пятница, мы ограничились тортиком со свечами, полной спальней шариков и приездом бабушек и дедушек с падарками!!! А сегодня (суббота), собрали всех малышей в парке. Карусели, качали, (у нас в парке есть целая долина сказок, со сказочными героями) мыльные пузыри, воздушные шарики, разные игры и забавы, одним словом было весело не только деткам, но и взрослым!!! Всем малышам от именниницы были вручены маленькие забавные сувенирчики на память В этом году, решила не заморачиваться со столом и квартирными посиделками. Было весело, были фрукты, сок и печенье с тортиком, и знаете намного интереснее и веселее получилось, и главное всем очень понравилось!!! По деньгам вышло не намного дороже чем обычно, зато эмоции через край!!! |
||||
20 Июн 2010 4:34
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Ксюшкина
Оксаночка, твой мишка просто очаровашка! И красивенький получился, и аппетитненький. |
||||
22 Июн 2010 3:10
|
Ксюшкина
|||
Спасибочки!!! правда моё солнышко меня удивило, раскрыв широко глазки сказало:"мама, какой тигрик красивый!!!" дальше последовало молчание всей семьи и потом дружный хохот!!! |
||||
25 Окт 2010 19:27
|
Ludmilka0502
41 год г. Нижний Новгород |
|||
Огромное спасибо за чудесного мишку!
|