Мой мишка

Сообщение Автор
Мой мишка
18 Июн 2010 4:07

Распечатать сообщение
Ксюшкина

Оксана

44 года
Украина Днепропетровск

КсюшкинаМои рецепты
Здравствуйте девочки, хочу вам показать свой тортик. Дело в том, что я его только что закончила делать, мои уже все спят (в Украине уже 00:45), и мне просто некому его показать, а страх как хочется!!! Завтра у моего солнышка день рождения, точнее уже сегодня, надеюсь, он всем понравится. А для вас, может кому-то пригодится еще один способ оформления.

Фото

Тортик обычный бисквит. Я его делаю так: 4 яйца, 0.5 стакана сахара, хорошо взбить миксером, добавить 1 ч.л. разрыхлителя и 1 стакан муки. Все перемешать до однородной массы, и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
На мой тортик ушло два таких бисквита. Выпекала в обычной сковородке, что бы получилась круглая форма. Один (нижний) оставила изначального диаметра, другой (голова), обрезала по кругу меньше диаметром. Из обрезков получились лапки, ушки и мордочка. Каждый бисквитный корж я еще разрезала пополам и смазала кремом.

Крем для смазывания коржей: сметана, масло и сахар, хорошо взбить. Им же нарисовала мордашку.
Сверху обмазала другим кремом: 1 банка варенной сгущенки + сметана.
Прорисовала бока, носик, ушки, лапки растопленным шоколадом.
Глазки и ротик сделала конфетками.

18 Июн 2010 4:12

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ксюшкина писал(а):
Дело в том, что я его только что закончила делать, мои уже все спят (в Украине уже 00:45), и мне просто некому его показать, а страх как хочется!!! З

Дорогая Оксана!!! Ты не одинока!!! Приглашаем тебя с твоим МИшуткой к нам в клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ МИШЕК!!!
http://forum.say7.info/topic22684.html
Здесь ты найдешь ему сестер и братьев!!!! Мишка получился чУдный!!!. girl_claping Rose good Будем ждать встречи с ним!!! Обязательно заходи!!!
Ксюшкина писал(а):
Завтра у моего солнышка день рождения,

ОТ всей души поздравляю тебя и твое лучистое солнышко!!! Растите большими!!!
Angel Angel Angel

18 Июн 2010 4:33

Распечатать сообщение
Ксюшкина

Оксана

44 года
Украина Днепропетровск

КсюшкинаМои рецепты
Спасибо!!!

18 Июн 2010 8:28

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

48 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Ксюшкина
Оксаночка, очень красивый миха получился, у моей дочи скоро тоже ДР и я обязательно воспользуюсь твоей идеей оформления, оказывается очень просто. СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki Если не секрет, а что ещё ты готовила для детского стола, может ещё есть какие-то интересные детские блюда?
Солнышко твоё с Днём Рождения!!! pig_ball

18 Июн 2010 9:04

Распечатать сообщение
Лёля-10

Елена

44 года
ХМАО

Лёля-10Мои рецепты
Какая симпапуличка girl_claping Молодец good2 Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2010 11:42

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Красивый мишка. И с Днем рождения ваше солнышко. Rose

18 Июн 2010 16:32

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ксюшкина писал(а):
Завтра у моего солнышка день рождения

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!! Для меня лично день рождени детей - самый классный и самый главный праздник! Так что с именинником, отличного праздника dance2 . А торт супер good2 good good2 good good2 good !!!! Молодец praising !!!!

18 Июн 2010 23:53

Распечатать сообщение
Полина 2001

Поля

Полина 2001Мои рецепты
Клееееевый рецепт good2 good2 good2 good good2 good2 good2 good2.

20 Июн 2010 3:44

Распечатать сообщение
Ксюшкина

Оксана

44 года
Украина Днепропетровск

КсюшкинаМои рецепты
Ланa77

Спасибо за оценку моего творчества!!!

Лёля-10

Спасибо, очень приятно!!!

mini

Спасибо за поздравления!!!

Мама Лена

Спасибо, Вам, я тоже очень люблю детские праздники!!! Детские улыбки - самое чудесное!!!

Полина 2001

Спасибо, как говориться простенько, но со вкусом.

Девочки ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за внимание и теплые слова!!! Rose Rose

Rose В день рождения, это была пятница, мы ограничились тортиком со свечами, полной спальней шариков и приездом бабушек и дедушек с падарками!!!

А сегодня (суббота), собрали всех малышей в парке. Карусели, качали, (у нас в парке есть целая долина сказок, со сказочными героями) мыльные пузыри, воздушные шарики, разные игры и забавы, одним словом было весело не только деткам, но и взрослым!!! Yahoo! Всем малышам от именниницы были вручены маленькие забавные сувенирчики на память В этом году, решила не заморачиваться со столом и квартирными посиделками. Congratulate Было весело, были фрукты, сок и печенье с тортиком, и знаете намного интереснее и веселее получилось, и главное всем очень понравилось!!! По деньгам вышло не намного дороже чем обычно, зато эмоции через край!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo!

20 Июн 2010 4:34

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ксюшкина
Оксаночка, твой мишка просто очаровашка! И красивенький получился, и аппетитненький. nyam2 nyam2 nyam2

22 Июн 2010 3:10

Распечатать сообщение
Ксюшкина

Оксана

44 года
Украина Днепропетровск

КсюшкинаМои рецепты
Aliy писал(а):
Ксюшкина
Оксаночка, твой мишка просто очаровашка! И красивенький получился, и аппетитненький. nyam2 nyam2 nyam2

Спасибочки!!! правда моё солнышко меня удивило, раскрыв широко глазки сказало:"мама, какой тигрик красивый!!!" wacko1 Yahoo! дальше последовало молчание всей семьи и потом дружный хохот!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Окт 2010 19:27

Распечатать сообщение
Ludmilka0502

Людмила

42 года
г. Нижний Новгород

Ludmilka0502Мои рецепты
girl_claping Огромное спасибо за чудесного мишку!

Наверх