Картофельный крем-суп со шпинатом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 1:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
УРАААА!!! Очень красивый супчик получился! И цвет такой приятный!
Странная ассоциация... Такое может быть, когда в кастрюле готовился раньше рыбный суп.
Вот! Главное, что суп понравился! Интересно, а как мужу?
Да, можно его сливками заправлять, но мы со сливками едим другой шпинатный супчик, http://forum.say7.info/topic30572.html а этот сметанкой заправляем. Но это кому как нравится! Светлана, спасибо за чудесный фотоотчет!!! |
||||||||
09 Фев 2012 18:34
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||
Как ни странно.. но ел!! Вообще не ест овощи после варки! А тут осознанно знал что суп овощной!!! Скорей всего потому что в форме пюре и нет мягких кусочков овощей!! |
||||||||
10 Фев 2012 11:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Это главное, что любимый оценил старания жены! |
||||||||
26 Фев 2013 15:26
|
Elly Black
Elly 34 года Москва |
|||||||
Отличный супчик, ела в ресторане когда то, вот теперь хочу сама приготовить. Спасибо за рецепт!
Подскажите пожалуйста, а как вы находите пластинки миндальные? Или делаете сами? В который раз супермаркет перерываю, найти не могу... |
||||||||
27 Фев 2013 0:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье! Надеюсь, этот супчик тоже понравится на вкус!
Да в Москве это не проблема купить. У нас они продаются и на рынках, где орехи продают, и в крупных гипермаркетах. Поищите в отделах, где разные прибамбасы для выпечки: ваниль, посыпки сахарные, маковые и ореховые начинки, марципаны, шоколадные чипсы, глазури и кремы. Удачи! |
||||||||
06 Июн 2013 8:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
06 Июн 2013 11:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташенька, я очень рада видеть тебя в этой теме. Приятно, что супчик понравился! Красивый, густой, изумрудный он у тебя! Я вот тоже собираюсь повыдергивать уже весь шпинат и сделать с ним супчик. Это уже традиция у нас - шпинатный суп в начале лета! Спасибо, дорогульчик, что доверилась моему рецепту! А за прекрасный фотоотчет отдельное спасибо! |
||||||||
19 Сен 2013 23:21
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
21 Сен 2013 1:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, как я рада, что ты приготовила этот супчик!!!!! Глядя на твою мисочку и мне захотелось его! Обычно я готовлю этот суп в сезон шпината, но ведь и теперь можно приготовить из замороженного! Мне так приятно, что он вам понравился!!! Готовь на здоровье этот полезный супчик своим ребяткам, чтобы росли крепкими и здоровыми. Спасибо тебе за внимание к моим рецептам и за чудесный отчет!!! |
||||||||
11 Янв 2014 18:49
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||||||
Спасибо за вкусный супчик -готовила с замороженным шпинатом, и вышло очень даже неплохо! Теперь другой на очереди!
|
||||||||
11 Янв 2014 18:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я рада, Ирина, что суп понравился!
Надеюсь, и этот придется по вкусу! |
||||||||
21 Апр 2014 15:01
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
Лариса,какой вкусняцкий супчик очень очень понравился сметаны не оказалось,делала со сливками,замечательный суп Большущее спасибо
|
||||||||
23 Апр 2014 11:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташа, я очень рада, что суп понравился! Приятно, что ты обратила внимание на этот рецепт. Как-то мало у нас готовят что-то со шпинатом. НЕ принято, что ли... А он ведь очень полезен. Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
23 Апр 2014 19:33
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
может быть все же на любителя,существуют же стереотипы-не вкусно,едят с боем.Может народ боится такое пробовать типо предки не ели и мы обойдемся |
||||||||
24 Апр 2014 13:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я думаю, все дело в привычке. Именно потому, что это не принято было есть у нас, вот и не привыкли, не понимаем вкус. |
||||||||
30 Апр 2014 19:45
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
Зато здесь посидишь,еще не то есть научишься я раньше много чего не ела,а теперь очень даже |
||||||||
30 Апр 2014 23:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ты совершенно права! А уж сколько замечательных рецептов здесь находим, про это и говорить нечего. Я многому здесь научилась и многое почерпнула! |
||||||||
28 Мар 2016 17:16
|
Галочка
Галина 60 лет Испания, |
|||||||
Спасибо за рецепт. А я делаю такие вкусные пироги со шпинатом и зеленым луком из дрожжевого теста!
Очень хочу попробовать твой, Лариса, супчик. Но что такое миндальные пластинки? у нас продается миндаль. Может я не там смотрю в магазинах? |
||||||||
29 Мар 2016 2:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Галочка, на доброе здоровье!
Ни сколько не сомневаюсь, что вкусно. У меня тоже есть рецепт пирога с такой начинкой. http://forum.say7.info/topic44752.html Посмотри, может и тебе понравится. Я его очень люблю.
Буду рада, если воспользуешься рецептом, и суп понравится! А миндальные пластинки, это очищенный миндаль, нарезанный вдоль ядра тонкими пластинками. Коль у нас это есть в продаже, то у вас без сомнения можно купить. Когда-то, я везла это из Канады, а еще миндаль, нарезанный соломкой или брусочками тонкими.
Я обычно покупаю это у нас на рынке, где продают орехи разные и сухофрукты, цукаты. А в Канаде покупала в магазине у индусов. Удачного поиска тебе и вкусного супа! |