Кремлевская диета
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Июн 2010 0:38
|
Елена lubimaya
Елена 45 лет Украина,Одесса |
Приветик всем!!! Я у вас тут новенькая. Пересмотрела все темы, темы с кремлевской диетой не нашла. Очень интересно узнать ваше мнение, результаты, меню, фото результатов и т.д. Я сама на этой диете скинула 10 кг, потом был двухмесячный перерыв, теперь вот хочу продолжить.
|
|
19 Июн 2010 20:07
|
Stanya
39 лет Израиль |
Привет, Елена!
Я на кремлевке похудела три года назад с 80 кг до 67 за восемь месяцев. Вес продержался год, сейчас я худею с отметки в 90 кг. ![]() Сейчас наконец дошла до диетолга и он мне подробно объяснил, чем плоха такая диета (в принципе, как и любая другая). Вес, конечно, уходит, но сколько здоровья на это тратится! Поэтому мне кажется, что лучше всего здоровое питание. Конечно, вес будет не так быстро уходить, зато без вреда для здоровья. Для себя я нашла ДиОн - портал, где можно и поддержку найти, и правильные рекомендации, и за весом следить. |
|
21 Июн 2010 22:10
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Елена lubimaya
У меня 2 знакомых тоже скинули на кремлевской диете вес, но нельзя больше 3 недель сразу сидеть, и врачи все пишут, что очень вредно. Почему, сами понимате, обмен в-в потом нарушается, а уж гастриты и язвы ![]() |
|
25 Июн 2010 16:54
|
Conny
Лиляна 73 года |
Угу, вот вам живая жертва этой диеты! С радостью и удовольствием держала диету почти полгода. Насчет похудания - особых успехов не обнаружено. Зато изжога - она теперь уже который год со мной! То есть то ли печень, то ли желчный пузырь яростно такой диете воспротивились.
|
|
02 Июл 2010 16:32
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Да и вообще, истерия по поводу кремлевской диеты, поднятая в различных СМИ, уже поутихла. И это хорошо. Потому что не бывает полезных диет, всегда есть противопоказания. И лучше посоветоваться со специалистом-диетологом. Тогда и вес будет уходить, и здоровью своему не навредите.
|
|
03 Июл 2010 10:57
|
Н.И.Х
45 лет г.Кокшетау |
Девочки. моя тетушка сидела на кремлевке. вес уходил быстро, но на данный момент она сидит на болничном по поводу диких болей в поджелудочной железе. ничего есть нормально не может уже - посадила желудок!
|
|
05 Июл 2010 14:41
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Наиля
Это еще одно подтверждение тому, что худеть надо с умом. |
|
28 Июл 2010 15:02
|
Лилия27
|
Похудела на кремлевке 2006 году с 90 кг. до 75 кг. из сброшенных вернулись около 3 кг.
Диета имеет множество противопоказаний одно из них почечные болезни, на тот момент у меня не было ни одного. А теперь у меня камни в почках....так как почкам белок приносит большой вред. С почечной недостаточностью эту диету СТРОГО запрещают! Сейчас сижу на новой диете Весоноблюдатели называется, подруга из США посоветовала. Она скинула 20 кг. за полгода. Там тоже надо считать балы как в кремлевке, но наоборот 0 балов имеют овощи, фрукты и ягоды(что как раз по сезону). Кстати я и тему тут завела, но у нас эта система еще не распространена. Будет интересно, все расскажу. |
|
25 Дек 2010 5:16
|
misteria
54 года г. Киров |
Я тоже сидела на кремлевке. За 3 месяца ушло 12,5 кг. Вес держался 3 года, может и до сих пор бы держался, если бы не турецкое "все включено"
![]() |