Варенье из чёрной черешни с лимоном
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Июл 2015 14:11
|
Багира-Манго
Минск |
|
01 Авг 2015 17:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Ларочка Спасибо тебе! |
||
10 Июл 2016 17:34
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
10 Июл 2016 17:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Таня
|
||
26 Июл 2016 2:14
|
Багира-Манго
Минск |
|
Юльчик, я с очередным отчетом. Как только удается собрать черешню, а в этом году её много, хватило и нам, и птичкам, я обязательно варю твое варенье с лимоном.
Что-то я тормознула и не сфотографировала баночки с вареньем. Постараюсь сделать это завтра, а пока прими мою очередную благодарность за рецепт. И фото, сделала в процессе варки. |
||
26 Июл 2016 13:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Багира-Манго
Ларочка я сама давно уже не варила его, мне б твои джемы-конфитюры осилить все в растроенных чувствах я, в прошлом году уже вовсю продавали ежевику, в этом- еще ни разу не видела, даже под заказ не привезли.... хочу твой грушево-ежевичный, сил нет как хочу... неужно очередной год облом петрович в гости заглянет( |
||
27 Июл 2016 10:24
|
Багира-Манго
Минск |
|
Ну, ты так не расстраивайся. Если очень хочется - непременно сбудется, ты же реально-выполнимое хочешь, а не звезду с неба. Я очень давно не делала этот джем. Просто у меня пропала ежевика на даче. Как-то осенью откопала самый большой побег и дала соседке, та уж очень просила, а зимой все остальные побеги пропали. Вот как бывает... |
||
27 Июл 2016 12:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
ты посмотрела сорта смородины по ссылке? |
||
27 Июл 2016 13:38
|
Багира-Манго
Минск |
|
Посмотрела и переписала названия сортов себе на заметку. Вечером еще припишу краткую характеристику сорту на тот случай, если будет выбор, чтобы определиться в своих предпочтениях. |
||
30 Мар 2017 20:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Лариса, поделитесь, пожалуйста, своими изменениями. Вы желирующие вещества добавляете? Мне тоже хочется такой консистенции достичь. Ищу рецепт заранее, т.к. черешня у меня растет, но варенье из нее, действительно, никакое. Вот увидела с добавлением лимона. Буду пробовать в этом сезоне. |
||
17 Июн 2017 21:44
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|
Юлинька, здравствуйте!) вот уже третий год подряд готовлю Ваше варенье) очень оно мне понравилось) сейчас пойду закрывать новую партию) и ждите с отчетом варенья из вишни с красной смородиной) это варенье уже тоже готовила, только с черной смородиной) тоже вкусное, с приятной кислинкой, как я и люблю)
|
||
29 Июл 2018 14:26
|
Багира-Манго
Минск |
|
05 Сен 2018 1:03
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
05 Сен 2018 9:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Tatusia1993
Багира-Манго дочь президента Девочки, вы прям не изменяете ему из года в год)))) а я не варила уже давно, мои перестали его ( и не только его) есть почему-то, вообще остановились на скудном ассортименте я все ягоды=фрукты покупаю, может качество сейчас не очень и отражается на конечном результате, может вкусы меняются с возрастом (дочь ,например ,практически сладкое есть перестала,сын через раз) у нас неизменен только Ларисин джем из черной смородины |
||
06 Сен 2018 23:45
|
Багира-Манго
Минск |
|
Юль, так пристраивать урожай черешни надо куда-то, а этот джем вкусный Вот и варю хоть немного для разнообразия. Муж творог с джемом ест.
|
||
07 Сен 2018 9:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
у меня уже с разнообразием мелкие банки закончились)))) |
||
07 Сен 2018 17:25
|
Багира-Манго
Минск |
|
У меня мелкие банки еще есть, но крышек к ним нет. Старые крышки поизносились малость, а купить новые нужного размера не могу, нет у нас их нынче на рынке или были, но уже разобраны. Короче, я никак не нарвусь на них уже второй год. |
||
07 Сен 2018 20:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
примерный размер крышек напиши, есть нестандартные мелкие |
||
10 Сен 2018 20:38
|
Багира-Манго
Минск |