Сыр «Рикотта»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Мар 2012 5:16
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|
О-о-о-очень интересненько. Я только сегодня "приговорила" баночку покупной рикотты, покупала ее первый раз и мне безумно понравился вкус этого сыра. На днях обязательно попробую приготовить такой дома. Теперь хоть есть с чем сравнивать. Любопытство ужасно разбирает получится ли похоже на вкус ?
|
||
20 Дек 2012 20:02
|
TASH-DAN
50 лет CПБ |
|
А если вместо молока ( даже очень жирного ) взять сливки ?
|
||
22 Мар 2013 15:15
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|
это уже маскарпоне получится! |
||
24 Мар 2013 19:08
|
Katrin_Katrin
30 лет Севастополь, Львов |
|
Огромное при огромное СПАСИБО!!!
не нашла я рикотту в магазине, искала чем же ее заменить и тут бац! и вы со своим рецептом рикотты!!! Еще раз спасибо вам!! |
||
18 Янв 2014 5:45
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Это одна четвертая стакана, другими словами - четверть стакана... |
||
19 Окт 2015 13:48
|
Laurinda
41 год Самара |
|
Добрый день! А этот сыр можно использовать для роллов?
|
||
22 Окт 2015 2:02
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Уж простите за занудство ... это у вас не рикотта получилась, а быстрый творог. Вкусный, безусловно..., но рикотта - " ... рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин..."
Вы не обижайтесь только, а то станете сердиться понапрасну ... |