Сыр «Рикотта»

Сообщение Автор
 
23 Мар 2012 5:16

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
О-о-о-очень интересненько. Я только сегодня "приговорила" баночку покупной рикотты, покупала ее первый раз и мне безумно понравился вкус этого сыра. На днях обязательно попробую приготовить такой дома. Теперь хоть есть с чем сравнивать. Любопытство ужасно разбирает получится ли похоже на вкус wacko1 ?
 
20 Дек 2012 20:02

Распечатать сообщение
TASH-DAN

НАТАЛИЯ

49 лет
CПБ

TASH-DANМои рецепты
А если вместо молока ( даже очень жирного ) взять сливки ? Embarassed
 
22 Мар 2013 15:15

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

35 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
TASH-DAN писал(а):
взять сливки ?

это уже маскарпоне получится!
 
24 Мар 2013 19:08

Распечатать сообщение
Katrin_Katrin

Екатерина

30 лет
Севастополь, Львов

Katrin_KatrinМои рецепты
Огромное при огромное СПАСИБО!!!
не нашла я рикотту в магазине, искала чем же ее заменить и тут бац! и вы со своим рецептом рикотты!!! Еще раз спасибо вам!!
 
18 Янв 2014 5:45

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
НАРА123 писал(а):
Простите за глупый вопрос, 0,25 -это 250?

Это одна четвертая стакана, другими словами - четверть стакана...
 
19 Окт 2015 13:48

Распечатать сообщение
Laurinda

Анна

40 лет
Самара

LaurindaМои рецепты
Добрый день! Smile А этот сыр можно использовать для роллов? girl_claping
 
22 Окт 2015 2:02

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Уж простите за занудство ... это у вас не рикотта получилась, а быстрый творог. Вкусный, безусловно..., но рикотта - " ... рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин..."
Вы не обижайтесь только, а то станете сердиться понапрасну ... Smile
Страница 2 из 2

Наверх