Торт «Десертный» (без выпечки)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2015 16:16
|
Люсень
Москва |
|||||||
Здравствуйте Ольга! Уже давно приметила вашу страничку и использую многие ваши чудесные рецепты. Спасибо вам!
А сейчас наконец зарегистрировалась и хочу спросить по поводу и этого приглянувшегося мне рецепта: есть мандарины штук 7 которые хорошо бы куда-то пристроить. Как вы думаете, стоит ли попробовать сделать из них третью прослойку этого тортика? Вы писали, что с киви неудачно, а с мандаринами/апельсинами не пробовали? Так же есть вариант замороженной малины. Очень хочется добавить в тортик что-то сочное, но боюсь, как бы не испортить |
||||||||
28 Дек 2015 23:37
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Привет, Люсень!
СПАСИБО на добром слове, очень приятно Готовьте на здоровье.
Добро пожаловать к нам!
Когда мне особенно лениво или нет времени, то я для себя любимой просто перемешиваю в салатнице творог, сметану, наломанное на кусочки печенье и любые фрукты какие есть - мандарины, апельсины, яблоки, сливы, персики, бананы ..... Так, что с фруктами будет очень вкусно, не сомневайтесь Только мандарины, как и апельсины нужно полностью освободить от пленок, яблоки и сливы очистить. Очень хороши здесь будут консервированные персики. |
||||||||
09 Май 2016 16:54
|
Muffin top
|
|||||||
Приготовила на ночь, с утра побежала пробовать. По вашим пропорциям все получилось без остатков, что порадовало. Мне очень понравилось, мужу как-то так.. Сказал, что банан лишний, а я его на терке натерла и добавила в творожно-сметанную пасту. Всего 2 слоя присыпала какао, в след. раз попробую с красивым шоколадным печеньем. Большое спасибо за простой рецепт!) |
||||||||
28 Май 2016 17:05
|
Ольга К.
|||||||
СПАСИБО, мне тоже очень приятно
Ну бывает, всем не угодишь
На доброе здоровье вам, Валечка! Очень красивые фото! |
||||||||
11 Окт 2016 11:49
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
Олечка, сегодня у дочки день рождения 15 лет. На вечер нужно торт, а я вчера обпекла себе руку и не знала что делать. Рука болит, торта нет, а у дочки диета (покупные торты нельзя). Вспомнила про твой торт без выпечки. Решила повторить, но хочу всё таки ещё попробовать положить и банан, чтоб вкусней.
|
||||||||
18 Ноя 2016 23:56
|
Ольга К.
|||||||
Мариночка, надеюсь, что рука давно зажила, а тортик всем понравился. Спасибо тебе за внимание
|
||||||||
18 Дек 2016 18:29
|
куличек
51 год |
|||||||
11 Фев 2017 10:52
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
Вчера повторяла тортик.
|
||||||||
12 Мар 2017 1:04
|
Ольга К.
|||||||
Какой прелестный тортик! СПАСИБО, Танечка
На доброе здоровье, Мариночка |
||||||||
21 Ноя 2017 12:42
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Замечательный тортик! Хоть к вечернему чаю, хоть на семейный праздник! Спасибо за рецепт, Оленька!
|
||||||||
26 Ноя 2017 23:12
|
Ольга К.
|||||||
СПАСИБО за внимание к рецепту, Ирочка. Приятно, что тортик тебе приглянулся
|
||||||||
09 Янв 2018 20:58
|
куличек
51 год |
|||||||
28 Мар 2018 1:06
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||||
Я делаю похожий тортик, попробую ещё и по вашему рецепту Благодарю
|
||||||||
20 Май 2018 1:08
|
Ольга К.
|||||||
и этот красавчик!
Очень рада, что тортик прижился в вашем доме СПАСИБО, Танечка |
||||||||
20 Май 2018 1:10
|
Ольга К.
|||||||
Буду рада, если мой вариант вам тоже понравится. СПАСИБО за внимание к рецепту, Оксаночка |
||||||||
16 Дек 2019 17:55
|
куличек
51 год |
|||||||