Новое средство для женской гигиены
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2010 20:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну кому что...прокладки я беру все ультра, и олвейз то же...ну "шуршат" и все и натирают, если не натрут то раздражение появится обязательно. Так что теперь не экспериментирую беру свои Либрессы в зелененькой упаковочке и тампоны цвета леопарда и "насляждаюсь"
|
||||||
27 Июн 2010 21:34
|
л"асточка
45 лет |
|||||
АААА!И ты терпишь?Бедняга!Надо альтернативу искать. |
||||||
27 Июн 2010 21:41
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
А мне Олвис из-за шершания и не нравится, постоянно чуствушь, что там прокладка, а Либрес что-то в наш магазин не завозят или разбирают мой калибр быстро(ходовые)
|
||||||
27 Июн 2010 21:45
|
л"асточка
45 лет |
|||||
21век,а кроме этихСТАКАНОВ(ударение на О ),ничего не придумали.Корабли на луну запускают,а женщины,как мучились,так и продолжают...Я как колола укол первые два дня,так и продолжаю,ничего не помогает! |
||||||
27 Июн 2010 23:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||
У меня прабабушка, а она с 1913г.р., рассказывала, что раньше вообще ни чего не подкладывали...трусов то не носили, а носили "побъюбник"... А когда в поле работали, то что бы "по ногам не текло" они землей чуть ниже колен присыпали |
||||||
27 Июн 2010 23:57
|
л"асточка
45 лет |
|||||
Я что-то то ли не задумывалась.то ли не знала такого...Тогда нам еще повезло |
||||||
28 Июн 2010 23:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Да уж почитала темку и ссылку на другой форум
Особенно понравилась мысль что в США таааак уж практикуют эти капы!! А я вот отстала от жизни - слышу впервые!! Обязательно спрошу мою Г об этих капах!! Все же не всем они подходят, к примеру у тех у кого очень скудные месячные и на пару дней, то только пачкать эту капу Или вставить в первый день периода и вытащить в последний! Я как представлю это "удовольствие" ее туда-сюда таскать Ужжоооос!!!! Никакой интимной жизни не захочется опосле!!
А я здесь только олвейс ультра пользуюсь, на Родине больше нравились котекс, но здесь они совершенно другие!!! Вполне вероятно что у вас в России другой олвэйс, здешний очень хороший и не шуршит и тоненький, не подтекает! Ежедневки тоже только олвэйс!! |
||||||
29 Июн 2010 1:03
|
Tata1980
43 года Москва |
|||||
НИ ЗА ЧТО. Какой кошмар. Для этой капы надо очень долго решаться. Уж лучше Олвейс Ультра. Очень они мне нравяться. А с тампонами что -то я так и не подружилась. Всегда чувствую. Мешают они мне. |
||||||
29 Июн 2010 1:49
|
Anet
38 лет |
|||||
И я...
Согласна, пользуюсь только олвэйс, лучше ( для себя) пока не нашла |
||||||
29 Июн 2010 19:56
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||
Оль, если маленькие. то еще ну так сяк, большие некомфортно. Учитывая, что в первые дни маленькие никак, то только тоненькие прокладки. Да если честно. то и маленькие тампоны мне неудобно, я их поглубже запихивать боюсь
Ой, у меня вообще проблема Не просто больно, невыносимо! Спасаюсь Солпадеином растворимым. У меня первые два дня до потери сознания, такое ппц |
||||||
29 Июн 2010 23:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мне моя Г говорила, что правильно введенный тампон, не должен чувствоваться. |
||||||
30 Июн 2010 12:24
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Кроме шуток. В давние времена китаянки пользовались во время месячных бумажными конвертами. Видно ноги этих чашек от туда растут. Но вряд ли эти конверты были многоразовыми. |
||||||
30 Июн 2010 12:58
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
Фу, ерунда какая-то )))
про тампоны и то писали, что вредно, вредно - интоксикация организма может происходить, строго настрого написано менять через столько-то часов, тампон-то практически на выходе находится А тут эта баклыжка внутри, так и будут внутри эти пары впитываться, не выходить наружу, эт как пробка заткнутая, в тампон хоть впитывается. |
||||||
30 Июн 2010 17:07
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||
Так и есть, мне многие, кто пользуется, то же говорят. Но или это я чересчур чувствительная, или, скорее всего, не особо желание (если честно) есть их как надо вставлять тренироваться. Особенно с моими болезненными первыми двумя днями мне точно не до тампонов
Так вроде бы тампон поглубже надо, чем эту ерунду Эту "емкость" как раз неглубоко, скраю вставляют. Там на первой странице в инструкции Чаша располагается во влагалище ниже, чем тампон. Но тем не менее большинству лучше тампон поглубже, чем эту пониже |
||||||
30 Июн 2010 18:17
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
Ну эт у кого какие предпочтения, особо постараться и загнать глубже, глубже, можно и не достать самостоятельно потом его ))))) Просто мне психоологически кажется что все же тампон -дерни за ниточку и вот он )))) (хотя тампоны тоже не люблю),а эта баклажка кажется навсегда там останется |
||||||
30 Июн 2010 18:35
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||
|
||||||
07 Июл 2010 18:52
|
Палетка
Алина 39 лет Уфа |
|||||
святые морковки это что ж такое?))))
мне аж жутко сделалось как представила сию чашу в себе, я как яркий представитель поколения прокладок навряд ли решусь на такое |
||||||
13 Июл 2010 13:48
|
Денебола
Алена 44 года Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
Бог мой, давно я так не смеялась))) Спасибо за чудный юмор, девочки, так настроение поднять с утра, это нечто
А вообще, раньше пользовалась прокладками, а как замуж вышла - тампоны стала использовать. Эстетичнее они как то, не хочется, чтобы муж эти крылышки видел. Хотя что естественно, как говорят, то не безобразно) Ну и на пляже тампоны незаменимы конечно. |
||||||
13 Июл 2010 21:48
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||
Вот это жесть я сначала напугалась картинки никогда бы такую фигню в себя не засунула
Я тампонами то стараюсь не пользоваться, т.к считаю, что это все должно выходить, а чтоб так...
ооо как я тебя понимаю я тока на обезбаливающих и живу, ладно гинеколог хорошее средство посоветовала, а до этого загибалась так, что скорую как-то раз вызывала и искры чуть из глаз не сыпались но тампонами иногда пользуюсь в последние дни(если есть необходимость). А пркладки только Олвейс, сколько я их перепробовала...либрес отклеиваються, с натурелой промокаю...жуть...так что я люблю олвейс беру нескольких размеров побольше на первые дни и поменьше на остальные...мама смееться-говорит муж на одни прокладки раззориться у меня их целый ящик Кстати для тех, кого смущает шуршание- можно покупать с мягким покрытием, хотя я больше люблю сеточку, тем более они шуршат, только когда их только одеваешь... |
||||||
20 Июл 2010 9:59
|
Nastyona
34 года |
|||||
Возможно, когда-нибудь и попробую) Хотя пока преимущества перед привычными и удобными тампонами не вижу.
|
||||||
20 Июл 2010 11:23
|
valery666
|||||
Ни кто не спорит что не для всех идеальны мы все разные и тела у нас разные и нет единого средства для всех! это не только о прокладках-это касается и косметики и шампуней. просто мы выбираем то, что нас устраивает.у меня например очень обильные месячные и только в олвейс я чувствую себя спокойно и уверена, что не промокну хотя бы часа три.вот по этому я и выбираю их, а не потому что лежит перед глазами я согласна что реклама навязывает нам стереотипы,но помоему мы все уже перестали обращать на нее внимание не для кого уже не ново, что реклама сплошной самообман. лично я давно использую рекламу, как средство узнать, что появилось что-то новенькое и надо пойти в магазин посмотреть внимательно, изучить все и может быть взять и попробовать если заинтересует. |
||||||
20 Июл 2010 11:48
|
л"асточка
45 лет |
|||||
Ну так открой и мне секрет этого чудо-средства
Я же тоже в этом меньшенстве .Мне они вообще,как кусок клеенки между ног |
||||||
20 Июл 2010 16:04
|
valery666
|||||
не знаю есть у вас такие или нет... порошочки называются Нимесил. у нас продают начиная от трех штук. Помогает минут за 10-15 лично мне. цена правда немного дороговато, но зато действия хватает часов на 12 у меня тока к вечеру может появится легкая такая боль, которую можно легко терпеть и не пить. Выглядят вот так |
||||||
20 Июл 2010 16:37
|
Марусинька
Мария 42 года Кемерово |
|||||
Альтаир
Попробуйте тампон без апликатора. Апликаторные тампоны при намокании удлинняются и могут причинять дискомфорт. Тампоны без апликотора раскрываются как бутон, увиличиваясь в ширину, а не в длинну. Возможно они не будут мешаться. Да и вставлять их гораздо проще |
||||||
20 Июл 2010 16:40
|
л"асточка
45 лет |
|||||
О,Лера-ты оперативно! Спасибо за ответ,у нас такое конечно же есть,но мне это не помогает,к сожалению .Знаю,что девочкам еще солпадеин помогает-мне нет .Короче только уколы...мать их... |