Новое средство для женской гигиены
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 12:28
|
Popelka
49 лет Пермяк-соленые уши |
|||||||
Не могу ответить за всех, но у меня в микрорайоне, из крана бежит питьевая вода (очень чистая), и горячая вода - это нагретая питьевая вода, а не техническая (у нас небольшая котельная, отапливающая маленький микрорайон). Вы ведь руки той же водой моете из крана (ну и другую женскую гигену делаете), или специально берете бутилированную? А вообще то, это право каждого решать пользоваться чашей или нет. |
||||||||
27 Янв 2011 21:06
|
Shulya
|
|||||||
ya uznala letom o chashke ot rodstvennicy v Amerike, pol'zuetsya & dovol'na, problem ne voznikalo
|
||||||||
02 Фев 2011 3:34
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Короче, в эту тему надо пригласить мужика - и такая же хохотуха, как на Мариупольском форуме обеспечена.
|
||||||||
02 Фев 2011 8:52
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Это совсем другое Так как во время менструации шейка матки открыта, не рекомендуется даже ванну принимать, чтобы зараза какая-нибудь не затекла. А тут эту штукенцию еще и мыть нужно под проточной водой, учитывая нашу воду из под крана , я бы вообще не рискнула.
|
||||||||
07 Фев 2011 5:46
|
ПамПушок
Одесса |
|||||||
Привет, девочки!
Я конечно от этих новомодных изобретений в шоке. Как по мне - совсем не гигиенично, когда в тебе целый день булькает то, что должно естественным путем выходить сразу Я к новинкам всегда отношусь с любопытством, так что в интернете почитала по этому поводу (больше информации на американских сайтах): на сайте где их можно приобрести написаны преимущества над прокладками и тампонами "не царапают и не сушат стенки влагалища" - лично я никогда не чувствовала никакого дискомфорта с тампонами, а тем более чтоб они ещё и царапались , а у кап размеры внушительных (даже самые маленькие в несколько раз больше самого большого тампона); и еще одно "преимущество" кап "не удлиняют продолжительность месячных" - это вообще для меня необъяснимо, а прокладки и тампоны что удлиняют? |
||||||||
08 Фев 2011 16:00
|
lay_la
45 лет Минск |
|||||||
Я узнала о капах в СП около года назад. Купить так и не решилась, но не вижу ничего страшного в их использовании. А уж про "негигиенично водой промывать" совсем не понимаю. Кто-то кипятит или стрерилизует воду для инт. гигиены? Я - нет.
Мое мнение: производитель капов жёстко конкурирует с производителями прокладок, поэтому нам и впаривают, что одно лучше и гигиеничней другого. А на самом деле выбирать должны мы - те, кто пользуется этими ср-вами в КД... |
||||||||
20 Фев 2011 20:54
|
radianna
44 года Россия-Индия-Саудовская Аравия |
|||||||
Девочки, привет.
Я недавно в контакте видела такие чаши в одной группе. Много отзывов положительных. Я сама тоже не очень представляю как пользуются. И еще недавно читала о том как сильно загрязняет окр среду производство прокладок и как они сами потом загрязняют ее же. Не знаю чего уж там с этими чашами. По моему если судить с точки зрения окр среды лучше использовать тампоны, это же просто хлопок. а вот прокладки содержат гель, который удерживает влагу. этот гель вроде как нифига не разлагается кстати и безгелевые бывают прокладки наверное, раньше были точно. Наверно если наши бабушки почитали бы что мы пишем, сказали бы что вобще уже все с жиру бесимся |
||||||||
22 Фев 2011 5:04
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
да уж.. |
||||||||
28 Фев 2011 15:32
|
pussyk
42 года Москва |
|||||||
Прочитала не все комментарии, так что если повторюсь, извините! Первый раз вижу такое средство гигиены, думаю стоит попробовать. Раньше о тампонах такое говорили, и о памперсах, а сейчас вовсю ими пользуются! Бабушки наши, наверное, и о прокладках не знали, и могли так же рассуждать((((. Извините за подробности, но мне кажется, что прокладками куда менее гигиеничней пользоваться! Мало того что их в мусор нужно выбрасывать, (а мимо помойки идешь, они валяются Бррррр), так еще когда носишь прокладку, все потеет, трется, и внутренней гигиенической чистоты не ощущается. Так что как ни крути, тампончик смыл и никто не видит))))))). Не дураки ведь всякие новинки разрабатывают!!!!!
|
||||||||
03 Мар 2011 16:52
|
Youli
|
|||||||
Какой ужас
Ничего лучше тампонов нет, и не будет. Другое дело, что кому то они не подходят, но тогда прокладки - это выход. А вообще, если обратиться к истории, то еще очень и очень давно, в древней элладе, женщины скручивали что-то типа ваты и вставляли внутрь. Это очень напоминает современный тампон |
||||||||
13 Июл 2011 15:45
|
Ольгея1677
46 лет Зауралье |
|||||||
Девочки, добрый день. Прочитала не все комментарии, поэтому не знаю пользуется ли этим еще кто-то кроме меня. Мой стаж использования капы пол-года. Её не чувствуется абсолютно, никакого запаха, особенно летом, нигде не натирает. Мне нравиться, а купаться так в эти спокойно комфортно. На ночь я меняю на прокладку. А Тампоны я не люблю, сушит всё у меня от них и дискомфорт. Вот.
|
||||||||
28 Авг 2011 23:21
|
Тмин
Эльвира 51 год Миасс |
|||||||
Я пользуюсь около года. покупала в совместной закупке через интернет на женском сайте нашего города, в начале в опросах творилось что-то подобное, сейчас по-моему закупок 8 состоялось. В выборе не разочаровалась. Удобно, а тампонами я не пользуюсь наверно уже лет 8, некомфортно.
|
||||||||
22 Сен 2011 16:32
|
Irina20
58 лет г.Днепропетровск |
|||||||
Монолог сетевого консультанта: узнала, шокирована, прочитала,полпробовала, понравилось... Ну и дальше, конечно, подруга-коллега, которая теперь тоже в восторге! Где же вы начитались много положительных отзывов, если тут уже 7 страниц с отрицательными отзывами?! Ну к чему такие сложности? Чем это средство(новое) удобнее, эффективнее? Зачем изобретать велосипед? Современные Прокладки это очень удобно, тампонами разумные люди пользуются, только в экстренных случаях: море, бассейн и т.д. |
||||||||
25 Сен 2011 0:57
|
bellissima
|
|||||||
Купила себе капу около года назад. и год назад был последний раз, когда я воспользовалась прокладкой/тампоном. Вставила с первого раза, перед этим посмотрела видео на ютубе. Девочки, я вообще забываю совершенно, что у меня месячные! Нет запаха, нет опасности протекания, нет никаких совершенно ощущений. И у меня периодически начиналась молочница, от прокладок, и от тампонов - сразу после месячных. тепереь я про молочницу забыла, а мучалась до этого больше 13 лет!!
рекомендую хотя бы попробовать. |
||||||||
02 Ноя 2011 3:13
|
Kuruska
Екатерина 43 года |
|||||||
А я тоже приобрела себе штукенцию эту, в СП. Кстати, на том форуме все пользователи этого девайса только положительные отзывы пишут. Вот, пользовалась 2 цикла уже, супер! Только пока вынимать не приловчилась. От тампонов сушит, а прокладки , брррр, терпеть не могу это чувство, когда из тебя выливается. Да и раздражение от них.
|
||||||||
05 Дек 2011 9:37
|
Mrs Christensen
27 лет Пермь |
|||||||
Мама дорогая!!!! Простите, но это для мазохиста только......Брррр.....
|
||||||||
17 Дек 2011 22:49
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Для меня приемлимы только прокладки. Сколько гинекологов не попадалось, все отрицательно относятся и к тампонам и к чашам. То, что должно естественным образом выходить наружу не должно находиться внутри
|
||||||||
18 Дек 2011 18:27
|
Youli
|
|||||||
За чаши я не говорю, это вообще какой то бред Но вот тампоны, это лучшее, что могли придумать для женщины. И к слову, это придумали как я уже здесь говорила далеко не в наше время, а еще в древности, женщины скаывали вату в шарики и вводили внутрь. Не знаю, как они их извлекали, но как-то делали А то, что должно выходить, выходить и с тампоном, если не передерживать |
||||||||
20 Дек 2011 2:21
|
Simona
|
|||||||
Ээээээммм..... дык тампончик то вроде как нельзя в унитаз смывать, в приличных туалетах даже таблички висят!
А когда вливается обратно, или остаётся внутри то, что должно вылиться - это нормально?
А на Руси, на сколько я знаю, женщины использовали мешочки с сеном, в виде прокладок. |
||||||||
20 Дек 2011 2:41
|
Youli
|
|||||||
Может быть, все может быть Только смысл от этого не меняется, и то и другое выполняет одну и ту же функцию, выбор только за нами. Каждый применяет то, что ему удобней |
||||||||
20 Дек 2011 2:47
|
Simona
|
|||||||
и даже в древности был выбор |
||||||||
20 Дек 2011 3:05
|
Youli
|
|||||||
Выбор есть всегда |
||||||||
28 Дек 2011 0:13
|
NATKA***
37 лет Дзержинск |
|||||||
Все-таки с тампонами проще и привычней....)))) Представьте,что вы отдыхаете на море....И где же эту "ШТУКУ" "промывать"...)))
|
||||||||
31 Дек 2011 16:55
|
Popelka
49 лет Пермяк-соленые уши |
|||||||
Я отдыхала этим летом на море и как раз с этой штуковиной. Спокойно ее не достаю в течении 6 часов (купаюсь-загараю, ничего не протекает, ничего не торчит и не мешает). Один раз в туалете на пляже достала, водичкой из бутылочки ополоснула и обратно вставила. Лично мне эта штуковина нравится уже 2 года.
|
||||||||
31 Дек 2011 19:11
|
Youli
|
|||||||
Мне вообще вот интересно, ведь бывают ооочень обильные выделения, эта чаша способна вместить это и не дать течь?
Опять же, каждый под себя выбирает. Я вот знаю женщин, которые тампакс не используют, так как это причиняет им боль и неудобства А я без него вообще не представляю, как жить во время КД До нового года рукой подать |