Новое средство для женской гигиены
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июн 2010 19:06
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||
это надо авоську с собой таскать тогда для всех женских Гигиенических средств!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2010 19:20
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
А руки мыть чем?
А если сумочка открылась, а ты идёшь да не одна... ![]() ой, да ну их... Интересно, может спортсменкам подходит? |
||||
25 Июн 2010 19:28
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||
ну я так поняла тем, что из этого кранчика и течет!!! ![]() ![]() ![]() кошмааар.... ![]() |
||||
25 Июн 2010 19:34
|
Ирина244
|
|||
Судя по внешнему виду изделия, скорее коровам походят. У меня от одного вида этой штукенции волосы дыбом встают. ![]() |
||||
25 Июн 2010 19:39
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||
особенно гимнасткам с задираниями ногами!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2010 19:52
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
![]() Эта тема пхлеще "Зорьки" получается ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2010 20:17
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-764980455.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2010 20:39
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Ой, девочки, читаю сегодня эту темку и просто писаю со смеху, особенно про краник.
Но смех смехом,по себе напишу. Я тампонами не пользуюсь, когда пару штук испортила и так и не смогла вставить, то поняла, что это не для меня.прокладки использую. Покупала разные и даже анионовые.Я так и не определилась какие лучше и когда новые вижу, то беру и их попробовать.Анионовые, конечно лучше всего, но дорогие жутко.(160р за пачку из 10шт).Но почитав сколько стоит эта капа, то даже попробывать ради интереса-не хочу.Хотя мы здесь и обсуждаем эти капы, но никто из нас не пробовал.Вот дали бы нам пробную партию за так, то и попробовали и уж писасли о своих ощущениях.Это я к тому , что мы смеёмся над тем чего даже в руках не держали. Вот бы кто написал из тех, кто пользуется этими капами и напрямую нам всё разъяснил.А то те вырезки из других сайтов(пописал-помыл) как то неправдоподобно, к тому же зачем таскать с собой целый радикюль прибамбасов для помыть-полить, если взял прокладку обычную и поменял,а еслина счёт гигиены, так сейчас продаются салфетки для интимной гигиены.Можно себя вытереть и запаха не будет и комфортно.Это к тому, что если капа спасает всё поверхность гениталий от выделений |
||||
25 Июн 2010 20:52
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Да вряд ли она вылетит - тампоны же не вылетают! ![]() А вот если прилечь захочется - она же не имеет "эффекта обратной капли". Значит, легла ты, оно там вытекло, встала - оно снова в чашу стекло. И полощется таким образом шейка. |
||||
25 Июн 2010 21:00
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||
Фууу... А держится она за счет мышц влагалища, у кого слабые сами понимаете. Присасывается и удерживается мышцами. По принципу присоски-держателя. Производитель рекомендует пользователям тренировать мышцы во избежание. А то вдруг за ней придется[URL=http://[censored smajliki]/smilie-48725223.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2010 23:15
|
Ирина244
|
|||
Наверное, этой хреновиной можно еще молоко сцеживать ![]() |
||||
26 Июн 2010 2:12
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||
Девочки,а кто какими средствами женской гигиены пользуется?
|
||||
26 Июн 2010 9:25
|
Ирина244
|
|||
Тампоны, прокладки, правда после того как сыночка родила (11 лет назад) КД напоминают больше кровотечения, поэтому тампоны очень редко, как-то доверия им нет. У меня одна сотрудница была, они памперсы детские покупала ![]() |
||||
26 Июн 2010 12:43
|
Сережкина
41 год Украина |
|||
Тампоны редко, а так прокладки. |
||||
26 Июн 2010 18:36
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||
А Вы? ![]() Я уже делилась сей тайной ![]() ![]() ![]()
Это поначалу ![]() ![]() ![]() В конце ежедневные любые ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2010 20:05
|
л"асточка
45 лет |
|||
Только тампоны,и ничего кроме ![]() |
||||
26 Июн 2010 20:35
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Прокладками, но разыми(по каплям) Когда ночь и сильно, то длинные(от 28,5см) и 5 капель, потом 4 капли , в конце ежедневными на каждый день А фирмы разные, на 28, 5см обычно Белла, на каждый день дышащие Олвис или Натали, смотря что в магазине в наличии есть, на 4 капи разые беру, сейчас Кэфри купила, до этого Беллу, натурель, Олвис почему то не понравились |
||||
27 Июн 2010 14:39
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||
Ой, а я только ими, но именно ultra, которые тоненькие, обычно справляются даже в первые дни. С другими протекаю.
Класс! Вот ведь удобно. А я так и не приучилась к ним, мне его как вставлять ![]() |
||||
27 Июн 2010 15:59
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Натурелла на первые дни нравится - никогда не протекает, + ничего не натирает.
А на последние - любые другие с поверхностью "Dry", но они частенько натирают. Олвейсом уже давно не пользуюсь... |
||||
27 Июн 2010 16:41
|
л"асточка
45 лет |
|||
Но только с апликатором!Принципиально. |
||||
27 Июн 2010 16:55
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||
я тоже-олвейс и тампакс.Другие тампоны неудобно вставлять,а прокладки самые удачные олвейс,моё ИМХО
|
||||
27 Июн 2010 16:58
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||
Само собой! ![]()
И мое, и мое тоже ![]() |
||||
27 Июн 2010 17:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
А для меня Олвейс - шуршат при ходьбе
![]() |
||||
27 Июн 2010 18:01
|
Олечка (31)
|
|||
то же самое, только тампоны, очень удобно! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
27 Июн 2010 18:02
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||
![]() ![]() ![]() Ultra? Тоненькие совсем? Не, у меня не шуршат ![]() ![]() ![]()
А мне они воообще не понравились ![]() ![]() |