Новое средство для женской гигиены
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2010 12:06
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||
Какая сказочная хрень.
|
||||||||
25 Июн 2010 12:09
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Ой, девочки, ну как такое можно в себя вкрутить? Никогда бы не согласилась на такое извращение над своими детородными органами
Мне кажется, это отвратительно негигиенично и наща псевдоотсталость тут ни при чем. Моя соседка, в прошлом акушерка рассказывала, что к ним поступила хорошо выпившая женщина, которая упала в обморок в каком-то ресторане (еще в советские времена), жаловалась на боль в животе. Все подумали, что аппендицит. Но по правилу решили и по-женски проверить. Каково же было удивление, когда они у нее обнаружили внутри "стопочку". Оказывается, у нее средства гигиены закончились (они же тогда дефицитом были), а другие средства, более объемные и доступные , она под мини-юбочку побоялась надеть. Вот и нашла выход. Просто жуть, на что некоторые готовы в "эти" дни. Но сейчас-то средств просто море!!! Я в этом деле консерватор. Такие "новинки" пробовать не буду. |
||||||||
25 Июн 2010 12:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
нет, на сайте производителя пишут что 10 лет |
||||||||
25 Июн 2010 12:18
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||||
Мне кажется у этой штуки есть один реальный шанс найти себе клиентуру. Это те, кто несколько дней не может обойтись без бассейна или пляжа. Ну или засада - приехал отдыхать, как обычно водится, на всего ничего, а тут критические дни поспели... Если только кого этим зацепят, а так больинство на экстрим в этом не согласится
|
||||||||
25 Июн 2010 12:38
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Бывают и другие случаи. Например, у кого аденомиоз, тем тампоны нельзя. Плюс, от прокладок, даже самых тонких и "дышащих", тоже идёт побочный эффект - закупорка пор на слизистых. Поэтому эти капы - реальная альтернатива. |
||||||||
25 Июн 2010 12:47
|
Esperance
69 лет Кемерово |
|||||||
Однако, женские презервативы (колпачки и резиновые мембраны) были, как минимум, трех разных размеров, если не четырех. И размер подбирать должен был врач, попросту замеряя там у тебя внутри. А эти прибамбасы, судя по картинке, все одного размера, так что всем подряд они не подойдут, однозначно. Я из этого возраста уже "выросла", но помнится в особенно напряженные дни приходилось пользоваться одновременно и тампонами и прокладками (может, правда, тампоны тогда такие были...). |
||||||||
25 Июн 2010 13:09
|
сельчанка
48 лет тамбов |
|||||||
А если, извините, пописать захочется? Я в курсе, что это не одно и то же, но где-то рядом!
|
||||||||
25 Июн 2010 13:12
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Наташа, а я думаю, что будет, если по большому захочется? Это штучка тогда может вылететь на такой скорости! |
||||||||
25 Июн 2010 13:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Надежда, эти "капы" то же разно размерные А и В один для не рожавших или родивших детей путем кесарева сечения, другой, для тех у кого были "естественные" роды....
Я до сих пор так пользуюсь, особенно если куда то еду. Капы возможно кому то и удобно, я не знаю... Хотя знакомая которая пользуется им ходила на консультацию к гинекологу, врач - не одобрил этого "ноу-хау". |
||||||||
25 Июн 2010 13:21
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
Ну вот если только так.Если безвыходная ситуация.
Прекрасно можно обходится тампонами Никогда (ттт)не возникало проблем. |
||||||||
25 Июн 2010 13:24
|
сельчанка
48 лет тамбов |
|||||||
Вот уж действительно!!! |
||||||||
25 Июн 2010 15:28
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||||
Не, вот уж с тампонами в море действительно негигиенично, не понимаю я этого (Анечка, дорогая, без обид , это всего лишь мое отношение к этому, я знаю, многие так купаются)
Кстати да?!! |
||||||||
25 Июн 2010 15:31
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Вот такие новые сведения нашла.
"Кап для менструальных решений "Diva Cup" изготовлен из силикона высшего качества, без латекса, гипоаллергенный, не содержит химических отбеливателей и красителей. " А на выставленных фотографиях много ярких цветных чаш. "( Diva Cup ) 1 450.00 руб. Кап является личным, гигиеническим аксессуаром и рекоммендация производителя - менять кап на новый хотя бы 1 раз в год. DivaCup подлежит от 120-160 раз использования (примерный срок службы 1 год)" " уже не пожизненно "Есть 2 размера: №1 - для нерожавших до 30 лет №2 - для рожавших (вагинально или кесаревым) или тех, кому больше 30. Внимание: данное изделие имеет все гигиенические сертификаты и возврату не подлежит" |
||||||||
25 Июн 2010 15:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
и то ладно, что хоть не принимают назад, а то не подошло - пойду сдам |
||||||||
25 Июн 2010 15:39
|
Rozalinda
|
|||||||
Просто ужас какой то ! бедные мы женщины ,сколько нам перепадает всего... вот бы мужикам испытать на своей шкуре такое !!!!
|
||||||||
25 Июн 2010 15:40
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Продолжаем разговор, т.е. предосталение нарытых материалов. По материалам форума сайта «Оранжевая мама»
"Главная» Использование Как пользоваться в общественных местах Вот отзыв-совет от практикующей акушерки, которая сама пользуется менструальной чашей (капом): «Добавлю свои 5 копеек. Сразу хочу сказать, что это лишь мои наблюдения и выводы, так что могу с кем-то и не совпадать. У меня ОЧЕНЬ обильные выделения, и все-таки полный кап 25 мл в самый самый день набирается не раньше чем за 9 часов, а так за 12. Отсюда вывод - если у кого-то набирается за 3 - это кровотечение , а не месячные и требует лечения. Но прежде чем лечиться не обходимо проверить, действительно ли через 3 часа кап полный до краев или нет. Если да - к врачу, а пока идете к врачу - крапивный чай с первых дней месячных. Если же нет, то подтекает НЕ ИЗ-ЗА КОЛИЧЕСТВА выделений, а из-за неправильного пользования капом: либо кап НЕПРАВИЛЬНО ВСТАВЛЕН либо НЕПОДХОДЯЩИЙ РАЗМЕР. За все время пользования капом только раза 2 пришлось на работе менять его 2 раза, оба эти раза начинались с того, что кап я меняла утром, ЧАСОВ В 5-6 т.к. была на родах и не дома, потом часам к 12 оказывалась в офисе и меняла в первый раз, а перед отъездом в 8-9 вечера - второй. Если уезжала в 4-5 - не меняла до дому. Надеюсь, что когда придет второй, процесс упростится, но в силу специфики работы (выезды, зависание в чужих домах, лекции с невозможностью добраться до туалета не расталкивая беременных, и т.д.) приходилось менять кап в совершенно разных условиях. За это время выработался алгоритм смены капа в любом месте. Как правило с собой в пакетике - пустая бутылочка, несколько тряпочек и целлофановых пакетов и упаковка влажных салфеток. Независимо от того, где находится раковина - рядом с унитазом или в другом помещении - начинаю с того , что мою руки и увлажняю одну тряпочку. Если раковина в отдельном помещении , а нетам где унитаз - наполняю бутылочку водой. После мочеиспускания протираю себя влажной тряпочкой, извлекаю кап, выливаю его прямо в унитаз. Если раковина достижима не вставая с унитаза ( идеальный вариант) - промываю кап и вставляю обратно. Если до раковины нужно идти - зажимаю тряпочку между ног и иду потом возвращаюсь и вставляю. Если раковина не в этом помещении поливаю кап водой из бутылочки, протираю туалетной бумагой, затем своей влажной тряпочкой и вставляю. Влажной тряпочкой вытираю себя еще раз и далее промокаю досуха сухой тряпочкой или туалетной бумагой. Влажную тряпочку упаковываю в пакет- стираю дома. Весь процесс занимает не более 2 минут! Это описывать долго. Ну и еще самый экстремальный вариант.- нет воды - руки и кап можно протирать влажными салфетками - проверено - не страшно. А если нет салфеток? - пописать на них. Поверьте это старый, военно-полевой способ дезинфекции ран. Поэтому смело - пописали на руку, остановили мочеиспускание, извлекли кап - вылили его, пописали снаружи капа и вставили его обратно той же рукой. Внутри вытирать и протирать тогда не нужно - сохраняем стерильность. Снаружи вытерлись туалетной бумагой и все. ( была на визите за городом, туалет- на улице, бутылку из машины взять было уже некогда) Всем успехов пользования Капом. Вот честно, хочется как в той надоевшей рекламе КАК ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ КАПОМ? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!!» Моя реакция: НЕЕЕЕЕЕТ!!!" |
||||||||
25 Июн 2010 16:05
|
сельчанка
48 лет тамбов |
|||||||
Прошла на мариупольский форум -от смеха рыдала!
|
||||||||
25 Июн 2010 16:42
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Нет, это точно нужно быть акробатом - терпеть и извлекать одновременно |
||||||||
25 Июн 2010 17:00
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Девочки, вообще мне понравилась идея пописать. Да, это конечно, дезинфекция, но не для того, чтобы дезинфецировать капы для дальнейшего использования в нужном месте. Бактерии из уретры попадут вместе с капой на новое место обитания
Ужас - этот рассказ |
||||||||
25 Июн 2010 17:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
В военно-полевых условиях - это одно. Мама рассказывала, что так (подмывались мочой) делали когда от нмцев бежали. Но сейчас то время мирное и вроде бы цивилизация вперёд в своём развитии должна идти
|
||||||||
25 Июн 2010 18:16
|
Сережкина
40 лет Украина |
|||||||
Блин, ну чем прокладки и тампоны людей не устраивают, не могу понять?
|
||||||||
25 Июн 2010 18:27
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||
это тчно и прощай тогда кап..., бульк-бульк!!!
читаешь и думаешь..., кранчик у этой барышни там что ли!!!! и простите мочи всегда у нее навалом!!! окрыла кранчик помыла руку, закрыла, чашку вылила... помыла...... а ничего страшного, я так понимаю что при мочеиспускании менструальные выделения тоже писаются!!! фантастика прямо!!!
а если ты идешь на пргулку и у тебя маленькая сумочка и пакетики большые сумки не катят?! короче тут одни а если.... не дай бог к такому врачу попасть..... |
||||||||
25 Июн 2010 18:34
|
сельчанка
48 лет тамбов |
|||||||
У нас тут тоже оооочень весело |
||||||||
25 Июн 2010 18:54
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Влажные салфетки и так и так, по-любому, таскаешь с собой в сумочке. А вот с остальным... легче уж тогда пару прокладок запасных с собой брать и не париться. |
||||||||
25 Июн 2010 18:56
|
Ирина244
|
|||||||
А мне вот этот момент очень понравился, носишь в сумке свое добро целый день. |