Новое средство для женской гигиены

Сообщение Автор
Новое средство для женской гигиены
22 Июн 2010 0:24

Распечатать сообщение
Альтаир

47 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Дорогие мои однофорумчанки! То, о чем в данной темке пойдет речь, наверняка, многим из вас уже знакомо. Но, также, я думаю, много и таких, которые, как и я вчера, услышат об этом впервые. Оказывается, для наших деликатных дней придумано чуть ли не супер средство! Средство гигиены нового поколения! Какие там прокладки и тампоны! Изобретена, причем, оказывается давно, менструальная чаша! Во как! Честно говоря, может оно и классная штука, но моя первая реакция, это «мама дорогая!!!» [URL=http://[censored smajliki]/smilie-889069959.html][/URL] Сегодня, на второй день, я уже оправилась от шока и воспринимаю эту штуковину более либерально. Мож кому и вправду весьма полезна будет. С ней, говорят и в море можно, и в бассейн, и вообще, чуть ли не целый день, не вспоминая про эту пробку. Но я пока с этого все еще делаю вот такие глаза [URL=http://[censored smajliki]/smilie-569824263.html][/URL] и хихикаю, уж простите, ежели кто пользуется. В общем, кто не слышал, судите сами

Вот так выглядит
Фото

Фото
Фото

Фото
Фото

Фото

Фото

Вот так используется
Фото
Фото
Фото
Фото

• Крепко держите свернутые стороны вместе между большим и указательным пальцами руки. Согнутая сторона должна быть направлена от ладони.
• Попытайтесь расслабиться и введите сложенной стороной чашу во влагалище.
• Вставьте менструальную чашу полностью, следуя естественному изгибу влагалища. Направьте ее в сторону поясницы, а не строго вверх. Не нужно глубоко вводить во влагалище, мышцы сами найдут нужное место. Чаша располагается во влагалище ниже, чем тампон.
• Когда чаша полностью вставлена, возьмитесь за основание чаши (не за стебель), и поверните чашу один раз, чтобы убедиться, что она полностью развернулась.
Опустошайте чашу каждые 4-8 часов (до 12 часов).
• Предварительно вымойте руки с теплой водой и мылом.
• Сядьте на унитаз или на корточки для извлечения чаши. Данная позиция укорачивает влагалище и облегчает извлечение чаши.
• Легонько потяните за стебель, пока вы не коснетесь основания чаши.
• Плавно надавите пальцами на основание чаши, чтобы выпустить воздух. Вы можете слышать, как выходит воздух, и чаша легко отойдет от стенок влагалища.
• Когда основание чаши почти снаружи, наклоните ее слегка из стороны в сторону, чтобы сначала извлечь одну половину, а затем вторую половину чаши. Это позволит более аккуратно извлечь её, не пролив содержимого.
• Опустошите вашу чашу в унитаз, промойте ее водой и используйте снова.

А теперь для поднятия настроения! Обсуждение этой штуковины нашими мариупольскими девушками. Рекомендую!!! Yahoo! Yahoo! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/URL]
http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?t=187700

А если серьезно, то может быть действительно, кто то пользуется и доволен, поделитесь с более дикими и консервативными Wink sharik sharik

22 Июн 2010 1:15

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

фентифлюшка )))Мои рецепты
у меня взрыв мозга, отвал башки, шок...., и т.д. wacko1

я истерично смеюсь.....
как-то страшно на это все смотреть!!!
дорогу привычным прокладкам и тампонам!!! Yahoo!

22 Июн 2010 1:20

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Реакция: что это?....ой....а как..эээ.... аааа....фига се! ну...а почему бы и нет?

Дальше буду следить за темой,потому что впервые вообще слышу о таком,не то что лицезреть...

22 Июн 2010 1:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Многие пользуются Мункапом, но я против этой "штукенции" (хотя у меня подруга пользуется и очень довольна)
Меня смущает, что вся "жидкость находится в тебе, и при смене положения тела, еще туда-сюда разливается. Уж что вылилось, так вылилось(умерла , так умерла) Girl haha

22 Июн 2010 1:42

Распечатать сообщение
Альтаир

47 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
фентифлюшка ))) писал(а):
дорогу привычным прокладкам и тампонам!!!

Фух! Не одна я такая! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юляна писал(а):
Дальше буду следить за темой,потому что впервые вообще слышу о таком,не то что лицезреть...

Честно говоря, когда создавала эту темку, переживала, что буду в числе немногих непосвещенных. Радует, что это не так Wink
Елена Сергеевна писал(а):
Меня смущает, что вся "жидкость находится в тебе, и при смене положения тела, еще туда-сюда разливается. Уж что вылилось, так вылилось(умерла , так умерла)

Да уж, наверное если разольется Girl haha ...брр

22 Июн 2010 2:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я про это приспособление уже слышала, но для себя не рассматриваю unknown Я и тампонами не пользуюсь, а это уж тем более... unknown

22 Июн 2010 2:18

Распечатать сообщение
Dinara0611

41 год
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Ну,думаю,это уж не чаша, а затычка получается Embarassed Не хочется такой штучкой пользоваться. Yahoo!

22 Июн 2010 4:07

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Dinara0611 писал(а):
Ну,думаю,это уж не чаша, а затычка получается

Уж что вылилось, так вылилось(умерла , так умерла)

rofl2 rofl2 rofl2 Smile good2

22 Июн 2010 4:25

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Первый раз вижу и слышу.Я бы не хотела.Не так тут что-то... Embarassed unknown
"жидкость находится в тебе,

Это получается так и есть?Да ну.Гадость какая-то wacko1 .А может мы не созрели еще unknown praising

22 Июн 2010 13:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

л"асточка писал(а):
.А может мы не созрели еще

Может и не созрели, НО одно то что в аптеках и в розничной сети этого нет, уже настораживает, эти "мункапы" продают только через СП

22 Июн 2010 13:38

Распечатать сообщение
Альтаир

47 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Амани писал(а):
Я и тампонами не пользуюсь, а это уж тем более...

И я аналогично. Уже много лет только Always ultra
продают только через СП

И цены при этом wacko1 Может рисковых больше нашлось бы попробовать так и тех цена останавливает Girl haha

22 Июн 2010 13:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

так он же на 5 лет вроде рассчитан Girl haha

22 Июн 2010 13:51

Распечатать сообщение
Альтаир

47 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
так он же на 5 лет вроде рассчитан Girl haha

А вдрух не понра? Girl haha Что скорее всего Girl haha
Производители вроде даже 10 лет заявили. Фуу... Одной затыч..й 10 лет пользоваться wacko1

22 Июн 2010 14:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Я почитала форум, ржала, как лошадь, до слез. Причем 11-ти летний сын дома и я пыталась ржать потише, потому как причину такого безудержного веселья объяснить будет сложно.
А по сути, по-моему, откровенная хрень. Зубную щетку каждые 3 месяца меняем, а эта радость на долгие годы. Купил лет в 12-13, когда первые гости пришли и до климакса пользуешься. Girl haha И внешний вид пугает.

22 Июн 2010 14:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

меня пугает как эту штукенцию доставать...и не разлить wacko1

22 Июн 2010 14:55

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Ирина244 писал(а):
И внешний вид пугает.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
л"асточка писал(а):
Да ну.Гадость какая-то

Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки wacko1 wacko1 wacko1 я вам историю расскажу Girl haha Girl haha Girl haha
Я раньше работала в милиции, как-то мы отправились на границу с казахстаном, "ловить" перевозчиков наркоты, задержали женщину лет 40, я ее досматривала. Вы не поверите, что я у нее нашла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha колпачок от губной помады Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я была в шоке, не понимая зачем ей это, в таком интимном месте Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Понятые затыкали носы от вониGirl haha Girl haha Girl haha Girl haha А она как ни в чем не бывало, объяснила, что пользуется колпачком, для сбора выделений, в те дни что находится в дороге wacko1
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сейчас вспоминаю со смехом, а тогда была шокирована Girl haha Girl haha Girl haha
Альтаир писал(а):
Изобретена, причем, оказывается давно, менструальная чаша! Во как!

Точно!!!!!

22 Июн 2010 14:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Оксана Немова писал(а):
она как ни в чем не бывало, объяснила, что пользуется колпачком, для сбора выделений, в те дни что находится в дороге

какая экономная дама

22 Июн 2010 14:58

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
меня пугает как эту штукенцию доставать...и не разлить wacko1

А как ее менять на работе,,например? с трудом представляю как это можно сделать в обычной кабинке туалета... wacko1

22 Июн 2010 14:59

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Ирина244 писал(а):
И внешний вид пугает.

а меня еще смешат и пугают колечки и штырики на конечке изделия!!! Girl haha Girl haha Girl haha
это типа " у нас большой выбор и широкий ряд цветовой гаммы!!!" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2010 15:04

Распечатать сообщение
knopochk@

Оксана

37 лет
Рязань

knopochk@Мои рецепты
я конечно много о чем слышала но о таком впервые!на мой взгляд это не гигиенично!!!так что давайте по старинке испробованными штучками dance2

22 Июн 2010 15:12

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Девчонки! Я в шоке!
Не пойму одного. Зачем? Неужели так плохо с привычными средствами??
ну какая тут гигиена? Ну дома ладно. еще куда ни шло. А на работе? в дороге и подавно! С нашими-то туалетами! Где глаза слезятся, бежать оттуда хочется!
Не то что уж пользоваться такими средсвами!
Уж что вылилось, так вылилось(умерла , так умерла)

И че тогда? бежать с позором?

В этом вопросе останусь консерватором)) Girl haha

22 Июн 2010 16:35

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Девочки, почитайте обсуждение девочек на форуме. Оборжаться!
А я еще представила физиономию мужа, когда он увидит такое средство интимной гигиены Girl haha

22 Июн 2010 16:40

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Мне кажется,что хорошие отзывы пишут сами продавцы этого псевдо ноу-хау! wacko1 На нашем форуме столько людей,но еще никто не написал ничего хорошего unknown wacko1 .А тем более,тот факт,что в аптеке этого нету...

22 Июн 2010 20:13

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

л"асточка писал(а):
А тем более,тот факт,что в аптеке этого нету...

сегодня же позвоню подругам медику и фармацевту!!! блестну знаниями...., прикольнусь..., скажу что себе такую штукенцию хочу купить!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2010 20:25

Распечатать сообщение
Альтаир

47 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
а меня еще смешат и пугают колечки и штырики на конечке изделия!!!

это типа " у нас большой выбор и широкий ряд цветовой гаммы!!!"

Girl haha Girl haha Girl haha

Эти штуки для захвата, чтоб удобней вытащить. Кому за что тянуть удобнее, кому за палочку, кому колечко, пимпочку. Без "ручки" снизу для продвинутых пользователей Girl haha Girl haha Girl haha

сегодня же позвоню подругам медику и фармацевту!!! блестну знаниями...., прикольнусь..., скажу что себе такую штукенцию хочу купить!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Расскажешь потом Wink Wink Wink

Наверх