Постные домашние сливки без химии и консервантов

Сообщение Автор
Постные домашние сливки без химии и консервантов
22 Июн 2010 23:15

Распечатать сообщение
miss O

Елена

51 год
Украина Золотоноша

miss OМои рецепты
Милые хозяюшки ! Предлагаю вашему вниманию простую и очень легкую в исполнении версию растительных сливок .которые очень кстати в сезон клубники! Моя идея может и не нова .исправьте если уже есть такой рецепт Embarassed Romashki Smile Рецепт для легкого поста(т.к. используется молоко sharik ) Итак: 70мл теплого молока 140 графинированного подсолнечного масла-все взбить погружным блендером в течение 1минуты затем добавить 1 ст. л. сахарной пудры и ванилин и снова взбить 20с dance2 Все готово! Получается устойчивая масса превосходного вкуса!(( как и постный майонез без яиц на молоке) girl_bye Приятного аппетита!

23 Июн 2010 0:07

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

44 года
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
Прикольно.Папробую обязательно.

23 Июн 2010 1:10

Распечатать сообщение
Karacolga

Ольга

Минск

KaracolgaМои рецепты
Реально необходимый рецепт girl_claping good Yahoo! . Спасибо, спасибо, спасибо. Romashki Romashki Romashki
Честно говоря я думала, что надо добавлять крахмал, а оказывается подсолнечное масло unknown

23 Июн 2010 8:41

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Интересные сливки, надо попробовать, у нас тут уже есть рецепт сливок, только они обычные, жирные http://forum.say7.info/topic26754.html, их я уже пробовала, классно взбиваются, теперь надо будет попробовать постный вариант. Спасибо Леночка Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2010 8:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Как интересно! А масло в милилитрах или в граммах указано ?

24 Июн 2010 12:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
miss O
А если использовать её как крем? unknown Она взбивается до пышной массы? unknown И как долго не опадает? good2

30 Июн 2010 16:25

Распечатать сообщение
liala

Анжелика

44 года
Мариуполь

lialaМои рецепты
у меня не получилось взбить эти сливки. Сливки получились жидкие и не хотели взбиватся ни в какую. Может какой секрет есть?

30 Июн 2010 17:22

Распечатать сообщение
Dzha

Екатерина

38 лет
Воронеж

DzhaМои рецепты
Молоко ведь нельзя в пост ни какой животной пищи нельзя,молоко,яйца,мясо unknown

02 Мар 2011 22:34

Распечатать сообщение
Аленка69

Алена

34 года
Тверь

Аленка69Мои рецепты
у меня тоже не получилось взбить сливки,получилась жидкая масса,но вкусная.я ее выпила.подскажите в чем дело?может нужно класть побольше молока и поменьше масла или наоборот?

18 Мар 2011 12:11

Распечатать сообщение
Тетя Соня

Тетя СоняМои рецепты
miss O писал(а):
Рецепт для легкого поста(т.к. используется молоко

Просвятите меня темную, что значит для легкого поста? Пост он и есть пост, что нельзя вкушать продукты животного происхождения. Если имеется ввиду католический пост, то да, там возможно употребление и молока и яиц, но у православных ни о каком молоке во время поста и речи быть не может. Послабление допускается только для болящих, беременных женщин, кормящих матерей, и детей до семи лет.

19 Ноя 2011 4:17

Распечатать сообщение
СладкаяЯ

Наташа

39 лет
приморье

СладкаяЯМои рецепты
хороший рецепт, прекрасные густые сливки получились. Но взбить их не возможно, сыр из них не получается...Девочки, подкиньте, пож, идею, как их можно использовать (кроме супов)

10 Янв 2012 20:17

Распечатать сообщение
Alenka1c

Alenka

33 года
Kiev

Alenka1cМои рецепты
А вот майонез, принцип=в яйца по капле раст масла=но он не "стоит" так, чтоб уж очень. А тут молоко.... Вероятно, есть секрет. Хотелось бы "стоячего"....
Прошу прощенья за такое сравненье....
Спасибо.
New Year Go New Year Snegurochka

18 Апр 2013 23:55

Распечатать сообщение
miss O

Елена

51 год
Украина Золотоноша

miss OМои рецепты
Извините,что не заглядывала долго на форум.. Отвечаю о наболевшем: чтобы масса легко и быстро взбилась-все продукты должны быть одинаковой температуры!(комнатной) блендер я использую погружной и все взбивается за одну минуту Romashki Romashki Вкусных всем рецептов и хороших идей! А вообще-то есть готовые раст.сливки для взбивания без молочных продуктов(чтобы не морочить себе голову),но dance2 dance2 там химия ес-но...
Страница 1 из 1

Наверх