Waldmeister-Torte
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Янв 2009 23:43
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Наталья, я очень и очень сильно рада, что ты тортик уже пару раз делаешь ! Также очень приятно, что немцы новое название придумали !!!
|
||
14 Янв 2009 15:50
|
alekseewna
|
|
|
||
15 Янв 2009 1:54
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Наталья, извени я неправильно поняла ! Но, всё равно очень приятно ! У меня этот торт в семье тоже очень любят ! В приготовлении других тортов желаю тебе всегда удач !!!
|
||
20 Янв 2009 23:26
|
wishenka
|
|
Ирина,вчера делала тортик,вкусно,но не силно застыл.В упаковке желе 2 шт.,а я исползовала 1.Правилно я поняла?Всем напомнил вкус напитка Тархун.Несмотря,что не силно застыл вкус понравился,буду есö делат.Может желатин добавлять?
|
||
21 Янв 2009 23:21
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Wischenka, эти 2 пакетика, которые в упаковке, надо абое добавлять в крем ! Поэтому крем у тебя плохо застыл ! Извени, если я непонятно написала ! Для следующего раза удачи тебе, обязательно получится так, как надо !!!
|
||
22 Янв 2009 17:14
|
wishenka
|
|
Ирина,спасибо ,за ответ.На выходные опять сделаü,но уже правильно
|
||
22 Янв 2009 17:14
|
wishenka
|
|
|
||
22 Янв 2009 17:15
|
wishenka
|
|
|
||
23 Янв 2009 0:25
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
||
01 Июл 2009 23:25
|
Евгешечка
43 года Германия |
|
Объясните пожалуйста как правильно разводить Tortenguß я никогда с ним ни чего ни делала как то давненько пробовала но он получился комочками Если не трудно пожалуста поподробнее
|
||
02 Июл 2009 1:03
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Евгешечка, сколько на упаковке написано, столько налей холодной воды в кастрюльку, добавь порошок Tortenduss и лучше венчиком хорошо размешай (если ложкой будешь размешивать, то могут быть комочки, поэтому лучше всего венчиком), при постоянном помешивании доведи до кипения, ну и пару минут дай покипеть ! Вот и всё ! Желаю удачи !!!
|
||
02 Июл 2009 23:12
|
Евгешечка
43 года Германия |
|
Ира Götterspeise Waldmeister использовать нужно весь ? Потому что в упаковке две штуки
|
||
02 Июл 2009 23:51
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Евгешечка, да эти две упаковочки надо обое использовать !!! Желаю удачи !!!
|
||
26 Июл 2009 19:14
|
Nasya
42 года Германия |
|
Ирочка,я только что тортик сделала твой,вот только в качестве творога у меня 500г magerquark,а все остальное по рецепту,как думаешь застынет?
Так боюсь,что не застынет. Еще я обычно когда делаю такие творожные торты ,сливки взбиваю отдельно,и добавляю к творогу,а в этот раз все сделала как ты в рецепте пишешь,т.е ко взбитым сливкам добавила творог и продолжая взбивать желатин.вобщем,очень надеюсь,что получится,а то опарафинюсь перед всеми |
||
26 Июл 2009 20:13
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Надюш, крем должен у тебя тоже застыть ! Вообще я этот торт всегда вечером делаю, чтобы ночь в холодильнике постоял, крем лучше застывает ! Напиши пожалуйста потом, всё ли удачно вышло !!!
|
||
26 Июл 2009 21:30
|
Nasya
42 года Германия |
|
Иришка,он застыл!!!!!!!!!
Он такой красивый,как я собой горжусь!!!!!!! Я всегда творожные с magerquark делаю,вот и рискнула.Уже через два часа он затвердел!Сейчас в гости к маме на ужин едем,а приедем,выложу фоточку.Спасибо,тебе,дорогая!!!!!!!!!!!! |
||
26 Июл 2009 21:41
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Надюш, рада, что тортик у тебя получился ! Надеюсь, что и на вкус вам он понравится !!! Будем ждать фото !!!
|
||
27 Июл 2009 2:43
|
Nasya
42 года Германия |
|
Вот это десертик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нежный,легкий,кисло-сладкий,с таким нежным салатовым оттенком.М-м-м-м-м,жаль,что ни крошки не осталось.Всем очень понравился,и никто не верил,что там пол кило творога Так как сегодня воскресенье,и киви все слопали,я украсила иначе.Но не в этом суть.Вкус незабываемый ,так что скоро буду повторять Спасибо огромнейшее,Ирочка!!!Привет пузику |
||
28 Июл 2009 1:34
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Надюш, тортик твой, простo красавец, очень красиво украсила !!!
Мне ооочень приятно, что тортик и на вкус понравился !!! |
||
28 Июл 2009 1:45
|
Nasya
42 года Германия |
|
Это тебе самое великое спасибо!!!!!!!!За такую вкуснятину!
Я его не планировала делать именно в тот день,знаешь как в воскресенье,не все продукты есть, а за пять минут собралась и через 10 минут он уже охлаждался.А в седущий раз ( в эту пятницу) сделаю его с вечера |
||
28 Июл 2009 2:30
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Надюш, будем ждать следующее красивое фото !!!
|
||
01 Авг 2009 18:28
|
Nasya
42 года Германия |
|
01 Авг 2009 22:16
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Надюш, ты опять тортик здорово украсила !!! Огромное спасибо за такое прекрасное фото !!!
|
||
02 Авг 2009 2:51
|
Nasya
42 года Германия |
|
Ирочка,это тебе спасибо!
Украсила,как мне по-легче,хотя с таким быстрым рецептом куда уж по-легче Я накупила столько разных тортенгусов,а еще ни разу ими не заливала торты,все никак не получается.Надо собраться! Спасибо еще раз,очень люблю твои рецепты! |
||
02 Авг 2009 4:43
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Надюша
|