Waldmeister-Torte

Сообщение Автор

14 Мар 2008 16:28

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Irina Haas
завтра буду делать твой тортик wink3 а то мой сынок уже меня замучил acute он очень любит киви verygood вот как увидил тортик так мне всю неделю покоя не даёт Smile

15 Мар 2008 1:15

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Танюш, желаю удачи ! verygood
Что не ясно спрашивай, с удовольствием отвечу ! friends
Ждём результатов !!! wink3 Romashki

15 Мар 2008 1:29

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Ждём результатов

ирина фотку сделаю и сразу покажу Romashki friends

16 Мар 2008 21:18

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Ирочка вот мой обещанный тортик
Фото

спасибо тебе Rose очень вкусный good и лёгкий в приготовлении verygood моим домодчатцам понравился,носила несколько кусочков на работу friends все были в восторге Yahoo! friends всем советую sharik

16 Мар 2008 22:02

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Irina Haas
Рецепт очень интересный! verygood Спасибо! Romashki Только подскажите пожалуйста,в каком магазине в Германии можно купить такое печенье? sharik
Я не очень люблю немецкое печенье,поэтому не знаю. Embarassed

16 Мар 2008 23:07

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Танюш, тортик у тебя замечательнный получился ! Clapping verygood
Я очень, и очень рада, что Вам понравился ! Yahoo! Very Happy
Спасибочки ! Romashki Romashki Romashki

Ириш, такие печенья можно купить в любом магазине, они везде есть ! Я брала в EXTRA ! friends
Это не немецкие печенья, а по-моему итальянские ! Romashki Romashki Romashki
Желаю удачи ! Rose

24 Мар 2008 3:51

Распечатать сообщение
Natalie79

Наталья

45 лет
Германия

Natalie79Мои рецепты
Irina Haas Спасибо огромное за рецепт.
Romashki Romashki Romashki
Очень боялась,что тортик не получится,но такая получилась вкуснотища. verygood good Yahoo! Гости,уходя,все рецептик взяли,все были в восторге. СПАСИБО!!!

Фото

24 Мар 2008 4:39

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Наташ, я очень и очень рада, что вам понравилось !!! Yahoo! friends Yahoo!

24 Мар 2008 4:52

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Irina Haas
Danke! Rose Rose Rose

30 Апр 2008 14:50

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Всегда с радостью !!! Romashki friends

09 Май 2008 18:49

Распечатать сообщение
Надежда

Германия, Hessen

НадеждаМои рецепты
От Тортика вся семья в восторге. verygood Спасибо за рецепт !!! Romashki

10 Май 2008 2:12

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Надюш, спасибо тебе за доверие !!! Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2008 19:06

Распечатать сообщение
Ия

Ирина

Москва

ИяМои рецепты
Давно мечтала найти рецепт такого тортика good2 - нашла и очень хочу приготовить! Подскажите, пожалуйста что можно добавить вместо Philadelphia и Sahneguark? Можно ли все заменить просто творогом и, если да, то какой жирности и консистенции? Или часть лучше заменить на сметану или те же сливки? unknown Все остальное я нашла и у нас и уже купила Embarassed .

10 Дек 2008 4:16

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ириш, Sahnequark, - это и есть мелкий творог, я брала 40 % жирности ! good2 А Philadelphia, я даже незнаю чем можно заменить ! unknown Может быть девочки подскажут ! friends sharik Удачи ! Rose Rose Rose

10 Дек 2008 16:02

Распечатать сообщение
Ия

Ирина

Москва

ИяМои рецепты
Спасибо! Romashki Что-нибудь придумаю и обязательно приготовлю! Потом расскажу как это было. Wink

10 Дек 2008 16:16

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Иринка - ну ты как всегда на высоте... good2 желе пожалуй дома нет...но обязательно куплю и попробую твой такой зелёненький тортик ...главное - возиться не нужно много dance
Девочки -Sahnequark, это по русски сырковая масса!!!

11 Дек 2008 1:41

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ириш, буду ждать !!! girl_yes3 girl_smile
Наталья, спасибочки Romashki и удачи желаю ! friends

15 Дек 2008 18:22

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ирина, только сейчас увидела, как давно ты выставила свой рецепт, а я его проваронила...Вот принимай отчёт, делала поздно вечером, торопилась уже и залила горячей глазурью, там местами" подтаяла" творожная масса, но когда утром вытянула пирог с холодильника - был возглас семейный- уау! Вот это да!!!- так сразу и четвертинки как не бывало....Успокаивали свою совесть, что и на завтрак " творожок" полезен sharik
Фото
good2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Дек 2008 1:10

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Наталья, тортик у тебя обалденый получился ! good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping praising
У меня тоже бывает, что при заливании Tortenguss, крем немного тает и всплывает, sharik ничего страшного тоже красиво получается ! good2
Поэтому я убираю торт на ночь в холодильник, а утром заливаю Tortenguss и убираю на пару часов в холодильник, получается к обеду, к кофе, торт полностью готов ! morning1 nyam2 Но, если вы к завтраку тортиком "балуетесь", то конечно надо заранее приготовить ! Wink friends good2
Спасибочки, что изпробовала рецепт air_kiss air_kiss air_kiss и очень рада, Yahoo! girl_claping что понравился тортик ! Romashki Romashki Romashki

04 Янв 2009 2:29

Распечатать сообщение
Нютик34

Anna

51 год
Deutschland

Нютик34Мои рецепты
Ирина спасибо за такой замечательный тортик, очень ну просто очень вкусненький получился.Вот этот я почти сама слопала. nyam2
Фото

04 Янв 2009 2:36

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Анюта, тортик твой good2 good2 good2 красивенький girl_claping friends я очень рада, что понравился !!! New Year Snegurochka New Year Tree

10 Янв 2009 17:53

Распечатать сообщение
Ия

Ирина

Москва

ИяМои рецепты
У меня получилось! Всем очень понравилось good2 , по вкусу напоминает мороженое-пломбир, только не совсем хорошо застыло - может быть в моей пачке желейного десерта меньше ( у меня было 18 граммов). И делала я с персиками консервированными, соответственно десерт был персиковый, а желе желтое. Творог нашла только 20% жирности, а Philadelphia я все-таки купила. По цене, правда тортик вышел довольно дорогой, но результатом я довольна. Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki !

11 Янв 2009 5:27

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ириша, я очень рада, что вам понравился тортик !!! girl_claping friends Только я не знаю, по какой причине у тебя плохо застыл крем ! Embarassed Может быть у вас желатин другой, попробуй, если ещё раз будешь делать, то чуть больше желатина добавь ! Romashki Я всегда этот торт вечером делаю, и убираю на ночь в холодильник, чтобы крем лучше застыл !!! good2

12 Янв 2009 15:24

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Сегодня мой суженный празднует день рождения и попросил на работу для сотрудников такой тортик Yahoo! Ну я ему очень быстро вчера "забатцала" boast New Year ggg Дочь даже расстроилась что дома ничего не останется Embarassed

13 Янв 2009 17:41

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Вот так... все его сотрудники меня хвалят Yahoo! Немцы сразу и название сказали- New Year gggИрина, ещё раз премного благодарны тебе girl_dance
Страница 2 из 6

Наверх
;