Waldmeister-Torte
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Мар 2008 16:28
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Irina Haas
завтра буду делать твой тортик а то мой сынок уже меня замучил он очень любит киви вот как увидил тортик так мне всю неделю покоя не даёт |
||
15 Мар 2008 1:15
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Танюш, желаю удачи !
Что не ясно спрашивай, с удовольствием отвечу ! Ждём результатов !!! |
||
15 Мар 2008 1:29
|
лаврушка
52 года Германия |
|
ирина фотку сделаю и сразу покажу |
||
16 Мар 2008 21:18
|
лаврушка
52 года Германия |
|
16 Мар 2008 22:02
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Irina Haas
Рецепт очень интересный! Спасибо! Только подскажите пожалуйста,в каком магазине в Германии можно купить такое печенье? Я не очень люблю немецкое печенье,поэтому не знаю. |
||
16 Мар 2008 23:07
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Танюш, тортик у тебя замечательнный получился !
Я очень, и очень рада, что Вам понравился ! Спасибочки ! Ириш, такие печенья можно купить в любом магазине, они везде есть ! Я брала в EXTRA ! Это не немецкие печенья, а по-моему итальянские ! Желаю удачи ! |
||
24 Мар 2008 3:51
|
Natalie79
45 лет Германия |
|
24 Мар 2008 4:39
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Наташ, я очень и очень рада, что вам понравилось !!!
|
||
24 Мар 2008 4:52
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Irina Haas
Danke! |
||
30 Апр 2008 14:50
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Всегда с радостью !!!
|
||
09 Май 2008 18:49
|
Надежда
Германия, Hessen |
|
От Тортика вся семья в восторге. Спасибо за рецепт !!!
|
||
10 Май 2008 2:12
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Надюш, спасибо тебе за доверие !!!
|
||
09 Дек 2008 19:06
|
Ия
Ирина Москва |
|
Давно мечтала найти рецепт такого тортика - нашла и очень хочу приготовить! Подскажите, пожалуйста что можно добавить вместо Philadelphia и Sahneguark? Можно ли все заменить просто творогом и, если да, то какой жирности и консистенции? Или часть лучше заменить на сметану или те же сливки? Все остальное я нашла и у нас и уже купила .
|
||
10 Дек 2008 4:16
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ириш, Sahnequark, - это и есть мелкий творог, я брала 40 % жирности ! А Philadelphia, я даже незнаю чем можно заменить ! Может быть девочки подскажут ! Удачи !
|
||
10 Дек 2008 16:02
|
Ия
Ирина Москва |
|
Спасибо! Что-нибудь придумаю и обязательно приготовлю! Потом расскажу как это было.
|
||
10 Дек 2008 16:16
|
alekseewna
|
|
Иринка - ну ты как всегда на высоте... желе пожалуй дома нет...но обязательно куплю и попробую твой такой зелёненький тортик ...главное - возиться не нужно много
Девочки -Sahnequark, это по русски сырковая масса!!! |
||
11 Дек 2008 1:41
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ириш, буду ждать !!!
Наталья, спасибочки и удачи желаю ! |
||
15 Дек 2008 18:22
|
alekseewna
|
|
Ирина, только сейчас увидела, как давно ты выставила свой рецепт, а я его проваронила...Вот принимай отчёт, делала поздно вечером, торопилась уже и залила горячей глазурью, там местами" подтаяла" творожная масса, но когда утром вытянула пирог с холодильника - был возглас семейный- уау! Вот это да!!!- так сразу и четвертинки как не бывало....Успокаивали свою совесть, что и на завтрак " творожок" полезен
|
||
16 Дек 2008 1:10
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Наталья, тортик у тебя обалденый получился !
У меня тоже бывает, что при заливании Tortenguss, крем немного тает и всплывает, ничего страшного тоже красиво получается ! Поэтому я убираю торт на ночь в холодильник, а утром заливаю Tortenguss и убираю на пару часов в холодильник, получается к обеду, к кофе, торт полностью готов ! Но, если вы к завтраку тортиком "балуетесь", то конечно надо заранее приготовить ! Спасибочки, что изпробовала рецепт и очень рада, что понравился тортик ! |
||
04 Янв 2009 2:29
|
Нютик34
51 год Deutschland |
|
04 Янв 2009 2:36
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Анюта, тортик твой красивенький я очень рада, что понравился !!!
|
||
10 Янв 2009 17:53
|
Ия
Ирина Москва |
|
У меня получилось! Всем очень понравилось , по вкусу напоминает мороженое-пломбир, только не совсем хорошо застыло - может быть в моей пачке желейного десерта меньше ( у меня было 18 граммов). И делала я с персиками консервированными, соответственно десерт был персиковый, а желе желтое. Творог нашла только 20% жирности, а Philadelphia я все-таки купила. По цене, правда тортик вышел довольно дорогой, но результатом я довольна. Спасибо за рецепт !
|
||
11 Янв 2009 5:27
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ириша, я очень рада, что вам понравился тортик !!! Только я не знаю, по какой причине у тебя плохо застыл крем ! Может быть у вас желатин другой, попробуй, если ещё раз будешь делать, то чуть больше желатина добавь ! Я всегда этот торт вечером делаю, и убираю на ночь в холодильник, чтобы крем лучше застыл !!!
|
||
12 Янв 2009 15:24
|
alekseewna
|
|
Сегодня мой суженный празднует день рождения и попросил на работу для сотрудников такой тортик Ну я ему очень быстро вчера "забатцала" Дочь даже расстроилась что дома ничего не останется
|
||
13 Янв 2009 17:41
|
alekseewna
|
|
Вот так... все его сотрудники меня хвалят Немцы сразу и название сказали- Ирина, ещё раз премного благодарны тебе
|