Waldmeister-Torte
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Дек 2009 21:15
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
Ириша, торт восхитительный - нежный, воздушный, а на вкус просто сказка! Моим очень понравился ! Я забыла купить печенье , поэтому для основы пекла бисквит из 2 яиц (15 мин.), в крем положила на 50 г меньше сахара, зато добавила еще баночку Crème fraîche (надо было срочно утилизировать ), а остальное было точно по рецепту . Тебе, Ирочка, самый лучший кусочек: Веселого Рождества ! |
||||
18 Дек 2009 3:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Rosalinda, с бисквитом я ещё этот торт не делала, спасибо за идею, надо тоже попробовать зделать, уж очень красивым кусочком ты меня угостила !!! Спасибо огромное за такие ну ооооочень красивые фотографии, кусочек торта твоего я бы сейчас с удовольствием слопала !!!
С наступающим Вас Новым Годом[URL=http://[censored smajliki]/smilie-433523175.html][/URL]и весёлого рождества !!! |
||||
02 Июн 2010 22:12
|
Эржибет
62 года Москва |
|||
Весь форум прочитать не осилила....Если не трудно, правильно я поняла,что Götterspeise Waldmeister - это попросту желатин? Очень уж хочется тортика(((
|
||||
03 Июн 2010 2:25
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Инна, да это вроде как желатин со вкусом лимонада "Тархун", по-моему он так назывался и тоже был вроде бы зелёного цвета !
|
||||
06 Авг 2010 3:59
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
07 Авг 2010 2:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Rosalinda, ничего страшного, что с бисквитом напартaчила, в таком красивом разрезе это шибко и не заметно !!!
А как тебе на вкус ??? Я тоже пробовала лимонный делать, но мне больше вкус "Waldmeister" нравится !!! |
||||
07 Авг 2010 21:58
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
Зелененький очень вкусный , но и лимонный хорош . Даже моему мужу, ненавидящему лимоны и все кислое, понравилось . Мне вообще идея готовить кремы с желе очень нравится - всегда получаются. А то с желатином у меня бывают приключения - то плохо растворится, то комками пойдет. С ним нельзя миксером и блендером взбивать, а я все время забываю.
|
||||
09 Авг 2010 2:33
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Я тоже лимон не очень люблю, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1217688711.html][/URL]поэтому лимонный сама ещё не делала !!!
|
||||
16 Авг 2010 23:40
|
zaya777
44 года |
|||
И я прочитала форум не осилила... Может кто нибудь из России или Украины написать по человечески ингредиенты, для особо... А то тоже хочется сделать...
|
||||
17 Авг 2010 0:13
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Зоя, а что именно тебе непонятно, может быть и я смогу помочь ?!?
|
||||
14 Ноя 2010 17:19
|
ЛарЧИК
48 лет Германия |
|||
Вот решила в воскресенье сделать тортик.
Киви у меня естественно не окозалось и я использовала глазурь для украшения. Очень вкусненько получилось! Спасибо Ирина за простой и очень вкусный рецепт! А вот и отчётик .us/i/dsc000012.jpg/] .us/i/dsc000031r.jpg/] |
||||
16 Ноя 2010 4:14
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Лариса, сердечко "твоё" мне оооочень понравилось, огромное спасибо за доверие !!! Здорово, что и тебе тортик понравился !!!
|
||||
03 Дек 2010 18:15
|
Sofia m
51 год Германия |
|||
Ирина очень понравился тортик , хочу сделать, только возник вопрос , надо ли остужать Göterspeise, если да то до каких пор, СПАСИБО
|
||||
04 Дек 2010 2:06
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Sofia, немношко нужно остудить, чтобы был тёпло-горячим, я всегда остужаю примерно минут 5 при комнатной температуре !!! Желаю, чтобы всё получилось, в принципе этот тортик всегда получается и времени много не уходит на него !!! |
||||
04 Дек 2010 3:12
|
Neona33
Нина |
|||
Уверена что очень вкусный)
|
||||
05 Дек 2010 6:10
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Спасибо !!!
|
||||
22 Дек 2010 22:56
|
Sofia m
51 год Германия |
|||
24 Дек 2010 4:24
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Sofia, кусочек тортика, очень-очень рада , что тебе понравился, с наступающими праздниками !!!
|
||||
31 Дек 2010 1:54
|
Ksüscha
39 лет Germanija |
|||
Waldmeister=Tarchun po russki!!!!!Dlja tech kto nesnaet 4to eto takoe!!
|
||||
01 Янв 2011 17:16
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
||||
06 Фев 2011 6:38
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
Ирочка, это опять я , мужу на день рождения делала твой тортик с бисквитом от Элиночки http://forum.say7.info/topic17322.html . Вот в разрезе: Я, как всегда, напортачила : замочила часть мелкопорезанного киви в "Obst-Wasser", получилась такая гадость ! То ли киви нельзя замачивать в алкоголе, то ли эта водка такая, то ли сами фрукты - не знаю , но горько было ужасно. Весь нижний слой выкинула, хорошо хоть, что отмечали в семейном кругу и гостей не звали . А сам торт, как всегда, очень воздушный и вкусный, спасибо ! |
||||
06 Фев 2011 18:25
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Буду знать на будущее !!!
Rosalinda, тортик - ПРЕЛЕСТЬ !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL] |
||||
04 Дек 2011 5:08
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||
Irina вот и этот торт уже испробовала
подождала минутку-две думала надо Götterspeise остыть, заметила что густеть начинает и добавила в сливки......, остались крупинки, надобыло сразу после когда довести до кипения налить, или подольше взбить??? торт поедет к мужу на работу, поэтому попробовала только обрезки вкуснотищя |
||||
07 Дек 2011 17:55
|
N@tik
51 год Украина,Харьков |
|||
Ира,напишите сколько грамм в двух пакетиках желе с тархуном. Попробую найти аналог, а то глядя на фотки тортиков я уже слюной изошла. Творог - это моя слабость.
|
||||
08 Дек 2011 5:22
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Да, надо было Götterspeise горячо-тёплым влить, т. е. не надо дaвaть совсем отcыть !!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-585340071.html][/URL]
Наташ, если не забуду, то позже напишу, т. к. у меня этой упаковке сейчас нету, а если забуду, то ты мне напомни пожалуйса !!!!!!!!!!! |