Waldmeister-Torte
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Янв 2017 19:47
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
Все конечно хорошо, если бы в рецепте исправили на понятные ингредиенты...
|
||||
23 Янв 2017 0:58
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Марина! А что непонятного? Возможно, у тебя просто нет таких продуктов, но от этого рецепт не становится непонятным. |
||||
23 Янв 2017 1:26
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
Ну если вы знаете немецкий язык в совершенстве тогда все понятно. И если так, то почитайте первые комменты к рецепту. Не у одной меня, видать, нет таких продуктов. Просто не люблю искать по страницам, что обозначает то или иное слово. Если выставили рецепт, то пишите на одном языке, или в скобках перевод - ВСЕГО ЛИШЬ!!! |
||||
23 Янв 2017 1:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Мариночка! На фото выставлены примененные продукты. Там название печенья, но можно взять любое. Филадельфия - это известный крем-чиз. Кварк - творожная масса А вот порошок Вальдмейстер продается только в Германии и я его оттуда привозила для своих тортов. А немецкий я не знаю вообще, но когда интересуешься рецептом, то не нужно лениться, а стоит прочитать отзывы, чтобы как-то сориентироваться на другие продукты, если кто-то уже готовил. И не нужно злиться! Удачи!!! |
||||
10 Фев 2017 20:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Жаночка , здравствуй , я к тебе , так как ты последняя его делала Желатина в общей пачке сколько ? Не подскажешь? у нас конечно такого нет , но есть другие , я смело заменю , вот только знать бы сколько гр в этой большой пачке!??? Спасибо |
||||
10 Фев 2017 20:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
10 Фев 2017 20:31
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||
Виктория 1 пачечка на 500 мл жидкости а в самой коробке 2 пачечки |