Шницель в пивном кляре
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июл 2010 22:37
|
natalj
45 лет Курган |
|
Шницель в пивном
![]() Этот рецепт я обнаружила в отрывном календарике 2009г, который как полагается давным давно нужно выбросить! ![]() Вот я и решила пересмотреть,что то нужное оторвать..... ![]() Хочу поделиться с вами одним из рецептов, который мне приглянулся ![]() ![]() ![]() Приготовила,получилось очень необычно и вкусно ![]() ![]() ![]() Нам потребуются: Мясо Свинина 500 гр Продукты для кляра: Пиво 200 мл Майонез 1 ст лож Яйцо 1 шт Соль,перец Мука 4 ст лож Способ приготовления: Мясо нарезать порционными кусочками,отбить Натереть солью,перцем Яйцо взбить с щепоткой соли,влить пиво Добавить муку Тесто должно получиться не очень густое Шницели обмакнуть в приготовленное тесто и жарить на разогретой сковороде с маслом! На слабом огне 10 минут Гарнир для шницелей желательно овощной! ![]() Приятного аппетита ![]() ![]() ![]() Филе кеты в пивном кляре ![]() |
||
03 Июл 2010 18:59
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|
Наташ привет, очень вкусно и аппетитно выглядит
![]() А я с мясом на вы ![]() Мужу доверяю ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2010 22:37
|
natalj
45 лет Курган |
|
Спасибо Оксанка!
А то я да же немного огорчилась, что мой рецептик не пришелся ни кому по вкусу! ![]() ![]() ![]() |
||
04 Июл 2010 8:59
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|
Да, конечно приятно когда тебе пишут коментарии, но всем ответить просто не реально, да и прочитать все рецепты тоже. Я иногда просто пробегу взглядом, закину в закладки, а потом просто забуду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может и я решусь с мясом повозится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот опять забыла зачем сюда зашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Июл 2010 9:26
|
natalj
45 лет Курган |
|
Да и в правду! ![]() ![]() Я наоборот очень редко в духовке мясо готовлю,обычно рыбу! У меня оно там какое то не вкусное получается! ![]() ![]() ![]() Если только в фольге,то еще ни чего! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июл 2010 20:30
|
Rosalinda
Deutschland |
|
05 Июл 2010 21:21
|
natalj
45 лет Курган |
|
Rosalinda
Cпасибо за фото отчет! ![]() ![]() ![]()
А по фото так и не скажеш! Да же и не знаю почему у вас так произошло! ![]() Скорей всего тесто было слишком жидкое ![]() У меня мясо, как в пирожках с тонким тестом получилось, Тесто приклеелось намертво ![]() ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2010 22:39
|
Нагуманова
Орешкина 39 лет Пермь |
|
Наталья, спасибо за рецептик, уже давно в закладках!!!
![]() ![]() |
||
21 Ноя 2010 23:35
|
natalj
45 лет Курган |
|
Нагуманова
Напиши имя......а то как то ![]() ![]()
За добрые слова БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() |