Шницель в пивном кляре
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июл 2010 22:37
|
natalj
45 лет Курган |
|
Шницель в пивном кляре!
Этот рецепт я обнаружила в отрывном календарике 2009г, который как полагается давным давно нужно выбросить! Вот я и решила пересмотреть,что то нужное оторвать..... Хочу поделиться с вами одним из рецептов, который мне приглянулся Приготовила,получилось очень необычно и вкусно Нам потребуются: Мясо Свинина 500 гр Продукты для кляра: Пиво 200 мл Майонез 1 ст лож Яйцо 1 шт Соль,перец Мука 4 ст лож Способ приготовления: Мясо нарезать порционными кусочками,отбить Натереть солью,перцем Яйцо взбить с щепоткой соли,влить пиво Добавить муку Тесто должно получиться не очень густое Шницели обмакнуть в приготовленное тесто и жарить на разогретой сковороде с маслом! На слабом огне 10 минут Гарнир для шницелей желательно овощной! Приятного аппетита Филе кеты в пивном кляре фото от 10 11 2010 г |
||
03 Июл 2010 18:59
|
Оксана Немова
44 года омск |
|
Наташ привет, очень вкусно и аппетитно выглядит молодец
А я с мясом на вы Мужу доверяю |
||
03 Июл 2010 22:37
|
natalj
45 лет Курган |
|
Спасибо Оксанка!
А то я да же немного огорчилась, что мой рецептик не пришелся ни кому по вкусу! |
||
04 Июл 2010 8:59
|
Оксана Немова
44 года омск |
|
Да, конечно приятно когда тебе пишут коментарии, но всем ответить просто не реально, да и прочитать все рецепты тоже. Я иногда просто пробегу взглядом, закину в закладки, а потом просто забуду Так что не переживай есть люди которые смотрят рецепт, значит обязательно кто-то приготовит. Может и я решусь с мясом повозится я его просто всегда в духовку закидываю, так проще. Ну вот опять забыла зачем сюда зашла |
||
04 Июл 2010 9:26
|
natalj
45 лет Курган |
|
Да и в правду! Я наоборот очень редко в духовке мясо готовлю,обычно рыбу! У меня оно там какое то не вкусное получается! Если только в фольге,то еще ни чего! |
||
05 Июл 2010 20:30
|
Rosalinda
Deutschland |
|
05 Июл 2010 21:21
|
natalj
45 лет Курган |
|
Rosalinda
Cпасибо за фото отчет!
А по фото так и не скажеш! Да же и не знаю почему у вас так произошло! Скорей всего тесто было слишком жидкое У меня мясо, как в пирожках с тонким тестом получилось, Тесто приклеелось намертво |
||
21 Ноя 2010 22:39
|
Нагуманова
Орешкина 38 лет Пермь |
|
Наталья, спасибо за рецептик, уже давно в закладках!!! напрасно думашь что "рецепт никому не пришелся по вкусу" просто думается все как я прочитав сразу бегут готовить, а потом на радостях уже не до комментариев!! я готовила мяско уже несколько раз,пальчики оближешь,продолжай нас радовать!!!
|
||
21 Ноя 2010 23:35
|
natalj
45 лет Курган |
|
Нагуманова
Напиши имя......а то как то по фамилии обращаться не очень
За добрые слова БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! |