Шницель в пивном кляре

Сообщение Автор
Шницель в пивном кляре
02 Июл 2010 22:37

Распечатать сообщение
Шницель в пивном Drinks or Beer кляре!

Этот рецепт я обнаружила в отрывном календарике 2009г,
который как полагается давным давно нужно выбросить! girl_haha
Вот я и решила пересмотреть,что то нужное оторвать..... Wink
Хочу поделиться с вами одним из рецептов,
который мне приглянулся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приготовила,получилось очень необычно и вкусно

nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото


Нам потребуются:

Мясо Свинина 500 гр

Продукты для кляра:

Пиво 200 мл
Майонез 1 ст лож
Яйцо 1 шт
Соль,перец
Мука 4 ст лож

Способ приготовления:

Мясо нарезать порционными кусочками,отбить
Натереть солью,перцем

Яйцо взбить с щепоткой соли,влить пиво
Добавить муку
Тесто должно получиться не очень густое

Шницели обмакнуть в приготовленное тесто
и жарить на разогретой сковороде с маслом!
На слабом огне 10 минут

Гарнир для шницелей желательно овощной! good2

Фото


Приятного аппетита Rose Rose Rose


Филе кеты в пивном кляре girl_in_loveфото от 10 11 2010 г

Фото


Фото
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
03 Июл 2010 18:59

Распечатать сообщение
Наташ привет, очень вкусно и аппетитно выглядит good молодец
А я с мясом на вы Embarassed
Мужу доверяю girl_haha girl_haha girl_haha
Оксана Немова

Оксана

39 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
 
03 Июл 2010 22:37

Распечатать сообщение
Спасибо Оксанка!
А то я да же немного огорчилась,
что мой рецептик не пришелся ни кому по вкусу! sharik sharik sharik
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
04 Июл 2010 8:59

Распечатать сообщение
nat@lk@ писал(а):
А то я да же немного огорчилась,

что мой рецептик не пришелся ни кому по вкусу!

Да, конечно приятно когда тебе пишут коментарии, но всем ответить просто не реально, да и прочитать все рецепты тоже. Я иногда просто пробегу взглядом, закину в закладки, а потом просто забуду unknown Так что не переживай praising есть люди которые смотрят рецепт, значит обязательно кто-то приготовит. Wink Wink Wink
Может и я решусь с мясом повозится girl_haha я его просто всегда в духовку закидываю, girl_haha так проще. girl_haha girl_haha girl_haha




Ну вот опять забыла зачем сюда зашла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оксана Немова

Оксана

39 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
 
04 Июл 2010 9:26

Распечатать сообщение
Оксана Немова писал(а):
есть люди которые смотрят рецепт, значит обязательно кто-то приготовит.

Да и в правду! friends praising
Я наоборот очень редко в духовке мясо готовлю,обычно рыбу!
У меня оно там какое то не вкусное получается! girl_haha girl_haha girl_haha
Если только в фольге,то еще ни чего! Embarassed Embarassed Embarassed
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
05 Июл 2010 20:30

Распечатать сообщение
Фото

Наташа, спасибо за рецепт Romashki !
У меня почему-то после обжарки весь кляр отвалился girl_haha , так и лежало мясо отдельно, а тесто в сторонке girl_haha . Но мои все равно все съели Wink .
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
 
05 Июл 2010 21:21

Распечатать сообщение
Rosalinda
Cпасибо за фото отчет! Rose Rose Rose
Rosalinda писал(а):
после обжарки весь кляр отвалился

А по фото так и не скажеш!
Да же и не знаю почему у вас так произошло! unknown
Скорей всего тесто было слишком жидкое praising
У меня мясо, как в пирожках с тонким тестом получилось,
Тесто приклеелось намертво girl_haha girl_haha girl_haha
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
21 Ноя 2010 22:39

Распечатать сообщение
Наталья, спасибо за рецептик, уже давно в закладках!!! girl_in_love напрасно думашь что "рецепт никому не пришелся по вкусу" просто думается все как я прочитав сразу бегут готовить, а потом на радостях уже не до комментариев!! я готовила мяско уже несколько раз,пальчики оближешь,продолжай нас радовать!!! good2
Нагуманова

Орешкина

33 года
Пермь

НагумановаМои рецепты
 
21 Ноя 2010 23:35

Распечатать сообщение
Нагуманова
Напиши имя......а то как то Embarassed по фамилии обращаться не очень Embarassed
Нагуманова писал(а):
я готовила мяско уже несколько раз,пальчики оближешь,продолжай нас радовать!!! good2

За добрые слова БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! give_heart give_heart give_heart
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |