Блины в бутылке (хозяйке на заметку)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2011 17:56
|
UmmAbdurRahman
33 года Germany |
|||||||||
и я вот не знала,большое вам спасибо))благодорю))у меня всегда проблемы с блинчиками,ни как не могу правильно и красиво приготовить,какие то они у меня кривые получаются(((
попробую)спасибо за совет)) |
||||||||||
28 Авг 2011 22:30
|
Cannelle
|
|||||||||
Супер! Спасибо за идею! Может еще где-то можно подсмотреть такие кухонные хитрости? Может здесь на форуме темка такая есть?
Пы.Сы. Алия, похоже, что мы с тобой одной диеты придерживаемся я тоже - с первого августа и тоже уже минус 4 кг. Хочется верить, что надолго, а не как обычно |
||||||||||
28 Авг 2011 23:42
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Буду рада, если все получится!
Я такой темы не видела, но можно поискать
О! Это точно! Главное удержаться, и постараться не объедаться... Но это будет так трудно, особенно зимой, когда хочется горячего чайку с какой-нибудь печеной вкусняшкой... |
||||||||||
11 Сен 2011 13:16
|
Yakrot
Марина Тюмень |
|||||||||
Гениально!
|
||||||||||
16 Сен 2011 10:15
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||
Aliy
всё! я тя люблю! супер идейка! |
||||||||||
23 Сен 2011 22:30
|
WebGirl
44 года Крым, Симферополь |
|||||||||
Я тоже не знала, это ж просто чудесная идея как говорится, все гениальное просто уже пробовала таким способом жарить, ну ооочень удобно! спасибо большое!
|
||||||||||
28 Сен 2011 2:35
|
waler888
валерий 56 лет |
|||||||||
Спасибо за рецепт! очень люблю блины, а оригинальные рецепты тоже. Единственное неудобство (может быть, только для меня) трудно наловчиться лить из бутылки одинаковое количество теста. Но для этого можно испачкать половник.
|
||||||||||
02 Окт 2011 12:42
|
Шишарик
40 лет Краснодарский край, Лабинск |
|||||||||
Спасибо за рецептик! С вечера сделала тесто, а с утра быстренько на двух сковородочках нажарила вкусненьких румяных блинчиков! Как раз нашей семье на 1 раз поесть хватило, ели наперегонки, такие вкусные блинчики получились! Ели фаршированные печенкой и со сметаной, и ели со сгущёнкой. Объедение!!! Спасибо за идейку с бутылкой, теперь буду жарить блинчики только так!
|
||||||||||
20 Окт 2011 3:28
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Рада, что оценили!
А по-моему наоборот... Ну это кому как, действительно
Чё-то блинчиков захотелосЯ... Спасиб оза вкусный отзыв! |
||||||||||
24 Окт 2011 17:22
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||||
Алия,спасибо за идею!В самом деле как всё просто,а вот догадайся!Так же спасибо,что в одном месте собрала много рецептов блинчиков-это очень удобно не надо тратить время в поиске .Успехов тебе!
|
||||||||||
24 Окт 2011 18:03
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Фая, рада была помочь! |
||||||||||
28 Окт 2011 15:23
|
Yutalady
Юлия 42 года Испания |
|||||||||
ООО!! класс!! много слышала о таком способе печь блины, но ни разу не видела)))) спасибо за подробное описание! будем пробовать
|
||||||||||
28 Окт 2011 16:43
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Пожалуйста! |
||||||||||
30 Окт 2011 16:27
|
Елена Гришина
40 лет Самара |
|||||||||
Очень не люблю мыть посуду после готовки,а тут - КРАСОТА прямо Спасибо
|
||||||||||
30 Окт 2011 16:31
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Рада, что идейка понравилась! |
||||||||||
08 Ноя 2011 20:04
|
Анюшечка
Аня 45 лет Иваново |
|||||||||
Круто я до такого не додумалась,а как это удобно молодец
|
||||||||||
10 Ноя 2011 6:19
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Анют, и я до такого не додумалась. Идея не моя, я только с вами поделилась... |
||||||||||
10 Ноя 2011 10:32
|
Rozalinda
|
|||||||||
Aliy
Алия! молодчина! Я так правда никогда и не делала... и сама бы не догадалась ...правда , потом эту бутылку тоже мыть ... |
||||||||||
12 Ноя 2011 4:13
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ой, Rozalinda, и не говори... Да и тарелку, и стакан из под чая тоже придется мыть... А ну их, эти блины... |
||||||||||
15 Ноя 2011 15:55
|
-KAKETKA
настя |
|||||||||
позновательно...
|
||||||||||
16 Ноя 2011 5:01
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Надеюсь, пригодится... |
||||||||||
24 Ноя 2011 2:16
|
senpoliya13
42 года Москва |
|||||||||
Смотрю я на блинчики) а у меня они с половника-то тоньше получаются... Да и движения годами отработанные и кажется еще и в генах заложенные (от мамы, бабушки, пробабушки которые эти блинчики буквально ведрами перепекали ... а тут какие то 2-3 литра максимум))))
Для кружевных блинчиков думаю самое то метод а вот тонкие буду делать по старинке - точно знаю сколько в половник налить и с какой скоростью по сковороде разогнать |
||||||||||
24 Ноя 2011 2:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Наталья, ну прям чувствуется, что ты спец уже по выпечке блинчиков! Наверное, часто их готовишь! |
||||||||||
14 Фев 2012 15:49
|
Настасья111
33 года Киев |
|||||||||
мне не понравилось кучу продуктов только испортила
|
||||||||||
15 Фев 2012 6:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
А как вы их испортили? Если тесто не получилось в бутылке, то можно быо перелить в миску, взбить венчиком и печь обычным способом...
|