Блины в бутылке (хозяйке на заметку)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Авг 2011 17:56 | UmmAbdurRahman 34 года Germany | |||||||||
| 
и я вот не знала,большое вам спасибо))благодорю))у меня всегда проблемы с блинчиками,ни как не могу правильно и красиво приготовить,какие то они у меня кривые получаются(((
 попробую)спасибо за совет))   | ||||||||||
| 28 Авг 2011 22:30 | Cannelle | |||||||||
| 
Супер! Спасибо за идею! Может еще где-то можно подсмотреть такие кухонные хитрости? Может здесь на форуме темка такая есть?
 Пы.Сы. Алия, похоже, что мы с тобой одной диеты придерживаемся  я тоже - с первого августа и тоже уже минус 4 кг. Хочется верить, что надолго, а не как обычно   | ||||||||||
| 28 Авг 2011 23:42 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Буду рада, если все получится! 
 Я такой темы не видела, но можно поискать 
 О! Это точно! Главное удержаться, и постараться не объедаться... Но это будет так трудно, особенно зимой, когда хочется горячего чайку с какой-нибудь печеной вкусняшкой... | ||||||||||
| 11 Сен 2011 13:16 | Yakrot Марина Тюмень | |||||||||
| 
Гениально!     | ||||||||||
| 16 Сен 2011 10:15 | Zarifa 46 лет Город Ветров и Огней | |||||||||
| 
Aliy
 всё! я тя люблю! супер идейка!   | ||||||||||
| 23 Сен 2011 22:30 | WebGirl 44 года Крым, Симферополь | |||||||||
| 
Я тоже не знала, это ж просто чудесная идея   как говорится, все гениальное просто  уже пробовала таким способом жарить, ну ооочень удобно!  спасибо большое!   | ||||||||||
| 28 Сен 2011 2:35 | waler888 валерий 57 лет | |||||||||
| 
Спасибо за рецепт! очень люблю блины, а оригинальные рецепты тоже. Единственное неудобство (может быть, только для меня) трудно наловчиться лить из бутылки одинаковое количество теста. Но для этого можно испачкать половник.  | ||||||||||
| 02 Окт 2011 12:42 | Шишарик 41 год Краснодарский край, Лабинск | |||||||||
| 
Спасибо за рецептик! С вечера сделала тесто, а с утра быстренько на двух сковородочках нажарила вкусненьких румяных блинчиков!    Как раз нашей семье на 1 раз поесть хватило, ели наперегонки, такие вкусные блинчики получились!  Ели фаршированные печенкой и со сметаной, и ели со сгущёнкой. Объедение!!!      Спасибо за идейку с бутылкой, теперь буду жарить блинчики только так!       | ||||||||||
| 20 Окт 2011 3:28 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 

Рада, что оценили! 
 А по-моему наоборот... Ну это кому как, действительно 
 Чё-то блинчиков захотелосЯ...   Спасиб оза вкусный отзыв! | ||||||||||
| 24 Окт 2011 17:22 | Пинфир 78 лет Израиль | |||||||||
| 
Алия,спасибо за идею!В самом деле как всё просто,а вот догадайся!Так же спасибо,что в одном месте собрала много рецептов блинчиков-это очень удобно не надо тратить время в поиске .Успехов тебе!          | ||||||||||
| 24 Окт 2011 18:03 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Фая, рада была помочь!       | ||||||||||
| 28 Окт 2011 15:23 | Yutalady Юлия 43 года Испания | |||||||||
| 
ООО!! класс!! много слышала о таком способе печь блины, но ни разу не видела)))) спасибо за подробное описание! будем пробовать    | ||||||||||
| 28 Окт 2011 16:43 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Пожалуйста! | ||||||||||
| 30 Окт 2011 16:27 | Елена Гришина 41 год Самара | |||||||||
| 
Очень не люблю мыть посуду после готовки,а тут - КРАСОТА прямо   Спасибо   | ||||||||||
| 30 Окт 2011 16:31 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Рада, что идейка понравилась!   | ||||||||||
| 08 Ноя 2011 20:04 | Анюшечка Аня 45 лет Иваново | |||||||||
| 
Круто я до такого не додумалась,а как это удобно         молодец   | ||||||||||
| 10 Ноя 2011 6:19 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Анют, и я до такого не додумалась. Идея не моя, я только с вами поделилась...   | ||||||||||
| 10 Ноя 2011 10:32 | Rozalinda | |||||||||
| 
Aliy
 Алия! молодчина! Я так правда никогда и не делала... и сама бы не догадалась ...правда , потом эту бутылку тоже мыть ... | ||||||||||
| 12 Ноя 2011 4:13 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Ой, Rozalinda, и не говори... Да и тарелку, и стакан из под чая тоже придется мыть... А ну их, эти блины...     | ||||||||||
| 15 Ноя 2011 15:55 | -KAKETKA настя | |||||||||
| 
позновательно...  | ||||||||||
| 16 Ноя 2011 5:01 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Надеюсь, пригодится... | ||||||||||
| 24 Ноя 2011 2:16 | senpoliya13 43 года Москва | |||||||||
| 
Смотрю я на блинчики) а у меня они с половника-то тоньше получаются... Да и движения годами отработанные и кажется еще и в генах заложенные (от мамы, бабушки, пробабушки которые эти блинчики буквально ведрами перепекали ... а тут какие то 2-3 литра максимум))))
 Для кружевных блинчиков думаю самое то метод  а вот тонкие буду делать по старинке - точно знаю сколько в половник налить и с какой скоростью по сковороде разогнать   | ||||||||||
| 24 Ноя 2011 2:39 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Наталья, ну прям чувствуется, что ты спец уже по выпечке блинчиков!  Наверное, часто их готовишь!   | ||||||||||
| 14 Фев 2012 15:49 | Настасья111 34 года Киев | |||||||||
| 
мне не понравилось   кучу продуктов только испортила   | ||||||||||
| 15 Фев 2012 6:39 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
А как вы их испортили? Если тесто не получилось в бутылке, то можно быо перелить в миску, взбить венчиком и печь обычным способом...     |