Чебуреки «Элементарные»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2011 11:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
29 Фев 2012 16:00
|
Кasandra
Katerina 50 лет Dublin |
|||||
Юля, спасибо за этот замечательный рецептик. Мне 37 лет и у меня 4 детей. Все обожаем чебуреки. Но я их готвлю крайне редко, т.к. к своим годам так и не нашла легкого и быстрого рецепта теста. До конца сомневалась, но результат превзошел все мои ожидания. Тесто раскатывалось идеально. Сделала 1 порцию-вышло 28 чебуреков, заняло около 2 часов времени, подумала и сделала еще полторы. Итого 67! На нашу большую семью в самый раз. Половину заморозила. Дети уплетали целый день за обе щеки! Муж не мог нарадоваться тоже. Спасибо вам и вашей сестре. Никогда так легко и быстро тесто не получалось, а теперь буду часто делать. Жаль только, что для пельменей оно не подходит. (Я пару чебуреков попробовала сварить-тесто все развалилось) Может у вас есть такой же легкий рецептик теста для пельменей? В любом случае, вам огромное спасибо!!!
|
||||||
09 Мар 2012 23:57
|
lenka
39 лет Украина |
|||||
10 Мар 2012 12:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Кasandra
Катенька, рада очень очень, что вам пришелся рецепт по душе!!!
Оксана готовила по этому рецепту тесто для мантов, все получилось http://forum.say7.info/topic31089-25.html
для пельменей я делаю стандартное тесто 1 стакан холодной воды, 1 яйцо, соль полчайной ложечки и мука до крутого теста...ничего особенного lenka Лена |
||||||
10 Мар 2012 18:31
|
Кasandra
Katerina 50 лет Dublin |
|||||
Юленька, спасибо! Делала сегодня опять чебуреки! Дети всю неделю просили! Сделала часть с фаршем и часть с грибами и сыром! Прикольно получилось! И все благодаря вам!
|
||||||
10 Мар 2012 18:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Катя, очень рада, что рецептик приживается давайте на "ты" |
||||||
11 Мар 2012 7:20
|
Кasandra
Katerina 50 лет Dublin |
|||||
Юль, давай! Я родилась в Питере на Невском...Я твоя землячка. Мамулю в централку положилили, т.к. она с осложнениями была. Щетовидку удаляли во время беременности мною. Ей было тогда 37. Извини, за подробности! Я в порядке! Думаю, что у тебя много таких. Твои рецепты-просто офигеть!!!! Столько себе беру, а тебе ничего не отдаю. Спасибоньки огроменное!!!!
|
||||||
11 Мар 2012 13:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Катя, как же не отдаешь!!! Еще как отдаешь, понравившиеся вам рецепты,которые со временем приживаются-это ж здорово!!! А отзывы?! мне например с трудом удается своих накормить, а твои детки сами просят приготовить, так приятно читать!!! |
||||||
17 Мар 2012 21:46
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||
18 Мар 2012 22:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
natashenskih
Наташенька, как я рада тебя видеть!!!!!
возьму на заметку, спасибо а чебуречки у тебя так и манят |
||||||
19 Мар 2012 0:05
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||
Спасибо, Юля! Я регулярно все читаю, так что, всегда "в теме", и в рукоделках тоже. Только не пишу ничего
Спасибо за похвалу! Эти с картошкой, пост, но мне нравятся. Наверно, тесто такое вкуснючее, что есть чебуреки приятно с любой начинкой! |
||||||
19 Мар 2012 0:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
затаилась, стало быть выходи уже из подполья
нам еще с рыбкой нравятся |
||||||
20 Мар 2012 18:43
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||
Обязательно попробую, когда пост закончится |
||||||
21 Мар 2012 10:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
natashenskih
|
||||||
06 Апр 2012 10:34
|
Ukumi
Анастасия Москва |
|||||
мои первые чебуреки
Большое спасибо тесто было чудесное |
||||||
06 Апр 2012 13:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Настя, как же я рада, что понравилось тесто!! как поняла и в работе , и на вкус! |
||||||
12 Апр 2012 21:14
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
12 Апр 2012 21:20
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Кипятком вы меня прям удивили.. По остальному согласна.. (да и против первого ни чего не имею). В фарш еще курдюк я режу маааленькими квадратиками))
|
||||||
05 Май 2012 16:15
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||
Юля, я с обещанными чебуреками с рыбой, только манки у меня дома не было, делала без нее
Чебуреки вкусные, но, кто не любит ярко выраженный вкус рыбьего жира, теплыми есть не советую. Я поела, подразочаровалась, погрустила, посмотрела телевизор и еще раз поела, но уже холодные. И - о, чудо! - это оказалась такая вкуснотища!!!!!!! Так что, советую рыбные чебуречки употреблять холодными. Юля, спасибо за совет рыбной начинки, мне понравилось! |
||||||
05 Май 2012 18:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Наташ, а ты какую рыбку брала? я в последний раз супчик варила из консервированной, тоже запах-привкус рыбьего жира(((( может , уже и рыбу делать разучились у нас???
уффф, рада, что хоть холодненькие они тебе понравились |
||||||
05 Май 2012 19:03
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||
Юля, я с консервированной горбушей делала. Предполагаю, что рыбные чебуреки и должны употребляться холодными. Холодные, правда, очень понравились! Спасибо! |
||||||
05 Май 2012 19:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
17 Май 2012 23:25
|
ледвглазах
|
|||||
Большое спасибо за рецепт! Я впервые делала чебуреки, все получилось. Тесто очень нежное и податливое при лепки.
|
||||||
16 Июн 2012 18:56
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Юля!
Большое спасибо за такие вкусные чебуреки! Я на системе так что, что я попробую только завтра, а сын с мужем уже отведали. Сын 10 лет, откусив сказал-- какое вкусное тесто! И еще, знаете, по этому рецепт,у я уже давно делаю пельмени и вареники, а что можно чебуреки и не догадывалась. Еще раз большое спасибо буду теперь часто сына баловать, в следующий раз попробую с курицей. |
||||||
27 Сен 2012 12:36
|
Stushenka1
45 лет г.Томск |
|||||
Спасибо за такой простой и вкусный рецепт!!!
Чебуреки делаю в первый раз, результат - вкуснее не пробовала! |