Чебуреки «Элементарные»

Сообщение Автор
 
01 Апр 2016 0:35

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за тесто для чебурек!!!! Это лучшее!!!! Пеку не первый раз, улетают за раз))))
 
26 Апр 2016 19:48

Распечатать сообщение
Annе

Анна

42 года
Эстония

AnnеМои рецепты
И я чебуреки эти уже несколько раз делала) быстро, легко и очень вкусно)
Спасибо автору за рецепт! good Rose girl_in_love Romashki

Фото
 
10 Сен 2016 12:22

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

66 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Спасибо за чебуреки, Юлечка! Давно не готовила! Rose Rose Rose
 
10 Сен 2016 16:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ОльгаГ.
Rose Rose Rose
 
10 Сен 2016 16:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Эсми
Rose Rose Rose Rose
Ирина Расшивалова
Rose Rose Rose Rose Rose
 
08 Май 2017 21:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Julia & Ko
Юлия, чебуреки из детства nyam2 girl_in_love
 
29 Мар 2018 10:53

Распечатать сообщение
Помидорка)

Оксана

47 лет
Украина

Помидорка)Мои рецепты
Круто! Можно приготовить постные с зеленью или капустой nyam2 good2 Благодарю Romashki
 
01 Дек 2024 0:20

Распечатать сообщение
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
Julia & Ko
Спасибо большое за рецепт Romashki
Прочитав множество рецептов, остановилась на вашем.
И не пожалела. Делала всю норму, 200 мл кипятка, муки ушло 340-345 гр,
фарша где то грамм 200 - 250, лук 200 гр. Тесто послушное, но после разделки малость липнет к столу, рвётся ,почему не знаю Embarassed
При жарки рвётся тесто, вытекает сок ,пригорает масло и шипит, в чём ошибка не знаю, подскажите Wink
Тесто в чебуреках тонюсенькое, как и должно, муж в восторге girl_bye
Буду делать ещё однозначно, вот только понять ,почему вытекает сок Wink
 
01 Дек 2024 0:25

Распечатать сообщение
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
Julia & Ko
Спасибо большое за рецепт Romashki
Прочитав множество рецептов, остановилась на вашем.
И не пожалела. Делала всю норму, 200 мл кипятка, муки ушло 340-345 гр,
фарша где то грамм 200 - 250, лук 200 гр. Тесто послушное, но после разделки малость липнет к столу, рвётся ,почему не знаю Embarassed
При жарки рвётся тесто, вытекает сок ,пригорает масло и шипит, в чём ошибка не знаю, подскажите Wink
Тесто в чебуреках тонюсенькое, как и должно, муж в восторге girl_bye
Буду делать ещё однозначно, вот только понять ,почему вытекает сок Wink
 
01 Дек 2024 1:51

Распечатать сообщение
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
и P.S. муж слопал практически все чебуреки, за вечер,читая прессу morning1
Спасибо ещё раз , бум делать однозначно girl_bye Romashki
Страница 5 из 5

Наверх
;