Майонез с целого яйца (блендер)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Май 2012 13:25
|
springenergy
40 лет |
|
Босина мама Ульяна!
LYUKA 26 Марина! Татош Наташа! Очень рада, что майонез получился! Спасибо за отчетики!!! |
||
23 Авг 2012 17:48
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|
Наткнулась сегодня на эту тему, не удержалась, провела и этот эксперимент. Хоть горчицы не было, сделала без неё, рассудив, если получится, сбегаю в магазин за готовой и потом добавлю. Ну что тебе сказать Анечка... Ну молодец ты просто, что поделилась с нами этим рецептом. Майонез получился просто СУПЕР!!!! Фото выкладывать не буду, оно практически не будет отличаться от тех которые выложили девочки, (ну разве что посудой ) Классический я делала неоднократно, всё получалось, не получился у меня майонез без яиц (молоко + масло). А этот рецепт восхищяет простотой, скоростью, ну и отменным вкусом.
|
||
23 Авг 2012 22:18
|
springenergy
40 лет |
|
Betta16 Светлана, очень рада, что майонез получился!!! Я знаю, как неприятно, когда делаешь..и не получается... До этого рецепта я испортила кучу продуктов и миксер...А потом нашла этот видео-рецепт!
|
||
24 Авг 2012 15:24
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|
Та же история приключилась у меня с последующими попытками. Расстроилась страшно, не могла понять почему. Какой же он великолепный получился в первый раз, а повтор... Даже слов нет. Решила ещё раз глянуть видеоролик, вроде как делала так же. Ткнула курсором на соседний ролик, практически тот же рецепт, но с пояснениями. Так вот дамы, есть маленький нюанс - яйцо с желтком должно поместится внутри купола блендера. Казалось бы, ну какая разница, а две предыдущие сегодняшние попытки мне не удались только по этой причине. Зато последняя попытка удалась, майонез снова получился удачно как и в самый первый раз. |
||
18 Ноя 2012 16:04
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|
У меня не получился. Прочитала рецепт и начала делать. Когда не получилось-стала читать комментарии. Я взбивала не той насадкой. Картинку блендера лучше было бы в рецепт перенести.
|
||
16 Фев 2013 18:08
|
Галя89
35 лет Ильичевск |
|
классно получается.очень быстро и вкусно
|
||
18 Дек 2013 16:48
|
ZHANNA9901
Юлия 46 лет Москва |
|
Девочки! сколько раз пытаюсь сделать майонез и никак не выходит... вот вегетарианский на молоке и масле, получается, а на яйцах нет. Вот и сейчас все сделала строго по инструкции, а он(майонез) жидкий, как вода и не густеет. Подскажите, что делать? Благодарю!
|
||
11 Июл 2014 16:28
|
Waternimph
46 лет Омск |
|
Делала первый раз, все получилось! Горчицы не нашлось, заменила столовой ложкой готового васаби. На приготовление половины порции по Вашему рецепту ушло секунд 30. Использовала погружной блендер 600 ватт. Как и писали выше, постаралась, что бы яйцо целиком попало под купол блендера. Спасибо всем за полезные советы, и отдельное спасибо автору рецепта! Магазинский майонез однозначно в прошлом
|
||
06 Окт 2019 19:35
|
Elein
Елена 56 лет Москва |
|
Сколько лет прошло, а рецепт не теряет актуальности. Получилось с первого раза точно по рецепту. Времени процесс занял минимум! Делала полпорции. Обалденный рецепт!
|