Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2010 7:40
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
ну ты даешь.. я все равно рано или поздно, но попробую!!!
Ну все придет со временем!!
Ладно, пойду замешивать!! |
||||||||||
|
03 Авг 2010 7:42
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
я просто делаю с утра. сама позавтракаю и етсто ставлю. как раз к 8-9 т.е. к завтраку сових успеваю достать из духовки а они не доживаю до следующего утра
Удачи! С тебя фотоотчет |
||||||||||
|
03 Авг 2010 7:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Будто я ем)))). Вчера\сегодня\завтра\послезавтра у меня спетзофай (много сделал).Плюс еще хочу замутить котлетки из консервы, из горбуши.А мучного - нифига.По крайней мере, себе. |
||||||||||
|
03 Авг 2010 7:46
|
o_lein
|||||||||
знаюж, поэтому и предлагаю угощаться по фото, а не делать самому
из чего хоть? фотки видела, но до меня не дошло
бее, гадость ("на вкус и цвет..." )
я мучное уже неделю тчоно не ем не хватает сейчас в основном йгорт или творог с фруктами на завтрак., ну и шоколад естественно, правда сегодня были казинаки |
||||||||||
|
03 Авг 2010 7:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic5987.html В своем роде рецепт уникальный.Хотя бы в том плане, что при готовке можно пользоваться не ножом, а топором.Делается моментально.Учитывая скорость подготовки и "вкусность" - один из лучших рецептов, который знаю.
А че так ? А морковные котлеты как тебе ? \морковь кончилась дома, как-раз.Гацтво.Их хотел.\ |
||||||||||
|
03 Авг 2010 7:54
|
o_lein
|||||||||
а что, классно надо замутить особенно кол-во перцев нравиться я их вместо фруктов могу есть люблю...
блин. надо перцев побольше купить
кончервы не люблю, в них масла много жирно так а если в собственном соку то ооч солено у меня вкус извращенный
особенно из свежей морковки, я ее вообще лю и в салатак и в котлетах
мне повезло сегодня мы еещ свеженькой выкопаем! завтра будет САЛАТ!! МНОГО салата, с яблоком и йогуртм!! а езе с изюмом и ягодами |
||||||||||
|
03 Авг 2010 8:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Так-так.А точно ведь, надо задать вопрос моим агрономам. |
||||||||||
|
03 Авг 2010 8:07
|
o_lein
|||||||||
задавай, она уже хорошо должна созреть сезон то пошел
таксс ЖиХ уже выствила. теперь тут системное яблочное повидло б/c видок у него конечно ужассс, но вот вкус кисло сладкое, с легким ароматом корицы(добавила ее) а аромат фантастика
|
||||||||||
|
03 Авг 2010 8:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
А яблоки тоже с дерева в огороде ? |
||||||||||
|
03 Авг 2010 8:15
|
o_lein
|||||||||
не мы еще до такого не дожили у нас не огород - дача
а для яблонь слишком хол-ный климат, у нас же еще холоднее чем у вас в Екб яблонька никак прижиться не может, поэтому яблочки свежего урожая, но покупные
там на первой фотке, на задем фоне видно одно яблочко |
||||||||||
|
03 Авг 2010 8:20
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Хоть бы с моими такого не случилось..
Обязательно!!! |
||||||||||
|
03 Авг 2010 8:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
На самом деле у нас тоже своих яблонь нет.Постоянно у нас что-то садят, что-то вырубают, толку никакого нет, а яблоки нам отдают родственники или знакомые, в сезон.Или покупаю. |
||||||||||
|
03 Авг 2010 8:22
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ой А как делала!?! Ну вот, отправила я тесто на подъем!!! |
||||||||||
|
03 Авг 2010 8:23
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
|
Всем доброе утро!!!!
|
||||||||||
|
03 Авг 2010 8:24
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Доброе!!! |
||||||||||
|
03 Авг 2010 8:25
|
o_lein
|||||||||
а ты прячь в тряпочку закутай, для мягкости и в ящичек какой-нибудь или шкафчик
в послденее время елсе судить обьективно. то покупать продукты наамного выгоднее чем выращивать у нас по крайней мере, ну дело-ли, машина навозе 6 тысяч???а на бензин или на билет на автобус деньги??в общем не знаю, но елси дачу не бросим, то все-же есть шанс поесть свежих яблок, я эти летом яблоньку выходила. оа почти засохла, но сейчас ттт вроде ничего, живет, если за следующие 10 лет ничего с ней не случиться, то все возможнл
яблочки очищаем от кожуры. семян. измельчаем или в блнедерее или на терке (я на терке. прямо в сотейник) перекладываем с емкость с толстым дном и на меедленный огонь ставим, на час помешивая, потом перекладываем в банку/тарелку и закрываем и в хол-ник, можно еще корицы в начале варки добавить. или имбиря или щавеля в общем по вкусу , мне ооч нравиться, варю уже месяца 2 мне тепреь обычное варенье/повидло не нужно
Доброе утро Машенька!! |
||||||||||
|
03 Авг 2010 8:30
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Во, так и сделаю!! Главное ночью все не схомячить, пока все спят!!!
Спасибочки за рецепт)) Как яблочки пойдут так и буду делать!!! |
||||||||||
|
03 Авг 2010 8:31
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
Катюш ты как всегда вкусняшки готовишь)))) точно я тебя к себе заберу!!!! как я хоочу чтоб у меня доча в будущем тоже так готовила!!! |
||||||||||
|
03 Авг 2010 8:31
|
o_lein
|||||||||
это главное
Не за что! Из свежего урожая яблок - это вещь!!! аромат просто сказка!!! таксс, а теперь вопрос всем мы в понедельник ночью ну часа в 2-3 ночи выезжаем, в пути будем до 12 дня, нужно что-то вкусное на завтрак испечь, вопрос - что доживет/непотечет/будет вкусным???
P.S.все виды кексов не подходят сразу, сухофрукты там тоже не нужны, сестра их ненавидит
спасибо Машенька
папа у меня не согласен я когда к сестренке уезжала на месяц он все это время сам "пытался" готовить оголодали они с мамой
обьязательно будет!! для свое любимой и самой лучше мамочки будет |
||||||||||
|
03 Авг 2010 8:34
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Я сосиски в слоеном тесте делала!!! Выжили в пути 8 часов по жаре и еще часа 4 в палатке были, а потом их съели... |
||||||||||
|
03 Авг 2010 8:35
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
где Санёк то?? он бы ответил))) я япрям в растеренности, печеньки какие ниб или пирожки, что ещё в дорогу берут?
как я его понимаю)))
спасибо))) оч надеюсь |
||||||||||
|
03 Авг 2010 8:38
|
o_lein
|||||||||
спасибо Наташенька, не вариант у нас сосиски не едят, правда можно как в школе - котлеты
вот и я не знаю на это от Оленьки наткнулась
http://forum.say7.info/topic14226.html
|
||||||||||
|
03 Авг 2010 8:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Овсяное печенье останется пригодным, даже если ехать придется месяц. Мурча Привет! В выходные тебя не видно было вроде ? Прада, вчера вечером меня не было, может, ты и рассказывала. |
||||||||||
|
03 Авг 2010 8:41
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну а что, можно попробовать Ну или м колбаской!! |
||||||||||
|
03 Авг 2010 8:42
|
o_lein
|||||||||
твое???? надо подумать
сспасибо за идейку, еще подумаю
Наташенька, вот нек-рые пошаговые, это я на терла только это минут через 10 а это через пол часика painkiller34369 Сань. а сметанник. тот что не торт как без хол-ка живет???? http://forum.say7.info/topic25523.html а то после твоего шедевра на него поглядываю. но чет не рискую пока |
а они не доживаю до следующего утра
из чего хоть? фотки видела, но до меня не дошло
надо замутить
особенно кол-во перцев нравиться
мне повезло
сезон то пошел
кисло сладкое, с легким ароматом корицы(добавила ее) а аромат