Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2010 12:17
|
Djalginka
48 лет Северо-Запад |
|||||||||
|
Приветик девчонки!!! Санек ,привет! я тоже ненадолго-кофе пью.У нас все нормально.сидим на больничном... в понедельник на работу и в садик. На улице жара несусветная,а с нашей влажностью-это очень тяжко,дышать нечем на улице вообще
Поздравляю вас с новой главой!!! |
||||||||||
|
08 Июл 2010 12:20
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Угу, я читала стоны наших толстушек,которые 1.70 и выше ростом,и вес чуток за 54кг)) сразу бегемотом чувствуешь себя!))
|
||||||||||
|
08 Июл 2010 12:20
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
скорейшего выздоровления
а у нас гроза ночью была, так свежо сразу , у вас ведь там по прогнозам тоже должна быть?
ты прям мысли мои читаешь я вот им ну никак не верю , Наталия вообще хитрюшка , обзывает себя толстой, а по аватарке так не скажешь , да еще и на встречу не получается у нее придти . так что предлагаю в срочном порядке требовать с нее свежую фотку, вы как? |
||||||||||
|
08 Июл 2010 12:25
|
Djalginka
48 лет Северо-Запад |
|||||||||
по прогнозам да...но вчера ждали не было,сегодня тоже не облачка...у нас свежо первые полчаса после дождя,потом "душегубка"начинается снова...Gannetпривет!как отдыхается? |
||||||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Всех с днём семьи,любви и верности! Спокойствия,счастья,взаимопонимания вашим семьям!
|
||||||||||
|
|
Плюшик
|
|||||||||
|
Доброе утро! Я на пару минут
Ганнет Жаннуль с приездом, отошли от дороги хоть немного? Алеся25 Лесь, а чего, платьице не покажешь? |
||||||||||
|
08 Июл 2010 12:28
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Как отдыхается... У мамы всегда хорошо..! Одно плохо.. Кормят до отвала...))
|
||||||||||
|
08 Июл 2010 12:28
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||
Жануля и все-все- все тоже примите поздравления с праздником |
||||||||||
|
08 Июл 2010 12:29
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
|
Всем привет!! почитала вас немного , как всегда столько вкусного наготовили..
с удовольствием всё по кусочку отхватила
фотки это хорошо)))
я вся растроена до слёз ,у меня на работе с начальником проблемы , он от меня требут так сказать не выполнимого, я торговый приеставитель и ему мало того чтто я продаю, надо больше , хотя месяца 3 назад у них вообще проблемы с этим были, рынок уже достаточно занят поставщиками и магазины не охотно идут на сделку, я делаю что могу, а он из дня в день только и говорит что у меня низкие показатели и маленькин объемы, я уже прям готова уволтьбся , только куда? да и место работы постоянно менять не хочу ,,,так то вроде всё утраивает и график и ...
руки опускаються ((((((((((((((((((( |
||||||||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
штесьняюся я
Плюшик Мурча привет девчат |
||||||||||
|
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
|
Алесь, у меня поохожая ситуация была. Только я с дуру сама предложила свидание на Китаи-городе. Молодои человек (нынешнии муж) задерживался капитально, я даже переживать начала, пока не догадалась походить по округе
Марусь, расстроилась за тебя. Не вешаи нос Может на всякии случаи и правда другое место подыскивать? |
||||||||||
|
08 Июл 2010 12:32
|
Плюшик
|
|||||||||
Ладно, солнце , подождем до встречи, точнее фоток с нее, а то никакой интриги не будет ! |
||||||||||
|
08 Июл 2010 12:33
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
все наладится Марусь
может у него настроение плохое и ты для него форточка, у меня такое было с первым начальником, поорет и хорошо ему, а я первое время как в воду опущенная ходила, а потом с коллективом пообщалась, мне сказали, что он наоборот меня хвалит, работа моя нравится, а то, что я помалкиваю постоянно ему очень удобно, можно покричать без ущерба для работы , потом уволилась от него, так через полгода сам мне звонил назад звал
правда загадочная станция
ага)))) такое ощущение, что я в вечернем приду , обычное платье, х/б , буду серой мышью |
||||||||||
|
08 Июл 2010 12:34
|
Плюшик
|
|||||||||
|
Мурча
Обидно, конечно!
Не может быть! У тебя внешность яркая
Все, пока, побежала! |
||||||||||
|
08 Июл 2010 12:40
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
|
А я все про футбол.... вернулась на пару страниц назад
Насколько знаю, немцы постояно испанцам проигрывали...
Почему мы так к нашеи сборнои относимся? Ну не настолько они еще профессионально играют, но ведь уже прогресс был! А проигрыш - не повод переставать болеть за своих!
Швеицарцы во время игр своеи сборнои флаги на домах повывешивали. Думаете, поснимали их, как только те вышли? НЕТ!!! Флаги до сих пор висят! Вот это поддежка! |
||||||||||
|
08 Июл 2010 12:40
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
пока Ленусь
так мне твоя подпись нравится
я особо не разбираюсь в футболе... , но Ксюша мне писала, что наша сборная за день перед игрой бухали... |
||||||||||
|
08 Июл 2010 12:56
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
Лена, я делала... Но я криворукая. У меня так красиво не вышло - яичный слои весь поломался Но вкусно все равно...
Инна, котлетки - на обед парочку стащу!!! И запеканка, и суп с лапшои - супер!
А какои помощник!
Ребят, подскажит удачное тесто к пирожкам (несладкое, дрожжевое, но не очень трудоемкое). Муж обижается, что несытно теперь кормлю и просит пирогов, а рецепт я умудрилась увезти в Россию в записнои книжке |
||||||||||
|
08 Июл 2010 13:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Или пирожки "Как пух", или из моего хлеба. http://forum.say7.info/topic9991.html http://forum.say7.info/topic30322.html |
||||||||||
|
08 Июл 2010 13:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Привет красотки!!
|
||||||||||
|
08 Июл 2010 13:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
taskia
А я !? |
||||||||||
|
08 Июл 2010 13:11
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Привет КрасавЕЦ! |
||||||||||
|
08 Июл 2010 13:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
От красавицы слышим!
Лап,у меня к тебе дело Увидишь где пистолет ,стреляющий мыльными пузырями,купи,а? Енот уже замучал( у соседнего мальчишки есть ). говорят в Москве брали. Деньги я естесстно отдам. Ток спецом никуда не ходи!!! Просто,вдруг попадётся где |
||||||||||
|
08 Июл 2010 13:17
|
taskia
|||||||||
Не чуток за 54!а больше намного
Верь Лесь!мы выкладывали фотки!!
Присоединяюсь к поздравлениям! спасибо Жанн!
Зато мамина еда самая вкусная!потом сбросишь!наслаждайся сейчас
Прости я не смотрелв кто в эфире! тебе отдельный привет!! |
||||||||||
|
08 Июл 2010 13:17
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Ок! Ещё бы ток выяснить хде такое продается? ну я покумекаю и "похожу мимо" не переживай! |
||||||||||
|
08 Июл 2010 13:19
|
taskia
|||||||||
Иришка, только если у метро увидишь то он в несколько раз дороже там |
, у вас ведь там по прогнозам тоже должна быть?
ты прям мысли мои читаешь
, обзывает себя толстой, а по аватарке так не скажешь
(((((((((((((((((((
Может на всякии случаи и правда другое место подыскивать?
, подождем до встречи, точнее фоток с нее, а то никакой интриги не будет
Увидишь где пистолет ,стреляющий мыльными пузырями,купи,а?
Верь Лесь!мы выкладывали фотки!!