Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2010 10:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Всем, привет!!! ПРизнаюсь честно, читала вас через страницу, иначе жизни не хватит. Испекла вчера кекс, он ОЧЕЬ вкусный!!! Советую, у ОЛьги Ибирь в рецептах. ПОскольку сладкую выпечку из нас двоих ем только я , больше половины кекса принесла на работу, его уже нет
![]() Еще привес свой на линеечке отметила, пипец, блин, я в расстроенных чувствах вся. Вот пройдут КД, всерьез займусь собой, и спорт забросила, ВСЕ, нахрен!!! Объявляю войну лишним КГшкам!!! ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 10:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Привет! Какой кекс-то ? У Оли классный кекс "Маркиза" есть. |
||||||||
07 Июл 2010 10:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Венец Арлекина http://forum.say7.info/topic4699.html Попробую Маркизу сделать как-нить. Когда привес спадет ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 10:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Хорош, вздиагоналил.Жаль, не про меня. |
||||||||
07 Июл 2010 10:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() |
||||||||
07 Июл 2010 10:32
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
давно хочу его испечь крутой очень.... |
||||||||
07 Июл 2010 10:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
наталия-я
Приговорила завтрак ? |
||||||||
07 Июл 2010 10:35
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
да...обьелась...меня хоть предупреждай=хоть нет.... ![]() наедаюсь одним бутером а потом ем из жадности сьела 3 бутера , 2 конфеты большие можешь ругать |
||||||||
07 Июл 2010 10:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ржу. |
||||||||
07 Июл 2010 10:43
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 10:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Это правда ВСЁ ? |
||||||||
07 Июл 2010 10:58
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
Саш , что вкуснее кокосовый кухен или болгарский яблочный? сижу думаю.. всё ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 11:01
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
уже умяла: 5 блинчиков, 50 гр. сметаны, бокал кофе с молоком. ------------------ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО------------------------ |
||||||||
07 Июл 2010 11:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
И при этом не завтракала ))))))))))). У меня так.
Я исключаю все, что касается кокосов - не люблю. А Болгарский нравится. |
||||||||
07 Июл 2010 11:03
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
доброе ))) ![]()
вон оно что ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 11:04
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
![]() ![]() САНЬ скажи пожалуйста можно игру Crysis скопировать на диск??? если да то как?? |
||||||||
07 Июл 2010 11:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Установленную ? |
||||||||
07 Июл 2010 11:13
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
![]() |
||||||||
07 Июл 2010 11:20
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Доброе утро!
Катя, тортик - мням! ![]()
Тоже хочу, чтоб было куда таскать ![]() ![]() Не переживаи по поводу КД. У меня тоже в это время скакал вес жутко. Сеичас еще и подвис, но мне, наверное, даже по утрам пироги нельзя. Повелась вчера, что пирог диетическии и съела два куска утром ![]() ... Снова залезла в рецепты - смотреть "Маркизу" и "Венец Арлекина" ![]() ![]() ![]() Наташ, бутерами разве сыт будешь? ![]()
Саш, давно в очереди не стояла ![]()
![]() Рис варю так же, как Оксана. До конца варки крышку не открываю и варю на очень маленьком огне. Если возьмешь рис типа Арабики, он всегда рассыпчатым будет - не переваришь. Если кругленькии, тот разварися и от минимального количества воды. Я на суши круглый беру Катя, от методики варки риса ошалела... Это ж у плиты стоять надо и не отходить! ![]() Курица в банке меня несколько напугала. Пожалуи, экспериментировать не буду... Нам съезжать скоро и не даи Бог, банку разорвет... ![]()
Наташ, выкладываи рецепт! Обожаю варенье из цитрусовых. Хоть на завтрак себя буду баловать... Не дочитала, убежала _________ Наташ, болгарскии яблочный - объедение! А кокосовую выпечку я тоже не очень люблю - приторно на мои взгляд ![]() А я пока съела кусок вчерашнего пирога с кружкой кофе (кто б мог подумать, что ко второи неделе и без сахара кофе начнет нравиться ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 11:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
А нафига ? Вероятнее всего на другой машине скопированная таким образом работать не будет.Хотя не факт.Смотри, сколько занимает места папка с игрой.(правой кнопкой - свойства).Поставь архиватор WinRar, правой кнопкой на папке, добавить в архив - разделить на DVD5.Винрар сделает нужное количество архивов, нарежешь их на диски удобным тебе способом. Потом скопируешь все диски в в одну папку, правой кнопкой на первом архиве - распаковать, или извлечь, типа того. Нафиг тебе этот гемор ?
Зато теперь там ))))))))))))))). |
||||||||
07 Июл 2010 11:57
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проще поискать в магазинах диск и подарить. Племяшка просил такую игру. Посмотрю в магазинах. |
||||||||
07 Июл 2010 11:57
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
доброе утро
![]() ![]() ![]() Катюш тортик обалденный! умничка ![]() ![]() ![]() ой сегодня еле удержалась без сладкого с утра ![]() ![]() ![]() вчера вечером слопала мороженое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен а если скачать и скинуть на диск? ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 11:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну да, дарить лучше диск, и лицензию.
У меня тоже с коэффицентом привешивает, едрена корень. |
||||||||
07 Июл 2010 11:59
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
ЛЕСЬ ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 12:04
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
вот что за закон подлости такой ![]() ![]() ![]() ![]()
вот думаю яйца на сегодня что ли запланировать ![]() ![]() ![]() |