Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2010 12:07
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||||
очень хорошо. ![]() ------------------------------------------------------------------------ ушла обед варить. |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 12:09
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() как у вас там с погодой? леса горят еще? ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 12:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Ау ?!
|
||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 12:53
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
я пока тут, скоро гулять пойдем ![]() какие у тебя кулинарные планы на сегодня? ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 12:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Футбол )))))))))))). |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 12:55
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||||||||
У мужа настроение так испортилось, что только бурчал ![]() Оксана, отличного улова!!! Зашла по ссылке - никто девчонок не переносил, на досках не катался, но песня "Bad Romance" - супер!!! _____ Потом увидела ролик про настоящего мужчину. Вот это да! ![]() ![]() ![]() Оксана, за приглашение спасибо ![]() ![]() ![]() Про ключицы - видела фото - у тебя, думаю, не меньше видны ![]() ![]() Саш, Стинг вживую - мурашки по коже! Маша, какая вкуснятинка! Греночек тоже хочу, и торта! Инна, и твоего тортика!
Исправлюсь ![]() ![]() ![]() ![]() А я для позитива фоток с нашеи прогулки принесла. Прогуляемся? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 12:55
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 12:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Германия-Испания, второй полуфинал. |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 12:57
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже что ль посмотреть ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 13:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Непременно. |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 13:49
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||||||||
Алесь, и кукуруза, и рожь, и рапс... Очень красиво кругом - жаль панорамные фото делать не умею
Что-то у меня и пообщаться толком не получается. Все время отвлекают. Муж сегодня с сыном в Берн поехал, а я еще и ничего по дому не сделала _____________ По ссылке Оксаны, уехавшеи на рыбалку, подсела на On the Rocks совершенно.Я так понимаю, вчера все смотрели не этот ролик - но я всем рекомендую ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=M8PAuvxCZuM&feature=related |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 14:14
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||
очень хочу посмотерть именно этот матч. думаю немцы все-таки.... хотя осьминожка предсказал другое ![]() Машк@ я рецепта не знаю варенья....у мамы могу спросить -и то , когда приеду домой а по поводу мясных ужинов я яйцами не наедаюсь..три сьела когда-то и мне не комфортно было крупы тоже не мое ![]() от них фигово и голодно мясо-только отварное куриное могу есть...оно дало и сытость.... |
||||||||||||||||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Мне пока не посмотреть.Что там ? |
||||||||||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Не дурак ![]() ![]()
везука ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() так мало??? ![]() я больше спарываю мясного ужина.... ![]() ![]() ![]()
ава не моя,Мариш ![]() Иль ты в ДО и ПОСЛЕ видела? ![]()
Не,не со своей - у нас есть... ![]() ![]()
Спасибо,Мариш, ![]() ![]() Ключицы-то хрен уж с ними...тут брюхан висит во все стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() борюсь с ним,борюсь ... и никак ![]()
Какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() Немного на нашу здешнюю природу похоже,когда едем куда-нть далеко из города ![]() А я вам принесла свой пирог из лаваша ![]() Угощайтесь ![]() ![]() ![]() А это мое рагу... ![]() ![]() ![]() Как Юлец вчера присоветовала,так и сделала - баклажаны,лук,помидор,перец,морковь,картоха и чеснок ![]() ![]() ![]() Ох,сегодня пообедаю!!! ![]() ![]() ![]() ++++++++++++++++++++++++++++
прикольно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() с тощенькими щупальцами.... ![]()
Самодеятельность под песняк On The Rocks - Bad Romance Куча мужиков поют без музыки (элементы битбокса там слышщны)и двигаются ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 14:23
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||||||||
Cаш, пародия на Lady Gaga, но в потрясающем исполнении университетскои капеллы. У них масса песен в суперском исполнении, правда все записи любительские... http://www.youtube.com/watch?v=GqVhO4nGtdM&feature=related
Буду искать, где диск можно приобрести ![]() Наташа, кто такои осминожка? ![]() ![]() Для меня курица одна - сухо. Овощи на пару и то лучше идут. А вообще фрукты - оптимально. Я первый ужин их иогуртом простым заливала - вкусно Оксана, мне еще до обеда далеко, но есть захотела уже... Особенно пирог! Такая корочка!!! ![]() ![]() ![]() Фото... ![]() ![]() До и После не видела. Где такое есть? ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 14:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Вкусный зараза ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic12173.html
туточки,Мариш ![]() http://forum.say7.info/topic14548.html |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 14:37
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я надеюсь прямой эфир??????? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в сланцах и шортах ,главное, почти все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
че эт никак? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю,что принесла всё съела ![]() ![]() ![]() ![]() _____ я хочу картофельное пюре с котлетой ![]() ![]() ___ блин,скоро к свекрови ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 14:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Зашла а нет никого
![]() Привееет! ![]() У меня большое женское горе - отрубили инет! ![]() ![]() ![]() Пробралась окольными путями ![]() Чего тут нового? |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 14:42
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что, совсем ничего от этой вкуснятины не осталось?! ![]() Не успела! Блин! ![]() ![]() ![]() Так! Отныне перед тем, как выставлять что-то вкусное, все пишут мне в личку, я буду выходить вовремя! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я тебя понимаю! ![]() Всем привет! |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 14:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Приветик!!! ![]() ![]() ![]() На здоровье,Солнце!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай я тебе сделаю!!! ![]() ![]()
Со свекровями всегда че-нть да не слава богу.... ![]() ![]() ![]() ![]() жалко я со своей не общаюсь,а то на нервной почве все - 1800 были-бы... ![]() ![]() ![]() Но я лучше толстая буду.... ![]() ![]() ![]() чем в ее обществе находится... ![]()
Приветик!!!! да вроде все по-старому...... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 14:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Ееееееееееееее! Классный.
Да, в 0-30 второй канал.
Привет.
Все нормально. |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 14:46
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||
приветик ага.... ![]() ![]() ![]()
я с бульоном кушаю-не сухо))) а овощи оч много в обед ем-поэтому уже достали они ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() а тебе же можно?!не правда ли....Чеширская приветик, Лен)))
конечно.... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
осьминог....который предсказывает кто выиграет..пока не ошибался ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик,Юльчик!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
А не замутить ли нам какой-нибудь конкурс? Что скажете?
|
||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 14:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Самый толстый кабанериус.Саня занимает три первых места. |