Колбаса в домашних условиях
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Фев 2015 0:46
|
Lenalenson
Lena 55 лет Canada |
Девочки и мальчики - колбаску домашнюю делаю давно, именно вареную и сосиски также. Так вот для меня эстетика имеет важное значение - ну не хочется сероватую есть. И выход я нашла. Перед фаршированием колбаски в кишки или рукав добавьте на 1 кг фарша 1 ст. л свежевыжатого свекольного сока - розовый магазинный цвет вам обеспечен. На вкус никак не отразится.
|
|
15 Фев 2015 12:36
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Интересная. Идея. А не слишком ли розовой колбаса получается?
В принципе, она и без подкрашивания и фиксации цвета не такая уж и страшненькая. Ну, посветлее немного, чем магазинная. |