Колбаса в домашних условиях

Сообщение Автор
 
15 Фев 2015 0:46

Распечатать сообщение
Lenalenson

Lena

54 года
Canada

LenalensonМои рецепты
Девочки и мальчики - колбаску домашнюю делаю давно, именно вареную и сосиски также. Так вот для меня эстетика имеет важное значение - ну не хочется сероватую есть. И выход я нашла. Перед фаршированием колбаски в кишки или рукав добавьте на 1 кг фарша 1 ст. л свежевыжатого свекольного сока - розовый магазинный цвет вам обеспечен. На вкус никак не отразится.
 
15 Фев 2015 12:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Интересная. Идея. А не слишком ли розовой колбаса получается?
В принципе, она и без подкрашивания и фиксации цвета не такая уж и страшненькая. Ну, посветлее немного, чем магазинная.
Страница 5 из 5

Наверх